На радость болельщикам

glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602528-na-radost-bolelschikam/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
New Jersey Nets - Sly's Den

caption-contest.jpg

Если найду фотку поудачнее, сразу выложу...

Sly Den переводится Хитрый Дэн, да еще и Волк. Народ да это же наш новый модератор из Леса DenniS!

А Сlutch вообще отжигает. I'm with stupid больше всех улыбнуло. Я вот когда смотрел матчи Хьюстона не раз видел такой момент: в зале обьявляют человека у которого день рождения и через пару минут в лицо именинника мчится торт :)

• Легенда
Опубликовано
Так что же с Никс,кто то что то знает?Может тоже какой-то Лева,но с гривой! :lol: Мне кажеться,что там просто какой-то человек-супермен!

Глашек-респект за инфу

у Никс нет талисмана

а Лева с гривой у Сакраменто

• Легенда
Опубликовано

(мат), не врубай MJB.

говорю тебе НЕТ у Никс талисмана,

как нет у Клипперс и нет у Лейкерс.

Опубликовано
(мат), не врубай MJB.

говорю тебе НЕТ у Никс талисмана,

как нет у Клипперс и нет у Лейкерс.

откуда такая агрессия? B)

просто странно, там где офигенно популярны всевозможные группы поддержки, не находится место такой части шоу, как талисман команды? Я тоже не нашёл его на сайте Никс. А ты где смотрел?

• Легенда
Опубликовано
откуда такая агрессия? B)

просто странно, там где офигенно популярны всевозможные группы поддержки, не находится место такой части шоу, как талисман команды? Я тоже не нашёл его на сайте Никс. А ты где смотрел?

везде (в google, в yandex'e)

Опубликовано

glashek,СПАСИБО БОЛЬШОЕ! а ты незнаешь как их зовут и кто они такие,один вроде дракон,а другой кто?

Опубликовано
New Jersey Nets - Sly the Fox (Волк или Лис, я так и не понял)
Sly Den переводится Хитрый Дэн, да еще и Волк. Народ да это же наш новый модератор из Леса DenniS!

Не знаю насчет Sly Den, но Sly the Foх все же переводится как Лисенок Слай, но никак не Волк ;)

Компроматная фотка, Бавету уже можно привлекать за несанкционированный контакт с командой :lol:

• Легенда
Опубликовано
glashek,СПАСИБО БОЛЬШОЕ! а ты незнаешь как их зовут и кто они такие,один вроде дракон,а другой кто?

не Дракон, а Лошадь. :)

Коняка Синяя - зовут Champ

а второго (с человеческой внешностью) - Mavs Man зовут...

вот

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602528-na-radost-bolelschikam/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу