Fantasy Basketball

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Парни, спасибо большое за поддержку и за терпение :)

Обстоятельства, к сожалению, сложились так, что не получилось в 2 быть дома, да еще и косяки с нетом и родными, которые меня усиленно гнали лежать, и из-за компа :)

Теперь я на месяц дома, так что во всех драфтах обязуюсь присутствовать не то что регулярно, а буквально по первому зову :)

Агугушечке большое спасибо за то, что помог мне выбирать из больницы. Человек мне, за неимением перед глазами хоть какого-то списка, диктовал всех возможных игроков по всем позициям с полной статистикой ))) АГУшевич, с меня пиво )))))))

Команду зарегила, всё нормально :) Еще раз спасибо за добрые слова поддержки и за терпение ))

з.ы. Ну и поклон нашему покорному слуге - Гаду, за выдвижение предложений в свет :)

Опубликовано

ни фига себе - Агушечке пиво, а гаду поклон?

Вот времена, кормят шведа духовными ценностями, пока мафиози напиваются вдрызг :lol:

И ведь главное как я ей грю - тебе в больничку пиво везти? Нет, нет, нет.... коза)))))

Опубликовано

Прям семейные разборки))))

НУ про статы загнула, но вот туркоглу увела)))))))))))))))))))))))))))

Агушеке пиво, что Гаду поклон)))

Такие вот женщины пошли))))))))))))))))))))

В итоге надо напицца с гадом))))))))))))))) И поклониться Гадечке))))

Опубликовано
Господа, надеюсь никто пока расходиться не думает? Ждем?

Ждем ;) но будет неприятно, если он так и не появится...

Опубликовано
Ждем ;) но будет неприятно, если он так и не появится...

Если не дождешься, обязательно с утра зайди, как проснешься.

И все, до кого не дошла очередь, желательно тоже.

Список Пельмэн мне оставил если чо, я если не застану его выбор передам его кому нибудь.

Опубликовано

Где БИГ? Есть ли у кого его список?! Просили же вчера не разбегаться не договорившись... Вот СКРТ терь есть, БИГа нет.... :( А мне через час уходить.............. ((( А у нас ничего не изменилось... мдя....

Опубликовано
Где БИГ? Есть ли у кого его список?! Просили же вчера не разбегаться не договорившись... Вот СКРТ терь есть, БИГа нет.... А мне через час уходить.............. ((( А у нас ничего не изменилось... мдя....

Ну БИГ выбрал, теперь sqrt пропал))))

П.С. переименовать команду у меня так и не вышло, пришлось создать новую. Вашему вниманию хочу представить новую команду - Yakov's loosers !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хм....БИГ, а ты новости про Монту читал?)

Не он первый, не он... последний? =)))

Опубликовано

читал, что он восстановится к середине ноября...

скрт отхватывает всё, что я хочу взять в следующем раунде(((

Опубликовано
читал, что он восстановится к середине ноября...

скрт отхватывает всё, что я хочу взять в следующем раунде(((

у меня тоже с Фордом и Джамиром конкретно сорвалось :) .

Опубликовано

глядя на этот список травмированных, остаётся сделать вывод, что половина взятых нами тут игроков травмированы...

Опубликовано
глядя на этот список травмированных, остаётся сделать вывод, что половина взятых нами тут игроков травмированы...

ну конечно не половина, да и большая их часть, должна восстановиться к началу сезона.

Опубликовано
у меня тоже с Фордом и Джамиром конкретно сорвалось

А по-моему у всех все конкретно сорвалось.. я вон Элов двоих хотел взять - в итоге ни одного... За двумя зайцами погонишься.....

Опубликовано

ты на даты посмотри там :) Не так много травмированных на самом деле.

Опубликовано

Пока ничего не сорвалось, все в норме ))) Ща вон Джампмен как всегда перед носом уведет )))

Опубликовано

Дама и господа, и в частности некто комиссионер Лавриков, наконец-то все 16 участников зарегистрировали свои команды в лиге на Яху.

Теперь можно продвигаться дальше в направлении распределения игроков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу