Fantasy Basketball

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Как быстро, тихо, спокойно и неожиданно так заменили игрока.

Ну ниче, культурный мафиоз у нас в династиечке есть))

Давай, Гибрид, крутись, тебе как раз тут подарок судьбы - месячная травма Тони Паркера :(

Опубликовано

Стыдно спрашивать, но всё-таки: полтора года назад в главном меню лиги справа были написаны матчи учасников Лиги, а не матчи НБА... Я вот уже 5 минут лажу везде и не могу найти кто мой соперник на эту неделю:) Подскажите где это посмотреть

Опубликовано

Нет соперника, формат лиги другой - ротиссери. Здесь ты играешь одновременно против всех..... жаль не успеваю объяснить, уже валю с работы, надеюсь кто-нибудь отошлёт человеку в личку объяснения......

Опубликовано
Агась) А я ещё раз переименовал :D

Hybrid's Reds

Я в игре

Добро пожаловать обратно!

Вот пост про ротиссери:

Идея за идеей...

Предлагаю сделать из двух однотипных обычных лиг, которые действовали в прошлом сезоне, 2 разные по формату. Одну оставить в формате head-2-head, а вторую преобразовать в Rotisserie.

Для тех кто не знает что это нашёл статейку на сайте muznews.net. Приведу для пояснения только маленькую часть этой статьи:

"Считается, что фэнтезилиги (сообщества, куда входят менеджеры воображаемых команд) придумали несколько фанатов бейсбола, собравшиеся в 1980 году в теперь уже несуществующем нью-йоркском ресторане La Rotisserie Francaise. По данным Ассоциации виртуального спорта (FSTA), сегодня оборот этого бизнеса достигает $1 млрд, в США у нее 16 млн. членов.

Чтобы стать членом виртуальной спортивной лиги, нужно зарегистрироваться на сайте и заплатить членский взнос (подробнее о правилах см. подверстку). Скажем, если вы любитель бейсбола, то вам на Baseball.fantasysports.yahoo.com. Смысл этой деловой онлайн-игры в том, что вы становитесь менеджером некой воображаемой команды, ваша задача - набрать лучших игроков. Иногда их приходится перекупать у конкурентов за совершенно реальные деньги. Самое интересное, что вы выбираете из списка "живых" спортсменов, а затем следите за реальными играми - в зависимости от их результатов повышается цена вашей команды и игроков в отдельности. "В России мода на фэнтези-лиги существует с конца 90-х, - рассказал "Пятнице" журналист Николай Цынкевич, один из постоянных участников виртуальной баскетбольной лиги НБА. - Причем зачастую игроки даже не интересуются живой игрой. Я знаю человека, который подсел на виртуальную бейсбольную лигу, но не видел бейсбол живьем ни разу в жизни". "

Поправка - у нас лига бесплатная.

О чём я? Rotisserie - такой тип лиги, где весь сезон не делится, в отличие от head-2-head, на недели. Игровые показатели каждой команды суммируются на протяжении всего сезона. В пример приведу бейсбольную опять-таки лигу, в которой я в данный момент состою:

standingscs9.th.png

В бейсболе 10 категорий, по этим категориям выставляются баллы 12 - лидеру, 11 -второму и т.д. Сумма балов по всем категориям идёт в столбец Points - это то, за что борются в такой лиге команды, чем больше баллов, тем лучше :D Pts Change - на сколько изменились очки команды за последний игровой день.

Далее собственно в подтверждение моих слов расшифровка баллов от 1 до 12:

overallpointsvu9.th.png

distanceti1.th.png

Опубликовано

ДОбро пожаловать!!

П.С. Хочу укрепить позицию С, взамен могу отдать Кобе(ес-но за разумную плату...))

Опубликовано

Бллииинн )))) А Дре был так близко ))))) Думал Шимм со своим бородатым Дэвисом не сильно будет воевать за Дре )))) Жадина ))) На бенч ))))) А мне с моими ПГ Дре и стартового бы сыграл ))))))))) Жаль-жаль-жаль )))

Опубликовано

Ну пока что папочка все равно первый))))) так что мне эти ваши 28 ассистов....:lol:

Хотя много конечно, у евгеши на 8 игр меньше сыграно, чем у меня и аж на 40 передач больше. То же самое в очках. Там у меня жалкие +10. По идее, если количество игр сравняется лидировать будет он, самая атакующая команда ротиссери-сезона.

Зато у меня самый крутой пик сезона - Нене в 10-ом раунде))

Опубликовано

У меня вопрос - в первой колонке статистики показатель "сыграные игры". Тоесть каждая команда Фэнтези лиги играет определённое количество игр так? А сколько именно?

Опубликовано
Тогда у тебя, напротив, самая защищающаяся команда.

Лидер по подборам, блокам и перехватам :mellow:

сергей шведов любит защиту * :afro:

* - поэтому охреневает от игры миннесоты

Опубликовано
У меня вопрос - в первой колонке статистики показатель "сыграные игры". Тоесть каждая команда Фэнтези лиги играет определённое количество игр так? А сколько именно?

Там нет определенного числа игр. Это количество матчей, в которых приняли участие твои игроки.

Оно может меняться в зависимости от травм например.

Опубликовано

Нет, ну вообще можно поставить ограничение на число игр... Но в нашей лиге этого нет...

Опубликовано

Начинаю тихо офигевать....... В начале один тупо сбрасывает Дре в ФА... Теперь другой меняет Джеральда на Форда, и чтобы взять Гомеса сбрасывает Нейта........... :blink: Я чего-то недопонимаю?! Че за хрень вообще происходит? :fuyou_2:

Опубликовано

Насколько мозг сергей шведова понимает, происходит следующее:

Сначала СКРТ сбрасывает в свободные агенты Дре Миллера.

Затем Яков обменивает Джеральда Уоллеса на Гомеса и Форда, выкидывая в свободные малыша Нэйта. Таким образом мы имеем обмен Нэйт+Джеральдо = Гомес+Форд. Очень неравнозначно. Форд силён, но в команде уже есть Майо и Кальдерон.

Таким образом, главный конкурент Евген усиляется Джеральдом, а Кочетов имея 1-ый вэйвер выхватывает умницу Робинсона за просто так.

Я имею принцип не голосовать против обменов, но сейчас проголосую против, уж извините. Считайте меня гов..ом.

Опубликовано

Джеральда ,какого, Грина ))))))) ? :lol:

Пипеец, вы уж извините, что влезаю... У вас тут не соскучишься. Обменчик знатный

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу