Надюн Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 сцуко.............................. Умудрилась не выставить состав на сегодня, а все сыграли отлично
без прыжка Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Умудрилась не выставить состав на сегодня, а все сыграли отлично Волкова Надежда Класс вездесующих, подкласс пивных. Вид: твердолобый речной ред булл (красный бык). Семейство баскетбольных сестёр, отряд ЛОШПЕДОВЫХ. Самка......
C-Lav Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 сижу и переживаю за Макдайса больше чем за своих , как бы потом не стыдно было "смотреть в глаза" C-Lav'u, щас у Дайса 11+8+4 и мне немного легче, обещал ведь что Дайс будет стабильно показывать 10+8 Честный ты Были мысли слить МакДайса на каких-нибудь Блатча или Коллисона, но теперь конечно передумал. Удачно это я
sqrt Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Кто-нибудь возьмет Эла Торнтона? мне ассисты нужны или, если что можно двойной обмен провернуть
sqrt Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Кто-нибудь возьмет Эла Торнтона? мне ассисты нужны или, если что можно двойной обмен провернуть хммм.... я видимо не в этой лиге, а темы для лиги, в которой я, нету....так что вот так вот....
OHGODNOO Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 :lol2: *********** Всех с наступающим!
YBB Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Опубликовано 31 декабря, 2008 а у меня Бузера не будет еще 1,5 месяца, никто не хочет его обменять?)))
jumpman23 Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 эх, забыл вчера состав выставить(((и как спецом все кого не выставил сыграли хрошо, и Мартин даже вышел)===========================да уж...не удачный вчера денек был...даж в РОВД районный умудрился попасть)))
Pellman Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Хорошо, что не сегодня))) Всех с Новым годом! Удачи и счастья!
без прыжка Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 надо же как - Кидд творит 16 ассистов и 7 подборов, Олдридж шикарен в игре с Бостоном, а минус один балл... бывает же. Кстати, всем рекомендую посмотреть эту игру в Портленде, после того как все проспятся и отойдут, числа 5-го...И все же лидерство пока уверенное, с новым годом меня и такого же отрыва в 2009-ом )))
OHGODNOO Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Опечатка, у Шведова 113,5, долго в таблице исправлять) *********** Обновили на яху - всё совсем по другому Статтрекер нагнал чет вообще.
OHGODNOO Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 ***************** Выкинул этого Денга. При травмах Кальдерона, Джексона и полусломанном Далемберте держать его - непозволительная роскошь. Как я вообще еще на плаву держусь))
YBB Опубликовано 7 января, 2009 Автор Опубликовано 7 января, 2009 При травмах Кальдерона, Джексона и полусломанном Далемберте держать его - непозволительная роскошь.Как я вообще еще на плаву держусь))у меня аналогичная ситуация, 4 игрока травмированы и продолжаю свое падение вниз турнирной таблицы)
sqrt Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Кто-нибудь в курсе, почему у меня вэйд, хаслем и кук до сих пор играют с сакраменто? это типа глюк что ли...
Надюн Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Что могу сказать... Трейд Игудала - ЛеБрон (+ Ко) начал себя оправдывать. Даже несмотря на травмированного Богута, ибо Игги и Барбоса очень прилично играют. Сегодня мне удалось поднять 4,5 пункта.
OHGODNOO Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 И у Кочи трейд оправдывает...поперли вверх блин, чертяги))Надо тоже что то делать. Травмы лидеров + куча провалов за последнее время - и мои позиции сильно пошатнулись. :mega_shok:
Рекомендуемые сообщения