OHGODNOO Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Лучшие показатели дня: Процент с игры: 57,1% (Джампмэн и Гибрид) Процент с линии: 96% (Евген) Трешки: 12 (Шадас) Очки: 117 (Евген) Подборы: 41 (Евген) Передачи: 26 (Яков) Перехваты: 8 (ЮББ) Блоки: 6 (Шадас и Евген) Потери: Гибрид и Эй Ай Худшие показатели дня: Процент с игры: 25% (Эй Ай) Процент с линии: 58,8% (СКРТ) Трешки: 0 (Гибрид) Очки: 14 (Эй Ай) Подборы: 6 (Эй Ай) Передачи: 3 (Эй Ай) Перехваты: 1 (Эй Ай и Джампмен) Блоки: 0 (5 команд) Потери: 17 (Евген) Таблица худших цифр не очень показательна, Эй Ай опять не выставил состав и тут всё ясно.
YBB Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Опубликовано 1 февраля, 2009 я думаю, надо его заменить, если не появится на следующей неделе
OHGODNOO Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Лучшие показатели дня: Процент с игры - 72,7% (Евген) Процент с линии - 100% (6 команд) Трешки - 6 (Серж и Гибрид) Очки - 114 (Джампмэн) Подборы - 28 (Яков) Передачи - 19 (Яков) Перехваты - 9 (Джампмэн) Блоки - 5 (СКРТ) Потери - 0 (Си-Лав) Худшие показатели дня: Процент с игры - 27,3% (Надя) Процент с линии - 50% (Шадас) Трешки - 0 (Евген, Си-Лав, Шадас) Очки - 6 (Си-Лав) Подборы - 1 (Евген) Передачи - 0 (Си-Лав) Перехваты - 0 (4 команды) Блоки - 0 (5 команд) Потери - 15 (Джампмэн) Про Эй Ая нет смысла напоминать, я лучше напишу если он вдруг выставит состав))
k04a Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Я ни разу еще не отметился ни в лучших ни в худших номинациях )))
OHGODNOO Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Нука не обманавай.Худшие показатели игрового дня:Процент с линии - 52,2 (оКоча)Лучшие показатели дня:Очки - 65 (Коча)Перехваты - 3 (Коча)И я всего лишь 5 раз выкладывал, успеешь еще)
k04a Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Ух ты ))) Проглядел видимо ))) Каюсь......
OHGODNOO Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Лучшие показатели дня: Процент с игры: 83,3% (Эй Ай) Процент с линии: 100% (Шимми и Эй Ай) Трешки: 9 (Серж) Очки: 109 (Яков и Евген) Подборы: 40 (БИГ) Передачи: 25 (Серж и Евген) Перехваты: 13 (Си-Лав) Блоки: 5 (Яков и Гадя) Потери: 2 (Эй Ай и Шимми) Худшие показатели дня: Процент с игры: 35,3% (Шимми) Процент с линии: 58,3% (Гибрид) Трешки: 0 (БИГ, Гибрид и Шадас) Очки: 15 (Шимми) Подборы: 5 (Гибрид и Эй Ай) Передачи: 4 (Пельмэн) Перехваты: 0 (Шадас и СКРТ) Блоки: 0 (4 команды) Потери: 22 (Серж) Эй Ай :pardon:
Serginn Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Удар по фронткорту. За неделю выбыли Блатч, Байнум и Брэд Миллер (этот вроде не надолго, но всё же). Прикольно, [мат].
k04a Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Те проще.. ты хоть можешь выбросить Бинума ))))) а мне в Ди играть в восьмером )))
Serginn Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Те проще.. ты хоть можешь выбросить Бинума ))))) а мне в Ди играть в восьмером ))) Подумай о лотерее . Шутка
k04a Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Шутки шутками, но без двух Андреев придется )))))))) Гы, Ноа подобрал? Он у меня тоже в Ди Байнумозаменитель теперь )))) Остались 3 человека на 2 позиции Дирк и Перк чистые, и двойной Ноа, их подменяющий ))))) клаассс )))
C-Lav Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Ну чава, надо менять!Не будем AI3 тут менять. Объясню: во-первых, его исчезновение практически никак не скажется на основной борьбе в лиге, в отличие от династии, где его отсутствие приносит каждую неделю одному участнику техническую победу.Ну а во-вторых, возникают опять-таки проблемы с выставлением состава, это ведь только с моей помощью возможно...Так что поменяем ЭйАя на другого участника уже в следующем году.
без прыжка Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 согласен, ротиссери не хед-ту-хед, здесь это нивелируется...
OHGODNOO Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Лучшие результаты дня: Процент с игры - 52,9% (без прыжка) Процент с линии - 94,4% (Коча) Трешки - 8 (Шадас) Очки - 101 (Шимми) Подборы - 40 (Шимми и без прыжка) Передачи - 25 (Шимми) Перехваты - 6 (Шимми и СКРТ) Блоки - 9 (без прыжка) Потери - 1 (Си-Лав и Серж) Худшие результаты дня: Процент с игры - 33,3% (Серж) Процент с линии - 50% (Си-Лав) Трешки - 0 (без прыжка и Серж) Очки - 2 (Серж) Подборы - 1 (Серж) Передачи - 3 (Серж) Перехваты - 1 (Серж и Си-Лав) Блоки - 0 (Си-Лав, Джампмэн, Пельмэн) Потери - 13 (Гибрид)
без прыжка Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Неплохой день, только трехи подвелиПожалуй, примерно с подобной разницей лидеры между собой и должны идти. У меня было, как вы помните, страшное преимущество в количестве игр. Сейчас этот показатель выровнялся и мы имеем более адекватную картинку. Однако, я все равно пока первый, что не может не радовать. Однако борьба будет серьезная. Думаю, что навряд ли победитель будет иметь более 110 баллов.
k04a Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Кстати, что интересно.. Серег )))) Три человека уже по ходу сезона подбирались к тебе достаточно близко (Жека, Шим, Я)... Но как только бросали тебе вызов (помнишь посты Евгеши, что через недельку тебя догонит?), сразу начинали испытывать трудности и несколько падали в табличке )))))Вот и я на днях тут грозился тебя догнать, и уже несколько дней мои показывают весьма средние резы.... Черная Магия? )))))))
OHGODNOO Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Да и Шимм, когда сказал что "осталось чуть-чуть!!" начал падать резко)) есть такое дело, да...
k04a Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Факинг Барни!!!! ))))))))Три последних игры был в составе и лажал.... Сегодня не попал в состав - выдал матч ))))
justf1ne Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Отпуск или каникулы. Просил пока за него выставлять я в игре)) просто пока не регулярно... ещё недельку и будет регулярно
OHGODNOO Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Играл бы Кальдерон - у меня были бы вообще космические цифры сегодня)) Лучшие показатели дня: Процент с игры - 64,9% (Евген) Процент с линии - 88,9% (Евген) Трешки - 15 (Шимми) Очки - 128 (СКРТ) Подборы - 51 (Евген) Передачи - 34 (СКРТ) Перехваты - 10 (Евген) Блоки - 13 (СКРТ) Потери - 1 (БИГ) Худшие показатели дня: Процент с игры - 34,4% (Джампмэн) Процент с линии - 61,5% (Эй Ай) Трешки - 1 (БИГ, Пельмэн, Джампмэн) Очки - 53 (Шадас) Подборы - 13 (Эй Ай) Передачи - 7 (Шадас) Перехваты - 0 (Джампмэн) Блоки - 0 (Яков и Джампмэн) Потери - 12 (беС прыжка)
OHGODNOO Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Судя по словам Ларри Брауна и прочему-прочему, Джеральда мы увидим не скоро совсем.Теперь у меня два Томаса в команде, оба СФ-ПФ, ориентированы на разные категории. Удобно))
Рекомендуемые сообщения