Wall_Dee Stanley Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 Разрыв правой голеностопной мыщцы правой ноги последней стадии риска угроза (то есть можно было уже покинуть свою спортивную карьеру, но я был исключением из этих правил). полтора года не играл, а потом вернулся в спорт. 0 Цитата
Ametis #22 Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 После того что я здесь прочитал, у меня пустяки. Я ломал палец на тренировке, а один раз на соревнованиях в Китае меня толкнули в сторону в полете и я приземлился на ногу другому, и естественно подвернул галик. Три месяца нетренировался, но все нормально, только кость почемуто опухшая уже больше года. 0 Цитата
_Dwyane_Wade_ Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 так как я тренируюсь всего 3ий год,то травм у меня было не много...А так самая х*** травма была, когда я на игре дважды упал на кисть под угол 90 градусов...После чего не тренировался 2-3 недели.... 0 Цитата
I1 Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Сильно уж серьёзных не было, был надрыв связок на галеностопе, месяц с лишним не мог играть. 0 Цитата
СССР Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Сильно уж серьёзных не было, был надрыв связок на галеностопе, месяц с лишним не мог играть.У меня сейчас растяжение связок гольностопа, ужасно упал на чужую ногу при подборе, опухла ужасно!прошла неделя, опухали нет, но она синяя от синяков... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Подворачивал голеностоп правой ноги три раза (одно и то же место). Рецидив-это очень неприятно. 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Смещение позвонков поясничного отдела.Раньше ходить толком не мог.Теперь могу прыгать, бегать.Но не играю, некоторые врачи говорят, вожно получить рецедив, это приведёт к пароличу.Но тренеруюсь всегда: прыжок, движения, качалка.Прийдёт весна захочется поиграть.Посмотрю на своё состояние, но обострять не будут.Есть бросок, могу просто полевать. 0 Цитата
Assai Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Играя летом 2 года назад, выбивая мяч левой рукой у игрока, мизинцем зацепил коленку (игрок выпрыгивал с двух шагов, колено вперед), жуткая боль, тут же синий и распухший палец в суставе. Подумал, что просто очередной раз выбил, долго так проходил, а палец в суставе оставался раздутым при малейшем прикосновении жутко болел. Я терпел, терпел, но очередная боль заставила идти в травму, где сфоткав, палец врач сказала: "я [мат] знаит, что это иди к хирургу". В общем я не пошел. Но потом сестра увидев мой кривой палец заставила сходить еще раз. Сходил, оказалось, разрыв боковых связок мизинца на левой руке, операция с эффективностью 50 на 50 меня не вдохновила, к тому же я уезжал. В общем теперь у меня как минимум один кривой палец, благо на левой руке. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Защемил седалищный нерв. Около недели сам вообще не мог ходить. Месяц в больнице провалялся. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Защемил седалищный нерв.это что-то с поясницей, я так понимаю? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 это что-то с поясницей, я так понимаю? Да 0 Цитата
Надюн Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 У меня вот совсем недавно (ну как, недавно, в июле 2008-го ) случился разрыв передней крестообразной связки коленного сустава + повреждение мениска... Потом пошли больницы, потом операция, реабилитация... Вот на следующей неделе 7 месяцев уже будет, как спортом не занимаюсь... Люди, не забивайте на коленки. Да и вообще на всё! Х** с ним со спортом, потом жить нормально не сможете!.. 0 Цитата
Грин Зеленый Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 во! вот так я сказал сам себе еще пару лет назад,пизданувшьсь спиной-пластом на пол...долго я еще потом лежал взале... 0 Цитата
yio Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Бежал стометровку, на скорости вывихнул бедро 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Бежал стометровку, на скорости вывихнул бедроэто твоя самая серьезная в жизни травма? 0 Цитата
yio Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 это твоя самая серьезная в жизни травма?да 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 На тренировке,неудачно приземлился и получил вколочный перелом,разрыв латерального мениска и разрыв передней крестообразной связки.Вот сейчас после операции,сделанной в декабре и восстанавливаюсь. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Ну и как темпы, как продвижение, самочувствие? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 На тренировке,неудачно приземлился и получил вколочный перелом,разрыв латерального мениска и разрыв передней крестообразной связки.Вот сейчас после операции,сделанной в декабре и восстанавливаюсь.Ух йоптъ...Держись!У меня все то же самое было, кроме перелома... Жестко ты!! 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Ну и как темпы, как продвижение, самочувствие?Ну,так как у меня не было средств,чтобы сделать артроскопию (с меня запросили около 90 тысяч,а мне еще за учебу платить надо),пришлось делать открытую операцию,которую мне делали бесплатно (разрезали колено,добрались до нужных мест вырезали и сшили,что надо),а после нее восстановление поболее будет.Неделю назад гипс сняли,отек все еще есть и колено не могу согнуть еще (видимо из-за самой операции и атрофированных на данный момент мышц и связок),но это пройти должно,говорят,где-то к середине лета можно будет давать постепенные нагрузки на колено.Только фигово,что врач,ушел,пока в отпуск и надо ждать,когда вернется,чтобы уже точно все узнать и чтобы он на колено глянул.Ух йоптъ...Держись!У меня все то же самое было, кроме перелома... Жестко ты!!Спасибо,Надюн)) Да,мягкого приземления не получилось) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 если чо - обращайся, я уже и реабилитацию проходила. Колено почти до конца сгибается, а операция была 11.11.2008 г.Могу подсказать по реабилитационным упражнениям и т.п. 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Обязательно обращусь))) Для начала только надо к врачу,снова сходить,чтобы глянул как у меня дела идут,а то хрен знает...Кстати,Надюн индометацин поможет или нет? Просто в больнички давали,но когда закончить применение не сказали.Да и непонятно,что лучше таблетки или мазь брать) Мне кажется,лучше мазь взять.Не знаешь на этот счет?) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 К сожалению, не знаю. Мне такого не давали )У меня вот на данный момент как раз ровно три месяца с операции прошло, скоро к доку своему пойду проведаться ))))) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Кстати,Надюн индометацин поможет или нет? Просто в больнички давали,но когда закончить применение не сказали.Да и непонятно,что лучше таблетки или мазь брать) Мне кажется,лучше мазь взять.Не знаешь на этот счет?)Если нет воспалений, то без особой необходимости приментяь не стоит. В таблетках это вообще для желудка гадость еще та. 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 К сожалению, не знаю. Мне такого не давали )У меня вот на данный момент как раз ровно три месяца с операции прошло, скоро к доку своему пойду проведаться )))))Понятно)Ну,удачи) Чтобы все нормально было)Если нет воспалений, то без особой необходимости приментяь не стоит. В таблетках это вообще для желудка гадость еще та.Спасибо) Сегодня,кстати,алфлутоп назначили внутрисуставно колоть и внутримышечно...посмотрим как поможет.Сказали для предотвращения возможного развития артроза. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.