OHGODNOO Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 DenniS сейчас не может быть здесь. Просил передать что его выбор: Joe JohnsonЕдем дальше....dukir...
k04a Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 У кого-то есть связь с Дукиром? Где он вообще? Он бывает на форуме?! В прошлый раз его ждали почти сутки...
Shimmy Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 У кого-то есть связь с Дукиром? Где он вообще? Он бывает на форуме?! В прошлый раз его ждали почти сутки... Если учесть часовой пояс, то его можно ожидать, наверное, ближе к утру по Москве)
A. I. 3. Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 есть вероятно, что завтра меня не будет около компьютера.поэтому после Дукира.я выбираю:1 вариант: Emeka Okafor если Дукир возьмет Эмеку, то2 вариант:Tony Parker
tuya Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 есть вероятно, что завтра меня не будет около компьютера.поэтому после Дукира. я выбираю: 1 вариант: Emeka Okafor если Дукир возьмет Эмеку, то 2 вариант:Tony Parker блин,договаривались же так не писать!! а я что теперь должен написать если Дукир возьмет Эмеку Окафора,а A.I. Паркера,то я возьму...дайте-ка подумать Правила есть правила!!
C-Lav Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 есть вероятно, что завтра меня не будет около компьютера.поэтому после Дукира.я выбираю:1 вариант: Emeka Okafor если Дукир возьмет Эмеку, то2 вариант:Tony ParkerАбсолютно правильно Tuya говорит. Таких сообщений прошу больше не писать! Свой wishlist просьба оставлять в личном сообщении одному из участников лиги.
dukir Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 У кого-то есть связь с Дукиром? Где он вообще? Он бывает на форуме?! В прошлый раз его ждали почти сутки... Да бываю я, только утром с 6 до 16-00, где то по Москве. В выходные проблематичнее, но постараюсь присутствовать) Джош Смит.
OHGODNOO Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Теперь очередь A. I. 3.. Если уж его не будет сегодня, давайте отдаем ему Окафора, чтоб не затягивать.... Но больше так не делать
Snaity Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 поддерживаю) ещё неплохо бы в 1-ом посте сделать список игроков которых ещё не выбрали, а то уже трудно становиться выбирать!)
k04a Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 поддерживаю) ещё неплохо бы в 1-ом посте сделать список игроков которых ещё не выбрали, а то уже трудно становиться выбирать!) То есть несколько сотен игроков НБА, которых еще никто из нас не взял и никогда не возьмет?! Ты что шутишь? Достаточно чтобы список выбранных игроков обновляли немного чаще. Да и в конце концов, открываешь первый пост в одном окне, во втором - последнюю страницу. Как нибудь уж сориентируешься, кого еще не внесли в список но уже выбрали... Согласен с tuya, что не следует так писать. Но раз уж написал, да и все таки причина у человека есть - сказал же, что не будет его... чтобы не затягивать... Вообщем давайте приписываем ему Окафора. Тогда твой выбор, tuya. P.S. Если tuya и Snaity сделают по два своих выбора, а A.I.3. так и не появится - припишем ему еще и Паркера... ))) Если, конечно, он еще будет не выбран.... )))))) P.P.S. Но больше так не надо делать... ))) Пишите коммисару C-Lav в личку. P.P.P.S. dukir, не уходи далеко... ))) скоро опять твой выбор!
Snaity Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 То есть несколько сотен игроков НБА, которых еще никто из нас не взял и никогда не возьмет?! Ты что шутишь?зачем сотни, хотя бы первые 40-50 игроков, а то так очень сильно путаешься!)ну нет, так нет.
A. I. 3. Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 извините, больше не будуEmeka Okaforк следующему своему выбору постараюсь подойти
justf1ne Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Всем привет)) у меня происходит вообще супер оффлайн драфт)) - я то тепеь не дома и постоянно в интернет заходить не могу - пару раз в неделю только выходит просочиться в сеть)) Но выход я нашёл (надо же защищать титул =) ) - я постоянно звоню своей девчёнке домой и говорю ей кого мне выбрать! =) Большое кстати ей спасибо, что терпит меня, ведь в баскетболе она практически не разбирается)) Вот так вот! Чего не зделаеш ради Фентези НБА =))Всем ещё раз удачи! До встречи на паркетах залов)))p.s. просьба с трейдами (если будет такая необходимость =)) ) обращаться на мой e-mail - [email protected]
k04a Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Hybrid, жжошь... Молодец, чел!!! tyua, ты где????????
C-Lav Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 уже начинает тяжеловато ориентироваться....кто кого взял....немножко не успевается список обновлятся.....Почему так тяжело? Ребята, вы же надеюсь знаете о существовании такой странички у нас в лиге:http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/32691/playersТам можно подобрать себе нужного игрока. Также там в других вкладках можно найти о новостях, травмах и т.д.Знатная штука, когда стоишь перед серьёзным выбором. )))P.S.: Hybrid, просто красавчик )))
C-Lav Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 О! Что я сейчас обнаружил! Оказывается, я могу начинать вводить результаты драфта по ходу!Уже ввёл все сделанные пики. Теперь по ссылке сверху можно ещё легче ориентироваться!Но всё равно проверяйте на всякий случай, т.к. буду вводить результаты с задержкой.На всякий случай ещё раз: http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/32691/players
tuya Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 ребята,я же не могу быть он-лайн всегда))) мне спать тоже надо и прочие дела ладно,извините отвлекся мой выбор Джеральд Уоллас С-Lav,красавчик)))) Теперь охрененно удобно делать выбор)))
Snaity Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 итак, я выбираю Tony Parker and Carmelo Anthony, tuya опять твоя очередь)p.s как я вовремя из кафешки пришёл))
tuya Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 итак, я выбираю Tony Parker and Carmelo Anthony, tuya опять твоя очередь) p.s как я вовремя из кафешки пришёл)) ах,ты плохой человек взял обоих на кого я смотрел в качестве потенциального игрока мой выбор-Кирк Хайнрих
tuya Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 to dukirТы чего не выбираешь?!to allВ первом посте теперь также ссылка на игроков,которых можно выбирать(но не забывайте просматривать последние страницы)
DenniS Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 The DenniS_Wolves select Tyson ChandlerСерег, боюсь до тебя он уже не дойдет)))
Рекомендуемые сообщения