OHGODNOO Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Я ник подрезал чуток, ибо 20 знаков. Но, думаю, понятно.Да не, у тебя и у Кочи понятно всё. А тут даже примерно не известно, если не читал тему другой лиги)
АГУ Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Оставим как было) То есть должен присутствовать ник
Yakov Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Я когда увидел команду "Tazic's killers))" был в недоумении немного, вспоминая играет здесь Тазман или нет))Потом понял что это Яков. Но у нас же правило что в названии должен присутствовать ник с форума? Или уже отменили?Прошу прощения, я не знал этого...Сейчас поменяю.блиин... не меняется.. ввожу новое название, нажимаю save, а оно не меняется. страничка просто перегружается... кто знает, что за фигня?
B.I.G Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 вышлите мне тоже в личку пожалуйста пароль и тд. а если я не помню свой мейл на яху???
k04a Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Я ник подрезал чуток, ибо 20 знаков. Но, думаю, понятно. А чо непонятного? Железнояйцевые мужики. Все очень даже ясно :P
АГУ Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Yakov Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 вышлите мне тоже в личку пожалуйста пароль и тд.выслал вродеблиин... не меняется.. ввожу новое название, нажимаю save, а оно не меняется. страничка просто перегружается... кто знает, что за фигня?как мне быть????а если я не помню свой мейл на яху???новый.
B.I.G Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 только попросил пароль в личку выслать 4 манагеров моментально среагировали, всем вам благодарен АГУ, Тазик, Яков, Сергин низкий поклон вам, и я уже в деле)))Жинобили травмирован походу Шадас был не в курсе(((
TaZman Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Урок с Аринасом даром не прошел, да ? )))
k04a Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жинобили травмирован походу..... кхм... вот играют люди в фентази и таких элементарных вещей не знают? Как операции жинобили, аринаса... мдя стыдно
B.I.G Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 кхм... вот играют люди в фентази и таких элементарных вещей не знают? Как операции жинобили, аринаса... мдя стыдно я знал, что Ману травмирован, но думал что он восстановился уже, оказывается ошибался)))
k04a Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Так, господа Биг и СКРТ готовьтесь... Вижу вы здесь вроде как... Так что не спешите уходить... а если надумаете - сообщайте что к чему.... Шадас выбрал, Серж вроде тут был, сейчас опять нет, но думаю вот-вот будет... НИИ если появится в асе - я его словлю... Список Пэла у меня есть...... так что в любую минуту может дойти до вас выбор
Shimmy Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 только попросил пароль в личку выслать 4 манагеров моментально среагировали, всем вам благодарен АГУ, Тазик, Яков, Сергин низкий поклон вам, и я уже в деле)))АГУ, Serginn и Yakov, спасибо за пароль!)))Теперь буду ломать голову над названием...
SHADAS Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 только попросил пароль в личку выслать 4 манагеров моментально среагировали, всем вам благодарен АГУ, Тазик, Яков, Сергин низкий поклон вам, и я уже в деле)))Жинобили травмирован походу Шадас был не в курсе(((Твою ж мать!!! Внатуре... как я мог забыть?Видно у меня розвиваеться дифицит внимания!!! Так как для меня было шоком увидеть Кемби в форме Клиперов, а потом вспомнил, что читал об етом. Какой-то розсеяный я!
k04a Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 АГУ, Serginn и Yakov, спасибо за пароль!)))Теперь буду ломать голову над названием... Ахахах )))))))) И долго думал перед тем как "придумать" такое же как было? ))))))))))))))))))))) Ай да Серж... утащил Майка.... Плохо..... плохо.....
Shimmy Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Ахахах )))))))) И долго думал перед тем как "придумать" такое же как было? ))))))))))))))))))))))))) Это промежуточное название пока))) Я еще думаю))))
k04a Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Сукинг?! ))))) Мдя ))))) ЖЖошь..... )))
k04a Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Так, в общем я пошел домой..... буду примерно в 22:00.... Шимми планировал так же..... Так что те кто выберут - готовьтесь к следующему раунду..... если никто не подведет, сегодня начнем раунд номер 6.
OHGODNOO Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Скрт потусовался в темах фэнтази минут 15 и свалил
B.I.G Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Скрт потусовался в темах фэнтази минут 15 и свалил да хотел тож самое написать))) мош думает кого выбрать)))
sqrt Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 да хотел тож самое написать))) мош думает кого выбрать))) Я все ждал-ждал тебя, так и не дождался
B.I.G Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Я все ждал-ждал тебя, так и не дождался ты наверное просто страницу не обновил... я выбор сделал и ты минут 15 ещё в теме был)))
Рекомендуемые сообщения