Fantasy Basketball

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здесь вышла накладка:

Дело в том, что я оставил список Тазману, чтоб он выбрал мне игрока только в одном раунде, а он драфтанул мне 2 раза! В итоге у меня в команде теперь 4 ПГ-шника. Прошу войти в мою ситуацию и позволить изменить свой выбор. Тоесть не возвращать драфт - я выберу из оставшыхся вместо Тинсли!!!

Надеюсь на понимание!!!

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Таак... Конли уже увели..

а как подумаю, сколько выборов до меня осталось, аж страшно становиться... Не смогу я взять тех, кого хочу....

Опубликовано
Здесь вышла накладка:

Дело в том, что я оставил список Тазману, чтоб он выбрал мне игрока только в одном раунде, а он драфтанул мне 2 раза! В итоге у меня в команде теперь 4 ПГ-шника. Прошу войти в мою ситуацию и позволить изменить свой выбор. Тоесть не возвращать драфт - я выберу из оставшыхся вместо Тинсли!!!

Надеюсь на понимание!!!

Думаю, надо выцепить Миху (Тазмана), пусть подтверждает и пишет, как и что было. Ситуация конечно сложная, не буду спорить. Вот и выясним-с..

Согласен с Серёгой. Надо получить подтверждения от Таза. А там уже можно и поменять наверное.

Опубликовано
Согласен с Серёгой. Надо получить подтверждения от Таза. А там уже можно и поменять наверное.

+1. Понять-то человека можно. Действительно там 4 ПГ и всего один СФ например.

Опубликовано

Предлагаю дать Шадасу возможность перевыбора, но на будущее утвердить правило: оставляешь список - пиши на сколько он рассчитан пиков. Никаких возражений впредь не принимать. Ситуация первый и последний раз.

Опубликовано

Да что ж вы творите!) Салмонс, Диао, Макдайесс, Уоллес, Конли... вообще всех разобрали! :unsure:

и АИ3))))) а потом Джампмэна и Кочу...))

А я че, не нужен? Ну тогда я завтра к обеду подойду)))

Опубликовано

Всем привет... Вот что я получил от ШАДАСА

"Здорова брат! Меня может не быть в городе 2 дня, я оставлю списочек? Ок?

Earl Watson

Shaquille O'Neal

Jamaal Tinsley

Francisco Garcia"...

Дальше писать не буду в интересах манагера, там только фамилии. На первом пике взял Уотсона, на втором, так как Шака уже взяли к тому времени, а я не знал, что пик от меня нужен один, взял Тинсли. Список есть список, там не было "либо этого, либо того". Такая вот бодяга...

Если вы даете разрешение ШАДАСычу, то он исправляет второй пик (я так понял, Джамала Тинсли) на Линаса Клейзу...

ШАДАС, если уж оставляешь список, то пиши внятно, сколько тебя не будет, сколько тебе нужно от меня раундов. Не ставь меня в ракообразно-неудобное положение перед будущими коллегами

А вообще, на всякий случай, Си-Лаву телефончик свой оставлю

Опубликовано
Если вы даете разрешение ШАДАСычу, то он исправляет второй пик (я так понял, Джамала Тинсли) на Линаса Клейзу...

ШАДАС, если уж оставляешь список, то пиши внятно, сколько тебя не будет, сколько тебе нужно от меня раундов. Не ставь меня в ракообразно-неудобное положение перед будущими коллегами

Таз, к тебе ни у кого претензий нет, не переживай :)

Меняем пик Шадаса с Тинсли на Клейзу.

А далее:

... но на будущее утвердить правило: оставляешь список - пиши на сколько он рассчитан пиков. Никаких возражений впредь не принимать. Ситуация первый и последний раз.
Опубликовано

Спасибо за понимание!

Я думал ты смыкнёшь, что 4-го ПГ-шника мне не нужно, тем более Вотсон в списке был первым и я не думал, что он дотянет до меня! Извени, если чё не так. Дальше такого не будет!

Опубликовано

Ну вот и Коча вернулся.... :) На весь вечер в вашем распоряжении... ЭйАя и Джампа в студию :)

Предлагаю дать Шадасу возможность перевыбора, но на будущее утвердить правило: оставляешь список - пиши на сколько он рассчитан пиков. Никаких возражений впредь не принимать. Ситуация первый и последний раз.

А вот я вчера именно так и сделал, спросите господина Шведова. :) Перед отъездом оставил спискок, где абсолютно четко было расписано: Пик №1, позиция, список... Пик №2, позиция, список. Вот... :) Правда, дядь Сереж? )))

Опубликовано
А вот я вчера именно так и сделал, спросите господина Шведова. :) Перед отъездом оставил спискок, где абсолютно четко было расписано: Пик №1, позиция, список... Пик №2, позиция, список. Вот... :) Правда, дядь Сереж? )))

где мне подписаться? дайте мне бумагу, приведи, поставь сюда :lol:

Опубликовано

Уважаемые, осталось провести всего 19 пиков. Давайте закончим завтра этот драфт. Напомню большинству менеджеров, 2 октября пробуждаемся в теме Династии :)

Опубликовано

подумал, решил сделать призы победителю лиги в этом году от форума:

снимаются все предупреждения, эксклюзивный статус и 1000 постов в подарок + 3 пункта репутации

=)

Опубликовано

Ахахах! Значит угадал таки с Картером :) Ну слава Богу :) Оба у меня, кто нужен. )))))

Теекс, ну вот и окончен драфт для нас. :) Ждем вас, отставучки ))))))))))))

Опубликовано
подумал, решил сделать призы победителю лиги в этом году от форума:

снимаются все предупреждения, эксклюзивный статус и 1000 постов в подарок + 3 пункта репутации

=)

А если Дайнер прочтет?))))))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу