Slimka Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Я с ума сошел два раза бедный...как ты так умудрился?
Slimka Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Я с ума сошел два раза бедный...как ты так умудрился?
Number21 Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 бедный...как ты так умудрился? Первый раз у меня крыша поехала когда я получил травму А второй окончательно когда я понял что еще очень долго не смогу не просто играть а даже прыгнуть на 2 см от пола. Я даже ходить нормально не могу :(
Slimka Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Первый раз у меня крыша поехала когда я получил травму А второй окончательно когда я понял что еще очень долго не смогу не просто играть а даже прыгнуть на 2 см от пола. Я даже ходить нормально не могу :( бедненький
АГУ Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 с 12-и, около 11 лет в сумме..Но ни тренера, ни спортшколы не было...Самоучка я...
АГУ Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Вот вам и пример, что при должном отношении можно стать ЗВИЗДОЙ, а можно и лошарой типа меня))))))))))))))))))))))
pars3k Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Да ладно АГУ, что ты лечишь - ты сам в полном поряде ))
Slimka Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Такая же фигня ))а я вот всю жизнь с тренерами))
Литовец Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Помню как то подарил мяч, изготовленный собственными руками доктору Нейтсмиту на его день рождения,с тех пор и начался, собственно, БАСКЕТБОЛ
+дух+ Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 всего 2 года... никак не пойму, почему до баскета записался на плавание, а не сам баскет, ведь БАСКЕТБОЛ - лучшая игра с мячом на планете!!!!!!!!!!!
bartman23 Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 играть начал лет с 10, а серьезно в команде с 12.
Easy Love Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 никак не пойму, почему до баскета записался на плавание, а не сам баскет а я вот никак не пойму почему всю жизнь играл в футбол, гандбол занимался лёгкой атлетикой... а за баскетбол только взялся, а тут на тебе... почти все двери закрыты из-за отсутствия игровой практики, уровня игры (ну эт впринцыпе не проблема, подтянем со временем), а самое главное возрастом (а вот возраст не сбросишь) Походу и придётся до конца жизни в стрит играть, а не в баскет...
Altima23 Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 а я вот никак не пойму почему всю жизнь играл в футбол.... а за баскетбол только взялся будучи в штатах ( 2005 год)...начать бы раньше, можна бы было надеяться на что то больше чем на игру за сборную универа. был шанс в америке остаться, играй я хотя бы немного перед этим
DJ Moto Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Если бы да кабы, так во рту росли грибы. (с) народная пословица. Наслаждайтесь тем, что сейчас имеете, а то завтра можете потерять все!
Tig Ra Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Начал играть с 9 лет, несколько лет просто бегали на физкультуре и на дополнительных занятиях по баскету, потом стал заниматься серьёзней- и сейчас очень рад что мне повезло очутиться в лапах БаСкЕтБоЛа)))
RasPutin Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Занимаюсь второй год, за это время получил очень существенный опыт...до этого 5 лет занимался дзюдо, о чём очень жалею, т.к. дз.до наоборот делает человека больше в ширь а не в высь...
Рекомендуемые сообщения