Fantasy Basketball

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Внимание, господа, у меня важнейшая информация

Как вы знаете, наша единственная лошпед находится в больничке с повреждением мениска и, как выяснилось сегодня, с разрывом передних крестообразных связок.

Операцию ей будет делать доктор, наш мужик, лечивший Маркуса Гори, Хорхе Гарбахосу и других известнейших баскетболистов. Но человек очень загружен и операция будет лишь через месяц.

Вследстивие этого, сестру выписывают из больницы завтра в 12 часов дня. Как вы понимаете, она не имеет доступа там в интернет, что сказывается на продуктивности её драфта. Только благодаря мафиозе она могла делать какие-то пики.

Так вот Надя просит сделать исключение из правил для неё, и подождать до завтрашнего дня, когда она где-то в 2 часа дня по Москве будет дома и сможет сама проанализировать ситуацию на драфте и сделать свои 2 пика, которые уже не за горами.

Лично я за. Случай у неё аховый, так что можно сделать скидку, и после пика АГУ прервать драфт до завтра, когда Волкова объявится и выберет сама игроков.

Опубликовано

Блин, херня то какая................................................... держись Надька!!!!!!!!!!! ну а вопрос неуместен.... это должно быть утверждение, а не вопрос.......

Опубликовано

Без проблем, раз уж такое дело...пожелаем Наде здоровья) По себе знаю что такое проблемы с коленями и нахождение в предоперационном состоянии.

Там дальше все равно выходные, может скорость выборов увеличится...

Опубликовано
+1.. с этим нужно поаккуратнее... Ну или Шим, как когда мы в прошлый раз были с тобой уверены, что наши интересы не пересекаются... ;)

Блин, неприятно получилось все-таки.... :(

Ой, да ладно! Я долго выбирал между Ли и Андрюхой. И даже после того, как тебе написал все равно сомневался. А так все сомнения сами собой исчезли))

Внимание, господа, у меня важнейшая информация

Как вы знаете, наша единственная лошпед находится в больничке с повреждением мениска и, как выяснилось сегодня, с разрывом передних крестообразных связок.

Операцию ей будет делать доктор, наш мужик, лечивший Маркуса Гори, Хорхе Гарбахосу и других известнейших баскетболистов. Но человек очень загружен и операция будет лишь через месяц.

Вследстивие этого, сестру выписывают из больницы завтра в 12 часов дня. Как вы понимаете, она не имеет доступа там в интернет, что сказывается на продуктивности её драфта. Только благодаря мафиозе она могла делать какие-то пики.

Так вот Надя просит сделать исключение из правил для неё, и подождать до завтрашнего дня, когда она где-то в 2 часа дня по Москве будет дома и сможет сама проанализировать ситуацию на драфте и сделать свои 2 пика, которые уже не за горами.

Лично я за. Случай у неё аховый, так что можно сделать скидку, и после пика АГУ прервать драфт до завтра, когда Волкова объявится и выберет сама игроков.

А вот это действительно вопрос неуместный. Лично я буду ждать сколько потребуется, в связи с такими обстоятельствами.

Наде желаю скорейшего выздоровления!

Опубликовано

Мои соболезнования Надечьке! Крепись! Я сам уже 4 месяца лечусь от подобного...

Скорейшого выздоровления!

За выходные я думаю и драфт закончим!

Опубликовано

Эх Костян... Совсем забегался уж?! "Твоих" уже давно начали брать ))))) Ли вон у меня сидит.. И Джамал бы сидел, не возьми Шадас его еще круг назад )))))))))

Опубликовано
а я говорил таблички надо делать и помечать игрочков выбранных))))))))))))))))))))))))))

Ну Костик у нас в бегах второй день )))) Когда же ему еще таблички заполнять :)

Опубликовано

Ну что ж, хорошо что даём Гаденции время

В таком случае, ждём Костяна, чтобы он исправил "своего" Джамала Кроуфорда, который давно у Шадаса, на другого игрока, затем могут выбрать игроков Яков и кукушонок Агу, и делаем малюсенький перерыв до завтрашней второй половины дня, после обеда по Москве где-то....

Опубликовано

Да, я в теме)))

Ребята, как Костик выбор сделает, скиньте мне смс плиз, а то я реферат делать буду, отвлекаться не хочу... А там уж я игрочка быстренько впишу, и снова за рефеат возьмусь))

Спасибо))

Опубликовано

Наде мои соболезнования, травма очень неприятная...

крепись и скорее выздоравливай!!!

ждать будем столько сколько надо...

Опубликовано

Тааааак... Шадас, что за дела? А ну верни Джамалку до дома до хаты, он должен быть у меня, я тут единственный верю в Никс :lol: :lol: :lol:

А если серьёзно, я - лол :D Отписывал свой выбор из интернет-кафе, куда успел забежать на 10 минут в свободное от дел своих время. Серьёзно думал, что Кроуфорд "не занят". А сейчас уже по приходу домой посмотрел в свои списки (да, Серёг, я всё-таки веду ;) ) и до чего было моё удивление, когда увидел Джамала в списке свободных ))) Более того я чуть не исправил свой пик на Далемберта, которого тоже запамятовал вычеркнуть. Хорошо что перепроверить мысль пришла )))

Ещё раз прошу прощения за косяк.

Надь, выздоравливай скорее, ждать будем сколько надо. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу