ELM Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 мне, например, непонятно что имеется в виду под "с небольшим захлестом" и зачем вообще это надо? прыгай как все нормальные люди, если легко слишком, то можешь груз к ноге привязать вплоть дo гири пудовой 0 Цитата
Veon Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Да один человек сказл, что с захлёстом икры качаются больше, но я засомневался. Вот и спрашиваю. 0 Цитата
ELM Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) наврядли. икры качаются подьёмами на носки, желательно с доп. отягощением.. хотя мне тоже рассказывали, что прыгали со скакалкой в утяжелителях, и что это, дескать, способствовало прокачке икр.. Изменено 22 апреля, 2011 пользователем ELM 0 Цитата
maaario Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Вам чтоли скучно просто прыгать? Прыгайте 200 обычных, 50 двойных. И так серии 4 где то.Потом расскажите об ощущениях. Хотя и это цветочки ещё. 0 Цитата
Veon Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 наврядли. икры качаются подьёмами на носки, желательно с доп. отягощением.. хотя мне тоже рассказывали, что прыгали со скакалкой в утяжелителях, и что это, дескать, способствовало прокачке икр.. Понятно. Но в отличие от простых прыжков, икры сильнее болят. Хотя это и не значит, что полезно. 0 Цитата
Bankock Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 помимо икр, мышц участвующих в прыжке очень много, и накачкой одних икр вы не добьетесь большого прыжка. бег с захлестыванием, бег в выкидыванием ног вперед!!! вот попробуйте быстро пробежать выкидывая ноги вперед. вы все поймете))) а вообще скакалка развивает скорость 0 Цитата
kirjuha2 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 так я не понял, скакалка скорости хоть прибавит? посоветуйте упражнений на скорость!( ну типо чтобы быстро защитника обходить) как ди-роуз и ди-уэйд 0 Цитата
Spaider Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 больше смотреть на игроков нба, и всё придёт. а по факту - бегать рывки-челноки, жгуты, работа со штангой во взрывной манере. 0 Цитата
kirjuha2 Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 больше смотреть на игроков нба, и всё придёт. а по факту - бегать рывки-челноки, жгуты, работа со штангой во взрывной манере. а что за жгуты? прыжки на выжигания что ли? 2 Цитата
Maksim324 Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 получается скакалка поможет только в начале долго пути по увеличению прыжка ? а потом лучще на алерт перейти или подобные программы ? 0 Цитата
dublikaty_cfKn Опубликовано 2 сентября Опубликовано 2 сентября Как избежать дубликатов номеров в документах, Анализируем причины появления дубликатов номеров, Советы по избежанию дублирования номеров, Советы по корректной нумерации документов, Способы предотвращения повторений в нумерации документов, Профессиональное руководство по нумерации без ошибок изготовить номера на автомобиль цена москва http://www.dublikat-znak-automobile.ru/ . 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.