Snoop cat Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 есть и дюраг и бандана,но дюраг меня не прет,только под кепку нормально смотрится 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 По моему банданы хорошо смотрятся только на пиратах,байкерах или строителях-белорусах А люди в дюрагах напоминают мне конец презерватива 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Изначально дюраги одевали чёрные из бедных кварталов которые много работали и на голове было что попало, так как стричься не успевали, так одевая ети чулки (а сначала это были именно чулки) они таким образом скрывали свои крутящиеся волосы. Потом стали использовать дюрагу одевая её на голову чтоб не расплетались африканские косички. И только совсем недавно дюрага (в том понятии, в котором мы её знаем щас) вошла в обиход именно как элемент в моде или как головной убор. 1 Цитата
Majestic Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 Гандон на другое место надевают =) да ЛАН??? 0 Цитата
bomb Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 Вообще дураги - это вещь которая одевается по кепку с прямым корырём и так смотритя офигенно! И идут дураги и кепки с прямыми корырьками только на "маловолосую" голову! И не стоит спорить по этому поводу использовать их на до по назначению! И призервативы тоже... по назначению!!! Не гони...у меня волосы не короткие и все нормально) 0 Цитата
Deiner Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Лучше шапка-петушок.Пора вспомнить 80-е.Реальным пацанам это понравится. 0 Цитата
Black Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 НЮ +1Шапка петушок +1У меня до сих пор, такая дома валяеться, тока жаль локи мешают надеть 0 Цитата
bomb Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Ну че 80е вспоминать, приезжайте к нам на окраину города. Там время остановилось 0 Цитата
Black Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 да, у меня показывает Татарское телевиденье... 0 Цитата
stick Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 всё это глупости...и банданы и дюраги.. 0 Цитата
Black Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 И что там?песни , и пляски 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.