Fantasy Basketball

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ахаах.. Леброн едет в НЙ раньше чем планировалось )))) Зачем ждать 2010? )))))))

неплохо =)) поздравляю!

Опубликовано
Ахаах.. Леброн едет в НЙ раньше чем планировалось )))) Зачем ждать 2010? )))))))

Мда! В результате двухдневного обсуждения был достигнут компромисс :)

Опубликовано
неплохо =)) поздравляю!

спасибо )))

Надежда долго сопротивлялась ))))) Пришлось пустить в ход секретное оружие: Барбосу )))))))))))

Опубликовано
уххх Надя ошибку совершила, по мне так она заметно ослабла щас!

Давай не будем делать скоропостижных выводов ;)

К тому же, в какой-то степени я пошла на эксперимент. Это не династия, так что если вдруг и пойду вниз - ничего страшного...

Опубликовано

Надь, это он просто как всегда за меня "переживает"... :) как бы вдруг я не усилился ))

Опубликовано
Надь, это он просто как всегда за меня "переживает"... :) как бы вдруг я не усилился ))

:lol: переоцениваешь себя... читай мой пост выше "по мне так она заметно ослабла" там ведь не написано коча заметно усилился...

Опубликовано

Ну я пошутил ))))) просто я имел ввиду это как подтекст )))

Нет, ну просто сама идея к моему ньюйоркскому трио (Ли, Нейт, Дюхон) добавить Леброна меня повеселила ))))))))

I see the future! )))))))

Опубликовано

Намутил себе Статтрекер, теперь могу оповещать о ситуации в лиге в прямом эфире))

В Династии Тазман этим занимается ужо, а тут и я могу, мне не сложно)

Опубликовано

Фигасе )))) Евгеша серьезно взялся за дело )))

В Ди теперь будешь непобедим? )))

Опубликовано

Столкнулся с проблемой:

Хочу выкинуть Элтона Брэнда, но не могу этого сделать из-за Yahoo! Can't Cut List, установленным по умолчанию при создании сезона. Прошу разрешения на выполнение данной транзакции и готов выслушать тех, кто считает это неприемлимым.

Спасибо, Я

Опубликовано
Столкнулся с проблемой:

Хочу выкинуть Элтона Брэнда, но не могу этого сделать из-за Yahoo! Can't Cut List, установленным по умолчанию при создании сезона. Прошу разрешения на выполнение данной транзакции и готов выслушать тех, кто считает это неприемлимым.

Спасибо, Я

я не против, но он же около месяца только пропустит

Опубликовано
я не против, но он же около месяца только пропустит

Да, но в случае рецедива, это будет уже до конца сезона, поэтому мне не хочется рисковать. Таким образом признаю ошибку сделанную во втором раунде драфта :(

P.S.: Интересно вообще, а что если игрок получает травму до конца сезона, его тоже нельзя выкинуть? :)

Опубликовано

То есть ты выкинешь его на правах комиссионера, а не как рядовой участник, который не может?) Я не против.

Или от нас нужно где то там голосовать?

Но тогда уж, если у кого нибудь такая ситуация тоже возникнет, решение должно быть идентичным, я думаю)

Опубликовано
То есть ты выкинешь его на правах комиссионера, а не как рядовой участник, который не может?) Я не против.

Или от нас нужно где то там голосовать?

Но тогда уж, если у кого нибудь такая ситуация тоже возникнет, решение должно быть идентичным, я думаю)

Я могу отменить этот Can'tCutList, соответственно все (вряд ли конечно стоит на это рассчитывать :) ) смогут избавиться от топ-игроков.

Вообще эта опция создана, для предотвращения нечестной игры, например: чтобы какой-нибудь аутсайдер, потерявший интерес к игре в этой лиге не пораздавал лидеров, создав неразбериху в оставшейся части команд.

P.S.: Да, кстати, мне уже поступили предложения о Брэнде. Готов и дальше их принимать и рассматривать. ВОт сейчас буду ломать голову над одним =)

Опубликовано

Хых.. ну да, вначале бы обменять попробовал )))))))

Слушай, Костик, а разве они формируются в начале сезона и все? По-моему, они формируются с учетом их рейтинга, причем текущего... Раньше я думал, что это что-то типа твоих первых несколько пиков, которые нельзя... Ан нет... Вот у меня даже 2-раундовый пик Игги туда не попал... А третьераундовые Гренджер и Харрис как миленькие...

Так что скорее всего, это топ сколько-то (вроде как 32 выходит) игроков, которые на данный момент офигенны и которых выбрасывать нельзя...

Соответственно, если серьезная травма и они теряют в статах - они выпадают из этого списка.... Скинула же Надька как-то Яо Миня в прошлом году...

Имхо... А против сброса Бренда ничего вроде как не имею... Но ты все ж подумай ))))) Может как 2-й пик это была и ошибка... Но в сравнении с нашими ФА даже он - весьма серьезен... Плечо.. вроде как месяц... С чего быть рецидивам? И операция сказали не нужна.. просто восстановительный процесс вроде как..

Опубликовано

Ну конечно думку думать мне ещё предстоит, я так - заранее спросил, чтобы потом не было недопонимания.

А Брэнд кстати 6 номер в рейтингах перед началом сезона, а сейчас только во второй сотне идёт... Так что, если твоя теория верна, должны бы уже убрать ему перечёркнутый красный минус

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу