justf1ne Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Спасибки)) Передача полномочий началась и продолжается
без прыжка Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 А название команды меняться надеюсь будет? А то как-то непонятно....
justf1ne Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Ну если это возможно, то я, конечно же, название поменяю
АГУ Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Ну если это возможно, то я, конечно же, название поменяюСмотри личку)Команду переименовал
justf1ne Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Агась) А я ещё раз переименовал Hybrid's Reds Я в игре
без прыжка Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Как быстро, тихо, спокойно и неожиданно так заменили игрока. Ну ниче, культурный мафиоз у нас в династиечке есть)) Давай, Гибрид, крутись, тебе как раз тут подарок судьбы - месячная травма Тони Паркера
justf1ne Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Стыдно спрашивать, но всё-таки: полтора года назад в главном меню лиги справа были написаны матчи учасников Лиги, а не матчи НБА... Я вот уже 5 минут лажу везде и не могу найти кто мой соперник на эту неделю Подскажите где это посмотреть
без прыжка Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Нет соперника, формат лиги другой - ротиссери. Здесь ты играешь одновременно против всех..... жаль не успеваю объяснить, уже валю с работы, надеюсь кто-нибудь отошлёт человеку в личку объяснения......
justf1ne Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Ничего себе изменения)) Буду ждать пока какой-то хороший человек всё объяснит
C-Lav Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Агась) А я ещё раз переименовал Hybrid's Reds Я в игре Добро пожаловать обратно! Вот пост про ротиссери: Идея за идеей... Предлагаю сделать из двух однотипных обычных лиг, которые действовали в прошлом сезоне, 2 разные по формату. Одну оставить в формате head-2-head, а вторую преобразовать в Rotisserie. Для тех кто не знает что это нашёл статейку на сайте muznews.net. Приведу для пояснения только маленькую часть этой статьи: "Считается, что фэнтезилиги (сообщества, куда входят менеджеры воображаемых команд) придумали несколько фанатов бейсбола, собравшиеся в 1980 году в теперь уже несуществующем нью-йоркском ресторане La Rotisserie Francaise. По данным Ассоциации виртуального спорта (FSTA), сегодня оборот этого бизнеса достигает $1 млрд, в США у нее 16 млн. членов. Чтобы стать членом виртуальной спортивной лиги, нужно зарегистрироваться на сайте и заплатить членский взнос (подробнее о правилах см. подверстку). Скажем, если вы любитель бейсбола, то вам на Baseball.fantasysports.yahoo.com. Смысл этой деловой онлайн-игры в том, что вы становитесь менеджером некой воображаемой команды, ваша задача - набрать лучших игроков. Иногда их приходится перекупать у конкурентов за совершенно реальные деньги. Самое интересное, что вы выбираете из списка "живых" спортсменов, а затем следите за реальными играми - в зависимости от их результатов повышается цена вашей команды и игроков в отдельности. "В России мода на фэнтези-лиги существует с конца 90-х, - рассказал "Пятнице" журналист Николай Цынкевич, один из постоянных участников виртуальной баскетбольной лиги НБА. - Причем зачастую игроки даже не интересуются живой игрой. Я знаю человека, который подсел на виртуальную бейсбольную лигу, но не видел бейсбол живьем ни разу в жизни". " Поправка - у нас лига бесплатная. О чём я? Rotisserie - такой тип лиги, где весь сезон не делится, в отличие от head-2-head, на недели. Игровые показатели каждой команды суммируются на протяжении всего сезона. В пример приведу бейсбольную опять-таки лигу, в которой я в данный момент состою: В бейсболе 10 категорий, по этим категориям выставляются баллы 12 - лидеру, 11 -второму и т.д. Сумма балов по всем категориям идёт в столбец Points - это то, за что борются в такой лиге команды, чем больше баллов, тем лучше Pts Change - на сколько изменились очки команды за последний игровой день. Далее собственно в подтверждение моих слов расшифровка баллов от 1 до 12:
Yakov Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 ДОбро пожаловать!!П.С. Хочу укрепить позицию С, взамен могу отдать Кобе(ес-но за разумную плату...))
k04a Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Гибрид, Игги за Рипа? Вы в своем уме, сударь?
Serginn Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Евген неплохо - 28 ассистов за ночь неполным составом.
k04a Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Бллииинн )))) А Дре был так близко ))))) Думал Шимм со своим бородатым Дэвисом не сильно будет воевать за Дре )))) Жадина ))) На бенч ))))) А мне с моими ПГ Дре и стартового бы сыграл ))))))))) Жаль-жаль-жаль )))
OHGODNOO Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Евген неплохо - 28 ассистов за ночь неполным составом. Состав то неполный, но Кальдерон-Форд-Мэйо сделали своё дело
без прыжка Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Ну пока что папочка все равно первый))))) так что мне эти ваши 28 ассистов.... Хотя много конечно, у евгеши на 8 игр меньше сыграно, чем у меня и аж на 40 передач больше. То же самое в очках. Там у меня жалкие +10. По идее, если количество игр сравняется лидировать будет он, самая атакующая команда ротиссери-сезона. Зато у меня самый крутой пик сезона - Нене в 10-ом раунде))
OHGODNOO Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Тогда у тебя, напротив, самая защищающаяся команда. Лидер по подборам, блокам и перехватам
justf1ne Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 У меня вопрос - в первой колонке статистики показатель "сыграные игры". Тоесть каждая команда Фэнтези лиги играет определённое количество игр так? А сколько именно?
без прыжка Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Тогда у тебя, напротив, самая защищающаяся команда.Лидер по подборам, блокам и перехватам сергей шведов любит защиту * :afro: * - поэтому охреневает от игры миннесоты
OHGODNOO Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 У меня вопрос - в первой колонке статистики показатель "сыграные игры". Тоесть каждая команда Фэнтези лиги играет определённое количество игр так? А сколько именно?Там нет определенного числа игр. Это количество матчей, в которых приняли участие твои игроки.Оно может меняться в зависимости от травм например.
k04a Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Нет, ну вообще можно поставить ограничение на число игр... Но в нашей лиге этого нет...
k04a Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Начинаю тихо офигевать....... В начале один тупо сбрасывает Дре в ФА... Теперь другой меняет Джеральда на Форда, и чтобы взять Гомеса сбрасывает Нейта........... Я чего-то недопонимаю?! Че за хрень вообще происходит? :fuyou_2:
без прыжка Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Насколько мозг сергей шведова понимает, происходит следующее:Сначала СКРТ сбрасывает в свободные агенты Дре Миллера.Затем Яков обменивает Джеральда Уоллеса на Гомеса и Форда, выкидывая в свободные малыша Нэйта. Таким образом мы имеем обмен Нэйт+Джеральдо = Гомес+Форд. Очень неравнозначно. Форд силён, но в команде уже есть Майо и Кальдерон.Таким образом, главный конкурент Евген усиляется Джеральдом, а Кочетов имея 1-ый вэйвер выхватывает умницу Робинсона за просто так.Я имею принцип не голосовать против обменов, но сейчас проголосую против, уж извините. Считайте меня гов..ом.
TaZman Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Джеральда ,какого, Грина ))))))) ? Пипеец, вы уж извините, что влезаю... У вас тут не соскучишься. Обменчик знатный
Рекомендуемые сообщения