Кто сколько занимается баскетболом????

Вася Картин15
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602296-kto-skolko-zanimaetsya-basketbolom/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Занимаюсь второй год, за это время получил очень существенный опыт...до этого 5 лет занимался дзюдо, о чём очень жалею, т.к. дз.до наоборот делает человека больше в ширь а не в высь...

привет друг дзюдоист я тоже дзюдо занимался(4года), а насчет опыта в баскетболе 3 года

Опубликовано
привет друг дзюдоист я тоже дзюдо занимался(4года), а насчет опыта в баскетболе 3 года

и я порядка года ходил, даже поясок успел получить, но в баскетболе єто никак не приходилось, к сожалению..

Опубликовано

я уже 11 ... дыыы... не мало совсем... а с толковым тренером - только год...

парень даже моложе меня, но отлично разбирается в баскетболе! Санёк Соснин - respect тебе в очередной раз! Да сложится у тебя в Оренбурге :afro:

Опубликовано (изменено)

вот к 14 годам вымахал под 180 см .. и как то вербанули меня.... и заставили ходить на школьные тренировки... (А до этого в футбол с лет 6 бегал гонял)..... через пару месяцев начал делать первые данки , понравилось , потом стал чампионом города ,начал расти ещё быстрей), потом пригласили почти во все вузы хабаровска и комсомольска.... и так вот и занимаюсь уже 3ий год, ниочём не желею.....(а ведь до того, даже и не знал что увлекусь когда то баскетболом, думал футбол и все - это всё моё),

П.С. во дворах часто вижу малышню, играющую в футбол.. и посмеиваюсь над ними, ведь они ,как и я ,отдают или отдавали душу футболу , вешали дома плакаты всяких Руни или Ибрахимовича или Зидана... покупали формы футболистов , но даже не подозревают что все может резко перемениться и паменять всех их кумиров....)

Да и часто слышу от каких нибудь футболистов типо баскетбол - это [мат].... Но я прошёл и через это футбол и иду по баскету и скажу что лучше конечно баскетбол.....

[мат] футболистов!!!! :angry: ..... ааааа, шучу [мат] :D

Изменено пользователем FLIGHT
Мат в сообщении
Опубликовано
и так вот и занимаюсь уже 3ий год, ниочём не желею.....(а ведь до того, даже и не знал что увлекусь когда то баскетболом, думал футбол и все - это всё моё),

я тоже так думал, пока не уехал в Америку, там все изменилось.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

1.5 года нормально занимаюсь, до этого прыжок был 45см(самому смешно).

Тоже играл в футбол....когда-то...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ха... я год где-то... но играю достаточно неплохо... ток над прыжком поработать надо... :D

Опубликовано

пошол 4 год, жаль что с детсва родители * в часности бабка * препядствовали заниматься спортом, сейчас бы мог играть в хорошей команде, если бы хотя бы в ДЮСШ трениться начал..а не в 11 класе в США, хотя это огромная школа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602296-kto-skolko-zanimaetsya-basketbolom/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу