YBB Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Опубликовано 30 сентября, 2008 Всех с завершимся драфтом! =)P.S.: YBB, тему с драфтом можно прикрывать, ведь всё уже перенесено в лигу на Яху.уже сделано
Yakov Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 я смотрю что все менеджеры сконцентрировались на династии...ясно.. а у меня тем временем предложение - Дж.Уоллес, меняю на Ц либо на ПГ
sqrt Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Возможно предложу в обмен Андре Миллера...
YBB Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Опубликовано 2 октября, 2008 я смотрю что все менеджеры сконцентрировались на династии...ясно.. а у меня тем временем предложение - Дж.Уоллес, меняю на Ц либо на ПГпосмотри мой состав, возможно кто заинтересует, рассмотрю любые варианты) адекватные)
без прыжка Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 я думал такие вещи обсуждают в аськах или личках)))))))Времена меняются, открытые торги, клааааасссссссс)))
k04a Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Ну так... Аукцион ))) Кто даст больше за Джеральда
Надюн Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Гад, чо тебе не нравится?! Мы выдвинули свои требования, а кому надо - напишут в аську. По-моему, все нормально!
без прыжка Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 да мне ваще параллельно, сестричечка, просто неожиданно и непривычно))
Yakov Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Поддерживаю Надежду. Я просто написал, Что если кому он будет нужен - что я за него хочу...Она написала кого хочет))) по-моему все нормально..)
TaZman Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Эх, ШАДАС, ШАДАС... Не надо было Тинсли на Клейзу исправлять ))))
Yakov Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Таз, а что случилось с Тинсли если не секрет??
C-Lav Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Таз, а что случилось с Тинсли если не секрет??Обменян в Денвер, где как известно с ПГ давние проблемы
Yakov Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 тут такое дело..Узнал о переходе Ливингстона в Майами, Но в списках ФА его не нашел, как и в списках взятых игроков.. Кто нибудь мне может сказать, где он есть?????? Чур я первый в списке на него!)))серьезно, не могу этого игрока найти.. он где-нибудь есть вообще сейчас или нет?? Как мне его подписать?
без прыжка Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Твою дивизию, пока я спал после трудового дня, тут уже такие события происходят. Мнение по этому поводу в теме межсезона, но есть одно но:А вот ESPN говорит, что никакого обмена нет. http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=3623836A reported deal sending Indiana Pacers guard Jamaal Tinsley to the Denver Nuggets for Steven Hunter and Chucky Atkins did not happen, according to a Nuggets team executive."It's erroneous," Nuggets vice president of basketball operations Mark Warkentien said of the report in Friday's New York Post. "Did Dewey beat Truman?" Вот так вот. Не поторопился ли некто Кочетов? вопрос.
B.I.G Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 обменял бы Барбосу рассмотрю ваши предложения)))
C-Lav Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 тут такое дело..Узнал о переходе Ливингстона в Майами, Но в списках ФА его не нашел, как и в списках взятых игроков.. Кто нибудь мне может сказать, где он есть?????? Чур я первый в списке на него!)))серьезно, не могу этого игрока найти.. он где-нибудь есть вообще сейчас или нет?? Как мне его подписать?Странно, действительно нет...Мониторь вот эту страничку, как только Шон объявится в ростерах какой-нибудь команды, он должен появиться и здесь:http://basketball.fantasysports.yahoo.com/...6/playerchanges
Yakov Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Кость, спасибо за ссылку, уже давно мониторю.Если что, то чур все права на Шона принадлежат команде "Yakov's loosers"!!!!!))
без прыжка Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 а вот тут уже извини - кто раньше встал тот и съел))))
Yakov Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 да знаю я))) шутю я... постараемся не профукать))
k04a Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Твою дивизию, пока я спал после трудового дня, тут уже такие события происходят. Мнение по этому поводу в теме межсезона, но есть одно но:А вот ESPN говорит, что никакого обмена нет. http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=3623836 A reported deal sending Indiana Pacers guard Jamaal Tinsley to the Denver Nuggets for Steven Hunter and Chucky Atkins did not happen, according to a Nuggets team executive. "It's erroneous," Nuggets vice president of basketball operations Mark Warkentien said of the report in Friday's New York Post. "Did Dewey beat Truman?" Вот так вот. Не поторопился ли некто Кочетов? вопрос. будет обидно.... Я бы не стал торопиться, но новость появилась на главной страничке НБА.ком... Обалдеть... )) Если уже и там "чушь" выкладывать стали... мдя.... ))))) Ну посмотрим..... Если это правда - я в шоколаде Если утка - ну даром потраченный мув, не более того.
Матерый Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 В теме Денвера выложили пост, в котором сказано, что Карл отрицает этот обмен и уже извенился перед Эткинсом и Хантером за этот СЛУХ...
C-Lav Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Хмм... странно. Вроде впервые новость появилась в New York Post, а там, по моему опыту могу сказать, редко пишут о всяких слухах и неподтверждённых обеими сторонами контрактах и сделках.
без прыжка Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Кто там хотел Ливингстона?Чувак официально появился на Яхуhttp://basketball.fantasysports.yahoo.com/...56/playersearch
Yakov Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Кто там хотел Ливингстона?Чувак официально появился на Яхуhttp://basketball.fantasysports.yahoo.com/...56/playersearch спасибо конечно... я хотел Ливингстона. Но он, зараза, в предсезонке не играет.. Поэтому не хочу.... Тем более yahoo говорит что вероятность его выхода в старте - 0 %. Нафига он сейчас мне нужен??
Рекомендуемые сообщения