k04a Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Ну у меня безусловно трейд оправдан.... И дело тут даже не в самом Леброне... Можно спорить кто из нас выиграл именно в рамках этого трейда, но то, что в целом моей команде от этого зашибись - это неоспоримый факт... сейчас все линии ровно укомплектованы, а до этого было хрен знает что Надька, вернется Богут, тебя вообще не остановить?! )))))) Еще и в ребах рулить будешь? ))) P.S. Рад, что ты тоже довольна обменом )))
Надюн Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Ну все праздники меня подмывало прям сказать, что вот, блин, напоролась на травмированного Богута, но вообще в целом ни о чем не жалею, ибо даже если не получится - ничего, в следующем году новый состав будет )))А вообще Игудала при мне нормально жечь начал ))) Еще давным давно я играла в NBA live по сети, и когда взяла себе Игудалу - он у меня заиграл так, как не мог ни у одного другого менеджера )) Так что та любовь была с первого взгляда ))
Надюн Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Это я уже не помню )))Можно я не буду заморачиваться и смотреть??? ))))То был в любом случае первый сезон Игудалы в NBA
justf1ne Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Рэй-рэй красава - 8 трёх и почти 40 очков - итог у меня +2... Пора догонять лидеров 8P
Надюн Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Рэй-рэй красава - 8 трёх и почти 40 очков - итог у меня +2... Пора догонять лидеров 8PДавай уже догоняй )))) А то Гад все торчит на 1-м месте, неинтересно даже )))Нужна свежая кровь :girl_devil: )))))))))))))
АГУ Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Дзженсчин разошлась что-то))))))Плеточка в тему)))))Если б Рей играл стабильно, то было б супер... Для Бостона...
justf1ne Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Если б Рей играл стабильно, то было б супер... Для Бостона...нафиг для Бостона - главное для меня :p
АГУ Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Ща пароль поменяю и все, тю-тю)))))))))))))))))))))))))))))))))0
justf1ne Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 понял. молчу...... :pardon: *стал в угол*
justf1ne Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 - 3... непруха и всё туткогда ж уже Аринас начнёт играть?
АГУ Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Расстрою. В этом сезоне может и не сыграет. Он заявил, что хочет играть в летней лиге и полностью восстановиться - мол смысл выходить и форсировать, если это может принесет еще 7 побед. Я пока без комментариев
justf1ne Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Странный он фрукт - ещё с начала декабря на паркет рвался, а теперь заднюю дал... Плохо дело
АГУ Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Вопрос в том, что сейчас Вашингтон аутсайдер и выход Аринаса не даст возможность выйти в ПО. А здоровье важнее.))))Ну и блог же надо писать)))))Пусть лучше побережется и выйдет хорошо играть. А не как Тимак, за которого душа болит просто.Извините за оффтоп
Надюн Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Блин, за два дня в итоге +7 пунктов... Окур (43 очка) и Богут не подвели ))) Все же, трейд оправдывается + вышла на 1-е место по % с игры
без прыжка Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Расстрою. В этом сезоне может и не сыграет. Он заявил, что хочет играть в летней лиге и полностью восстановиться - мол смысл выходить и форсировать, если это может принесет еще 7 побед. Я пока без комментариевТупорылые идиоты из Вашингтона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какой же болван дал инвалиду этим летом почти 20 лямов в год а? Ну надо быть полным идиотом, честное слово. Ни одной игры в сезоны и 17 или 18 лямов американских президентов! Если Бен Уоллес самый дорогой мазила в мире баскетбола, то Гилберт - самый дорогой болельщик. Дебилы, честное слово, еще и хорошего тренера Джордана уволили. Плеваться хочется от такой глупости!
justf1ne Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 http://sports.yahoo.com/nba/news;_ylt=AisF...t&type=lgns ужоснах... выкидаю Аринаса... АГУ оказался прав
OHGODNOO Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Сидим у меня дома, добазарились до обмена)) Вдруг тоже взаимовыгадно, как у Кочи с Надей))Полностью выглядит так:Я получаю Газоля и Рэдда, а в Пельменную отправляются Амаре, Эрик Гордон и парочка котлеток, приготовленных моей мамой :sm85:
k04a Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Ахахах ))) Пэл продался за еду?! )))))))))
АГУ Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Шведову что ли сисек добротных подкинуть?())))))А коче платочков по почте)))))
Надюн Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Сидим у меня дома, добазарились до обмена)) Вдруг тоже взаимовыгадно, как у Кочи с Надей))Полностью выглядит так:Я получаю Газоля и Рэдда, а в Пельменную отправляются Амаре, Эрик Гордон и парочка котлеток, приготовленных моей мамой :sm85:Хы, может, когда я с АГУ или Шведом сижу - надо как-нить тоже до обмена добазариться ))В крайнем случае, споить к чертовой матери )))))))
Рекомендуемые сообщения