OHGODNOO Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 подумал, решил сделать призы победителю лиги в этом году от форума:снимаются все предупреждения, эксклюзивный статус и 1000 постов в подарок + 3 пункта =) А 1000 постов зачем? Можно было бы сделать награду в профиле например))
YBB Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Опубликовано 29 сентября, 2008 А 1000 постов зачем? может это кому-то интересно)) Можно было бы сделать награду в профиле например)) наград пока нет таких на форуме, убрали - поставили репутацию)
k04a Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Ну вот так... победителя знач. причислят к флудерам )))))
YBB Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Опубликовано 29 сентября, 2008 ok!) если победитель будет против - не добавим)))
Yakov Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 подумал, решил сделать призы победителю лиги в этом году от форума:снимаются все предупреждения, эксклюзивный статус и 1000 постов в подарок + 3 пункта репутации=)тогда за 2-е и 3-е места тоже нужно призы ввести.. И победителю плэй-офф для проигравших (во как! не помн просто как это называется)не многовато-ли получиться??
TaZman Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 нет мест помимо первого, дружище ))) кто первый- того и девки все. в данном случае, плюшки, плюсики и постики
без прыжка Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 в данном случае, плюшки......беру
k04a Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 тогда за 2-е и 3-е места тоже нужно призы ввести.. И победителю плэй-офф для проигравших (во как! не помн просто как это называется) не многовато-ли получиться?? Не будет никаких ПО, напоминаю и Консолейшина (вот это слово ) тоже... Так, не надо тут коммерцию разводить. У нас Лига носит сугобо развлекательно-поучительный характер.
TaZman Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 паре последних пиков безпрыжковича в лице Нэнэ и Майка Конли могу только поаплодировать. плюшки уже в пути
k04a Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Хаааааааа, не ушёл ни фига, кочерга курит))Я пью..... ))))))) В куреве замечен не был.......... )))))))))
без прыжка Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 паре последних пиков безпрыжковича в лице Нэнэ и Майка Конли могу только поаплодировать. плюшки уже в путиАпплодируйте, Михаил, везите ))))Москва, ЮАО, Орехово-Борисово Южное, микрорайон 15, Гурьевский проезд......а вообще удачные пики. Конли должен прибавлять, Нене восстановиться....
YBB Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Опубликовано 29 сентября, 2008 не многовато-ли получиться??поэтому все призы победителю))
Надюн Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 кто первый- того и девки все.Не хочу девок ))))))))))))
Yakov Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Таз, девок и плюшки беру))) Не будет никаких ПО, напоминаю и Консолейшина (вот это слово ) тоже...точно, у нас же ротиссериЯ пью..... ))))))) В куреве замечен не был.......... )))))))))алкашА сергей с и вправду хорош))))красавец)) я только конли в watch-list внес, а он его тут-же захапал. хапуга.
k04a Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Ух, битва за Макку какая )))))))))))Не хочу девок ))))))))))))давай соглашайся... ))) а мы все посмотрим ))))))))))
TaZman Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 А сергей с и вправду хорош))))красавец)) я только конли в watch-list внес, а он его тут-же захапал. хапуга.Ну а че ты думал, тут вообще старые, матерые волки тусуются... Хапнуть могут за один пик до твоего, что не раз проделали... Во время драфта Династии думаю, еще похлеще будет все. Трястись (я уж точно) будут над каждым пиком... Поздравляю, кстати, всех с завершением драфта, желаю всяческих успехов. Есть пара глубоко мне симпатичных команд (не манагеров, прошу не путать), но это уже другое.Девок всех, судя по всему, Наде отгрузим. Там уж как договоритесь )))
B.I.G Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 скрт падонок)))))))утащил из под носа пик)))
sqrt Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 скрт падонок)))))))утащил из под носа пик))) не обзывайся :censored: , у меня тоже утащили и Грина, и Воррика .
sqrt Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Rudy FernandezНу не банке же сидеть он приехал, чёрт возьми)))))) А вот мне именно так и кажется, посидит немного и обратно поедет . А если серьезно, то вполне вероятно что что-то стоящее из него там сделают, главное чтобы не получилось второго Газоля с Вуячичем .
Serginn Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 А вот мне именно так и кажется, посидит немного и обратно поедет Вот и посмотрим в апреле. главное чтобы не получилось второго Газоля А чем тебе первый Газоль плох???
sqrt Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 А чем тебе первый Газоль плох??? Скажем так, плачет много и волосами трясет, пытаясь фол заработать . Но это никакого отношения к нашей теме не имеет, так что не будем об этом .
B.I.G Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 не обзывайся :censored: , у меня тоже утащили и Грина, и Воррика . я же любя)))) ладно шучу))) просто так хотелось Рашата
sqrt Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 я же любя))))ладно шучу))) просто так хотелось Рашата а я долго думал брать его или нет, ведь в команде есть Миллер, Фойе, Гомес, Карни, даже не представляю как они между собой будут делить игровое время. А раз уж так хотел Рашада, то в чем проблема, я тебе его с легкостью обменяю, например на МакГреди или Джоша Хаворда .
Yakov Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 блин, ВСех моих игроков разобрали...кого брать-то...добавлено:ну Серега, если игроки, о которых мы рассуждали заиграют...)))) держись.)) я в гневе злой.как кролик.
sqrt Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 еще одного новичка бери, Бэйелса На самом деле даже не знаю, вроде состав классно укомплектован, а у меня вот чувствуется проблема с центром, хотя если JO заиграет, то все должно быть ок.
Рекомендуемые сообщения