sqrt Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Дама и господа, и в частности некто комиссионер Лавриков, наконец-то все 16 участников зарегистрировали свои команды в лиге на Яху.Теперь можно продвигаться дальше в направлении распределения игроков.а мы их сами должны распределять? или С-Лав?
sqrt Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 а мы их сами должны распределять? или С-Лав?аа, понял, там без комиссионера сам ничего не сделаешь...
Serginn Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Обана, до меня три пика. Пора думать
OHGODNOO Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалко Шак ушел до меня, причем всего 5 пиков оставалось....отличное приобретение для 8-ого раунда помоему.Ладно, будем думать...
OHGODNOO Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Такс, Надя, АГУ и Костя, я написал еще одну смс Якову, если он щас придет - произведем сразу 8 выборов)
без прыжка Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Если мы так быстро все сделаем, то взвоет Кочерга - он уехал аж до завтра куда-то))) Вы, говорит, не торопитесь)))А вот в Москве нынче погода не особо лётная, так что нам сподручно попикать игрочков)))))))
OHGODNOO Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Да до него достаточно далеко еще. Там дальше есть кому задержать...Просто мне например хотелось бы сегодня выбрать, а у нас уже 23.00. Ну я посижу еще часика 3 конечно, или тогда уж до утра меня ждите)
без прыжка Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 гад вычёркивает хэйвуда из этого списка)))
C-Lav Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Дама и господа, и в частности некто комиссионер Лавриков, наконец-то все 16 участников зарегистрировали свои команды в лиге на Яху.Теперь можно продвигаться дальше в направлении распределения игроков. Замечательно. Я постараюсь сегодня-завтра раскидать игроков. C-Lav, отличный выбор)) Спасибо
Serginn Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Шадас опять жжот, ибо Jamaal Tinsley will remain on the Pacers roster while the team tries to trade him, but the guard won't practice with Indiana when it opens training camp Tuesday.
TaZman Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Не виновата я, у меня все по списочку...Кстати, я спать... Ну, то есть как спать... Около компа меня не будет всю ночь) Извиняюсь если что. Кстати, а если плоды тяжких размышлений ШАДАСА вдруг расхватают, кто с ним на связь сможет выйти? Кочетов ?
Serginn Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Не виновата я, у меня все по списочку... А к тебе какие претензии??
sqrt Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Эхх, Serginn, перехватил Салмонса, а я ведь целый день вынашивал и высиживал план чтобы взять его .
Yakov Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 C-lav, спасибо за подстраховку.ндя... не дожил Гуден до моего выбора.. Я даже не заметил сначала, что его уже ДО меня взяли... эх..
C-Lav Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 C-lav, спасибо за подстраховку. не за что, обращайся Прекрасные новости: все выбранные за неполные 9 раундов игроки распределены по командам. Смотрите, проверяйте правильность. По ходу буду добавлять новые пики
sqrt Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Это у меня одного появляется эта табличка, при попытки зайти в свой ростер "Your commissioner must enter your offline draft results and hit the 'Begin Season' button in order for your league to begin play StatTracker® and Draft Kit Combo Buy both of our popular premium products together at a special discount price" ??? ааа, похоже я немного не там смотрел, спасибо C-Lav!
A. I. 3. Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Это у меня одного появляется эта табличка, при попытки зайти в свой ростер"Your commissioner must enter your offline draft results and hit the 'Begin Season' button in order for your league to begin play StatTracker® and Draft Kit Combo Buy both of our popular premium products together at a special discount price" ??? ааа, похоже я немного не там смотрел, спасибо C-Lav! У меня тоже самое, но я только так и не нашел выход из ситуации. Подскажите плиз.
sqrt Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 У меня тоже самое, но я только так и не нашел выход из ситуации. Подскажите плиз.Заходи сюда http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/656/players и выбирай свою команду.
Yakov Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 может быть я, конечно, что-то не так делаю, но у меня все-равно торчит это окошко и не одного игрока в команде я не вижу(
sqrt Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 может быть я, конечно, что-то не так делаю, но у меня все-равно торчит это окошко и не одного игрока в команде я не вижу(Вот твоя командаhttp://basketball.fantasysports.yahoo.com/...;stat1=S_S_2007
C-Lav Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Заходи сюда http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/656/players и выбирай свою команду.Да, спасибо, что разобрался. Пока не введём все результаты драфта будет висеть эта табличка.Но по ссылке можно просмотреть команду в таком же почти режиме, что и во вкладке "My Team".
Рекомендуемые сообщения