Fantasy Basketball

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
а я вот Аринаса возьму :mellow:

Браво! В яблочко! :)

Это был тот игрок, ради которого я хотел пожертвовать Брэндом.

Вот к чему привела моя сегодняшняя нерешительность...

Опубликовано
Браво! В яблочко! :)

Это был тот игрок, ради которого я хотел пожертвовать Брэндом.

Вот к чему привела моя сегодняшняя нерешительность...

я уже недели 2 хотел его взять, ато думал что заберут раньше меня)) сидел сегодня думал... сначала решил взять его на днях, но потом передумал и нажал Add this player)) очень вовремя как я понял))

Опубликовано
Фантастика, я не последний по потерям, впервые за месяц наверно!

У тебя же есть я ))))) За последние дня 3-4 мои меньше 20 не делали ))))))))))))

Опубликовано

Плюс ВОСЕМЬ С ПОЛОВИНОЙ?! :lol: Швед, я иду к тебе )))))))

мдя, вот что значит банда НЙ+Леброн в полупустой день у остальных ))))))))

Опубликовано
Плюс ВОСЕМЬ С ПОЛОВИНОЙ?! :lol: Швед, я иду к тебе )))))))

мдя, вот что значит банда НЙ+Леброн в полупустой день у остальных ))))))))

Да ладно тебе, Игорь! Погоди денек, назад уедешь ))))

Опубликовано

Нет ))) Назад точно не поеду)))))) Насчет Шведа эт шутка была конечно )))) но в верхние слои турнирной атмосферы я точно собираюсь )))))))))

Опубликовано

А можно вопрос? Тока не пинайте. ) Я просто таблички увидел, и заинтриговался. В Ротиссери идет подсчет каждый день по суммированию всех показателей?

Опубликовано

Логичное решения. а так по цифрам-то Брэнд вполне тянет на второй раунд, кстати. Хотя учитывая то, что ниже ушли Грэйнджер, Окафор, Гей, не самый оптимальный пик, но и вполне неплохой, так что не реви, дядя Кость))

Опубликовано
А можно вопрос? Тока не пинайте. ) Я просто таблички увидел, и заинтриговался. В Ротиссери идет подсчет каждый день по суммированию всех показателей?

Да, каждая команда получается по каждой категории в зависимости от выступлений своих игроков баллы (от 1 за последнее место в категории до 16 за первое). Далее эти баллы суммируются и получается турнирная таблица.

Логичное решения. а так по цифрам-то Брэнд вполне тянет на второй раунд, кстати. Хотя учитывая то, что ниже ушли Грэйнджер, Окафор, Гей, не самый оптимальный пик, но и вполне неплохой, так что не реви, дядя Кость))

Грэйнджер кстати тоже ко мне ушёл ))) :)

Брэнд был рисковым пиком, я согласен. После того как взял в 1 раунде защитника (Пола), поставил перед собой задачу взять "большого" во втором. Как сейчас помню, было два варианта: Элтон и ещё Маркус Кэмби. В итоге надумал рискнуть и теперь, а это уже очевидно, обещанного шампанского не дождусь.

Опубликовано
Ого Костяна кидануло )))) А я при своих остался )))

Ну прям фондовый рынок - Брэнда продал и сразу акции упали в цене :D

Опубликовано

Блин, парни, мы уже как 2 года играем в эту хрень :) Вернее, по-моему, даже больше, но первое сообщение датируется 25-м дек. 2006-го ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу