OHGODNOO Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Скамеечник)))))) После травмы 3 игры не в старте сыграл, всё, клеймо? Из 64 игр - 61 в старте. Тебе че не предложи, обидишься. Судя по отзывам некоторых менеджеров, с тобой невозможно иметь дело в этом плане. Это не один и не два даже человека. Реакция типа "....эх, надо бы себе Джо Джонсона заполучить. Блин, он у АГУ же, тогда отпадает вариант...". И тому подобное.Наверно все как я дураки.
АГУ Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Прям обида какая-то))))Ты с кочей отпадаешь? Еще кто-то есть? Или фантазии? Почему-то у меня диалог нормаьлный со многими менеджерами. Тебе доказывать ничего не собираюсь. По поводу Джо-джо кочка все тут ноет.В этом году твое предложение было адекватным, я ничего ен говорю. И дураком я тебя не называл.Так что если есть что сказать из манагеров, то пусть скажет сам.И я не обижаюсь. Прсото тот трейд меня оскорбил. Когда ты начал мне еще доказывать, что мне это и нужно. Нет варианта нормального - тогда типа на лоха попробую, вдруг еще кто поведется. Ты в том году Альена вроде наебал ой как хорошо. Так что это не единственный случай с твоей стороны, дружок
k04a Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 По поводу Джо-джо кочка все тут ноет. Ну-ну.. А насчет Паркера, солидарен с Евгешей начало 3-го раунда, ну-ну )))
OHGODNOO Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 По поводу Джо-джо кочка все тут ноет.Я Джо-джо как пример взял, и не только Игорь его хочет, но не обращаются.А то что я какие то еще обмены там провел...они ведь сами соглашаются на эти предложения, а некоторые и сами предлагают. Не с ножом же я заставляю)Кароче я ушел, че я тут распинаюсь. Оскорбляться на обмены, че за чушь...
B.I.G Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Оскорбляться на обмены, че за чушь...+1 хватит из-за ерунды спорить, обмены- это дело каждого манагера лично... пожмите виртуально друг другу руки и забудьте...
без прыжка Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 пожмите виртуально друг другу руки и забудьте... требую виртуального пива и сисек!!
B.I.G Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 требую виртуального пива и сисек!! ну эт я образно
АГУ Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Реальное ирландское пиво....А уж как реагировать, это дело каждого. Прсото не люблю хитрожелтых. Манагер - реально тогда думай и анализируй, а не наебывай.
OHGODNOO Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Ох ты, да тут реальные манегеры собрались...мне пожалуй уйти. Кто хочет в династию играть?Команда свободна. Пароль вышлю. Я ведь пожалуй недостоин, со свими предложениями...
Надюн Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Блин, прекращайте! Давайте еще что-нибудь вспомним!з.ы. Кстати, АГУ, оскорбляться на предложения трейда и правда не стОит, у людей свои взгляды на разных игроков. А то, как люди предлагают - это уже личное дело каждого. Ты можешь просто отказаться и всё, а не оскорбляться и т.п. Нафига оно?!
justf1ne Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Evgen41, имхо Паркер и Кальдерон 2 равных игрока, поэтому ничего криминального я в своих действиях не вижу
OHGODNOO Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Если они равные, зачем предлагаешь менять?
АГУ Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Равными б я их не назвал. У каждого свои плюсы и минусы.2 Гибрид - не стоит оправдываться, я думаю) Кто-то ж писал, что не стоит так реагировать на трейды_ Вот наверно и пример))))
justf1ne Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Мне нравиться иметь в команде симпотичных мне игроков (поймите меня правильно =)) Я симпотизирую команде Торонто Рэпторс и лично Хосе Кальдерону...
justf1ne Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Равными б я их не назвал. У каждого свои плюсы и минусы.равными, я имел ввиду, по-большому счёту... Паркер берёт больше очков, Хосе - ассистов... Плюс ко всему, я так думаю, негативную роль сыграла травма француза, из-за которой он упустился в глазах многих болел
OHGODNOO Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Да че за фигня...Джексон и Уоллес не вышли на игру. :bomb:
k04a Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Дык это ж известно было, Жек... Что Джи-Форс пропустит (не помню почему), а Кэп вообще мучается с травмой руки.. На днях обследование будет.....
OHGODNOO Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Джи Форс тоже не знаю почему. Обмен готовится может быть? А Кэп да, рецидив похоже.Хорошо что вместо них всё равно некого. Сегодня уже не буду на второй строчке, судя по всему.А, у Джеральда бабушка умерла, и он поехал к семье...
k04a Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Да.. точно.. вспомнил. Death in family было написано.
TaZman Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Бабушка умерла у Джеральда, да. Когда выйдет на этой неделе- еще неизвестно
OHGODNOO Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 И мы с НИИ =) Скоро из тройки вылечу ваще...
Надюн Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 С Надеждой ноздря в ноздрю. Да уж! Предлагаю нам с тобой меняться местами с Евгешей и НИИ :P з.ы. Хех, а перехватики здорово у меня Чалмерс подделал Никто за 200 еще не перевалил кроме меня ))
OHGODNOO Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Да уж! Предлагаю нам с тобой меняться местами с Евгешей и НИИ :P Вполне возможно кстати. У меня сегодня все опять лажают... Какая то черная полоса в команде прям... A.I.3, ау, я тебе неделю назад предложил обмен, он до сих пор висит, ты где?? Сказал что подумаешь и опять пропал
Рекомендуемые сообщения