АГУ Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 то-то заладила - давно тебя не видела)_)))))Обмена дзженсчине захотеось
C-Lav Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Сидим у меня дома, добазарились до обмена)) Вдруг тоже взаимовыгадно, как у Кочи с Надей)) Полностью выглядит так: Я получаю Газоля и Рэдда, а в Пельменную отправляются Амаре, Эрик Гордон и парочка котлеток, приготовленных моей мамой :sm85: Блин! Я тоже так хочу! Да в Питере никто не живёт больше. Объявление: Свожу в бар за драфтпик
k04a Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Шведову что ли сисек добротных подкинуть?()))))) Хы, может, когда я с АГУ или Шведом сижу - надо как-нить тоже до обмена добазариться )) Если объединить вместе - забавно выходит Блин! Я тоже так хочу! Да в Питере никто не живёт больше. Объявление: Свожу в бар за драфтпик зачот )) P.S. А мне что тогда делать?! Тут с моей СТРАНЫ всего пару человек ))) не то что город )))))
без прыжка Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 P.S. А мне что тогда делать?! Тут с моей СТРАНЫ всего пару челове...плакать и тужиться
Надюн Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 то-то заладила - давно тебя не видела)_)))))Обмена дзженсчине захотеось А ты чо думал )))) И чай я тебя не просто так пить звала Блин! Я тоже так хочу! Да в Питере никто не живёт больше. Объявление: Свожу в бар за драфтпик В феврале планируем частью форума съездить в Питер... Каким-то шестым чувством ощущаю грядущий обмен
C-Lav Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 В феврале планируем частью форума съездить в Питер...Каким-то шестым чувством ощущаю грядущий обмен Я найду лучший бар! А ты готовь Грэйнджера )))
АГУ Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Если Денни еще будет у Нади)Вдруг я ее напою., чем черт не шутит))))
Надюн Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Ахххахахаххаа :lol: Я конечно за пиво буквально душу продам, но уж точно не Гренджера )))))))))))
OHGODNOO Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Ахахах ))) Пэл продался за еду?! ))))))))) Это его слабое место))) Пообедали плотно и присели за цифирки))) В феврале планируем частью форума съездить в Питер... Давайте еще до Новосиба сразу, чо уж
B.I.G Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Фак выставил состав только в династии, и заметил это в 3:30 ночи, успел Уотсона поставить, а вот Ричардсона который пока отжигает не успел... потом быстренько забежал в хэд лигу и тож выставил состав против Кочи, хорошо успел принципиальный соперник как никак...
k04a Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Фак выставил состав только в династии, и заметил это в 3:30 ночи, успел Уотсона поставить, а вот Ричардсона который пока отжигает не успел... потом быстренько забежал в хэд лигу и тож выставил состав против Кочи, хорошо успел принципиальный соперник как никак... Чорд )))) так у меня еще и был шанс пропустить трипл от Пола и прочее вкусное?! ))) вот это был бы подарок, жаль-жаль )))))))))) Фигасе, вот это мои сегодня дали...... интересно, сколько же очей сегодня будет.... Барни, Ли, Ману, Джошш, Дюхон.... Нейт тока подвел, зараза... но его бы и не было в составе, будь Миллсап здоров.. а с Полом против ОКС результаты дня были бы вообще устрашающими ))))))) Но тем не менее, +3 по словам Жеки... и моя команда впервые переваливает через рубеж в 90 очей... Фигасе... круто.. И Гадьку обошел впервые
Надюн Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Давайте еще до Новосиба сразу, чо уж Это летом
без прыжка Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Это летом с пивом и сиськами чтоб там мне.... 108 очков уже, япона мать, падаю как а. Последние матчи Кидда убивают процент просто...
OHGODNOO Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Это летом Это...а чо я не в курсе? Ну ка в аську мне поподробнее)) Сирожа, еще падать будешь. Я кстати тока в трешках обогнал тебя - Кальдерон и Джексон сломались, теперь вообще жопа. А вот Шимми реально рвёт. Команда с ума сошла.
без прыжка Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Сирожа, еще падать будешь.сначала вылетел жидрунас, затем невовремя травма хэмилтона сразу после обмена, плюс ко всему наконец-то люди стали догонять меня по количеству матчей (вспоминаем травмы и благодарим их). тем веселее будет вторая половина сезона, а то я уж чуть не засыпать стал в ротиссери, честное слово. +18 над ближайшим преследователем как-то чуть снижает интерес
k04a Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Ну если мои будут во здравии, надеюсь составить тебе конкуренцию, через месяцок Всего ничего прошло после чистки в команде.. а я уже взлетел с низов в топ-5. Надеюсь положительный эффект от моих обменов продолжится.... Большие надежды возлагаю на то, что Ману таки наберет прошлогоднюю форму и последний его матч с 27 очками будет не последний
Надюн Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Вот в следствие того, что в Династии одни травмы - сама переключилась на ротти в последнее время
Надюн Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Сукины сыны подобрались к лидеру очень близко
Рекомендуемые сообщения