А Соус снова горячий?!

Get High
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602382-a-sous-snova-goryachiy/

Вернулся Соус? или только его тень?  

60 проголосовавших

1. 1. А Соус снова горячий?!

• Да, Соус ещё больше жжёт
      21
    • Соус вернулся, но не более
      32
    • Нет, это не Соус, срок годности вышел
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В прошлом году я бы проголосовал за 1 вариант, а сейчас наверна за второй! ну как-то не знаю, он уже не тот... Но все равно соус будет всегда "горячий"! Хотя нет, все-таки первый вариант!!!))))

Опубликовано
В прошлом году я бы проголосовал за 1 вариант, а сейчас наверна за второй! ну как-то не знаю, он уже не тот... Но все равно соус будет всегда "горячий"! Хотя нет, все-таки первый вариант!!!))))

точно опредилился???

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Хот Соусу бы в нба попасть! а то я на Олл Старе Игре новичков 2004 года видал баскетолиста,так он обладал AND1-скими финтами и номер у него 22 был и играл он тогда за Сиетл Соникс!

Опубликовано

это был Рональд Мюррей....вроде бы:) Ну в 2003 году Джейсон Ричардсон тоже норм отжёг - кинул мячик чуваку в голову и трёху сразу забил

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Хот Соусу бы в нба попасть! а то я на Олл Старе Игре новичков 2004 года видал баскетолиста,так он обладал AND1-скими финтами и номер у него 22 был и играл он тогда за Сиетл Соникс!

Мне кажется Соус в НБА не сможет играть, ну дриблит он отлично и что еще?.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

По-моему,тот же Tru Baller мог бы в NBA побегать,т.к. помимо дриблинга у него еще и бросок неплохой присутствует.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Соус в НБА ))) не смеши мои тапки :lol:

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602382-a-sous-snova-goryachiy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу