Fantasy Basketball

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
еще одного новичка бери, Бэйелса

На самом деле даже не знаю, вроде состав классно укомплектован, а у меня вот чувствуется проблема с центром, хотя если JO заиграет, то все должно быть ок.

да, рванул я всех новичков собирать! И Кобяна выкину, А новичков наберу)))

щаз..

и совсем состав у меня не классно укомплектован - дырка в центре и на ПГ позициях. вот и думай, кого выбрать.

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Хорош переживать. Тут у нас ребята целый месяц почти на обмены. Так что унывать не стоит, да и вообще драфт был, все было в наших руках, все в равных условиях.

Опубликовано

Яков, АГУ и Надя остались. 3 выбора всего. Можно считать что уже разобрались с драфтом.

Если вышеупомянутая троица меня ждала, то прошу у них прощения. В любом случае завтра закончим, день на отдых и в бой за золото династии

Поправка: осталось 2 выбора :)

Опубликовано

Сергей, спасибо что подстраховал.

Все верно сделал)))

Хорош переживать. Тут у нас ребята целый месяц почти на обмены. Так что унывать не стоит, да и вообще драфт был, все было в наших руках, все в равных условиях.

Да, кстати, на счет обменов - Джеральд Воллес к вашим услугам, дамы и господа! ))

Опубликовано
Да, кстати, на счет обменов - Джеральд Воллес к вашим услугам, дамы и господа! ))

Отлично, поторгуемся ;) .

Опубликовано

Ну все, Надька сделала это :) Теперь финальную точку для яху осталось поставить Костику :) И можно даже составы выставлять )))))))))))))))))

Опубликовано

Значит так.

Пик Шадаса с Тинсли на Клейзу вроде разрешили исправить, что Миха (Тазман) в своём посте и сделал. Костян даже внёс его уже в список его команды на Яху.

Сань, видать придётся исправлять выбор.

Это будет нам уроком для династии и на будущее. Если оставили кому-то список, сделали неточность, то ошибку исправлять будет запрещено. Вот видите уже попали впросак, Агу выбрал Линаса, на которого и заменил пик Шадас из-за своих там неточностей с Тазманийским.

Впредь, считаю, такого допускать нельзя. Выбрал твой друг или ещё кто тебе кого-то, значит будь любезен. Теперь будем разруливать ситуацию.

Опубликовано

А можно я тоже там пару своих пиков поправлю?)

На уже выбранных игроков?))

А вообще наверно АГУ не заметил что Клейза у Шадаса, потому что у того сначала Тинсли там был выбран, но там разрешилили поменять.

Но вот поправлять то нельзя вроде...так что наверно всё таки АГУ выбирает Артура, как я понимаю.

Опубликовано

Извините. Посмотрел на яху - клейза свободен оказался. Решил выбрать его. Изначально артур стоял. Т.к. Надя не выбрала, то я обнгалел и решил пик помнеть из свободных

Опубликовано

Поправлять низзя..... В виде исключения было позволено Шадасу ввиду недопонимания с его поверенным (Тазиком)... Просто так менять нельзя..............

Опубликовано
Извините. Посмотрел на яху - клейза свободен оказался. Решил выбрать его. Изначально артур стоял. Т.к. Надя не выбрала, то я обнгалел и решил пик помнеть из свободных

Ахаха.. Агуша как всегда джентельмен ))) Любезно оставлял Клейзу Наденьке, а потом решил исправить ситуацию :) Нет Сань, давай не будем создавать неоднозначных ситуаций... Правила есть правила... Выбрал так выбрал.. сорь...

Опубликовано

Прошу прощения, не знал что Агуша сначала выбрал Дэррела Артура.

МЕНЯТЬ ПИКИ НЕЛЬЗЯ

Тем более. Клейза у Шадаса. Но впредь лучше так не ошибаться.

Дэррел Артур, Сань, и точка))))

Опубликовано

Это я прошу прощения)))))

Больше не повторится)))

А может АГУшевич оставил список АГУ, а тот не так выбрал?)))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
Понаплодят тут то ли клонов то ли ботов )))))))))) А потом ищут виноватых ))))))))))

козлы

и пиво пьют))))

козлы

Поздравляю народ с окончанием драфта! За неделю почти справились. Правило 12 часов полностью оправдано.

Вот сейчас как раз пиво и допью. А вы работайте)))))) козлы))))

Опубликовано
козлы

козлы

Поздравляю народ с окончанием драфта! За неделю почти справились. Правило 12 часов полностью оправдано.

Вот сейчас как раз пиво и допью. А вы работайте)))))) козлы))))

Буян-Баян....ЛашарА

Опубликовано
С фига ли ты пиво жрешь в рабочее время???

Я вот тоже возмущаюсь! :angry:

Тем временем лига открыта. Уже с завтрашнего дня можно выставлять состав (конечно баллы игроки начнут приносить вам только с 27 октября, но всё же :) )

Все невыбранные игроки попали в свободные агенты, где пока находятся в статусе вейверов, так что кто захочет брать - придётся ждать 2 дня и учитывать свой приоритет.

P.S.: YBB, тему с драфтом можно прикрывать, ведь всё уже перенесено в лигу на Яху.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу