Fantasy Basketball

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Без прыжка выбирает Рей Аллен

обещал же кочерге, что Рэй Аллен не доживёт до него)))

P.S. от гаденции всем приветухи. ждёт нас с агу в субботу с пивом)))))

Опубликовано

А что это мы Кочу 8 часов почти ждали? А список оставить?)))))))))))))))))Вчера бы проголосовали и Джампмен на месте был...

Нехорошо Игорек, нехорошо

Опубликовано

Блин, Одена забрали..... что-же за время сейчас!!!)))

YBB наверное ошибся.. я не брал Майка Миллера))

Опубликовано
А что это мы Кочу 8 часов почти ждали? А список оставить?)))))))))))))))))Вчера бы проголосовали и Джампмен на месте был...

Нехорошо Игорек, нехорошо

Ночью ждали.. извините... :) я вчера вечерком заглянул, часов в 9-10, не помню... нифига не было.. я лег спать...... тут вон днем по 8 часов ждем.. и ничо :)

Опубликовано
Me - David Leeeeeee

Shimmy - Greg Oden, AK-47

Me - Corey Maggette

Если бы я не дал список, наверняка же сначала Маггетти бы взял, да?)))

Опубликовано

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа убили меня хотел Биби забрали перед носом, думал щас Денга взять или всё же Барбосу, остановился на Денге и вот на тебе обоих захапали!

Опубликовано
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа убили меня хотел Биби забрали перед носом, думал щас Денга взять или всё Барбосу, остановился на Денге и вот на тебе обоих захапали!

:D :D :D

Опубликовано
Если бы я не дал список, наверняка же сначала Маггетти бы взял, да?)))

Мдя, нехорошо вышло :) Но скажу тебе по правде, засыпая думал, кого же первого взять... Но подумав что Кори тебе не сильно нужен а вот Ли как большой может и уйти..... решил начать с Ли.... Утром просыпаюсь и вижу твой список :( Нехорошо вышло, но это правда.... Жаль что мне не удалось его выбрать ДО ТОГО как ты выслал....... блин...

но это действительно правда.... хотя теперь уже кто докажет... :(

Опубликовано
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа убили меня хотел Биби забрали перед носом, думал щас Денга взять или всё же Барбосу, остановился на Денге и вот на тебе обоих захапали!

Черт... Лучше бы тебе Денга оставили ))))))))))) Хотя шансов что Лео до меня бы дожил никаких )))))))

Опубликовано

господа это может нам дать один урок

Старайтесь давать списки тем менеджерам, которые НЕ ВЫБИРАЮТ СРАЗУ ПЕРЕД ИЛИ ПОСЛЕ ВАС. Во избежание коллизий))))))))))))))

чёрт прямо перед носом Биби отхватили, только взять его хотел((((

господин без прыжка не спит. )))

Бибби отличный пик для моей команды: у меня были небольшие проблемы с трёхами, и тут я беру Рэя Аллена. Бибби добавляет передач к моим нехилым цифрам Кидда и те же 2.5 трюльника к трёхам Рэй-рэя. Одним стволом двух крольчих))))

Опубликовано
я выбор сделаю в ближайшие 10-15 минут))

Не торопись, еще Пельмешка перед тобой :) Лучше список давай, ежели уходишь :)

Опубликовано
господа это может нам дать один урок

Старайтесь давать списки тем менеджерам, которые НЕ ВЫБИРАЮТ СРАЗУ ПЕРЕД ИЛИ ПОСЛЕ ВАС. Во избежание коллизий))))))))))))))

+1.. с этим нужно поаккуратнее... Ну или Шим, как когда мы в прошлый раз были с тобой уверены, что наши интересы не пересекаются... ;)

Блин, неприятно получилось все-таки.... :(

Опубликовано

Уважаемые, просто на заметку, с 8-ми часов утра по Москве и до 6-ти часов вечера в будни я на сайте сижу абсолютно безвылазно. Можно и мне списочки оставлять, как к примеру, БИГ поступил...

Опубликовано
Уважаемые, просто на заметку, с 8-ми часов утра по Москве и до 6-ти часов вечера в будни я на сайте сижу абсолютно безвылазно. Можно и мне списочки оставлять, как к примеру, БИГ поступил...

Ахахах! ))))

Бедняга Тазман, так не терпится поиграть, что готов даже таким способом как-то участвовать )))))) Красавец ))))) Понимаю.... Еще один безумный манагер?! )))) Конкурент блин?! )))

:lol:

Красавец!

А вообще вариант интересный... :) Но днем и я тут целый день )) Ты бы меня вечером подменил )))))))))))))

Опубликовано
Ахахах! ))))

Бедняга Тазман, так не терпится поиграть, что готов даже таким способом как-то участвовать )))))) Красавец ))))) Понимаю.... Еще один безумный манагер?! )))) Конкурент блин?! )))

:lol:

Красавец!

А вообще вариант интересный... :) Но днем и я тут целый день )) Ты бы меня вечером подменил )))))))))))))

зато он всегда здесь и я уверен, что из-за меня не придётся ждать))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу