GIL Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 New Jersey Nets - Sly's Den Если найду фотку поудачнее, сразу выложу... Sly Den переводится Хитрый Дэн, да еще и Волк. Народ да это же наш новый модератор из Леса DenniS! А Сlutch вообще отжигает. I'm with stupid больше всех улыбнуло. Я вот когда смотрел матчи Хьюстона не раз видел такой момент: в зале обьявляют человека у которого день рождения и через пару минут в лицо именинника мчится торт
Легенда glashek Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Легенда Опубликовано 5 ноября, 2007 Так что же с Никс,кто то что то знает?Может тоже какой-то Лева,но с гривой! Мне кажеться,что там просто какой-то человек-супермен!Глашек-респект за инфу у Никс нет талисмана а Лева с гривой у Сакраменто
+NIK KING+ Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 у Никс нет талисманаа Лева с гривой у Сакраменто Почему у Никс нет талисмана?
Легенда glashek Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Легенда Опубликовано 5 ноября, 2007 хороший вопросмне тоже хотелось бы знать
Легенда glashek Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Легенда Опубликовано 6 ноября, 2007 (мат), не врубай MJB.говорю тебе НЕТ у Никс талисмана,как нет у Клипперс и нет у Лейкерс.
Hamro Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Sly Den Отличный у НЕТС талисман правильно дай этому судье по 1-мае...
TR1M Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 У кого есть ещё фотки группы подержки или талиманов МАVERICKS выкладывайте!
Легенда glashek Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Легенда Опубликовано 6 ноября, 2007 У кого есть ещё фотки группы подержки или талиманов МАVERICKS выкладывайте!
C-Lav Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 (мат), не врубай MJB. говорю тебе НЕТ у Никс талисмана, как нет у Клипперс и нет у Лейкерс. откуда такая агрессия? просто странно, там где офигенно популярны всевозможные группы поддержки, не находится место такой части шоу, как талисман команды? Я тоже не нашёл его на сайте Никс. А ты где смотрел?
Легенда glashek Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Легенда Опубликовано 7 ноября, 2007 откуда такая агрессия? просто странно, там где офигенно популярны всевозможные группы поддержки, не находится место такой части шоу, как талисман команды? Я тоже не нашёл его на сайте Никс. А ты где смотрел? везде (в google, в yandex'e)
TR1M Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 glashek,СПАСИБО БОЛЬШОЕ! а ты незнаешь как их зовут и кто они такие,один вроде дракон,а другой кто?
vitosss Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 талисман Маями похож на чувака из Улицы сезам....
ceasar Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 New Jersey Nets - Sly the Fox (Волк или Лис, я так и не понял) Sly Den переводится Хитрый Дэн, да еще и Волк. Народ да это же наш новый модератор из Леса DenniS! Не знаю насчет Sly Den, но Sly the Foх все же переводится как Лисенок Слай, но никак не Волк Компроматная фотка, Бавету уже можно привлекать за несанкционированный контакт с командой
BenWallace Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 он в Ансверах.....не патриот команды
Легенда glashek Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Легенда Опубликовано 15 ноября, 2007 glashek,СПАСИБО БОЛЬШОЕ! а ты незнаешь как их зовут и кто они такие,один вроде дракон,а другой кто? не Дракон, а Лошадь. Коняка Синяя - зовут Champ а второго (с человеческой внешностью) - Mavs Man зовут... вот
C-Lav Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Талисман Кингз Слэмсон легенда Харлем Глоубтроттерс Кёрли Нил :
SABR Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Кто самый крутой талисман? Ответ очевиден
Легенда glashek Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Легенда Опубликовано 18 ноября, 2007 Шершеньhttp://cache.viewimages.com/xc/848570.jpg?...84831B75F48EF45
Легенда Ellie Опубликовано 18 ноября, 2007 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2007 Муха какая-то HE шершень. 2
Стрела Иркутск Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 медсестрички очень даже ничаго!!!!
Рекомендуемые сообщения