jumpman23 Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 HM & HA жду твой выбор....я за тобой...
tuya Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Я чего-то не понимаю HM & HA он-лайн около получаса-я ему уже и в личку написал-ну неужели сложно зайти в эту тему???!!! Причем его последнее сообщение(в теме про ставки на баскетбол-я её удалил) было в 20:10,то есть через 15 мин после выбора Dennis'а
C-Lav Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Я чего-то не понимаю HM & HA он-лайн около получаса-я ему уже и в личку написал-ну неужели сложно зайти в эту тему???!!! Причем его последнее сообщение(в теме про ставки на баскетбол-я её удалил) было в 20:10,то есть через 15 мин после выбора Dennis'а Ну да, странно немного... Я тоже ему написал. Поскорее бы он очнулся
OHGODNOO Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Нет, ну это уже некрасиво получается Сидел около часа на форуме, из них минут 10 в этой (!) теме, и не выбрал! jumpman23 ждал, ждал... А потом и получается что мы в сроки не укладываемся... P.S. Я ухожу спать...
Half man and half amazing Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Антуан Джэймисон.
tuya Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Я чего-то совсем ничего не понимаю!!Только что минут 15-20 jumpman23 находился в теме,но так и не сделал выбор!!!Вы че там прикалываетесь что ли??????Че за хрень?!to С-Lav А есть возможность проведения он-лайн драфта после окончания нескольких раундов в офф-лайнеНапример,провести 5 раундов(когда все более или менее значимые игроки будут выбраны),а оставшиеся 5 он-лайном?
YBB Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Опубликовано 6 октября, 2007 Возможно система активности пользователя на форуме работает с задержкой, т.е. последняя открытая им страница сохраняет его имя в течении 10-15 минут
jumpman23 Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 ну ребят...прошу прощения....действительно сидел в этой теме и долго думал кого выбрать...долго проводил анализ кого бы взять...не мог никак сделать выбор между несколькми игроками...созвонился с одним чуваком еще и с ним посоветовался....ну и вот ДОЛГО ДУМАЯ я решил Ben Gordon
k04a Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 А есть возможность проведения он-лайн драфта после окончания нескольких раундов в офф-лайнеНапример,провести 5 раундов(когда все более или менее значимые игроки будут выбраны),а оставшиеся 5 он-лайном?Tuya, не горячись! )) Все равно еще почти месяц! Успеем. Конечно, хотелось бы без таких долгих ожиданий... )) но все еще впереди... будем ждать и надеяться.. ))) А то выберем сейчас за два дня, и что дальше? Все равно потом ждать... Так что давай не будем торопить события... Я сам нервничаю из-за задержек, но нужно быть терпимее...@lien, ты где? )))
C-Lav Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 to С-Lav А есть возможность проведения он-лайн драфта после окончания нескольких раундов в офф-лайнеНапример,провести 5 раундов(когда все более или менее значимые игроки будут выбраны),а оставшиеся 5 он-лайном?Нет, такая штука невозможна.У меня была мысль провести оффлайн-драфт "до упора", а оставшиеся пару раундов тупо распределить игроков согласно Yahoo! Expert Rankings. Однако думаю и этого не понадобится.Как уже считали - за 6 дней мы провели 2,5 раунда. Завтра думаю доведём минимум до 3,5. За 1 неделю - неплохой результат. Дальше пойдёт лучше, к 20 числу всё будет готово.
без прыжка Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 битва обещает быть интересной....у меня прямо из-под носа крадут моих задуманных игроков))))Эл Джефферсон и Тайсон Чендлер просто украдены)))Ладно, Дэн. у меня есть виды и задумки на одного из твоих любимчиков))) посмотрим...всё только начинаетсяДумаю всё-таки С-Lav успеем вовремя. В последнее время все участники стабильно посещают форум. уже за горизонтом виднеется раунд 4) должны должныя не сторонник кардинальных мер.ждём выбора @lien)))))))
DenniS Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 битва обещает быть интересной....у меня прямо из-под носа крадут моих задуманных игроков))))Эл Джефферсон и Тайсон Чендлер просто украдены)))Ладно, Дэн. у меня есть виды и задумки на одного из твоих любимчиков))) посмотрим...всё только начинаетсяДумаю всё-таки С-Lav успеем вовремя. В последнее время все участники стабильно посещают форум. уже за горизонтом виднеется раунд 4) должны должныя не сторонник кардинальных мер.ждём выбора @lien)))))))любимчиков можешь брать)))тем более они почти все и твои любимчики тоже)))главное моих козырей не трогай.
k04a Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Ну вот и я наконец! Прклятый провайдер... Отрубили меня от сети, деньги закончились... Извините, ребят... Caron Butler
OHGODNOO Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Эх, всех разобрали кого я хотел... Гордон, Пирс... Итак, мой выбор - Josh Howard Буду Ховардов набирать...
без прыжка Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 да уж тут народ соображает кого брать..что ж я рискну и сделаю ставку на больших мальчиковв третьем раунде я выбираю малыша-дизеля.Шакил О'НилYBB!!! ТЫ ПОЧЕМУ РАНЬШЕ МЕНЯ ВЫБРАЛ????!!! Я ЖЕ 11 А ТЫ 12?)))))))))))))))))))))) КОСЯЧИШЬ
YBB Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Опубликовано 7 октября, 2007 да уж тут народ соображает кого брать..что ж я рискну и сделаю ставку на больших мальчиков в третьем раунде я выбираю малыша-дизеля. Шакил О'Нил YBB!!! ТЫ ПОЧЕМУ РАНЬШЕ МЕНЯ ВЫБРАЛ????!!! Я ЖЕ 11 А ТЫ 12?)))))))))))))))))))))) КОСЯЧИШЬ извини! я ошибся(((( если ты хотел его выбрать - то забирай
без прыжка Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 я выбирал между ним и Шаком..и выбрал Шака Дюрант твой))))))))))))))))))))))))))) но ты отмочил :lol: :lol: :lol:
АГУ Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 LaMarcus Aldridge Ставлю на "крупных мальчиков"
k04a Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 LaMarcus Aldridge Ставлю на "крупных мальчиков"Ай-ай-ай.. ))) Нехороший человек... ))) А я надеялся Ламаркуса прибрать к рукам... )))
АГУ Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 А я Джоша Ховарда хотел взять...И много кого еще...Такова жизнь)))
C-Lav Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Ай-ай-ай.. ))) Нехороший человек... ))) А я надеялся Ламаркуса прибрать к рукам... )))Я тоже надеялся, что про него "забудут". В результатетравмы Одена, Ламаркус сильно поднялся в ранкинге.Также обидно, что Пол Пирс до меня не дошёл. Хотя он и так наряду с Кэроном Батлером сильно опустился.
Рекомендуемые сообщения