OHGODNOO Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Якову нужны передачи, мне перехваты и блоки. Ему нужен хороший разыгрывающий, а позиции СФ-ПФ у него закрыты наглухо. Ему нужен баланс.Оба получат то что нужно, а вы заботитесь что конкурент усилися просто. Усились оба, в нужных показателях, на то он и обмен.Вам никто не мешает заниматься улучшением команды.
Serginn Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Да не, тут по-моему чисто. Яков берёт лучшего пг за лучшего сф.
k04a Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Хых )) Нет, ну обмен Джеральд - Форд и то выглядел бы менее забавным... )))) Да, Форд не стоит Джеральда, но как бы каждый получает то что нужно... Но извините, Гомес и рядом с Нейтом не стоял..... Так что это вообще херь какая-то... Нет, я голосовать не буду... И вовсе не потому, что Нейт может достаться мне в таком случае.... Но херня это полная... Начинает напоминать транзакции в 3-й лиге, чесн слово...
Yakov Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Я прекрасно понимаю, что этот трейд не совсем равный. Но мне нужен был тру-пг, каким форд и является... Поэтому я и пошел на такие меры...Вон, Евген не даст соврать - я сам отклонил в 1-й раз запрос на трейд))) Но теперь, ПОразмыслив, согласился...
без прыжка Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Парни, тут почти вся фича ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ в скидывании Нэйта, а не рокировке Джеральд-Форд. Ти Джей у меня в династии и он хорош, правда он не совсем тру-пг, но это другой вопрос. Разница при таком обмене в передачах для Якова - +2. Гораздо логичнее тут был бы даже обмен Уоллес-Форд 1-в-1, наверное. Не мне вам указывать, но по этому поводу я своё фи высказал. Ничего личного, только бизнес.
k04a Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Швед, харош тут за мной повторять )))))) Два поста один в один моим )))))))))))))))
Yakov Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Нужен С, рассмотрю любые предложения.
SHADAS Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Начинается распродажа больших!!! Меняю любого... Жду предложений!Нужно СГ/СФ!
YBB Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Опубликовано 22 ноября, 2008 Нужен SG-SF или SF-PF, рассмотрю любые варианты
OHGODNOO Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Охренеть, Мэриона и Уэста за Гренджера... :banned:
justf1ne Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Охренеть, Мэриона и Уэста за Гренджера... :banned:Я вот тоже так подумал... Голосую против трейда
B.I.G Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 голосую против.ибо нефиг.а сам возмущался, когда против твоего трейда голосовали, говоря что каждый сам должен решать!
Yakov Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 а сам возмущался, когда против твоего трейда голосовали, говоря что каждый сам должен решать!можно поконкретнее?решать-то каждый должен сам, но наложит лига вето или нет - тут наше решение ничего не значит.. я противтакого обмена.против и все тут..как сказал Серега - Считайте меня гов..ом.
SHADAS Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Я ж чуть ли не всем предлогал Веста... чё теперь возмущаетесь... у меня реально перебор большых!Теперь в трейд включён Виллануева - надеюсь теперь справедливо?
YBB Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Опубликовано 24 ноября, 2008 а мне кажется от этого только C-Lav выиграет, поздравляю с удачным обменом =)
k04a Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Хм... Ну он уж точно не продешевил за Денни ))) Хотя Грейнджер того стоит..... По крайней мере если продолжит показывать те же цифры...С Данливи ведь нифига не ясно....... сколько еще его травма будет...
OHGODNOO Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Я в шоке, еще на меня накидываются когда я получаю Джеральда за Форда. Не последовательно, товарищи критики. Посмотрите какие слова вы мне говорили, а это "нормальный обмен". Охренеть
C-Lav Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Объясню свою позицию.Шадас не даст соврать, думал над предложением дня 3-4. Грейнджера менять очень не хотел. Всё-таки №15 в Яху-Фентези и единственный стоящий SG в команде (Чендлера из-за трёх позиций я не считал, ну а Педжа в этом сезоне не радует пока).Почему вас, уважаемые, так волнует такой трейд - понятно. Рейтинги Яху, исходя из которых я получаю 7 и 27 номеров за 11, вроде бы это подтверждают. Но с другой стороны, взгляните на этот сезон - №15 за №45 и №51 - разве это так несправедливо?
SHADAS Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Всё супер! Доволен трейдом как слон!!! Ещё и Данливи украл!!! Теперь можно играть!!!
C-Lav Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Всё супер! Доволен трейдом как слон!!! Ещё и Данливи украл!!! Теперь можно играть!!!Я тож доволен =)Но зачем Данливи взял? Они ж с Грейнджером в одной команде на одинаковых позициях - совмещать их в составе непросто будет.
Рекомендуемые сообщения