Fantasy Basketball

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я ник подрезал чуток, ибо 20 знаков. Но, думаю, понятно.

Да не, у тебя и у Кочи понятно всё.

А тут даже примерно не известно, если не читал тему другой лиги)

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я когда увидел команду "Tazic's killers))" был в недоумении немного, вспоминая играет здесь Тазман или нет))

Потом понял что это Яков. Но у нас же правило что в названии должен присутствовать ник с форума? Или уже отменили?

Прошу прощения, я не знал этого...

Сейчас поменяю.

блиин... не меняется.. ввожу новое название, нажимаю save, а оно не меняется. страничка просто перегружается... кто знает, что за фигня?

Опубликовано
Я ник подрезал чуток, ибо 20 знаков. Но, думаю, понятно.

А чо непонятного? Железнояйцевые мужики. Все очень даже ясно :lol: :P

Опубликовано
вышлите мне тоже в личку пожалуйста пароль и тд.

выслал вроде

блиин... не меняется.. ввожу новое название, нажимаю save, а оно не меняется. страничка просто перегружается... кто знает, что за фигня?

как мне быть????

а если я не помню свой мейл на яху???

новый.

Опубликовано

только попросил пароль в личку выслать 4 манагеров моментально среагировали, всем вам благодарен АГУ, Тазик, Яков, Сергин низкий поклон вам, и я уже в деле)))

Жинобили травмирован походу Шадас был не в курсе(((

Опубликовано
Жинобили травмирован походу.....

кхм... вот играют люди в фентази и таких элементарных вещей не знают? Как операции жинобили, аринаса... мдя :) стыдно :)

Опубликовано
кхм... вот играют люди в фентази и таких элементарных вещей не знают? Как операции жинобили, аринаса... мдя :) стыдно :)

я знал, что Ману травмирован, но думал что он восстановился уже, оказывается ошибался)))

Опубликовано

Так, господа Биг и СКРТ готовьтесь... Вижу вы здесь вроде как... Так что не спешите уходить... а если надумаете - сообщайте что к чему.... Шадас выбрал, Серж вроде тут был, сейчас опять нет, но думаю вот-вот будет... НИИ если появится в асе - я его словлю... Список Пэла у меня есть...... так что в любую минуту может дойти до вас выбор :)

Опубликовано
только попросил пароль в личку выслать 4 манагеров моментально среагировали, всем вам благодарен АГУ, Тазик, Яков, Сергин низкий поклон вам, и я уже в деле)))

АГУ, Serginn и Yakov, спасибо за пароль!)))

Теперь буду ломать голову над названием...

Опубликовано

Жинобили травмирован походу Шадас был не в курсе(((

Твою ж мать!!! Внатуре... как я мог забыть?

Видно у меня розвиваеться дифицит внимания!!! Так как для меня было шоком увидеть Кемби в форме Клиперов, а потом вспомнил, что читал об етом. Какой-то розсеяный я!

Опубликовано
АГУ, Serginn и Yakov, спасибо за пароль!)))

Теперь буду ломать голову над названием...

Ахахах )))))))) И долго думал перед тем как "придумать" такое же как было? )))))))))))))))))))))

Ай да Серж... утащил Майка.... :) Плохо..... плохо.....

Опубликовано
Ахахах )))))))) И долго думал перед тем как "придумать" такое же как было? )))))))))))))))))))))

)))) Это промежуточное название пока)))

Я еще думаю))))

Опубликовано

Так, в общем я пошел домой..... буду примерно в 22:00.... Шимми планировал так же..... Так что те кто выберут - готовьтесь к следующему раунду..... если никто не подведет, сегодня начнем раунд номер 6.

Опубликовано
Скрт потусовался в темах фэнтази минут 15 и свалил :huh:

да хотел тож самое написать))) мош думает кого выбрать)))

Опубликовано
Я все ждал-ждал тебя, так и не дождался :)

ты наверное просто страницу не обновил... я выбор сделал и ты минут 15 ещё в теме был)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу