Fantasy Basketball

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я чего-то не понимаю :blink:

HM & HA он-лайн около получаса-я ему уже и в личку написал-ну неужели сложно зайти в эту тему???!!!

Причем его последнее сообщение(в теме про ставки на баскетбол-я её удалил) было в 20:10,то есть через 15 мин после выбора Dennis

Опубликовано

Я чего-то не понимаю :blink:

HM & HA он-лайн около получаса-я ему уже и в личку написал-ну неужели сложно зайти в эту тему???!!!

Причем его последнее сообщение(в теме про ставки на баскетбол-я её удалил) было в 20:10,то есть через 15 мин после выбора Dennis

Ну да, странно немного... Я тоже ему написал. Поскорее бы он очнулся

Опубликовано

Нет, ну это уже некрасиво получается <_< Сидел около часа на форуме, из них минут 10 в этой (!) теме, и не выбрал! :blink:

jumpman23 ждал, ждал...

А потом и получается что мы в сроки не укладываемся...

P.S. Я ухожу спать...

Опубликовано

Я чего-то совсем ничего не понимаю!!

Только что минут 15-20 jumpman23 находился в теме,но так и не сделал выбор!!!

Вы че там прикалываетесь что ли??????

Че за хрень?!

to С-Lav

А есть возможность проведения он-лайн драфта после окончания нескольких раундов в офф-лайне

Например,провести 5 раундов(когда все более или менее значимые игроки будут выбраны),а оставшиеся 5 он-лайном?

Опубликовано

Возможно система активности пользователя на форуме работает с задержкой, т.е. последняя открытая им страница сохраняет его имя в течении 10-15 минут

Опубликовано

ну ребят...прошу прощения....действительно сидел в этой теме и долго думал кого выбрать...

долго проводил анализ кого бы взять...не мог никак сделать выбор между несколькми игроками...созвонился с одним чуваком еще и с ним посоветовался....

ну и вот ДОЛГО ДУМАЯ я решил Ben Gordon

Опубликовано

А есть возможность проведения он-лайн драфта после окончания нескольких раундов в офф-лайне

Например,провести 5 раундов(когда все более или менее значимые игроки будут выбраны),а оставшиеся 5 он-лайном?

Tuya, не горячись! )) Все равно еще почти месяц! Успеем. Конечно, хотелось бы без таких долгих ожиданий... )) но все еще впереди... будем ждать и надеяться.. ))) А то выберем сейчас за два дня, и что дальше? Все равно потом ждать... Так что давай не будем торопить события... Я сам нервничаю из-за задержек, но нужно быть терпимее...

@lien, ты где? )))

Опубликовано

to С-Lav

Нет, такая штука невозможна.

У меня была мысль провести оффлайн-драфт "до упора", а оставшиеся пару раундов тупо распределить игроков согласно Yahoo! Expert Rankings. Однако думаю и этого не понадобится.

Как уже считали - за 6 дней мы провели 2,5 раунда. Завтра думаю доведём минимум до 3,5. За 1 неделю - неплохой результат. Дальше пойдёт лучше, к 20 числу всё будет готово.

Опубликовано

битва обещает быть интересной....у меня прямо из-под носа крадут моих задуманных игроков))))

Эл Джефферсон и Тайсон Чендлер просто украдены)))

Ладно, Дэн. у меня есть виды и задумки на одного из твоих любимчиков))) посмотрим...всё только начинается

Думаю всё-таки С-Lav успеем вовремя. В последнее время все участники стабильно посещают форум. уже за горизонтом виднеется раунд 4) должны должны

я не сторонник кардинальных мер.

ждём выбора @lien)))))))

Опубликовано

битва обещает быть интересной....у меня прямо из-под носа крадут моих задуманных игроков))))

Эл Джефферсон и Тайсон Чендлер просто украдены)))

Ладно, Дэн. у меня есть виды и задумки на одного из твоих любимчиков))) посмотрим...всё только начинается

Думаю всё-таки С-Lav успеем вовремя. В последнее время все участники стабильно посещают форум. уже за горизонтом виднеется раунд 4) должны должны

я не сторонник кардинальных мер.

ждём выбора @lien)))))))

любимчиков можешь брать)))тем более они почти все и твои любимчики тоже)))

главное моих козырей не трогай.

Опубликовано

Ну вот и я наконец! Прклятый провайдер... :angry: Отрубили меня от сети, деньги закончились... <_<

Извините, ребят...

Caron Butler

Опубликовано

да уж тут народ соображает кого брать..

что ж я рискну и сделаю ставку на больших мальчиков

в третьем раунде я выбираю малыша-дизеля.

Шакил О'Нил

YBB!!! ТЫ ПОЧЕМУ РАНЬШЕ МЕНЯ ВЫБРАЛ????!!! Я ЖЕ 11 А ТЫ 12?)))))))))))))))))))))) КОСЯЧИШЬ

Опубликовано

да уж тут народ соображает кого брать..

что ж я рискну и сделаю ставку на больших мальчиков

в третьем раунде я выбираю малыша-дизеля.

Шакил О'Нил

YBB!!! ТЫ ПОЧЕМУ РАНЬШЕ МЕНЯ ВЫБРАЛ????!!! Я ЖЕ 11 А ТЫ 12?)))))))))))))))))))))) КОСЯЧИШЬ

:o

извини! я ошибся(((( если ты хотел его выбрать - то забирай

Опубликовано

LaMarcus Aldridge

Ставлю на "крупных мальчиков"

Ай-ай-ай.. ))) Нехороший человек... ))) А я надеялся Ламаркуса прибрать к рукам... )))

Опубликовано

Ай-ай-ай.. ))) Нехороший человек... ))) А я надеялся Ламаркуса прибрать к рукам... )))

Я тоже надеялся, что про него "забудут". В результатетравмы Одена, Ламаркус сильно поднялся в ранкинге.

Также обидно, что Пол Пирс до меня не дошёл. Хотя он и так наряду с Кэроном Батлером сильно опустился.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу