Serginn Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Прорвало, 6 пиков за 9 минут. Почти онлайн
k04a Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Есть у кого телефон НИИ? Ищем Молодого Черного Брата...
Надюн Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Парни, спасибо большое за поддержку и за терпение Обстоятельства, к сожалению, сложились так, что не получилось в 2 быть дома, да еще и косяки с нетом и родными, которые меня усиленно гнали лежать, и из-за компа Теперь я на месяц дома, так что во всех драфтах обязуюсь присутствовать не то что регулярно, а буквально по первому зову Агугушечке большое спасибо за то, что помог мне выбирать из больницы. Человек мне, за неимением перед глазами хоть какого-то списка, диктовал всех возможных игроков по всем позициям с полной статистикой ))) АГУшевич, с меня пиво ))))))) Команду зарегила, всё нормально Еще раз спасибо за добрые слова поддержки и за терпение )) з.ы. Ну и поклон нашему покорному слуге - Гаду, за выдвижение предложений в свет
без прыжка Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 ни фига себе - Агушечке пиво, а гаду поклон? Вот времена, кормят шведа духовными ценностями, пока мафиози напиваются вдрызг И ведь главное как я ей грю - тебе в больничку пиво везти? Нет, нет, нет.... коза)))))
k04a Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Господа, надеюсь никто пока расходиться не думает? Ждем?
АГУ Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Прям семейные разборки))))НУ про статы загнула, но вот туркоглу увела)))))))))))))))))))))))))))Агушеке пиво, что Гаду поклон)))Такие вот женщины пошли))))))))))))))))))))В итоге надо напицца с гадом))))))))))))))) И поклониться Гадечке))))
sqrt Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Господа, надеюсь никто пока расходиться не думает? Ждем? Ждем но будет неприятно, если он так и не появится...
OHGODNOO Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Ждем но будет неприятно, если он так и не появится... Если не дождешься, обязательно с утра зайди, как проснешься. И все, до кого не дошла очередь, желательно тоже. Список Пельмэн мне оставил если чо, я если не застану его выбор передам его кому нибудь.
YBB Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Опубликовано 26 сентября, 2008 не успел я на вечеринку))) только с другой приехал =))
k04a Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Где БИГ? Есть ли у кого его список?! Просили же вчера не разбегаться не договорившись... Вот СКРТ терь есть, БИГа нет.... А мне через час уходить.............. ((( А у нас ничего не изменилось... мдя....
OHGODNOO Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Хм....БИГ, а ты новости про Монту читал?)
Yakov Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Где БИГ? Есть ли у кого его список?! Просили же вчера не разбегаться не договорившись... Вот СКРТ терь есть, БИГа нет.... А мне через час уходить.............. ((( А у нас ничего не изменилось... мдя....Ну БИГ выбрал, теперь sqrt пропал)))) П.С. переименовать команду у меня так и не вышло, пришлось создать новую. Вашему вниманию хочу представить новую команду - Yakov's loosers !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хм....БИГ, а ты новости про Монту читал?)Не он первый, не он... последний? =)))
sqrt Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Травма до декабря, конечно можно подождать, у меня тоже была идея такая, но я не рискнул.Вот список травмированных:http://www.nba.com/fantasy/fantasy_playerinjury.jsp
Yakov Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 о-па, он здесь уже...П.с . пользительный списочек)
B.I.G Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 читал, что он восстановится к середине ноября...скрт отхватывает всё, что я хочу взять в следующем раунде(((
sqrt Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 о-па, он здесь уже...П.с . пользительный списочек) да уж, теперь ни у кого не должно быть ошибок .
sqrt Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 читал, что он восстановится к середине ноября...скрт отхватывает всё, что я хочу взять в следующем раунде((( у меня тоже с Фордом и Джамиром конкретно сорвалось .
B.I.G Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 глядя на этот список травмированных, остаётся сделать вывод, что половина взятых нами тут игроков травмированы...
sqrt Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 глядя на этот список травмированных, остаётся сделать вывод, что половина взятых нами тут игроков травмированы...ну конечно не половина, да и большая их часть, должна восстановиться к началу сезона.
Yakov Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 у меня тоже с Фордом и Джамиром конкретно сорвалосьА по-моему у всех все конкретно сорвалось.. я вон Элов двоих хотел взять - в итоге ни одного... За двумя зайцами погонишься.....
OHGODNOO Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 глядя на этот список травмированных, остаётся сделать вывод, что половина взятых нами тут игроков травмированы... ты на даты посмотри там Не так много травмированных на самом деле.
АГУ Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Ща коча накатает, кого он хотел, но сорвалось))))))))))))))))
k04a Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Пока ничего не сорвалось, все в норме ))) Ща вон Джампмен как всегда перед носом уведет )))
Yakov Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 ну что, ждем Шимми...п.с. я, похоже, так и не выберу никого, кого хотел..
без прыжка Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Дама и господа, и в частности некто комиссионер Лавриков, наконец-то все 16 участников зарегистрировали свои команды в лиге на Яху.Теперь можно продвигаться дальше в направлении распределения игроков.
Рекомендуемые сообщения