k04a Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Nene Hilario ух нелегко мне дался этот выбор... )))) кто знает тот знает... )))
jumpman23 Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 блин, жду @lien'a....кто нибудь знает он будет сегодня?ждать его?
k04a Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 блин, жду @lien'a....кто нибудь знает он будет сегодня?ждать его?Последний раз был в 3 часа по Киеву... Думаю видел, что его очередь близится... Попробуй подождать чуток.. )) Вдруг заглянет.. )))
C-Lav Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Если не можете больше ждать, оставляйте мне в личку список из 2-3 игроков, которых бы вы хотели взять.Я распоряжусь вашим пиком согласно этому списку.
OHGODNOO Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Че то опять все встало Последний выбор был больше 13 часов назад Где @lien? Пора бы уже представлять примерно через сколько времени твой выбор...люди то ждут...
Надюн Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Больше всего по статистике ждем именно его..Может, пусть C-Lav напишет ему в личку с просьбой составить список приоритетных игроков??
k04a Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Больше всего по статистике ждем именно его..Может, пусть C-Lav напишет ему в личку с просьбой составить список приоритетных игроков??+1!!!!
C-Lav Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Может, пусть C-Lav напишет ему в личку с просьбой составить список приоритетных игроков?? Да я всем предлагаю такую опцию, но почему то ещё никто не воспользовался
Надюн Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Просто кого-то в принудительном порядке ))
jumpman23 Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Дождался наконец то....странно что этот игрок дожил до 4ого раунда...Jason Richardson
OHGODNOO Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 DenniS еще на работе. Просил передать что его выбор: Samuel Dalembert
tuya Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Игроки,которых хочешь взять исчезают прямо на глазах Если что я здесь,ждем A.I.3. и Snaity
DenniS Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 DenniS еще на работе. Просил передать что его выбор: Samuel Dalembert подтверждаю. вы уж простите что я сам редко выбираю, но так получается быстрее.
Half man and half amazing Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Я хочу отказать, есть желающие на место?
k04a Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Ну где же A.I.3.?! Когда выбирать,если в это время???!!!! Мда... вечно с ним проблемы... непонятно, где и когда он бывает... У кого-то есть с ним связь?!
tuya Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Я хочу отказать, есть желающие на место? нормально...
jumpman23 Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Я хочу отказать, есть желающие на место?ну это разве хорошо???набрал уже пол команды...и отказываешься...это нечестно по отношению к тому, кто будет вместо тебя играть...
Snaity Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 пусть уходит...там вроде как B.I.G играть хотел...
tuya Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 пусть уходит...там вроде как B.I.G играть хотел...ждем решение C-Lav'a
k04a Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 прошу флудить в теме меньшеэээх... )) чаще выбирали бы - меньше флудили... )) а так, подводят некоторые товарищи... )))P.S. Просьбу возьмем на заметку.P.P.S. Место ХМХА можно предложить Oqur'у - он вроде уладил проблемы с регистрацией... Если у него еще желание не пропало... А то я то занял его место... )) переживаю за него.. )) Еще Serginn там вроде хочет играть во 2-й лиге. Толковый форумчанин. Можно ему дать место. Лан, пусть C-Lav решает... или общим мнением... ))
Надюн Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Так-с, я до завтра валю уже... Надеюсь, ночью произойдет хоть что-нить..
Рекомендуемые сообщения