Скакалка

Licherok
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602424-skakalka/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне, например, непонятно что имеется в виду под "с небольшим захлестом" и зачем вообще это надо?

прыгай как все нормальные люди, если легко слишком, то можешь груз к ноге привязать вплоть дo гири пудовой :huh:

Опубликовано (изменено)

наврядли.

икры качаются подьёмами на носки, желательно с доп. отягощением..

хотя мне тоже рассказывали, что прыгали со скакалкой в утяжелителях, и что это, дескать, способствовало прокачке икр..

Изменено пользователем ELM
Опубликовано

Вам чтоли скучно просто прыгать? Прыгайте 200 обычных, 50 двойных. И так серии 4 где то.Потом расскажите об ощущениях.

Хотя и это цветочки ещё.

Опубликовано

наврядли.

икры качаются подьёмами на носки, желательно с доп. отягощением..

хотя мне тоже рассказывали, что прыгали со скакалкой в утяжелителях, и что это, дескать, способствовало прокачке икр..

Понятно. Но в отличие от простых прыжков, икры сильнее болят. Хотя это и не значит, что полезно.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

помимо икр, мышц участвующих в прыжке очень много, и накачкой одних икр вы не добьетесь большого прыжка.

бег с захлестыванием, бег в выкидыванием ног вперед!!! вот попробуйте быстро пробежать выкидывая ноги вперед. вы все поймете)))

а вообще скакалка развивает скорость

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

так я не понял, скакалка скорости хоть прибавит? посоветуйте упражнений на скорость!( ну типо чтобы быстро защитника обходить) как ди-роуз и ди-уэйд

Опубликовано

больше смотреть на игроков нба, и всё придёт.

а по факту - бегать рывки-челноки, жгуты, работа со штангой во взрывной манере.

Опубликовано

больше смотреть на игроков нба, и всё придёт.

а по факту - бегать рывки-челноки, жгуты, работа со штангой во взрывной манере.

а что за жгуты? прыжки на выжигания что ли?
  • 7 месяцев спустя...
  • 11 лет спустя...
Опубликовано
Как избежать дубликатов номеров в документах, Анализируем причины появления дубликатов номеров, Советы по избежанию дублирования номеров, Советы по корректной нумерации документов, Способы предотвращения повторений в нумерации документов, Профессиональное руководство по нумерации без ошибок
изготовить номера на автомобиль цена москва http://www.dublikat-znak-automobile.ru/ .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602424-skakalka/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу