C-Lav Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 а я вот Аринаса возьму Браво! В яблочко! Это был тот игрок, ради которого я хотел пожертвовать Брэндом. Вот к чему привела моя сегодняшняя нерешительность...
justf1ne Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Браво! В яблочко! Это был тот игрок, ради которого я хотел пожертвовать Брэндом. Вот к чему привела моя сегодняшняя нерешительность... я уже недели 2 хотел его взять, ато думал что заберут раньше меня)) сидел сегодня думал... сначала решил взять его на днях, но потом передумал и нажал Add this player)) очень вовремя как я понял))
OHGODNOO Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Ты упустил самого Аринаса)) Хотя я знаю, тебе не нужен.Фантастика, я не последний по потерям, впервые за месяц наверно!
justf1ne Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 неплохая ночь)) +2,5 это хорошоэээ... подскажите профану что означает Waiver и Moves в статистической таблице?
k04a Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Фантастика, я не последний по потерям, впервые за месяц наверно!У тебя же есть я ))))) За последние дня 3-4 мои меньше 20 не делали ))))))))))))
k04a Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Плюс ВОСЕМЬ С ПОЛОВИНОЙ?! Швед, я иду к тебе ))))))) мдя, вот что значит банда НЙ+Леброн в полупустой день у остальных ))))))))
без прыжка Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 вы ко мне все уже месяца 1.5 идете.... то евгешка, то кочка.... тока дойти не можете :P
Надюн Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Плюс ВОСЕМЬ С ПОЛОВИНОЙ?! Швед, я иду к тебе ))))))) мдя, вот что значит банда НЙ+Леброн в полупустой день у остальных )))))))) Да ладно тебе, Игорь! Погоди денек, назад уедешь ))))
k04a Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Нет ))) Назад точно не поеду)))))) Насчет Шведа эт шутка была конечно )))) но в верхние слои турнирной атмосферы я точно собираюсь )))))))))
5in@row Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 А можно вопрос? Тока не пинайте. ) Я просто таблички увидел, и заинтриговался. В Ротиссери идет подсчет каждый день по суммированию всех показателей?
без прыжка Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Логичное решения. а так по цифрам-то Брэнд вполне тянет на второй раунд, кстати. Хотя учитывая то, что ниже ушли Грэйнджер, Окафор, Гей, не самый оптимальный пик, но и вполне неплохой, так что не реви, дядя Кость))
C-Lav Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 А можно вопрос? Тока не пинайте. ) Я просто таблички увидел, и заинтриговался. В Ротиссери идет подсчет каждый день по суммированию всех показателей? Да, каждая команда получается по каждой категории в зависимости от выступлений своих игроков баллы (от 1 за последнее место в категории до 16 за первое). Далее эти баллы суммируются и получается турнирная таблица. Логичное решения. а так по цифрам-то Брэнд вполне тянет на второй раунд, кстати. Хотя учитывая то, что ниже ушли Грэйнджер, Окафор, Гей, не самый оптимальный пик, но и вполне неплохой, так что не реви, дядя Кость)) Грэйнджер кстати тоже ко мне ушёл ))) Брэнд был рисковым пиком, я согласен. После того как взял в 1 раунде защитника (Пола), поставил перед собой задачу взять "большого" во втором. Как сейчас помню, было два варианта: Элтон и ещё Маркус Кэмби. В итоге надумал рискнуть и теперь, а это уже очевидно, обещанного шампанского не дождусь.
k04a Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Ого Костяна кидануло )))) А я при своих остался )))
C-Lav Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Ого Костяна кидануло )))) А я при своих остался ))) Ну прям фондовый рынок - Брэнда продал и сразу акции упали в цене
без прыжка Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 кризис, господа, затягивайте пояса ))
Надюн Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Блин, парни, мы уже как 2 года играем в эту хрень Вернее, по-моему, даже больше, но первое сообщение датируется 25-м дек. 2006-го ))
OHGODNOO Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Это после поломки сервера потому что)а вообще наверно с начала того сезона...третий сезон у вас идет)
Рекомендуемые сообщения