TaZman Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Изменил Фэлтона, сорри друзья, не проверил список перед постом.
OHGODNOO Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Я решил остановиться на проверенной связке Кальдерон-Форд
без прыжка Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 ты уже не милуоки, ты - торонто )))
без прыжка Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Внимание, господа, у меня важнейшая информацияКак вы знаете, наша единственная лошпед находится в больничке с повреждением мениска и, как выяснилось сегодня, с разрывом передних крестообразных связок. Операцию ей будет делать доктор, наш мужик, лечивший Маркуса Гори, Хорхе Гарбахосу и других известнейших баскетболистов. Но человек очень загружен и операция будет лишь через месяц. Вследстивие этого, сестру выписывают из больницы завтра в 12 часов дня. Как вы понимаете, она не имеет доступа там в интернет, что сказывается на продуктивности её драфта. Только благодаря мафиозе она могла делать какие-то пики. Так вот Надя просит сделать исключение из правил для неё, и подождать до завтрашнего дня, когда она где-то в 2 часа дня по Москве будет дома и сможет сама проанализировать ситуацию на драфте и сделать свои 2 пика, которые уже не за горами. Лично я за. Случай у неё аховый, так что можно сделать скидку, и после пика АГУ прервать драфт до завтра, когда Волкова объявится и выберет сама игроков.
АГУ Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Поддерживаю) Готов "затянуть" свой выбор на 12 часов)))Хотя уверен, что все поддержат нашу Гадечку))))
k04a Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Блин, херня то какая................................................... держись Надька!!!!!!!!!!! ну а вопрос неуместен.... это должно быть утверждение, а не вопрос.......
OHGODNOO Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Без проблем, раз уж такое дело...пожелаем Наде здоровья) По себе знаю что такое проблемы с коленями и нахождение в предоперационном состоянии.Там дальше все равно выходные, может скорость выборов увеличится...
Shimmy Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 +1.. с этим нужно поаккуратнее... Ну или Шим, как когда мы в прошлый раз были с тобой уверены, что наши интересы не пересекаются... Блин, неприятно получилось все-таки.... Ой, да ладно! Я долго выбирал между Ли и Андрюхой. И даже после того, как тебе написал все равно сомневался. А так все сомнения сами собой исчезли)) Внимание, господа, у меня важнейшая информация Как вы знаете, наша единственная лошпед находится в больничке с повреждением мениска и, как выяснилось сегодня, с разрывом передних крестообразных связок. Операцию ей будет делать доктор, наш мужик, лечивший Маркуса Гори, Хорхе Гарбахосу и других известнейших баскетболистов. Но человек очень загружен и операция будет лишь через месяц. Вследстивие этого, сестру выписывают из больницы завтра в 12 часов дня. Как вы понимаете, она не имеет доступа там в интернет, что сказывается на продуктивности её драфта. Только благодаря мафиозе она могла делать какие-то пики. Так вот Надя просит сделать исключение из правил для неё, и подождать до завтрашнего дня, когда она где-то в 2 часа дня по Москве будет дома и сможет сама проанализировать ситуацию на драфте и сделать свои 2 пика, которые уже не за горами. Лично я за. Случай у неё аховый, так что можно сделать скидку, и после пика АГУ прервать драфт до завтра, когда Волкова объявится и выберет сама игроков. А вот это действительно вопрос неуместный. Лично я буду ждать сколько потребуется, в связи с такими обстоятельствами. Наде желаю скорейшего выздоровления!
OHGODNOO Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Я канешна извиняюсь, но Кроуфорда второй раз взяли)
SHADAS Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Мои соболезнования Надечьке! Крепись! Я сам уже 4 месяца лечусь от подобного...Скорейшого выздоровления!За выходные я думаю и драфт закончим!
5in@row Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Я канешна извиняюсь, но Кроуфорда второй раз взяли)Пик Шадаса решили не заметить в личных целях )
АГУ Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Отпишусь и я что ли, хоть тема не моя)))))))Да уж, 5-й в ряду....Мое терпение иссякает))))
без прыжка Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 а я говорил таблички надо делать и помечать игрочков выбранных))))))))))))))))))))))))))
k04a Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Эх Костян... Совсем забегался уж?! "Твоих" уже давно начали брать ))))) Ли вон у меня сидит.. И Джамал бы сидел, не возьми Шадас его еще круг назад )))))))))
АГУ Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Да ладно. Ща и Яков, и я, возьмем себе по Леброну, по Крису Полу))))И тогда посмотрим))))
k04a Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 а я говорил таблички надо делать и помечать игрочков выбранных)))))))))))))))))))))))))) Ну Костик у нас в бегах второй день )))) Когда же ему еще таблички заполнять
B.I.G Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 искренне желаю Надьке побыстрее восстановиться, никаких проблем буду ждать сколько надо!!!
SHADAS Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Спасибо Тазману за подстраховку!
без прыжка Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Ну что ж, хорошо что даём Гаденции времяВ таком случае, ждём Костяна, чтобы он исправил "своего" Джамала Кроуфорда, который давно у Шадаса, на другого игрока, затем могут выбрать игроков Яков и кукушонок Агу, и делаем малюсенький перерыв до завтрашней второй половины дня, после обеда по Москве где-то....
АГУ Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Вижу Якова в теме)ЖДем Силава)А я пока хоть подумаю над своим выбором) Может уже завтра сутра выберу)
Yakov Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Да, я в теме)))Ребята, как Костик выбор сделает, скиньте мне смс плиз, а то я реферат делать буду, отвлекаться не хочу... А там уж я игрочка быстренько впишу, и снова за рефеат возьмусь)) Спасибо))
jumpman23 Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Наде мои соболезнования, травма очень неприятная...крепись и скорее выздоравливай!!!ждать будем столько сколько надо...
C-Lav Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Тааааак... Шадас, что за дела? А ну верни Джамалку до дома до хаты, он должен быть у меня, я тут единственный верю в Никс :lol: А если серьёзно, я - лол Отписывал свой выбор из интернет-кафе, куда успел забежать на 10 минут в свободное от дел своих время. Серьёзно думал, что Кроуфорд "не занят". А сейчас уже по приходу домой посмотрел в свои списки (да, Серёг, я всё-таки веду ) и до чего было моё удивление, когда увидел Джамала в списке свободных ))) Более того я чуть не исправил свой пик на Далемберта, которого тоже запамятовал вычеркнуть. Хорошо что перепроверить мысль пришла ))) Ещё раз прошу прощения за косяк. Надь, выздоравливай скорее, ждать будем сколько надо.
YBB Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Опубликовано 25 сентября, 2008 Надя, поправляйся! Ждем тебя))))
Рекомендуемые сообщения