Самая серьезная травма за вашу спорткарьеру

ToshaWeLL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602451-samaya-sereznaya-travma-za-vashu-sportkareru/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я месяца 2 назад в одном прыжке хотел выпрыгнуть, поймать мяч и забить. Всё сделал и забил, но вот когда приземлился ногу судоргой свело, т.ч. можа сказать не приземлился, а рухнул, потом месяц еще болела, вот

Опубликовано
не пробовал к врачу сходить? )

зачем, а вдруг возьмет само и заживет.. только потом такие травмы в старости, не залеченные, дают о себе знать.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А у меня ситуация такая была 2 года назад. ТОгда я еще баскетом не очень увлекался. Так вот, прыгаю на низкое баскетбольное кольцо и падаю прям на руки на землю. Теперь кисти всё-время, чуть что, болят. А еще прошлым летом я прыгнул, чтобы мяч забросить, а пацан на 30 кг тяжелее меня прыгнул заблокировать, но не достал и меня летящего толкнул. Так я в воздухе 2 полных оборота сделал!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Трещина в кости+перелом ладыжки, на всё это сделали гипс и родержали всего неделю. Соответсвенно кость срослась неправильно, теперь не могу носить некоторую обувь, кость выпирает больше + осталась опухоль(или фиг знает как это называется), но вообщем прошло уже года 3. Когда ставишь ногу как то не так, боль всё равно, хотя когда я ставлю другую ногу так, никакой боли нет.

Это мне помница бежала я и меня крыли и как то так глупо получилось что моя нога застрала у 2-ух человек между ног(между ступнями имею ввиду, а то ещё подумаете*)) и я падаю, нога разварачивается, а ступнято на месте остаётся...вот так...

А врачи, сказала бы кто врачи, да забанят меня...

Опубликовано

Я в панике!!! После 2 часов игры у меня начинают болеть колени,что аж иду,держась за стенку.Если минут 20 посидеть-всё проходит.Что делать?К врачу идти не хочу,вдруг операцию назначат,а у меня уже зимой была,хватит с меня одной.Это вообще серьёзно?

Опубликовано
Я в панике!!! После 2 часов игры у меня начинают болеть колени,что аж иду,держась за стенку.Если минут 20 посидеть-всё проходит.Что делать?К врачу идти не хочу,вдруг операцию назначат,а у меня уже зимой была,хватит с меня одной.Это вообще серьёзно?

Лучше сходить к врачу, пусть он тебе поставит диагноз и назначит лечение. Колени это не шутки, запустишь их и потом вобще не сможешь играть.

Опубликовано

Спасибо за совет!МНо ябоюсь мля!Мои походы к врачам обычно хорошо не заканчиваются:то сколиоз,то операция......Завтра всё таки схожу....

Опубликовано

1. Эта тема самых серьезных травм за карьеру. Ты даже еще не знаешь что у тебя, а уже постишь сюда.

2. Врач просто так для своего удовольствия операцию врядли назначит. Если назначает, значит это действительно нужно и само не пройдет.

3. Возможно артроз, но лучше к врачу и см. пункт 1

Опубликовано
Спасибо за совет!МНо ябоюсь мля!Мои походы к врачам обычно хорошо не заканчиваются:то сколиоз,то операция......Завтра всё таки схожу....

Сколиоз же не от похода к врачу у тебя... Конечно, меньше знаешь - крепче спишь, но это точно не про здоровье.

Опубликовано

Тьфу-тьфу, но самые серьезные травмы, которые у меня были - это когда я подворачивал галик. Причем как-то вышло весьма неудачно, что, вернувшись после отдыха от подвернутого галика, я его снова подвернул.

На левой ноге галик до сих пор ноет после каждой игры. Иногда больше, иногда меньше.

К врачу не обращался.

Опубликовано

а у меня в свое время глаз был разбит оч сильно, а потом сломала руку, кистевую часть, но мне кажется, это не с баскетболом как-таковым связано (так сказать не профессиональные травмы), а с тем, что лезла в игре, куда не надо :D

Опубликовано
а у меня в свое время глаз был разбит оч сильно, а потом сломала руку, кистевую часть, но мне кажется, это не с баскетболом как-таковым связано (так сказать не профессиональные травмы), а с тем, что лезла в игре, куда не надо :D

но все же играя баскетбол, так что - все связано ;)

Опубликовано

Никогда не думал что буду ходить на костялях в 20 лет, что мне будут место в метро уступать. Блин, болеть хреновое дело, в будущем буду играть только в жостких кросах и с галиками на ногах.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
перелом лодыжки, неудачно приземлился(

это твоё сообщение под номером 666, сочувствую Сам сломал пару месяцев назад.

Крепись, сейчас главное чтобы срослась кость у тебя правильно, а потмо разберёшься со связками и сухожилиями, уверен что они там тоже порваны.

Опубликовано
это твоё сообщение под номером 666, сочувствую Сам сломал пару месяцев назад.

Крепись, сейчас главное чтобы срослась кость у тебя правильно, а потмо разберёшься со связками и сухожилиями, уверен что они там тоже порваны.

да это было 2 года назад, за 3 недели срослось, я потом через неделю в баскет играть начал))повезло что так быстро срослось, правда неделю назад неудачно приземлился-2 дня ходить не мог, а щас норм, играл сеня уже, и как оказалось оч успешно)

Опубликовано

Колени-вся проблема в них)

Порван крест и миниск,но тьфу-тьфу играю нормально)

Как случилось:на паре играла с парнями 5х5,боролась за мяч и в результате неудачно поставила ногу...колено щёлкнуло и с хрустом вылетело,но потом вставилось обратно.Боль,слёзы,но через 5 минут всё прошла и я продолжила игру...Что было на следующий день...Нога распухла,не сгибалась и не разгибалась.Поехала к травматологу,выкачали жидкость,месяц не играла,пока опухоль не спала.Начала играть,но только в наколеннике.Где-то месяца через 2 опять вылетело колено,сказали сделать МРТ,там и определилось,что ещё и крест порван.Мама была в шоке,да и мне было не айс...Поставили лангету,месяц прохордила в ней.Потом всё и началось...вначале запретили играть и сказали либо операция,либо бросать спорт,а я без баскета не могу...Операцию делать тоже не выгодно,травматолог сказал,что если делать,то только через год,и ещё год восстановления и то,может случиться так,что одна нога будет короче другой.Я испугалась и отказалась от операции.Назначили физиотерапию и случилось чудо,мне разрешили играть)))

Вот теперь и играю,только для перестраховки и вторую ногу в наколенник одела)))

Такая вот история)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня так по мелочи было, расстяжение связок правого колена,разогнуть не мог,долго восстанавливался на погоду сейчас "скрипит" как у деда блин =)расстяжение левого запястья,в дождь играл подскользнулся,упал и на руку,опухала моментом=)ну и связки голеностопа правого расстягивал=) с голеностопом походу у всех почти проблемы были

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Segest про голеностоп ты прав, но вот вопрос. После очередной травмы левого галика он при сгибании ступни щелкает, но никаких болевых ощущений это не приносит. В чем тут может быть дело?

def4onka жесть просто, триллер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602451-samaya-sereznaya-travma-za-vashu-sportkareru/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу