Fantasy Basketball

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а толку-то?? Хочу назад отдать))) Я расчитывал, ЧТО он хотя-бы 20 минут играть будет, а тут...

эх, расстроился я в общем..

Опубликовано

я бы десять раз подумал, брать ли его, даже если бы мне Споельстра позвонил, и сказал, что Шон будет в старте. Сбавь газку, Як, так ты в Х2Х мне точно проиграешь )

Опубликовано
я бы десять раз подумал, брать ли его, даже если бы мне Споельстра позвонил, и сказал, что Шон будет в старте. Сбавь газку, Як, так ты в Х2Х мне точно проиграешь )

А я вот подумал после того, как взял))

Нет, я планирую в этом году хэд-ту-хэд выйграть)))

А Если тебе проиграю - то мы с тобой будем квиты))

вот.

updВнимание! Аукцион!! Лот № 1 - Кооооооби Браянт!

Серьезно, с предложениями - в Личку.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Ну что - начали?

Меня сегодня определённо радует мой последний пик - Руди.

А я говорил Рудик всем покажет ))))))) Не ожидал от него правда сразу же ощутимый фентази импакт, но то что заиграет - был уверен ))))) А он еще и херячит ))) молодца! ))

Опубликовано
А я говорил Рудик всем покажет ))))))) Не ожидал от него правда сразу же ощутимый фентази импакт, но то что заиграет - был уверен ))))) А он еще и херячит ))) молодца! ))

А как он чётко пару раз дал понять, что оставляя его одного на дуге, противник в 99% случаев может уже мысленно прибавлять к счёту противоположной команды три очка. Молодчага. Из троих дебютантов НБА в этом матче - он однозначно лучший.

Правда под конец слегка заигрался и сквознячок сообразил, но там бросок сложный был.

Опубликовано

Хочу поглядеть матч :) Тогда можно будет еще что обсудить ) Но то что он NBA-ready было понятно еще на ОИ.... Все никак не забуду, как он засадил через супермена ))) (ну не прям фейшл канеш, но все равно круто)

Опубликовано

Хе-хе. Как я удачно заменил вчера в 11 вечера Данливи на Салмонса. А ведь Яху, мерзавцы, о травме Майка молчали как рыба об лёд.

Опубликовано
Хе-хе. Как я удачно заменил вчера в 11 вечера Данливи на Салмонса. А ведь Яху, мерзавцы, о травме Майка молчали как рыба об лёд.

Ага, у меня тот же бок в 3-й лиге правда ))) Никто не предупредил, Майк в ростере )))

Зато тут я плавно выхожу на 1-е место ))) Обходя Агушу и Сержа, которые продолжают держаться в лидерах )) А вот Пельмеша низко пал )))

Черт, мне бы не потери еще )))) Железное последнее место ))) Вчера 12, сегодня 13... Но сегодня хоть от 6-ки стартеров... а вчера от троицы дурачков )))))

P.S. А швед у нас в ..опе :P

Опубликовано

БИГ, убил меня своим предложением обмена конечно. Амаре с Кальдероном на МакГрэди с Барбосой.....

а, хотел написать что обменялись с SQRT. Торнтон=Мэйо.

Опубликовано
Амаре с Кальдероном на МакГрэди с Барбосой.

оооооооооооооооооооооооооооооооооой м.....яяяяяяяя :D:lol: поржал и офигел. офигел и поржал.

Кидд гож, Артест дал жарку, шведро должен вылезти из задницы сегодня в ротиссери)))

Опубликовано

Чот новосиб пока в заднице )))) А я неожиданно для самого себя обосновался на вершине.... гм-гм.. странно, странно..... надолго ли? ))

Ну и лично для меня ожидаемо неплох Серж...

Опубликовано

Действительно, меньше всех игр пока у Жеки :). 7 штук. У лидеров по 11, а офигевший безпрыжковичус так и вообще уже 12 сыграл ))))))))

Опубликовано

Да чепуха, им просто туда пиво не завезли)))

Даёшь ещё 12 игр за 2 дня! Пятилетку да три года! Хвала товарищу Джефферсону! Кидда на доску почёта! Дать постирать носки Бибби Сталину! Ура квантовой революции!

Сегодня ночью у меня все 6 позиций заняты в деле! Усиленными темпами к светлому будущему, товарищи, ура!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу