Serginn Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Всё супер! Доволен трейдом как слон!!! Ещё и Данливи украл!!! Теперь можно играть!!!Интересно, откуда же ты его "украл". Он ещё не сыграл ни одной игры в сезоне, и после того, как стало известно, что Dunleavy (bone spur in right knee) hasn't yet completed a full practice, and doesn't seem anywhere near returning, (the Indianapolis Star reports) я сам его скинул, ибо это не династия. Я тож доволен =)Но зачем Данливи взял? Они ж с Грейнджером в одной команде на одинаковых позициях - совмещать их в составе непросто будет.В прошлом сезоне Данливи был вторым скорером Индианы и выходил в старте 2-м номером, а Дэнни - 3-м. Сейчас на месте Майка - Маркус Дэниэлс.
C-Lav Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 В прошлом сезоне Данливи был вторым скорером Индианы и выходил в старте 2-м номером, а Дэнни - 3-м. Сейчас на месте Майка - Маркус Дэниэлс. Я знаю. Я говорю о том, что у обоих прописана позиция SG/SF. Получается, что когда Индиана играет эта парочка занимает обе позиции - могут возникнуть трудности с расстановкой других игроков. Вот спроси у Кочи с его Нэйтом и Дуоном. Игорёк, может отдашь кого-нибудь?
k04a Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Вот спроси у Кочи с его Нэйтом и Дуоном. Игорёк, может отдашь кого-нибудь? Да в принципе мне и так неплохо Мне нравятся эти малыши ))) Но ты предложи, а там поглядим )))) Нейта может быть и отдал бы, по приличной цене А Криска мне ассисты тянет Пик 9-го раунда стал стартовым ПГ в моей команде
OHGODNOO Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Ну мои настеляли сегодня...снайпера.Джо Джо 7-22Кальдерон 3-11Джексон 2-11Уоллес 2-10а Мэйо решил не выпускать...13-20 и отличные цифры :censored: :censored:
без прыжка Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 ну в таком случае моё величество ещё отрывается от всяких милуок)))
justf1ne Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Паркер вернулся... пора теперь и мне выбираться их ж%опы в которую я привёл команду АГУ))
OHGODNOO Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Черт, Джекс не вышел... Коча сегодня взлететь должен)) Его жозики цифр наделали дай боже...Дэвид Ли, Магетти, Дюхон, Милсап
k04a Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Да уж ))) У меня сегодня день Х ))))))))Правда Ли дал мне по жопе в Династии ))))) Но ГС-НЙ - это жесть )))) Последние оплоты ран эн гана в НБА ))))))))
Pellman Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Ну вот наконец играют и Дерон, и Редд! Теперь попру вверх))) Дерон за 3 матча отдал 43 передачи...
OHGODNOO Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Очень интересная борьба у нас с Сержинном в передачах. Постоянно вровень, сегодня снова разделили лидерство.Чтож...сегодня мой Хосе против Нэша...он выйдет?))
без прыжка Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Крутанский день для low jumpers. Бибби-Аллен-Гей-Олдридж-Илгаускас-Эл Джефферсон выдали статистичку. Сегодня прибавлю пару-тройку солидных пунктов, Евгенчик отстаёт))
k04a Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 А у меня Дюхон налажал, а Лео не попал в состав...
OHGODNOO Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Крутанский день для low jumpers. Бибби-Аллен-Гей-Олдридж-Илгаускас-Эл Джефферсон выдали статистичку. Сегодня прибавлю пару-тройку солидных пунктов, Евгенчик отстаёт))У Евгенчика козлы лажают по очереди. СТАТ без Нэша плох, но как Стиви на подборы влияет? 4 штуки...Кароче, обращайтесь, если нужен Амарик, может поменяю)) достал он меня.Сэм сегодня выдал мегаматч для себя в этом году - 8 подборов, да еще и с Лэйкерс. Обычно 3-4 штуки))
k04a Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 А просто Бренд же травмировался.. Пришлось Сэму работать Эээ.. я не откажусь от Амаре.. )) чо там???
без прыжка Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 У Евгенчика козлы лажают по очереди. СТАТ без Нэша плох, но как Стиви на подборы влияет? 4 штуки....... Так что ты там говорил про конец недели и первое место, доченька? Папочка пока ещё держит марку ))
OHGODNOO Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Вы дядя не торопитесь, я вам еще дам жаху в течении сезона) Не на этой неделе, дак позже.Вот как тебе с расписанием так везет, сучка...
без прыжка Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Но с концом этой недели кто-то прос...лся))
OHGODNOO Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Да я запугивал Но очень уж сильно ты драфт провел...вряд ли кто то тягаться сможет. Мне вообще надо беспокоиться насчет ребят, которые сзади подпирают) Но - юношеский максимализм :afro:
YBB Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Опубликовано 6 декабря, 2008 какая борьба сейчас за 2-3 место)))
OHGODNOO Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 [мат]P.S. Гибрид, смешно. Итак кризис в команде, а я еще Кальдерона на Тони Паркера обменяю? Щазз...
АГУ Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Забавно. а в том году Евгеша мне предлагал очень забавный трейд. До сих пор помню. Так еще и доказывал, что мол я в выигрыше)))))
OHGODNOO Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Тогда Кальдерон был не такой, а с Фордом. А ты мне уже год тот обмен припоминаешь.
АГУ Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Кальдерон тогда был очень неплох. И ламаркус. А вот харрингтон-скамеечник+девин браун вроде - ну бред....Я это помню))))И не забуду))))Просто удивила твоя реакция на это предложение) Но это так. Мысли вслух.
OHGODNOO Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Тем "скамеечником" был некто Девин Харрис. А Брауна в команде у меня никогда не былоА че моя реакция? Ты переоцениваешь Тони Паркера, я заметил на драфтах.
АГУ Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Не переоцениваю)Ну Харрис -скамеечник нестабильный был.А меня удивляет твоя позиция - сам предлагаешь такое....А тут тебе такое предложили)))И мир сразу сошел с ума)))))))))))Я со своей стороны закрываю тему))
Рекомендуемые сообщения