Fantasy Basketball

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Якову нужны передачи, мне перехваты и блоки.

Ему нужен хороший разыгрывающий, а позиции СФ-ПФ у него закрыты наглухо. Ему нужен баланс.

Оба получат то что нужно, а вы заботитесь что конкурент усилися просто. Усились оба, в нужных показателях, на то он и обмен.

Вам никто не мешает заниматься улучшением команды.

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Хых )) Нет, ну обмен Джеральд - Форд и то выглядел бы менее забавным... )))) Да, Форд не стоит Джеральда, но как бы каждый получает то что нужно... Но извините, Гомес и рядом с Нейтом не стоял..... Так что это вообще херь какая-то...

Нет, я голосовать не буду... И вовсе не потому, что Нейт может достаться мне в таком случае.... Но херня это полная... Начинает напоминать транзакции в 3-й лиге, чесн слово... <_<

Опубликовано

Я прекрасно понимаю, что этот трейд не совсем равный. Но мне нужен был тру-пг, каким форд и является...

Поэтому я и пошел на такие меры...

Вон, Евген не даст соврать - я сам отклонил в 1-й раз запрос на трейд))) Но теперь, ПОразмыслив, согласился...

Опубликовано

Парни, тут почти вся фича ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ в скидывании Нэйта, а не рокировке Джеральд-Форд. Ти Джей у меня в династии и он хорош, правда он не совсем тру-пг, но это другой вопрос. Разница при таком обмене в передачах для Якова - +2. Гораздо логичнее тут был бы даже обмен Уоллес-Форд 1-в-1, наверное. Не мне вам указывать, но по этому поводу я своё фи высказал. Ничего личного, только бизнес.

Опубликовано

Швед, харош тут за мной повторять )))))) Два поста один в один моим )))))))))))))))

Опубликовано
голосую против.

ибо нефиг.

а сам возмущался, когда против твоего трейда голосовали, говоря что каждый сам должен решать!

Опубликовано
а сам возмущался, когда против твоего трейда голосовали, говоря что каждый сам должен решать!

можно поконкретнее?

решать-то каждый должен сам, но наложит лига вето или нет - тут наше решение ничего не значит.. я противтакого обмена.

против и все тут..

как сказал Серега -

Считайте меня гов..ом.
Опубликовано

Я ж чуть ли не всем предлогал Веста... чё теперь возмущаетесь... у меня реально перебор большых!

Теперь в трейд включён Виллануева - надеюсь теперь справедливо?

Опубликовано

а мне кажется от этого только C-Lav выиграет, поздравляю с удачным обменом =)

Опубликовано

Хм... Ну он уж точно не продешевил за Денни ))) Хотя Грейнджер того стоит..... По крайней мере если продолжит показывать те же цифры...

С Данливи ведь нифига не ясно....... сколько еще его травма будет...

Опубликовано

Я в шоке, еще на меня накидываются когда я получаю Джеральда за Форда.

Не последовательно, товарищи критики. Посмотрите какие слова вы мне говорили, а это "нормальный обмен". Охренеть

Опубликовано

Объясню свою позицию.

Шадас не даст соврать, думал над предложением дня 3-4. Грейнджера менять очень не хотел. Всё-таки №15 в Яху-Фентези и единственный стоящий SG в команде (Чендлера из-за трёх позиций я не считал, ну а Педжа в этом сезоне не радует пока).

Почему вас, уважаемые, так волнует такой трейд - понятно. Рейтинги Яху, исходя из которых я получаю 7 и 27 номеров за 11, вроде бы это подтверждают. Но с другой стороны, взгляните на этот сезон - №15 за №45 и №51 - разве это так несправедливо?

Опубликовано
Всё супер! Доволен трейдом как слон!!! Ещё и Данливи украл!!! Теперь можно играть!!!

Я тож доволен =)

Но зачем Данливи взял? Они ж с Грейнджером в одной команде на одинаковых позициях - совмещать их в составе непросто будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу