Yakov Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 а толку-то?? Хочу назад отдать))) Я расчитывал, ЧТО он хотя-бы 20 минут играть будет, а тут...эх, расстроился я в общем..
TaZman Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 я бы десять раз подумал, брать ли его, даже если бы мне Споельстра позвонил, и сказал, что Шон будет в старте. Сбавь газку, Як, так ты в Х2Х мне точно проиграешь )
Yakov Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 я бы десять раз подумал, брать ли его, даже если бы мне Споельстра позвонил, и сказал, что Шон будет в старте. Сбавь газку, Як, так ты в Х2Х мне точно проиграешь )А я вот подумал после того, как взял)) Нет, я планирую в этом году хэд-ту-хэд выйграть)))А Если тебе проиграю - то мы с тобой будем квиты)) вот.updВнимание! Аукцион!! Лот № 1 - Кооооооби Браянт!Серьезно, с предложениями - в Личку.
Serginn Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Ну что - начали?Меня сегодня определённо радует мой последний пик - Руди.
OHGODNOO Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Мои тока завтра начнут, я в жопе пока))
B.I.G Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Мои тока завтра начнут, я в жопе пока)) мои уже начали, но я там же
k04a Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Ну что - начали?Меня сегодня определённо радует мой последний пик - Руди.А я говорил Рудик всем покажет ))))))) Не ожидал от него правда сразу же ощутимый фентази импакт, но то что заиграет - был уверен ))))) А он еще и херячит ))) молодца! ))
Serginn Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 А я говорил Рудик всем покажет ))))))) Не ожидал от него правда сразу же ощутимый фентази импакт, но то что заиграет - был уверен ))))) А он еще и херячит ))) молодца! ))А как он чётко пару раз дал понять, что оставляя его одного на дуге, противник в 99% случаев может уже мысленно прибавлять к счёту противоположной команды три очка. Молодчага. Из троих дебютантов НБА в этом матче - он однозначно лучший.Правда под конец слегка заигрался и сквознячок сообразил, но там бросок сложный был.
k04a Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Хочу поглядеть матч Тогда можно будет еще что обсудить ) Но то что он NBA-ready было понятно еще на ОИ.... Все никак не забуду, как он засадил через супермена ))) (ну не прям фейшл канеш, но все равно круто)
C-Lav Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Мои тока завтра начнут, я в жопе пока)) Мои тоже, я прозевал начало сезона
Serginn Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Хе-хе. Как я удачно заменил вчера в 11 вечера Данливи на Салмонса. А ведь Яху, мерзавцы, о травме Майка молчали как рыба об лёд.
k04a Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Хе-хе. Как я удачно заменил вчера в 11 вечера Данливи на Салмонса. А ведь Яху, мерзавцы, о травме Майка молчали как рыба об лёд.Ага, у меня тот же бок в 3-й лиге правда ))) Никто не предупредил, Майк в ростере )))Зато тут я плавно выхожу на 1-е место ))) Обходя Агушу и Сержа, которые продолжают держаться в лидерах )) А вот Пельмеша низко пал )))Черт, мне бы не потери еще )))) Железное последнее место ))) Вчера 12, сегодня 13... Но сегодня хоть от 6-ки стартеров... а вчера от троицы дурачков )))))P.S. А швед у нас в ..опе :P
Надюн Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Блин, а я пока не совладаю со своими ))
OHGODNOO Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 БИГ, убил меня своим предложением обмена конечно. Амаре с Кальдероном на МакГрэди с Барбосой.....а, хотел написать что обменялись с SQRT. Торнтон=Мэйо.
без прыжка Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Амаре с Кальдероном на МакГрэди с Барбосой. оооооооооооооооооооооооооооооооооой м.....яяяяяяяя поржал и офигел. офигел и поржал. Кидд гож, Артест дал жарку, шведро должен вылезти из задницы сегодня в ротиссери)))
B.I.G Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 я всего лишь не там галочку поставил
k04a Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Чот новосиб пока в заднице )))) А я неожиданно для самого себя обосновался на вершине.... гм-гм.. странно, странно..... надолго ли? ))Ну и лично для меня ожидаемо неплох Серж...
OHGODNOO Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 У меня просто сегодня один Амаре играл)) жутко мало игроков, вот и в жопе...
k04a Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Действительно, меньше всех игр пока у Жеки . 7 штук. У лидеров по 11, а офигевший безпрыжковичус так и вообще уже 12 сыграл ))))))))
Serginn Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Ну и лично для меня ожидаемо неплох Серж...Стараимсо, насяльника.
Pellman Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Чот новосиб пока в заднице ))))Да уж, травмы Дерона и Кэмби дают о себе знать...
без прыжка Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Да чепуха, им просто туда пиво не завезли)))Даёшь ещё 12 игр за 2 дня! Пятилетку да три года! Хвала товарищу Джефферсону! Кидда на доску почёта! Дать постирать носки Бибби Сталину! Ура квантовой революции! Сегодня ночью у меня все 6 позиций заняты в деле! Усиленными темпами к светлому будущему, товарищи, ура!
OHGODNOO Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Седня я должен нормально подняться, судя по игре ребят моих))
Рекомендуемые сообщения