THE DEE MAN Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Раньше летом играл,это продолжалось года 2, этот год почти полный играю.Мало и граю,но вижу большой прогресс.
Smoove Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 с 7 лет занимаюсьто есть уже 10 лети всё время занимался сам, без тренера
ToshaWeLL Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 SMOOVE КРАСАВЧИК,ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!
KOBE(LAL) Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 с 7 лет занимаюсьто есть уже 10 лет и всё время занимался сам, без тренера Смув, вопрос тебе: а вот почему ты везде пишешь типа ты играть не умеешь???("ноль в игре" "я-лох" и т.д) вряд ли человек, который долбит мельницу сверху, крутит фристайл и играет уже 10 лет, прям уж такой ноль в игре...озадачился я чё-то
Altima23 Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Смув, вопрос тебе: а вот почему ты везде пишешь типа ты играть не умеешь???("ноль в игре" "я-лох" и т.д) вряд ли человек, который долбит мельницу сверху, крутит фристайл и играет уже 10 лет, прям уж такой ноль в игре...озадачился я чё-то типа скромничает
Easy Love Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 ну как сказать....вроде бы есть... да ладно ))) да прогрессище!!! а я вообще ток это лето играю с вами упырями ниче в следующем сезоне покажу кузькину мать Оффтоп: кстати где у нас поблизости в залах поиграть можно? ( за разумные деньги есессно, а лучше бесплатно )
pro_pl Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Смув, вопрос тебе: а вот почему ты везде пишешь типа ты играть не умеешь???("ноль в игре" "я-лох" и т.д) вряд ли человек, который долбит мельницу сверху, крутит фристайл и играет уже 10 лет, прям уж такой ноль в игре...озадачился я чё-то Потому что Антон Понкрашов не крутит фристайл и не долбит мельницу, а играет во взрослой сборной России и это что-то значит. Аналогия ясна?
The Game Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 С 8 лет занимаюсь в ДЮСШОР,т.е уже 10 лет)
KOBE(LAL) Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Потому что Антон Понкрашов не крутит фристайл и не долбит мельницу, а играет во взрослой сборной России и это что-то значит. Аналогия ясна? НЕТ, я же не имею ввиду почему Смув не играет на уровне сборных и т.д. Я к тому веду что его сумасшедший фристайл и мельница - это не что иное как доказательство довольно хорошего освоения двух важных элементов баскета, т.е дриблинг на уровне, прыжок есть+ он играет уже 10 лет, делаем вывод что башка должна варить и должен быть бросок неплохой, даже если занимался без тренера, вот что я имел в виду
BRYX Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Баскетболом занимаюсь 8 лет. В 5 классе, когда мне было 10 лет пришел на тренировку в ДЮСШ со своими однокласниками "за компанию" (дома делать было нечего). Начинать тренироваться мне пришлось с нуля, потому что когда я пришел на тренировку, у меня были плохие физические данные и я ничего не знал о баскетболе кроме того что мяч нужно кидать в кольцо. Сейчас я играю за сбоную института и не представляю свою жизнь без баскетбола.
pro_pl Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 НЕТ, я же не имею ввиду почему Смув не играет на уровне сборных и т.д.Я к тому веду что его сумасшедший фристайл и мельница - это не что иное как доказательство довольно хорошего освоения двух важных элементов баскета, т.е дриблинг на уровне, прыжок есть+ он играет уже 10 лет, делаем вывод что башка должна варить и должен быть бросок неплохой, даже если занимался без тренера, вот что я имел в виду Я понимаю) На этот вопрос действительно придётся отвечать первоначальному адресату!
Yurf Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Занимаюсь баскетом года 2 - 3 уже, хотя и до этого, когда занимался легкой атлеткой (прыжками в высоту), всегда посещал тренировки команды сборной школы, тренировался с друзьями на площадке, отрабатывал дриблинг дома. Так что играю в баскетбол столько, сколько себя помню.
P.A. Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Баскетболом занимаюсь уже 10 лет,последние 2 года ещё и боксирую.
Smoove Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Смув, вопрос тебе: а вот почему ты везде пишешь типа ты играть не умеешь???("ноль в игре" "я-лох" и т.д) вряд ли человек, который долбит мельницу сверху, крутит фристайл и играет уже 10 лет, прям уж такой ноль в игре...озадачился я чё-то мне не нравится то, как я играю. Вот поэтому так и пишу. + "ноль в игре" это не мои слова. На одном стритболе я перед играми прыгал и забивал сверху и всем нравилась. Игры начались, а у меня ну прям вообще никак игра не шла. Вот народ и заговорил "да он в игре ноль", "кроме данков ничё не умеет", ну и в таком духе
KOBE(LAL) Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 мне не нравится то, как я играю. Вот поэтому так и пишу. + "ноль в игре" это не мои слова. На одном стритболе я перед играми прыгал и забивал сверху и всем нравилась. Игры начались, а у меня ну прям вообще никак игра не шла. Вот народ и заговорил "да он в игре ноль", "кроме данков ничё не умеет", ну и в таком духеПонятно, неприятно наверное было такое слышать в свой адрес, я надеюсь ты доказал обратное.Кстати я тоже очень редко бываю доволен своей игрой, даже если все кругом говорят "круто, молодец", а уж если говорят "ноль в игре" тогда всё понятно - зато сразу есть стимул стать лучше.
DJ Moto Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 У меня точно также как и у Smoov'a, я редко бываю доволен своей игрой... Может это потому, что больше люблю командную игру, а у нас в основном все индивидуально...
Yurf Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Я также редко бываю доволен своей игрой. Просто когда посмотришь матчи НБА, Евролиги, хочется, чтобы твоя игра была похожей, а этого на данном этапе моего баскетбольного развития пока нет.
Smoove Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Понятно, неприятно наверное было такое слышать в свой адрес, я надеюсь ты доказал обратное.Кстати я тоже очень редко бываю доволен своей игрой, даже если все кругом говорят "круто, молодец", а уж если говорят "ноль в игре" тогда всё понятно - зато сразу есть стимул стать лучше.доказал обратное на следующем стритболея не обращаю внимания на такие высказывания. они меня только веселятв этом сезоне буду всем доказывать обратное, т.к. наконец-то в универе учусь и на город играть буду(пока)
Number21 Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 7 лет играл, особенно последний год для меня был значимый м самый лучший я много добился И тут травма Все очень плохо сижу дома уже 8 месяцев. Полное гавно :(
Slimka Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 я вот около 4-х лет занимаюсь,ток как мне кажется,я особо хорошо не играю..ну энто моё мнение,что за такое кол-во времени моно многово добиться...но ничаво,всё впереди)))я надеюсь))
Yurf Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 7 лет играл, особенно последний год для меня был значимый м самый лучший я много добился И тут травма Все очень плохо сижу дома уже 8 месяцев. Полное гавно :( Такая же фигня с травмой, только я 4 месяца не играю, но уже с ума схожу!!!
Number21 Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Такая же фигня с травмой, только я 4 месяца не играю, но уже с ума схожу!!! Я с ума сошел два раза
Рекомендуемые сообщения