I1 Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Уже 7-ой год пошёл, первые три года правда любительские, учился почти всему сам.
5LAM Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Занимаюсь второй год, за это время получил очень существенный опыт...до этого 5 лет занимался дзюдо, о чём очень жалею, т.к. дз.до наоборот делает человека больше в ширь а не в высь...привет друг дзюдоист я тоже дзюдо занимался(4года), а насчет опыта в баскетболе 3 года
Altima23 Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 привет друг дзюдоист я тоже дзюдо занимался(4года), а насчет опыта в баскетболе 3 годаи я порядка года ходил, даже поясок успел получить, но в баскетболе єто никак не приходилось, к сожалению..
Alexander!! Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 играю лет 7 наверно............
Pasha_vc Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 я уже 11 ... дыыы... не мало совсем... а с толковым тренером - только год... парень даже моложе меня, но отлично разбирается в баскетболе! Санёк Соснин - respect тебе в очередной раз! Да сложится у тебя в Оренбурге :afro:
Tolkach Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) вот к 14 годам вымахал под 180 см .. и как то вербанули меня.... и заставили ходить на школьные тренировки... (А до этого в футбол с лет 6 бегал гонял)..... через пару месяцев начал делать первые данки , понравилось , потом стал чампионом города ,начал расти ещё быстрей), потом пригласили почти во все вузы хабаровска и комсомольска.... и так вот и занимаюсь уже 3ий год, ниочём не желею.....(а ведь до того, даже и не знал что увлекусь когда то баскетболом, думал футбол и все - это всё моё), П.С. во дворах часто вижу малышню, играющую в футбол.. и посмеиваюсь над ними, ведь они ,как и я ,отдают или отдавали душу футболу , вешали дома плакаты всяких Руни или Ибрахимовича или Зидана... покупали формы футболистов , но даже не подозревают что все может резко перемениться и паменять всех их кумиров....) Да и часто слышу от каких нибудь футболистов типо баскетбол - это [мат].... Но я прошёл и через это футбол и иду по баскету и скажу что лучше конечно баскетбол..... [мат] футболистов!!!! ..... ааааа, шучу [мат] Изменено 4 февраля, 2008 пользователем FLIGHT Мат в сообщении
Altima23 Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 и так вот и занимаюсь уже 3ий год, ниочём не желею.....(а ведь до того, даже и не знал что увлекусь когда то баскетболом, думал футбол и все - это всё моё),я тоже так думал, пока не уехал в Америку, там все изменилось.
mad-13 Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 1.5 года нормально занимаюсь, до этого прыжок был 45см(самому смешно).Тоже играл в футбол....когда-то...
NVinsanity Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 2,5 годано вот конкретно прямо,каждый день мяч в руках уже год точно)
Melo.DEN Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 через месяц два года будет как играю..каждый день причем практически...
tor47 Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 ха... я год где-то... но играю достаточно неплохо... ток над прыжком поработать надо...
Altima23 Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 пошол 4 год, жаль что с детсва родители * в часности бабка * препядствовали заниматься спортом, сейчас бы мог играть в хорошей команде, если бы хотя бы в ДЮСШ трениться начал..а не в 11 класе в США, хотя это огромная школа.
Elmago Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Уже 6 годков в СДЮСШОРе тренируюсь, с 10 лет
Рекомендуемые сообщения