SHADAS Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Огромное спасибо Сержину за то, что прикрил!!!
C-Lav Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Наверное до утра ждём, Евген спит скорее всего. Далее иду я, свой вишлист сейчас скину АГУ --------------- Урра! Открыли регистрацию! Хорошо, что я зашёл в соседнюю тему про хед-2-хед и увидел пост Шадаса, иначе ждали бы меня до завтра, а то и послезавтра ))) Лигу создал, всех кто был в прошлом году пригласил (проверяйте Яху-почту), остальные спрашивайте пароль у АГУ, сейчас вместе со списком пришлю его.
OHGODNOO Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Плохо что мой выбор опять на ночь пришелся, даже список не помог бы - всех тех, кого я хотел, разобрали...И Ламар, и Ламаркуса, и Артеста...
Yakov Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) Ну что же ты будешь делать, а!!! И Чонса, и Роя, и Одома, И Олриджа, И даже Сэмюэлья Даламберта забрали!(((((((( Про Хосе Кальдерона я вообще молчу(( Я Обиделся((( :D ну вот, еще и Эла Хорфорда стянули... Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Yakov
YBB Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Опубликовано 24 сентября, 2008 C-Lav, спасибо, что вчера помог =)
C-Lav Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Чёрт, простите что долго затянул, надо было оставить свой список не только АГУ, он тоже занят по всей видимости
YBB Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Опубликовано 24 сентября, 2008 Коллеги, не могу больше ждать выбора, нужно ехать по делам. Буду с 20-21 на форуме или ищите меня в асе, у кого есть!
OHGODNOO Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 АГУ когда появится, видимо по традиции выберет сразу четверых, себе и Наде. Поэтому Яков и Костя, по возможности далеко не уходите =)
Yakov Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) АГУ когда появится, видимо по традиции выберет сразу четверых, себе и Наде. Поэтому Яков и Костя, по возможности далеко не уходите =)Ок, я постарась, но не обещаю... Было бы правда неплохо найти их сейчас)))П.С. Соседи уже зарегестрировали лигу. Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Yakov
АГУ Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Извините - приболел серьезно, не смог встать рано утром)))))Но выборы провел)))Надя зарезервировала себе имя команды с Nets. Всем передает привет!
Serginn Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 П.С. Соседи уже зарегестрировали лигу.Дык я ещё утром записался в нашу.
OHGODNOO Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 П.С. Соседи уже зарегестрировали лигу.Тут тоже, уже 7 команд имеем.
Yakov Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) Тут тоже, уже 7 команд имеем.Замечательно, а я ни номера лиги, ни пароля не знаю.Просьба выслать в личкуДобавленно: Агу, спасибо.)) Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Yakov
OHGODNOO Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Замечательно, а я ни номера лиги, ни пароля не знаю.Просьба выслать в личку Урра! Открыли регистрацию! Хорошо, что я зашёл в соседнюю тему про хед-2-хед и увидел пост Шадаса, иначе ждали бы меня до завтра, а то и послезавтра )))Лигу создал, всех кто был в прошлом году пригласил (проверяйте Яху-почту), остальные спрашивайте пароль у АГУ, сейчас вместе со списком пришлю его. Иди игрока выбирай пока))
Shimmy Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Замечательно, а я ни номера лиги, ни пароля не знаю.Просьба выслать в личкуИ мне тоже! На рейтинги очень посмотреть охота)
Yakov Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Тааак. Молодняк в ход пошёл )Да уж.... Тут еще об одном молодом задумался..Вряд-ли доживет до моего пика..
OHGODNOO Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Я когда увидел команду "Tazic's killers))" был в недоумении немного, вспоминая играет здесь Тазман или нет))Потом понял что это Яков. Но у нас же правило что в названии должен присутствовать ник с форума? Или уже отменили?
Serginn Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Я когда увидел команду "Tazic's killers))" был в недоумении немного, вспоминая играет здесь Тазман или нет))Потом понял что это Яков. Но у нас же правило что в названии должен присутствовать ник с форума? Или уже отменили?Я ник подрезал чуток, ибо 20 знаков. Но, думаю, понятно.
Рекомендуемые сообщения