SHADAS Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Здесь вышла накладка:Дело в том, что я оставил список Тазману, чтоб он выбрал мне игрока только в одном раунде, а он драфтанул мне 2 раза! В итоге у меня в команде теперь 4 ПГ-шника. Прошу войти в мою ситуацию и позволить изменить свой выбор. Тоесть не возвращать драфт - я выберу из оставшыхся вместо Тинсли!!!Надеюсь на понимание!!!
без прыжка Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Думаю, надо выцепить Миху (Тазмана), пусть подтверждает и пишет, как и что было. Ситуация конечно сложная, не буду спорить. Вот и выясним-с..
Yakov Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Таак... Конли уже увели.. а как подумаю, сколько выборов до меня осталось, аж страшно становиться... Не смогу я взять тех, кого хочу....
C-Lav Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Здесь вышла накладка:Дело в том, что я оставил список Тазману, чтоб он выбрал мне игрока только в одном раунде, а он драфтанул мне 2 раза! В итоге у меня в команде теперь 4 ПГ-шника. Прошу войти в мою ситуацию и позволить изменить свой выбор. Тоесть не возвращать драфт - я выберу из оставшыхся вместо Тинсли!!!Надеюсь на понимание!!!Думаю, надо выцепить Миху (Тазмана), пусть подтверждает и пишет, как и что было. Ситуация конечно сложная, не буду спорить. Вот и выясним-с..Согласен с Серёгой. Надо получить подтверждения от Таза. А там уже можно и поменять наверное.
без прыжка Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Согласен с Серёгой. Надо получить подтверждения от Таза. А там уже можно и поменять наверное.+1. Понять-то человека можно. Действительно там 4 ПГ и всего один СФ например.
Serginn Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Предлагаю дать Шадасу возможность перевыбора, но на будущее утвердить правило: оставляешь список - пиши на сколько он рассчитан пиков. Никаких возражений впредь не принимать. Ситуация первый и последний раз.
Yakov Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Ждем человека-таза)и АИ3))))) а потом Джампмэна и Кочу...))
АГУ Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Коча вечером будет. ТАк что человека-прыжка и эй ая третьего из королевства
Shimmy Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Да что ж вы творите!) Салмонс, Диао, Макдайесс, Уоллес, Конли... вообще всех разобрали! и АИ3))))) а потом Джампмэна и Кочу...)) А я че, не нужен? Ну тогда я завтра к обеду подойду)))
Yakov Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 нужен, нужен... куда-же без тебя.. только больше 12-ти часов не задерживайся)))
TaZman Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Всем привет... Вот что я получил от ШАДАСА"Здорова брат! Меня может не быть в городе 2 дня, я оставлю списочек? Ок?Earl WatsonShaquille O'NealJamaal TinsleyFrancisco Garcia"...Дальше писать не буду в интересах манагера, там только фамилии. На первом пике взял Уотсона, на втором, так как Шака уже взяли к тому времени, а я не знал, что пик от меня нужен один, взял Тинсли. Список есть список, там не было "либо этого, либо того". Такая вот бодяга...Если вы даете разрешение ШАДАСычу, то он исправляет второй пик (я так понял, Джамала Тинсли) на Линаса Клейзу...ШАДАС, если уж оставляешь список, то пиши внятно, сколько тебя не будет, сколько тебе нужно от меня раундов. Не ставь меня в ракообразно-неудобное положение перед будущими коллегамиА вообще, на всякий случай, Си-Лаву телефончик свой оставлю
C-Lav Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Если вы даете разрешение ШАДАСычу, то он исправляет второй пик (я так понял, Джамала Тинсли) на Линаса Клейзу... ШАДАС, если уж оставляешь список, то пиши внятно, сколько тебя не будет, сколько тебе нужно от меня раундов. Не ставь меня в ракообразно-неудобное положение перед будущими коллегами Таз, к тебе ни у кого претензий нет, не переживай Меняем пик Шадаса с Тинсли на Клейзу. А далее: ... но на будущее утвердить правило: оставляешь список - пиши на сколько он рассчитан пиков. Никаких возражений впредь не принимать. Ситуация первый и последний раз.
SHADAS Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Спасибо за понимание!ШАДАС, если уж оставляешь список, то пиши внятно, сколько тебя не будет, сколько тебе нужно от меня раундов. Не ставь меня в ракообразно-неудобное положение перед будущими коллегамиЯ думал ты смыкнёшь, что 4-го ПГ-шника мне не нужно, тем более Вотсон в списке был первым и я не думал, что он дотянет до меня! Извени, если чё не так. Дальше такого не будет!
k04a Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Ну вот и Коча вернулся.... На весь вечер в вашем распоряжении... ЭйАя и Джампа в студию Предлагаю дать Шадасу возможность перевыбора, но на будущее утвердить правило: оставляешь список - пиши на сколько он рассчитан пиков. Никаких возражений впредь не принимать. Ситуация первый и последний раз. А вот я вчера именно так и сделал, спросите господина Шведова. Перед отъездом оставил спискок, где абсолютно четко было расписано: Пик №1, позиция, список... Пик №2, позиция, список. Вот... Правда, дядь Сереж? )))
без прыжка Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 А вот я вчера именно так и сделал, спросите господина Шведова. Перед отъездом оставил спискок, где абсолютно четко было расписано: Пик №1, позиция, список... Пик №2, позиция, список. Вот... Правда, дядь Сереж? ))) где мне подписаться? дайте мне бумагу, приведи, поставь сюда
sqrt Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Похоже у ЭйАя времени осталось не очень много, до 02:10, наверно должен появиться.
C-Lav Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Уважаемые, осталось провести всего 19 пиков. Давайте закончим завтра этот драфт. Напомню большинству менеджеров, 2 октября пробуждаемся в теме Династии
YBB Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Опубликовано 28 сентября, 2008 я буду на форуме до 9 утра и после 17 завтра)
АГУ Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Поддерживаю. Если что, оставлю список ГАду))))Или позвоню ему) И можно будет на династии сосредоточиться)
Shimmy Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Опять Коча прям из под носа увел)Все, боец Шимми стрельбу закончил)))
YBB Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Опубликовано 29 сентября, 2008 подумал, решил сделать призы победителю лиги в этом году от форума:снимаются все предупреждения, эксклюзивный статус и 1000 постов в подарок + 3 пункта репутации=)
k04a Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Ахахах! Значит угадал таки с Картером Ну слава Богу Оба у меня, кто нужен. ))))) Теекс, ну вот и окончен драфт для нас. Ждем вас, отставучки ))))))))))))
АГУ Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 подумал, решил сделать призы победителю лиги в этом году от форума:снимаются все предупреждения, эксклюзивный статус и 1000 постов в подарок + 3 пункта репутации=)А если Дайнер прочтет?))))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения