ToshaWeLL Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 РАЗРЫВ СВЯЗОК КОЛЕННЫХ 0 Цитата
СССР Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Трещина на гольностопе, до сих пор болит! 0 Цитата
White Panther Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Чуть-чуть не сломал галик нафиг,+ в этот момент на меня приземлилась 2 метровая туша 0 Цитата
Grimo Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 перелом голеностопа без смещения, бог миловал 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 внутресуставной перелом дистального конца пятого пальца левой руки со смещением. долго лечился.. 0 Цитата
Gordon Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Разрыв мениска (частичный)... 0 Цитата
СССР Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Разрыв мениска (частичный)...ЁЁЁЁЁЁЁ мдааа... ничё себе...Короче всем Баскетболистам желаю подальше от травм... 0 Цитата
Yurf Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Шишка на колене (воспаление). Уже 4 месяца болит, а также перелом левой руки в 5ом классе 0 Цитата
Gordon Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Шишка на колене (воспаление)Yurf, а эта шишка не под "чашечкой"? 0 Цитата
Spyke Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 У меня, пока, ничего серьёзнее несильного растяжения не было. Когда играли за школу, только вышел - сразу неудачно приземлился. Так обидно было. Через неделю прошло. 0 Цитата
Yurf Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Yurf, а эта шишка не под "чашечкой"?Она как бы в нижней части чашечки 0 Цитата
Gordon Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Она как бы в нижней части чашечки Понятно, а то у меня что-то под чашечкой побалевать стало, и при чем на сдоровом колене... 0 Цитата
Yurf Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Понятно, а то у меня что-то под чашечкой побалевать стало, и при чем на сдоровом колене... Под чашечкой вроде мениски находятся... 0 Цитата
Gordon Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Под чашечкой вроде мениски находятся... Не, я в смысле ниже чашечки... 0 Цитата
Number21 Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Не, я в смысле ниже чашечки... Там и болит при повреждении мениска 0 Цитата
Yurf Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Не, я в смысле ниже чашечки... Ну там кажется и есть мениски, хотя может я и ошибаюсь... 0 Цитата
Gordon Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Ну там кажется и есть мениски, хотя может я и ошибаюсь...Ну мениски как бы внутри, а у меня болит снаружи... 0 Цитата
Number21 Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Ну мениски как бы внутри, а у меня болит снаружи...Если совсем снаружи то это синяк 0 Цитата
СССР Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Не, я в смысле ниже чашечки... Ну если ниже чашки шишка, и твёрдая- то это мениски! 0 Цитата
Gordon Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Если совсем снаружи то это синяк Ну если ниже чашки шишка, и твёрдая- то это мениски! Нет, врятли, как болия мениски я знаю, а то как бы кость... 0 Цитата
СССР Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Нет, врятли, как болия мениски я знаю, а то как бы кость... АА ну тогда не знаю... к врачу сходи 0 Цитата
Gordon Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 АА ну тогда не знаю... к врачу сходиДаааа, нужно бы... 0 Цитата
СССР Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Даааа, нужно бы...Не известно что будет дальше, лудше обратиться к врачу, тут ж не профи врачи сидят, а просто дают советы, но нужен профи! 0 Цитата
Smoove Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Было зимой. Учился в 11 классе. Была тренировка, но я не успевал к началу, т.к. у меня был факультатив, на который мне нужно было прийти. Поспорил с чуваком на Оболонь Светлое, шо выиграю его 1 на 1. Пришёл после факультатива в штанах, в туфлях и начал с ним 1на1 играть - выиграл. Тут другой чувак захотел со мной сыграть - нет проблем. Играем...Он идёт в проход, я прыгаю на блок и приземляюсь ему на ногу...Домой дошёл нормально. Нога распухла как сволочь. Не мог ходить 3 дня. Не тренировался ещё недели 3. Потом начал потихоньку ходить на треньки, но нога с месяцок ещё болела. Вывод: не играйте в туфлях ёпт я надеюсь, шо это была самая серьёзная травма за всю мою жизнь и хуже уже не будет правда, был тут ещё один случай на 1 сентября. Играли на поляне, я иду в проход и прыгаю забивать сверху, а тут чувак выпрыгивает и накрывает меня. Так накрывает, что меня в воздухе немного перевернуло и я летел спиной вниз на асфальт, но успел выставить руки. Итог: ушиб запястья, локтев и (какого-то хрена) правого колена. Несколько дней не мог двигать правым запястьем и сгибать и разгибать руку в локте. Ща уже всё ок, но всё равно немного ощёщается вопрос: кто-нибудь это всё, интересно, читать будет? просто что-то высказаться захотелось... 0 Цитата
Gordon Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 Не известно что будет дальше, лудше обратиться к врачу, тут ж не профи врачи сидят, а просто дают советы, но нужен профи! Конечно ты прав... правда, был тут ещё один случай на 1 сентября. Играли на поляне, я иду в проход и прыгаю забивать сверху, а тут чувак выпрыгивает и накрывает меня. Так накрывает, что меня в воздухе немного перевернуло и я летел спиной вниз на асфальт, но успел выставить руки. Итог: ушиб запястья, локтев и (какого-то хрена) правого колена. Несколько дней не мог двигать правым запястьем и сгибать и разгибать руку в локте. Ща уже всё ок, но всё равно немного ощёщается Жесть, однако, да вообще падать на спину опоснее всего (не, ну на голову опаснее конечно, но все же) , у меня один знакомый с турника свалился и поломал плечевую (или как там она называется) кость... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.