<<<K9>>> Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 однажды подвернул левый голеностоп при приземлении, также были выбиты безымянные пальцы обеих рук, ну, и колено левое, точнее связки под ним тоже "ломались" 0 Цитата
проставщик Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Самое страшное, когда поломал ногу, я выпрыгнул на удар сверху, меян толкнули в спину и я всей массой плюхнуля на пол, ужасно было слышать хруст(( А вообще расстяжения и ывихи постоянные, кто играет в бскетбол, самое опасное, наверное, толкьо переломы и повреждения спины и коленей, с остальным можно играть 0 Цитата
Robert Horry Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Перелом пятой плюсниевой кости, а так ещё многократные растяжения и даже разрывы пяточно-малоберцовой идругих связок латеральной лодыжки.... 0 Цитата
FireFox Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Двойной перелом малой берцовой у лодыжки, со смещением. это было весело. 0 Цитата
G Unit Soldier Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 травма межпозвоночного диска при приземлении. болит почти год 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 "Травма паха" - очень растяжимое понятие... 0 Цитата
rashaun32 Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Выбитое плече, трещина в челюсти, сломаны 3 пальца, разтяжения,вывихи и остальные радости игры)) 0 Цитата
RonniFF Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 сначала юоялся написать в эту тему))), чтоб не сглазить постучу по столу и плюну через плечо) самое серьезное, это болезнь шляттера на левом колене. в 13 лет на легкой атлетике прыгали в длину на песке, и я приземлился на колени и прямо в камешек со всей скорости коленом влетел, не мог колено разогнуть минуты 3. часто ощущаю боли внутри обоих колен. помогите плз. у меня когда я рагибаю колени слышен внутри хруст. причем во время всего движения от сгиба до разгиба, и когда не размятые руки и ноги резко распрямить( со всей силы) то происходит громкий щелчок(хруст) как во время хруста пальцами, что это? 0 Цитата
G Unit Soldier Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 сначала юоялся написать в эту тему))), чтоб не сглазить постучу по столу и плюну через плечо) самое серьезное, это болезнь шляттера на левом колене. в 13 лет на легкой атлетике прыгали в длину на песке, и я приземлился на колени и прямо в камешек со всей скорости коленом влетел, не мог колено разогнуть минуты 3. часто ощущаю боли внутри обоих колен. помогите плз. у меня когда я рагибаю колени слышен внутри хруст. причем во время всего движения от сгиба до разгиба, и когда не размятые руки и ноги резко распрямить( со всей силы) то происходит громкий щелчок(хруст) как во время хруста пальцами, что это? у меня нечто похожее, только хрустят колени когда я их сгибаю. приседаю - и слышен страшный хруст 0 Цитата
BigZo Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) сначала юоялся написать в эту тему))), чтоб не сглазить постучу по столу и плюну через плечо) самое серьезное, это болезнь шляттера на левом колене. в 13 лет на легкой атлетике прыгали в длину на песке, и я приземлился на колени и прямо в камешек со всей скорости коленом влетел, не мог колено разогнуть минуты 3. часто ощущаю боли внутри обоих колен. помогите плз. у меня когда я рагибаю колени слышен внутри хруст. причем во время всего движения от сгиба до разгиба, и когда не размятые руки и ноги резко распрямить( со всей силы) то происходит громкий щелчок(хруст) как во время хруста пальцами, что это? У меня тоже нечто похожее есть, только в более мягкой форме. Я связываю это с активными тренировками по закачке ног и неготовностью самого сустава к ним. Подумываю сначала связки и сухожилья укрепить, а потом продолжить качаться. + кушай рыбий жир и хондропротекторы. А по теме был у меня разрыв медиального мениска с блокадой сустава (это когда кусок хряща оторванного попадает между костей и нога не разгибается) - боль ужасная, сначала сустав вообще в "седле" не держался, пришлось операцию делать. А через пару месяцев после, прихрамывая и осторожничая играл на факультетских соревнованиях. Надо было фак защищать, а было особо некому. Щас слава яйцам, все более менее восстановилось. Правда ногу закачивал долго, бедолага так исхудала за месяцы без движения! Еще раз подумал над твоим постом и решил, что у тебя скорей всего уже серьезная болячка типа артроза прогрессирующего. Надо бы к врачу заглянуть, и паузу в трениках сделать (месяц другой), заниматься чисто восстановлением сустава по вышеописанному курсу. Пауза нужна для избегания травм и ненужных, мешающих восстановлению нагрузок. И еще для того, чтобы в дальнейшем баскет приносил тебе радость, а не хрустяшки в коленках! Удачи! Изменено 28 февраля, 2010 пользователем BigZo 0 Цитата
BigZo Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Извини , програму толком не расписал! Как я восстанавливаю связки и суставы когда они начинают хрустеть и ослабевают: 1 раз в день делаю упражнение на связки. Связки и сухожилья укрепляются за счет стационарной нагрузки, т.е. нагрузки при которой ты стоиш в одном положении длительное время и не двигаешь сустав, например "китайский стульчик" (думаю знаешь что это). когда окрепнеш можно перейти на хотьбу гуськом, но основным упражнением является стационарная нагрузка! + помощь связкам в питании (рыбий жир и хондропротекторы). Вот собственно и вся моя программа, я так галики примерно за неделю (если очень надо) восстанавливаю! Главное не спешить и с другими нагрузками очень аккуратно! Сильные и резкие движения ислючить по максимуму! А данки в сундук и под замок...по самочувствию поймешь, что уже можно, тогда начнешь постепенно прибавлять в нагрузке и уже только потом можно будет и по серьезному начать заниматься! 0 Цитата
Street_UNIT Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Выбитые пальцы, вывихнутые голеностопы,растяжения, а последнее и САМОЕ серьёзное разрыв ПКС и мениска выбило меня из спорта на уже 8 месяцев и ещё минимум на полгода... 0 Цитата
Boris777 Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 В прыжке столкнулся с защитником и при приземлении на левую руку из локтевого сустава выпали локтевая и лучевая кости. В 15 больнице доблестные студенты-стажеры долго пытались поставить кости на место, после того, как не в то место сделали укол обезболивающего. эфект соответствующий - я все чувствовал когда они вправляли, хотел сказать "Сцуко остановись, мне больно", но не получилось, проблему решил вскоре прибывший врач, 2 секунды и все нормально. Бойтесь делетантов))) 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 перелом лучевой кости левой руки, перелом правого мезинца, дважды подвернул галеностоп ( правда это был с интервалом в 2 года), выбитое плечо 0 Цитата
Barrakuda Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Самая жесткая травма, которая у меня была - это перелом носа со смешением при постановке заслона (заслон ставил Я, а чувак как бы нечаянно то ли плечом, то ли локтем заехал со всего хода...). Причем Я стоял на обеих ногах, т.е. не смещался. У меня нос сломан, кровь течет, а мне судья еще и фол дал))) это ппц. Поменьше бы таких судий. Благо вправили хорошо, сделали красиво. 5 дней в больнице. Месяц без баскетбола. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 В прыжке столкнулся с защитником и при приземлении на левую руку из локтевого сустава выпали локтевая и лучевая кости. В 15 больнице доблестные студенты-стажеры долго пытались поставить кости на место, после того, как не в то место сделали укол обезболивающего. эфект соответствующий - я все чувствовал когда они вправляли, хотел сказать "Сцуко остановись, мне больно", но не получилось, проблему решил вскоре прибывший врач, 2 секунды и все нормально. Бойтесь делетантов))) Ооооо, я помню этот момент! Жестоко со стороны выглядело! я сегодня опять травмировал галик, ничего серьёзного как обычно, поболит пару недель, если не учитывать, что травмировался я....наступив на судью 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 самое серьезное - это посаженные колени. не могу узнать что у меня. один говорит - мениски, другой что возраст такой и со временем все пройдет. что делать вообще не знаю 0 Цитата
I1 Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 самое серьезное - это посаженные колени. не могу узнать что у меня. один говорит - мениски, другой что возраст такой и со временем все пройдет. что делать вообще не знаю Сходить в хорошую платную клинику. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 был в платной клинике, там и сказали мениски, а слабо верится. мб сходить мрт сделать самому, но блин жаба душит, стоит дорого 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 здоровье дороже! \покашливает,поглаживает седую бороду\ 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 да знаю что дороже. на мрт еще очередь в городе большая. времени нету постоянно 0 Цитата
T_D_M Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Гемотома левой икроножной мышцы. Растяжение лучезапястной связки(самая жопа), 3 месяца на востановление потратил 0 Цитата
Bigticket33 Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Повреждение крестообразных связок правого колена, в результате полного осмотра выяснилось разволокнение их делали курс инъекций Синохромом может ошибся в названии и правильности написания, выпал из игры на 4 месяца сейчас играю и тренеруюсь только в наколеннике с фиксатором. 0 Цитата
spiker2304 Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Я сломал ключицу на городских играх по баскетболу мне 17 было А с предприятем(Кстати сбербанк) которыми играли им было по лет 30 -35 вот я и столкнулся с одним плечо в плечо результат сломаная ключица два года на полное восстановление))ну пока делать нечего буду ножки качать аир алерт и т д) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.