без прыжка Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Делаю заявление:Готов обменять Рэя Аллена на игрока с позицией СГ-СФ.
k04a Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Ахаах.. Леброн едет в НЙ раньше чем планировалось )))) Зачем ждать 2010? )))))))
YBB Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Опубликовано 18 декабря, 2008 Ахаах.. Леброн едет в НЙ раньше чем планировалось )))) Зачем ждать 2010? )))))))неплохо =)) поздравляю!
Надюн Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Ахаах.. Леброн едет в НЙ раньше чем планировалось )))) Зачем ждать 2010? ))))))) Мда! В результате двухдневного обсуждения был достигнут компромисс
Serginn Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Во мля, РИПу СФа добавили! Жесть!
без прыжка Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Иначе бы я не менял его на Рэй-Рэя, Серег
Serginn Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Иначе бы я не менял его на Рэй-Рэя, Серег Да понятно, я только просматривая ваш трейд заметил это.
k04a Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 неплохо =)) поздравляю!спасибо )))Надежда долго сопротивлялась ))))) Пришлось пустить в ход секретное оружие: Барбосу )))))))))))
B.I.G Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 уххх Надя ошибку совершила, по мне так она заметно ослабла щас!
Надюн Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 уххх Надя ошибку совершила, по мне так она заметно ослабла щас! Давай не будем делать скоропостижных выводов К тому же, в какой-то степени я пошла на эксперимент. Это не династия, так что если вдруг и пойду вниз - ничего страшного...
k04a Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Надь, это он просто как всегда за меня "переживает"... как бы вдруг я не усилился ))
B.I.G Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Надь, это он просто как всегда за меня "переживает"... как бы вдруг я не усилился )) переоцениваешь себя... читай мой пост выше "по мне так она заметно ослабла" там ведь не написано коча заметно усилился...
k04a Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Ну я пошутил ))))) просто я имел ввиду это как подтекст )))Нет, ну просто сама идея к моему ньюйоркскому трио (Ли, Нейт, Дюхон) добавить Леброна меня повеселила ))))))))I see the future! )))))))
OHGODNOO Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Намутил себе Статтрекер, теперь могу оповещать о ситуации в лиге в прямом эфире))В Династии Тазман этим занимается ужо, а тут и я могу, мне не сложно)
k04a Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Фигасе )))) Евгеша серьезно взялся за дело )))В Ди теперь будешь непобедим? )))
C-Lav Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Столкнулся с проблемой:Хочу выкинуть Элтона Брэнда, но не могу этого сделать из-за Yahoo! Can't Cut List, установленным по умолчанию при создании сезона. Прошу разрешения на выполнение данной транзакции и готов выслушать тех, кто считает это неприемлимым.Спасибо, Я
YBB Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Опубликовано 20 декабря, 2008 Столкнулся с проблемой:Хочу выкинуть Элтона Брэнда, но не могу этого сделать из-за Yahoo! Can't Cut List, установленным по умолчанию при создании сезона. Прошу разрешения на выполнение данной транзакции и готов выслушать тех, кто считает это неприемлимым.Спасибо, Яя не против, но он же около месяца только пропустит
C-Lav Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 я не против, но он же около месяца только пропустит Да, но в случае рецедива, это будет уже до конца сезона, поэтому мне не хочется рисковать. Таким образом признаю ошибку сделанную во втором раунде драфта P.S.: Интересно вообще, а что если игрок получает травму до конца сезона, его тоже нельзя выкинуть?
OHGODNOO Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 То есть ты выкинешь его на правах комиссионера, а не как рядовой участник, который не может?) Я не против.Или от нас нужно где то там голосовать?Но тогда уж, если у кого нибудь такая ситуация тоже возникнет, решение должно быть идентичным, я думаю)
C-Lav Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 То есть ты выкинешь его на правах комиссионера, а не как рядовой участник, который не может?) Я не против.Или от нас нужно где то там голосовать? Но тогда уж, если у кого нибудь такая ситуация тоже возникнет, решение должно быть идентичным, я думаю) Я могу отменить этот Can'tCutList, соответственно все (вряд ли конечно стоит на это рассчитывать ) смогут избавиться от топ-игроков. Вообще эта опция создана, для предотвращения нечестной игры, например: чтобы какой-нибудь аутсайдер, потерявший интерес к игре в этой лиге не пораздавал лидеров, создав неразбериху в оставшейся части команд. P.S.: Да, кстати, мне уже поступили предложения о Брэнде. Готов и дальше их принимать и рассматривать. ВОт сейчас буду ломать голову над одним =)
k04a Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Хых.. ну да, вначале бы обменять попробовал )))))))Слушай, Костик, а разве они формируются в начале сезона и все? По-моему, они формируются с учетом их рейтинга, причем текущего... Раньше я думал, что это что-то типа твоих первых несколько пиков, которые нельзя... Ан нет... Вот у меня даже 2-раундовый пик Игги туда не попал... А третьераундовые Гренджер и Харрис как миленькие...Так что скорее всего, это топ сколько-то (вроде как 32 выходит) игроков, которые на данный момент офигенны и которых выбрасывать нельзя...Соответственно, если серьезная травма и они теряют в статах - они выпадают из этого списка.... Скинула же Надька как-то Яо Миня в прошлом году...Имхо... А против сброса Бренда ничего вроде как не имею... Но ты все ж подумай ))))) Может как 2-й пик это была и ошибка... Но в сравнении с нашими ФА даже он - весьма серьезен... Плечо.. вроде как месяц... С чего быть рецидивам? И операция сказали не нужна.. просто восстановительный процесс вроде как..
C-Lav Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Ну конечно думку думать мне ещё предстоит, я так - заранее спросил, чтобы потом не было недопонимания.А Брэнд кстати 6 номер в рейтингах перед началом сезона, а сейчас только во второй сотне идёт... Так что, если твоя теория верна, должны бы уже убрать ему перечёркнутый красный минус
Рекомендуемые сообщения