Fantasy Basketball

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всё супер! Доволен трейдом как слон!!! Ещё и Данливи украл!!! Теперь можно играть!!!

Интересно, откуда же ты его "украл". Он ещё не сыграл ни одной игры в сезоне, и после того, как стало известно, что Dunleavy (bone spur in right knee) hasn't yet completed a full practice, and doesn't seem anywhere near returning, (the Indianapolis Star reports) я сам его скинул, ибо это не династия.

Я тож доволен =)

Но зачем Данливи взял? Они ж с Грейнджером в одной команде на одинаковых позициях - совмещать их в составе непросто будет.

В прошлом сезоне Данливи был вторым скорером Индианы и выходил в старте 2-м номером, а Дэнни - 3-м. Сейчас на месте Майка - Маркус Дэниэлс.

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В прошлом сезоне Данливи был вторым скорером Индианы и выходил в старте 2-м номером, а Дэнни - 3-м. Сейчас на месте Майка - Маркус Дэниэлс.

Я знаю. Я говорю о том, что у обоих прописана позиция SG/SF. Получается, что когда Индиана играет эта парочка занимает обе позиции - могут возникнуть трудности с расстановкой других игроков.

Вот спроси у Кочи с его Нэйтом и Дуоном. Игорёк, может отдашь кого-нибудь? ;)

Опубликовано
Вот спроси у Кочи с его Нэйтом и Дуоном. Игорёк, может отдашь кого-нибудь? ;)

Да в принципе мне и так неплохо :) Мне нравятся эти малыши ))) Но ты предложи, а там поглядим )))) Нейта может быть и отдал бы, по приличной цене :) А Криска мне ассисты тянет :) Пик 9-го раунда стал стартовым ПГ в моей команде :)

Опубликовано

Ну мои настеляли сегодня...снайпера.

Джо Джо 7-22

Кальдерон 3-11

Джексон 2-11

Уоллес 2-10

а Мэйо решил не выпускать...13-20 и отличные цифры

:censored: :censored:

Опубликовано

Черт, Джекс не вышел...

Коча сегодня взлететь должен)) Его жозики цифр наделали дай боже...Дэвид Ли, Магетти, Дюхон, Милсап :o

Опубликовано

Да уж ))) У меня сегодня день Х ))))))))

Правда Ли дал мне по жопе в Династии ))))) Но ГС-НЙ - это жесть )))) Последние оплоты ран эн гана в НБА ))))))))

Опубликовано

Ну вот наконец играют и Дерон, и Редд! Теперь попру вверх))) Дерон за 3 матча отдал 43 передачи...

Опубликовано

Очень интересная борьба у нас с Сержинном в передачах. Постоянно вровень, сегодня снова разделили лидерство.

Чтож...сегодня мой Хосе против Нэша...он выйдет?))

Опубликовано

Крутанский день для low jumpers. Бибби-Аллен-Гей-Олдридж-Илгаускас-Эл Джефферсон выдали статистичку. Сегодня прибавлю пару-тройку солидных пунктов, Евгенчик отстаёт))

Опубликовано
Крутанский день для low jumpers. Бибби-Аллен-Гей-Олдридж-Илгаускас-Эл Джефферсон выдали статистичку. Сегодня прибавлю пару-тройку солидных пунктов, Евгенчик отстаёт))

У Евгенчика козлы лажают по очереди. СТАТ без Нэша плох, но как Стиви на подборы влияет? 4 штуки...

Кароче, обращайтесь, если нужен Амарик, может поменяю)) достал он меня.

Сэм сегодня выдал мегаматч для себя в этом году - 8 подборов, да еще и с Лэйкерс. Обычно 3-4 штуки))

Опубликовано

А просто Бренд же травмировался.. Пришлось Сэму работать :) Эээ.. я не откажусь от Амаре.. )) чо там???

Опубликовано
У Евгенчика козлы лажают по очереди. СТАТ без Нэша плох, но как Стиви на подборы влияет? 4 штуки.......

Так что ты там говорил про конец недели и первое место, доченька? :D:lol: Папочка пока ещё держит марку ))

Опубликовано

Вы дядя не торопитесь, я вам еще дам жаху в течении сезона) Не на этой неделе, дак позже.

Вот как тебе с расписанием так везет, сучка...

Опубликовано

Да я запугивал :lol:

Но очень уж сильно ты драфт провел...вряд ли кто то тягаться сможет. Мне вообще надо беспокоиться насчет ребят, которые сзади подпирают)

Но - юношеский максимализм :afro:

Опубликовано

Забавно. а в том году Евгеша мне предлагал очень забавный трейд. До сих пор помню. Так еще и доказывал, что мол я в выигрыше)))))

Опубликовано

Кальдерон тогда был очень неплох. И ламаркус. А вот харрингтон-скамеечник+девин браун вроде - ну бред....

Я это помню))))

И не забуду))))

Просто удивила твоя реакция на это предложение) Но это так. Мысли вслух.

Опубликовано

Тем "скамеечником" был некто Девин Харрис. А Брауна в команде у меня никогда не было

А че моя реакция? Ты переоцениваешь Тони Паркера, я заметил на драфтах.

Опубликовано

Не переоцениваю)

Ну Харрис -скамеечник нестабильный был.

А меня удивляет твоя позиция - сам предлагаешь такое....

А тут тебе такое предложили)))

И мир сразу сошел с ума)))))))))))

Я со своей стороны закрываю тему))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу