Fantasy Basketball

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У кого-то есть связь с Дукиром? Где он вообще? Он бывает на форуме?! В прошлый раз его ждали почти сутки... <_<

Опубликовано

У кого-то есть связь с Дукиром? Где он вообще? Он бывает на форуме?! В прошлый раз его ждали почти сутки... <_<

Если учесть часовой пояс, то его можно ожидать, наверное, ближе к утру по Москве)

Опубликовано

есть вероятно, что завтра меня не будет около компьютера.

поэтому после Дукира.

я выбираю:

1 вариант: Emeka Okafor

если Дукир возьмет Эмеку, то

2 вариант:Tony Parker

Опубликовано

поэтому после Дукира.

я выбираю:

блин,договаривались же так не писать!!

а я что теперь должен написать <_<

если Дукир возьмет Эмеку Окафора,а A.I. Паркера,то я возьму...дайте-ка подумать

Правила есть правила!!

Опубликовано

поэтому после Дукира.

я выбираю:

Абсолютно правильно Tuya говорит. Таких сообщений прошу больше не писать! Свой wishlist просьба оставлять в личном сообщении одному из участников лиги.

Опубликовано

Да бываю я, только утром с 6 до 16-00, где то по Москве. В выходные проблематичнее, но постараюсь присутствовать)

Джош Смит.

Опубликовано

Теперь очередь A. I. 3.. Если уж его не будет сегодня, давайте отдаем ему Окафора, чтоб не затягивать....

Но больше так не делать :)

Опубликовано

поддерживаю) ещё неплохо бы в 1-ом посте сделать список игроков которых ещё не выбрали, а то уже трудно становиться выбирать!)

Опубликовано

поддерживаю) ещё неплохо бы в 1-ом посте сделать список игроков которых ещё не выбрали, а то уже трудно становиться выбирать!)

То есть несколько сотен игроков НБА, которых еще никто из нас не взял и никогда не возьмет?! Ты что шутишь?

Достаточно чтобы список выбранных игроков обновляли немного чаще. Да и в конце концов, открываешь первый пост в одном окне, во втором - последнюю страницу. Как нибудь уж сориентируешься, кого еще не внесли в список но уже выбрали... ;)

Согласен с tuya, что не следует так писать. Но раз уж написал, да и все таки причина у человека есть - сказал же, что не будет его... чтобы не затягивать... Вообщем давайте приписываем ему Окафора.

Тогда твой выбор, tuya.

P.S. Если tuya и Snaity сделают по два своих выбора, а A.I.3. так и не появится - припишем ему еще и Паркера... ))) Если, конечно, он еще будет не выбран.... ))))))

P.P.S. Но больше так не надо делать... ))) Пишите коммисару C-Lav в личку.

P.P.P.S. dukir, не уходи далеко... ))) скоро опять твой выбор!

Опубликовано

То есть несколько сотен игроков НБА, которых еще никто из нас не взял и никогда не возьмет?! Ты что шутишь?

зачем сотни, хотя бы первые 40-50 игроков, а то так очень сильно путаешься!)

ну нет, так нет.

Опубликовано

Всем привет))

у меня происходит вообще супер оффлайн драфт)) - я то тепеь не дома и постоянно в интернет заходить не могу - пару раз в неделю только выходит просочиться в сеть)) Но выход я нашёл (надо же защищать титул =) ) - я постоянно звоню своей девчёнке домой и говорю ей кого мне выбрать! =) Большое кстати ей спасибо, что терпит меня, ведь в баскетболе она практически не разбирается)) Вот так вот! Чего не зделаеш ради Фентези НБА =))

Всем ещё раз удачи! До встречи на паркетах залов)))

p.s. просьба с трейдами (если будет такая необходимость =)) ) обращаться на мой e-mail - [email protected]

Опубликовано

уже начинает тяжеловато ориентироваться....кто кого взял....немножко не успевается список обновлятся.....

Почему так тяжело? Ребята, вы же надеюсь знаете о существовании такой странички у нас в лиге:

http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/32691/players

Там можно подобрать себе нужного игрока. Также там в других вкладках можно найти о новостях, травмах и т.д.

Знатная штука, когда стоишь перед серьёзным выбором. )))

P.S.: Hybrid, просто красавчик )))

Опубликовано

О! Что я сейчас обнаружил! Оказывается, я могу начинать вводить результаты драфта по ходу!

Уже ввёл все сделанные пики. Теперь по ссылке сверху можно ещё легче ориентироваться!

Но всё равно проверяйте на всякий случай, т.к. буду вводить результаты с задержкой.

На всякий случай ещё раз: http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/32691/players

Опубликовано

ребята,я же не могу быть он-лайн всегда)))

мне спать тоже надо и прочие дела ;)

ладно,извините отвлекся

мой выбор Джеральд Уоллас

С-Lav,красавчик)))) Теперь охрененно удобно делать выбор)))

Опубликовано

итак, я выбираю Tony Parker and Carmelo Anthony, tuya опять твоя очередь)

p.s как я вовремя из кафешки пришёл))

ах,ты плохой человек :o

взял обоих на кого я смотрел в качестве потенциального игрока:lol:

мой выбор-Кирк Хайнрих

Опубликовано

to dukir

Ты чего не выбираешь?!

to all

В первом посте теперь также ссылка на игроков,которых можно выбирать(но не забывайте просматривать последние страницы)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602574-fantasy-basketball/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу