Cкоростные показатели

борис05
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602468-ckorostnye-pokazateli/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто сказал такой бред, что мировой рекорд на 100м 9.73с?! :blink: Я 100м пробегаю за 9.68! А мировой рекорд 7.31с!!!

Ты что парень... <_< Не неси такой бред, засмеют ведь

Опубликовано

Кто сказал такой бред, что мировой рекорд на 100м 9.73с?! :blink: Я 100м пробегаю за 9.68! А мировой рекорд 7.31с!!!

Эт наверно на велике! :D:):lol:

Опубликовано

Кто сказал такой бред, что мировой рекорд на 100м 9.73с?! Я 100м пробегаю за 9.68! А мировой рекорд 7.31с!!!

В твоем возрасте??? Кайфовая шутка :D Может ты с 60 метрами перепутал?

Опубликовано

ты вообще в своем уме? стыдно товарищ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

УУУУУААААААУУУУУУ(БЬЁТЬСЯ ГОЛОВО О СТЕНУ)

Теперь серьёзно.

13 мая 2006 г.

Олимпийский чемпион американец Джастин Гатлин установил новый мировой рекорд в беге на 100 метров. Выступая на соревнованиях серии ИААФ Супер Тур в столице Катара Дохе, он пробежал стометровку за 9,76 секунды. Предыдущий рекорд Асафа Пауэлла из Ямайки, уставленный 14 июня 2005 года, улучшен на одну сотую.

• Легенда
Опубликовано

круто!!! я недавно сотню пробежала , у меня 13,5 )))

думается что ты бежала 60 метров. тут вон парни за такое время бегают.

Тема не бессмысленна. в тех же штах все баскетболисты бегают и прыгают. результаты хранятся. статистика знает всё и о каждом.

Опубликовано

Тема не бессмысленна. в тех же штах все баскетболисты бегают и прыгают. результаты хранятся. статистика знает всё и о каждом.

это ты о Университ. баскете говориш*? а то в школах я такого не наблюдал...бегают и прыгают...-ДА...но резалты никто спецом не хранить, кроме высоты вертикального прыжка!

Опубликовано

думается что ты бежала 60 метров. тут вон парни за такое время бегают.

может выложишь адресочек сайта с результатами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602468-ckorostnye-pokazateli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу