без прыжка Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Наконец-то плюс.... спасибо Евгену за Денга.....чувак все игры после повреждения голеностопа великолепен. Эх ты, Чернявский )))))
OHGODNOO Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Да не мне спасибо. Я взял Гордона, неплохо обменял, получил нужное.А вот кто-то уже выкинул Денга и Андре Миллера в свободные агенты, ему и спасибо.Я просто не мог себе позволить долго ждать выхода Луола, при том что он был четвертым травмированным игроком на тот момент в команде.
justf1ne Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 + 2,5... хорошо... но до 9-го места ещё как до Киева сами знаете как))
Надюн Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Из Харькова до Киева не так уж и далеко
B.I.G Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Хорошее приобретение из ФА Кирк уже отжигает, после первой половины в матче против ястребов у него 13+6да и предыдущие матчи за мою команду Кирк проводит на не плохом уровне 10.2 очка+4.7 передачи+3.2 подбора, да и Удрих удачное приобретение оттуда же... у него в моей команде 13.7+4.5+3.5, 2 отличных пг оказались в нужном месте в нужное время)))
без прыжка Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 вооооооооо, другое дело.. а когда ещё Жидрунас вернется вообще все должно пойти красиво.. Но Бибби сегодня господь. Жаль мы ротиссери драфт проводили до династии, я бы лучше там себе выцепил Нене и Майка ))))))))))
k04a Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 вооооооооо, другое дело.. а когда ещё Жидрунас вернется вообще все должно пойти красиво.. Но Бибби сегодня господь. Жаль мы ротиссери драфт проводили до династии, я бы лучше там себе выцепил Нене и Майка ))))))))))А вот ты мне сука скажи, я тебе об этом говорил??! А?! Говорил?! Что как раз из таких вот соображений нужно вначале провести драфт в Ди, чтобы не раскрывать раньше времени свои козыри на драфте.. Потому как Ди важнее.. Что вначале нужно Ди... Твердил же тебе )))))))))Вот терь и соси.. лапу )))
Serginn Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Мляяяя. Ненавижу выбирать. Сколько раз выбирал - столько раз облажался. :furious: :furious:
OHGODNOO Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Ну не поставить вместо Бреда Миллера или Блатча - Байнума против Клипперс...)))))Как минимум странно))
Serginn Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Ну не поставить вместо Бреда Миллера или Блатча - Байнума против Клипперс...)))))Как минимум странно))Во первых предполагалось наличие существенного гарбэдж-тайма.Во вторых в последних играх статсы его были все-таки средненькие.В третьих недавно был игровой день, где Миллер был снят в пользу Байнума. Результат был похожим.В четвёртых говорю же, облажался
k04a Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Охохо ))) Хорошо что у меня в Ди не было выбора )) Бинум в деле )))))Зато тут таки облажался ))) Вместо Мо (который 2 игры бочинил) решил выпустить Барни (который был крут).... Но в остальном - бииииииииг найт )))))))))) и смол нейт ))))))))))ЗЫ. Даж Одом сегодня оказался круче )) ну ничего... 5 монстров и не угадал с 6-м.. я переживу это ))))
C-Lav Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Все ближе и ближе...) Всего ПОЛТОРА балла разница! Такого я не припомню! Давааай, Шим, устрой нам супер-интригу!
OHGODNOO Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Пару дней назад был один балл ))Выкинул Томаса, запарил...давно собирался. Играет хорошо в полные дни только, когда не попадает в состав, а в основном ни о чем...Ну и центр нужнее чем СФ-ПФ.Зато у меня Джордан теперь в команде )) звучит.
k04a Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Хех ))) Тут даже не столько Шим.... я тут на досуге поглядел как между собой верхушка делит собственно категории, и какое там соперничество и кто кого где может подвинуть... Так вот, собственно Шим представляет мало прямой угрозы Шведу. Только в блоках он идет следующим с минус 4. В остальных категориях прямого соперничества между ними нет. Либо Шим оочень впереди, либо Швед. А вот я, например, наступаю на пятки господину Шведову сразу в нескольких категориях: Минус балл и .001 по FG%, минус балл и .018 по FT% (следом Надя и Пэл). По трехам в спину Сереге дышит вся топ-6 ( последовательно: Пэл, Я, Гадя, Жека... где отрыв у Сереги хоть и поболее (15 до ближайшего Жеки), но и желающих догнать также больше). В очках все та же группа и в той же последовательности (забавно выглядит, гляньте табличку), 100-300 очков в пределах группы. В ребах чуток по другому.. Гадя отстает (хоть и подтягивается потихоньку, после нашего обмена ), Я, Пэл и Шимм впереди Шведа... а вот на пятки наступают Костян и Евгеша.. с вас спрос... ))) В передачах Серега не силен.. тут вся верхушка впереди него... А сзади подбираются опять же Костян и на этот раз Человек-Прыжок. Довольно близко подобрались, я бы сказал. 15 и 27 передач отставания. В стилах Швед у нас господь... Прочное лидерство (кстати, единственное среди 9 категорий) с отрывом в хороших 46 и 44 от Нади и меня. В блоках тут тоже интересно... Впереди планеты всей у нас Евгеша, а за ним затесались двое из "нелидеров".. ЮББ и его Двайт, а также SQRT (неужто за счет Дуэйна )... А далее Швед и, как я уже говорил, тут как раз дело за Шимми и его -4. Следом идут Надька и Костян... Мы с Пэлом слабоваты в блоках на фоне остальной лидерской 6-ки (и разница между двумя нами 1 балл но целых 44 блока). В потерях как и в процентах полная каша... Разброс нехилый по табличке... Но Гадя рядом, не дремлет ))) 10 потерь Шведа и прощай еще один балл )))) Так что, Кость, как видишь, тут не только в Шиме дело )))) Тут коллективная работа важна )))) И я уже почти не сомневаюсь, что вторая половина сезона будет напряженной, с борьбой и интригами... И как всегда все решат травмы... :her major: :bomb:
Надюн Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Оп, спасибо, что всё озвучил! У меня терпения не хватало )))
OHGODNOO Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Затянувшаяся травма Кальдерона уже делает дело)))Потерял за это время 3 балла в ассистах, энное количество трешек и несколько баллов в стилах, с учетом плотности там.Но травмы у всех...
C-Lav Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Пару дней назад был один балл )) Проглядел видимо Так что, Кость, как видишь, тут не только в Шиме дело )))) Тут коллективная работа важна )))) И я уже почти не сомневаюсь, что вторая половина сезона будет напряженной, с борьбой и интригами... Да понятно дело. Но я так, лишний encourage Шиму не помешает ))) (nothing personal to Mr. Shvedov) P.S.: Так приятно было встречать своё имя в твоём мини-обзоре, но... как оказалось именно меня ты имел ввиду только в последнем упоминании
k04a Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 P.S.: Так приятно было встречать своё имя в твоём мини-обзоре, но... как оказалось именно меня ты имел ввиду только в последнем упоминании не совсем понял ))) расшифруй ка ))))
C-Lav Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 не совсем понял ))) расшифруй ка )))) Я так понимаю, что у меня тёзка есть из манагеров или нет? (всех "в лицо" ещё не узнаю)
k04a Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Эээ.. ну да )) Господин Пельмеша у нас тоже Константин. Но прочти внимательно мой пост. Там где речь шла о нем, я писал "Пэл". Так что, все что "Костя" - это о тебе )))))Надеюсь правильно тебя понял в этот раз )))
C-Lav Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 А... ну да, теперь врубился. =) По диагонали читал тот твой постПолучается не всё так плохо у моих 44-х :p
k04a Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Охохо... Я и парочка Гадов сегодня имеют отметку в 13 баллов в категории FG%. Учитывая, что сегодня полный игровой день, интересно будет )))
OHGODNOO Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Вышел Кальдерон в великолепными цифрами, а места в составе ему не хватило...Джеральд Уоллес - нет слов) Но остальные как то лажанули...
Рекомендуемые сообщения