Fantasy Basketball

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну у меня безусловно трейд оправдан.... И дело тут даже не в самом Леброне... Можно спорить кто из нас выиграл именно в рамках этого трейда, но то, что в целом моей команде от этого зашибись - это неоспоримый факт... сейчас все линии ровно укомплектованы, а до этого было хрен знает что :)

Надька, вернется Богут, тебя вообще не остановить?! )))))) Еще и в ребах рулить будешь? )))

P.S. Рад, что ты тоже довольна обменом )))

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну все праздники меня подмывало прям сказать, что вот, блин, напоролась на травмированного Богута, но вообще в целом ни о чем не жалею, ибо даже если не получится - ничего, в следующем году новый состав будет )))

А вообще Игудала при мне нормально жечь начал )))

Еще давным давно я играла в NBA live по сети, и когда взяла себе Игудалу - он у меня заиграл так, как не мог ни у одного другого менеджера )) Так что та любовь была с первого взгляда ))

Опубликовано

Это я уже не помню )))

Можно я не буду заморачиваться и смотреть??? ))))

То был в любом случае первый сезон Игудалы в NBA

Опубликовано
Рэй-рэй красава - 8 трёх и почти 40 очков - итог у меня +2... Пора догонять лидеров 8P

Давай уже догоняй )))) А то Гад все торчит на 1-м месте, неинтересно даже )))

Нужна свежая кровь :girl_devil: )))))))))))))

Опубликовано

Расстрою. В этом сезоне может и не сыграет. Он заявил, что хочет играть в летней лиге и полностью восстановиться - мол смысл выходить и форсировать, если это может принесет еще 7 побед. Я пока без комментариев

Опубликовано

Вопрос в том, что сейчас Вашингтон аутсайдер и выход Аринаса не даст возможность выйти в ПО. А здоровье важнее.))))

Ну и блог же надо писать)))))

Пусть лучше побережется и выйдет хорошо играть. А не как Тимак, за которого душа болит просто.

Извините за оффтоп

Опубликовано

Блин, за два дня в итоге +7 пунктов...

Окур (43 очка) и Богут не подвели )))

Все же, трейд оправдывается :)

+ вышла на 1-е место по % с игры :)

Опубликовано
Расстрою. В этом сезоне может и не сыграет. Он заявил, что хочет играть в летней лиге и полностью восстановиться - мол смысл выходить и форсировать, если это может принесет еще 7 побед. Я пока без комментариев

Тупорылые идиоты из Вашингтона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какой же болван дал инвалиду этим летом почти 20 лямов в год а? Ну надо быть полным идиотом, честное слово. Ни одной игры в сезоны и 17 или 18 лямов американских президентов! Если Бен Уоллес самый дорогой мазила в мире баскетбола, то Гилберт - самый дорогой болельщик.

Дебилы, честное слово, еще и хорошего тренера Джордана уволили. Плеваться хочется от такой глупости!

Опубликовано

Сидим у меня дома, добазарились до обмена)) Вдруг тоже взаимовыгадно, как у Кочи с Надей))

Полностью выглядит так:

Я получаю Газоля и Рэдда, а в Пельменную отправляются Амаре, Эрик Гордон и парочка котлеток, приготовленных моей мамой :sm85:

Опубликовано
Сидим у меня дома, добазарились до обмена)) Вдруг тоже взаимовыгадно, как у Кочи с Надей))

Полностью выглядит так:

Я получаю Газоля и Рэдда, а в Пельменную отправляются Амаре, Эрик Гордон и парочка котлеток, приготовленных моей мамой :sm85:

Хы, может, когда я с АГУ или Шведом сижу - надо как-нить тоже до обмена добазариться ))

В крайнем случае, споить к чертовой матери )))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу