без прыжка Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Без прыжка выбирает Рей Алленобещал же кочерге, что Рэй Аллен не доживёт до него)))P.S. от гаденции всем приветухи. ждёт нас с агу в субботу с пивом)))))
АГУ Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Нормал))))И КАсяк с косякаими)))))))))))))0Сразу вспоминается "Достучаться до небес" и текилка с лимоном))))
без прыжка Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 И КАсяк с косякаими)))))))))))))0она же курочка, ты что)))
АГУ Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 С грилем значит ))))А с нас пыво))))
АГУ Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 А что это мы Кочу 8 часов почти ждали? А список оставить?)))))))))))))))))Вчера бы проголосовали и Джампмен на месте был...Нехорошо Игорек, нехорошо
Yakov Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Блин, Одена забрали..... что-же за время сейчас!!!)))YBB наверное ошибся.. я не брал Майка Миллера))
без прыжка Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 да исправит попозже, нечего переживать... Майки у Агугушечки))
k04a Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 А что это мы Кочу 8 часов почти ждали? А список оставить?)))))))))))))))))Вчера бы проголосовали и Джампмен на месте был...Нехорошо Игорек, нехорошо Ночью ждали.. извините... я вчера вечерком заглянул, часов в 9-10, не помню... нифига не было.. я лег спать...... тут вон днем по 8 часов ждем.. и ничо
Shimmy Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Me - David LeeeeeeeShimmy - Greg Oden, AK-47Me - Corey MaggetteЕсли бы я не дал список, наверняка же сначала Маггетти бы взял, да?)))
B.I.G Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 чёрт прямо перед носом Биби отхватили, только взять его хотел((((
B.I.G Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа убили меня хотел Биби забрали перед носом, думал щас Денга взять или всё же Барбосу, остановился на Денге и вот на тебе обоих захапали!
sqrt Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа убили меня хотел Биби забрали перед носом, думал щас Денга взять или всё Барбосу, остановился на Денге и вот на тебе обоих захапали! :D
k04a Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Если бы я не дал список, наверняка же сначала Маггетти бы взял, да?))) Мдя, нехорошо вышло Но скажу тебе по правде, засыпая думал, кого же первого взять... Но подумав что Кори тебе не сильно нужен а вот Ли как большой может и уйти..... решил начать с Ли.... Утром просыпаюсь и вижу твой список Нехорошо вышло, но это правда.... Жаль что мне не удалось его выбрать ДО ТОГО как ты выслал....... блин... но это действительно правда.... хотя теперь уже кто докажет...
k04a Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа убили меня хотел Биби забрали перед носом, думал щас Денга взять или всё же Барбосу, остановился на Денге и вот на тебе обоих захапали!Черт... Лучше бы тебе Денга оставили ))))))))))) Хотя шансов что Лео до меня бы дожил никаких )))))))
YBB Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Опубликовано 25 сентября, 2008 я выбор сделаю в ближайшие 10-15 минут))
без прыжка Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 господа это может нам дать один урокСтарайтесь давать списки тем менеджерам, которые НЕ ВЫБИРАЮТ СРАЗУ ПЕРЕД ИЛИ ПОСЛЕ ВАС. Во избежание коллизий))))))))))))))чёрт прямо перед носом Биби отхватили, только взять его хотел((((господин без прыжка не спит. )))Бибби отличный пик для моей команды: у меня были небольшие проблемы с трёхами, и тут я беру Рэя Аллена. Бибби добавляет передач к моим нехилым цифрам Кидда и те же 2.5 трюльника к трёхам Рэй-рэя. Одним стволом двух крольчих))))
k04a Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 я выбор сделаю в ближайшие 10-15 минут)) Не торопись, еще Пельмешка перед тобой Лучше список давай, ежели уходишь
k04a Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 господа это может нам дать один урокСтарайтесь давать списки тем менеджерам, которые НЕ ВЫБИРАЮТ СРАЗУ ПЕРЕД ИЛИ ПОСЛЕ ВАС. Во избежание коллизий)))))))))))))) +1.. с этим нужно поаккуратнее... Ну или Шим, как когда мы в прошлый раз были с тобой уверены, что наши интересы не пересекаются... Блин, неприятно получилось все-таки....
sqrt Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 выбрал)) я не торопился, просто с каждым раундом все сложнее))) А Пельмень?
YBB Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Опубликовано 25 сентября, 2008 бл*)) удалил, надеюсь никто не видел. извините)))
TaZman Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Уважаемые, просто на заметку, с 8-ми часов утра по Москве и до 6-ти часов вечера в будни я на сайте сижу абсолютно безвылазно. Можно и мне списочки оставлять, как к примеру, БИГ поступил...
k04a Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Уважаемые, просто на заметку, с 8-ми часов утра по Москве и до 6-ти часов вечера в будни я на сайте сижу абсолютно безвылазно. Можно и мне списочки оставлять, как к примеру, БИГ поступил... Ахахах! )))) Бедняга Тазман, так не терпится поиграть, что готов даже таким способом как-то участвовать )))))) Красавец ))))) Понимаю.... Еще один безумный манагер?! )))) Конкурент блин?! ))) Красавец! А вообще вариант интересный... Но днем и я тут целый день )) Ты бы меня вечером подменил )))))))))))))
TaZman Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Вечером и ночью пребываю в горизонтальном положении, поэтому возможности нет, уж извините.
B.I.G Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Ахахах! )))) Бедняга Тазман, так не терпится поиграть, что готов даже таким способом как-то участвовать )))))) Красавец ))))) Понимаю.... Еще один безумный манагер?! )))) Конкурент блин?! ))) Красавец! А вообще вариант интересный... Но днем и я тут целый день )) Ты бы меня вечером подменил ))))))))))))) зато он всегда здесь и я уверен, что из-за меня не придётся ждать))))))
Рекомендуемые сообщения