Fantasy Basketball

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Сидим у меня дома, добазарились до обмена)) Вдруг тоже взаимовыгадно, как у Кочи с Надей))

Полностью выглядит так:

Я получаю Газоля и Рэдда, а в Пельменную отправляются Амаре, Эрик Гордон и парочка котлеток, приготовленных моей мамой :sm85:

Блин! Я тоже так хочу! Да в Питере никто не живёт больше. :D

Объявление: Свожу в бар за драфтпик :lol:

Опубликовано
Шведову что ли сисек добротных подкинуть?())))))
Хы, может, когда я с АГУ или Шведом сижу - надо как-нить тоже до обмена добазариться ))

Если объединить вместе - забавно выходит :)

:lol: зачот ))

P.S. А мне что тогда делать?! Тут с моей СТРАНЫ всего пару человек ))) не то что город )))))

Опубликовано
то-то заладила - давно тебя не видела)_)))))

Обмена дзженсчине захотеось

А ты чо думал ))))

И чай я тебя не просто так пить звала :lol:

В феврале планируем частью форума съездить в Питер...

Каким-то шестым чувством ощущаю грядущий обмен :D

Опубликовано

Каким-то шестым чувством ощущаю грядущий обмен :D

Я найду лучший бар!

А ты готовь Грэйнджера )))

Опубликовано
Ахахах ))) Пэл продался за еду?! )))))))))

Это его слабое место)))

Пообедали плотно и присели за цифирки)))

Давайте еще до Новосиба сразу, чо уж :rolleyes:

Опубликовано

Фак выставил состав только в династии, и заметил это в 3:30 ночи, успел Уотсона поставить, а вот Ричардсона который пока отжигает не успел... потом быстренько забежал в хэд лигу и тож выставил состав против Кочи, хорошо успел принципиальный соперник как никак...

Опубликовано
Фак выставил состав только в династии, и заметил это в 3:30 ночи, успел Уотсона поставить, а вот Ричардсона который пока отжигает не успел... потом быстренько забежал в хэд лигу и тож выставил состав против Кочи, хорошо успел принципиальный соперник как никак...

Чорд )))) так у меня еще и был шанс пропустить трипл от Пола и прочее вкусное?! ))) вот это был бы подарок, жаль-жаль ))))))))))

Фигасе, вот это мои сегодня дали...... интересно, сколько же очей сегодня будет.... Барни, Ли, Ману, Джошш, Дюхон....

Нейт тока подвел, зараза... но его бы и не было в составе, будь Миллсап здоров.. а с Полом против ОКС результаты дня были бы вообще устрашающими )))))))

Но тем не менее, +3 по словам Жеки... и моя команда впервые переваливает через рубеж в 90 очей... Фигасе... круто..

И Гадьку обошел впервые :)

Опубликовано
Это летом ;)

Это...а чо я не в курсе? :huh:

Ну ка в аську мне поподробнее))

Сирожа, еще падать будешь. Я кстати тока в трешках обогнал тебя - Кальдерон и Джексон сломались, теперь вообще жопа.

А вот Шимми реально рвёт. Команда с ума сошла.

Опубликовано
Сирожа, еще падать будешь.

сначала вылетел жидрунас, затем невовремя травма хэмилтона сразу после обмена, плюс ко всему наконец-то люди стали догонять меня по количеству матчей (вспоминаем травмы и благодарим их). тем веселее будет вторая половина сезона, а то я уж чуть не засыпать стал в ротиссери, честное слово. +18 над ближайшим преследователем как-то чуть снижает интерес

Опубликовано

Ну если мои будут во здравии, надеюсь составить тебе конкуренцию, через месяцок :) Всего ничего прошло после чистки в команде.. а я уже взлетел с низов в топ-5. Надеюсь положительный эффект от моих обменов продолжится.... Большие надежды возлагаю на то, что Ману таки наберет прошлогоднюю форму и последний его матч с 27 очками будет не последний :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу