Deiner Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Обыграли Майами сегодня засчет командной игры. Рой 25+5+6, Аутло снова хорош 20+7 подборов, Джонс опять со скамейки отлично вышел - 14 очей, 4 из 6 трехи. Уэйда удержали, у него кошмарный процент, ну и шака в фаул-трабл загнали Молодцы ребята,пока что они самые перспективные из молодых тим,быть может с приходом Одена также выстрелят как и Мэйджик,но Одену нужно будет пахать и пахать чтобы достичь уровня Ди-Эйча,да и вообще реализует ли сполна свой нехилый потенциал Грег. 0 Цитата
GIL Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Класс, Джэймс Джонс мой нигер Пока он поливает трёхи с процентом 64%, пусть и кидает мало но всё же... Надо бы ему на Three Poin Contest выступить) Кстате у него ещё сегодня 3 подбора 1 передача 1 перехват и блок Врядли кто бы мог подумать на Драфте 2003 что этот парень выбранный под 50 номером так заиграет... И ещё, он ведь не молод, уже 27 лет Олридж сёгодня очень порадовал, дежурный дабл-дабл, и кстате все очки забил с игры, без штрафных... Аутло после потрясного данка: 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Аутло после потрясного данка: :lol: Спасибо за фотку! А от Джонса я вообще такого не ожидал, думал ну выменяли кого-то, крайне среднего игрока, будет в глубоком запасе, ан нет =) Для поклонников Майлза - он уже во всю участвует в легких тренировках и говорит, что готов на 90%. Но доктора говорят, что на площадку он выйдет не раньше, чем через 6 недель. Также говорят, что в проходах он потерял свою explosiveness, но в конце концов это был его первый один-на-один за 13 месяцев. Он бы нам очень пригодился сейчас, ведь может и третьго, и второго сыграть. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 :lol: Спасибо за фотку! А от Джонса я вообще такого не ожидал, думал ну выменяли кого-то, крайне среднего игрока, будет в глубоком запасе, ан нет =) Для поклонников Майлза - он уже во всю участвует в легких тренировках и говорит, что готов на 90%. Но доктора говорят, что на площадку он выйдет не раньше, чем через 6 недель. Также говорят, что в проходах он потерял свою explosiveness, но в конце концов это был его первый один-на-один за 13 месяцев. Он бы нам очень пригодился сейчас, ведь может и третьго, и второго сыграть. О круто,помню этого перца.Один из лучших-форвардов-данкеров.Помню его проходы,правда в последний раз я его видел,когда в команде еще играл Хряпа.Спасибо за инфу.Если бы еще бросок подлатать,ну да ладно.Спасибо за инфу Трэйл Блэзер. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Аутло после потрясного данка:А ведь данк был действительно потрясным! С атлетикой у парня всё в порядке.А вообще отличная победа. Рой тоже молодец, разыгрывается потихоньку. Уэйд хоть и почти сделал трипл-дабл, не смог в одиночку держать Хит рядом 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 А ведь играли судя по отзывам и хайлайтам просто шикарно, особенно во второй четверти. там говорят вообще было что-то немыслимое. Видимо повлияло то, что на нац. канале их показывают =) Аутло блин не токо забивает, но ещё и данки смачнейшие вколачивает. Эх, скачать бы эту игру... 0 Цитата
GIL Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Победа Поздравляю Blazer Победа Портлэнда в Овертайме. Рой потрясающе сыграл, Олридж не так как раньше на щите, но зато 24 очка с хорошим процентом и 3 блока, Джэймс Джонс как обычно полил трёхи с процентом 50+ Следующая Юта, в гостях, будет тяжело... p.s. МакМиллан Блэйку: Дай Пять) p.s.s. Кстате в матче с Хит Джонс поставил блок не кому-нибудь а самому Морнингу 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Вау, Роя признали лучшим игроком недели на западе =) Я уж думал его заслуги остануться в игноре. Кроме того, последним, кто удостаивался такой чести в составе Портлэнда был Рашид Уоллес в далеком 2002 году =) А до этого аж в 96 - Клиффорд Робинсон и Арвидас Сабонис. 0 Цитата
GIL Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Вау, Роя признали лучшим игроком недели на западе =) Я уж думал его заслуги остануться в игноре. Кроме того, последним, кто удостаивался такой чести в составе Портлэнда был Рашид Уоллес в далеком 2002 году =) А до этого аж в 96 - Клиффорд Робинсон и Арвидас Сабонис.Ничё себе...Я думал хоть раз то Зак брал, ан нет оказывается... 0 Цитата
Deiner Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Ха,удивил Рой.Молодец чувак.Вроде не самый быстрый,не самый мощный,не обладет броском Стояковича,не обладает не лимитированным прыжком,но главное-хорошо играет в баскетболл.Когда Майлс точно вернется,плиз-скажите,важно. 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Когда Майлс точно вернется,плиз-скажите,важно.Не раньше чем через 7 недель. А дальше этот срок может быть продлен. Точных сроков никто не знает. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Не раньше чем через 7 недель. А дальше этот срок может быть продлен. Точных сроков никто не знает.Значит месяца 2 его не будет точно,а в чем суть травмы.Теперь по всей видимости его полетов нам не видать,последствия травмы могут дать о себе знать.Какой то злой рок на команде-то Майлс,теперь Оден.Эх... 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Значит месяца 2 его не будет точно,а в чем суть травмы.Травма та же, что и у Одена, и что была несколько лет назал у Рэндольфа.Блин, Олдридж на неделю вылетел, и это при таком-то чудовищном графике именно в эту неделю((( 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Блин, Олдридж на неделю вылетел, и это при таком-то чудовищном графике именно в эту неделю(((А Юта таки без него довольно уверенно одолели твои ребята))Нашлись новые герои, Уэбстер например...)) 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Нашлись новые герои, Уэбстер например...)) Не Уэбстер старый герой) Ппц так проиграть подбор и все-равно выиграть матч, молодцы. Процент отличный, трёшки в основном Мартелл поливал. Прижбилл молодец, 10 подборов и 5 блокшотов - потрясно. Фрай в отсутствии ЛаМаркуса получил неплохое время, однако сыграл не в меру своих возможностей. Уже девятая победа кстате, а может все-таки и побороться за 7-8 место и прописку в Плэй-офф? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Да и вообще в защите Портленд отлично сыграл. Дать забить Юте, которая в лидерах по результативности в лиге, забить всего 89 очков - дорогого стоит...))Вообще, Блэйзеры без Зака намного симпатичнее смотрятся...Рой вполне уверенно себя чувствует лидером, Аутло раскрывается, Джэк и Блэйк справляются с розыгрышем, Уэбстер растет..)) Еще бы в стабильности прибавить..)) 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Ну прям прибили меня сегодня =)) Мало того, что 50 подборов пропустили, так ещё и 20 потерь, и все равно выиграли =))Мартелла наконец прорвало, а то что-то тяжко ему последние матчи давались, в основном подборами занимался. Уже девятая победа кстате, а может все-таки и побороться за 7-8 место и прописку в Плэй-офф?Да ещё игр слишком мало сыграно, чтоб делать какие-то выводы. Тем более сейчас эта неделя будет просто ужасом - после сегодняшней игры ночью играем с ГС, в пятницу опять с Ютой, токо дома, в воскресенье в Денере, и в Понедельник дома с Новым Орлеаном. И это все без Олдриджа =) Ну, одну выиграли, посмотрим что будет дальше. 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Вот это да, обыграли ГС дома 105:95! Снова скамейка нереально сыграла - Аутло 22+8 подборов, Джонс 21+7 подборов при 4 из 6 трехах! Тревису можно спокойно давать приз лучшего шестого. Прызбилла хорош - 15+10 подборов+3 блока. Рой стабильно 21 =) И это все без Олдриджа и Уэбстера, который простудился. Скамейка у нас лучшая в лиге 0 Цитата
Infant Terrible Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Вот это да, обыграли ГС дома 105:95! Снова скамейка нереально сыграла - Аутло 22+8 подборов, Джонс 21+7 подборов при 4 из 6 трехах! Тревису можно спокойно давать приз лучшего шестого. Прызбилла хорош - 15+10 подборов+3 блока. Рой стабильно 21 =) И это все без Олдриджа и Уэбстера, который простудился. Скамейка у нас лучшая в лигеТревис пока сильно отстает от конкурентов - Ману и Джейсона(правда Терри часто стал светиться в старте), но если продолжит в том же духе, то есть шансы догнать соперников, в пяти последних матчах(самая длиная серия побед на данный момент во всей лиге после Бостона) он только в одном недобрал до двадцатника(кстати как и Рой). 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Ну я даже не знаю... Грохнули Юту сегодня опять, 99:91. 6 побед Блэйзеры не одерживали с 2002 года. Рой 29, причем завершал из неимоверных положений свои проходы. Аутло снова 21 зашибарил, Джонс на этот раз ограничился 1 из 2 с дуги, зато 14 очков =) Проиграли подбор, причем дали подобрать аж 18 раз на своем щите, ну это понятно, учитывая что нет Олдриджа, его 8.9 подборов в среднем как раз и не хватает. Потерь больше, но снова у нас гораздо лучше процент с игры, и самое главное - 37 из 46 (!!!) штрафных реализовано. Даже не вспомню, когда столько мы в последний раз пробивали. И посмотрите на толпу теперь - 19,980 сегодня было на игре! Да уж, мы теперь на расстоянии одной победы от 50% показателя - 11-12. Только вот след. матч с Денвером в в гостях, где мы в последнее время ужасно играем. Впрочем, с Ютой было тоже самое Скамейка - 45:24 0 Цитата
GIL Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Я честноговоря даже удивлён) Шестая подряд и вторая над Ютой, без Олриджа, что сказать - потрясно... Узнал тут что Джонс оказывается лидирует по проценту трёх в лиге, 62% это вам не то что шутки... Нет, его точно надо тащить на Three Point Cotest... Наконец то сейчас зарекомендует себя в лиге как классный шестой, а не какойто то там игрок который пару трешек за игру кидает... Жалко что за Олриджа на матч звезд мало голосуют Он ведь может шоу устроить... Хотя если Портленд будет продолжать в том же духе то тогда на тренера Запада могут взять Нэйта, а Нэйт в свою очередь возьмйт ЛаМаркуса 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Гил, мне обиднее, что Роя там и близко нет( Олдридж-то понятно, тем более на позиции центра, там где Яо и Амаре. За Брендона обидно, он делает столько, сколько многие звезды не делают для своих команд, но что ж сделаешь, попса она и в африке попса =) Даже если Брэндон будет по 30 очей за матч набирать, а Портлэнд идти на первом месте, все равно возьмут Брайанта, Тимака, Айвера, Неша, Паркера и прочих.Впрочем ему и Ламаркусу ещё в матче новичков-второгодок играть, вместе с шоутаймерами типа Гея =) Будет весело.Кстати Олдридж сказал, что планирует вернуться к игре с Новым Орлеаном в понедельник. 0 Цитата
GIL Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Гил, мне обиднее, что Роя там и близко нет( Олдридж-то понятно, тем более на позиции центра, там где Яо и Амаре. За Брендона обидно, он делает столько, сколько многие звезды не делают для своих команд, но что ж сделаешь, попса она и в африке попса =) Даже если Брэндон будет по 30 очей за матч набирать, а Портлэнд идти на первом месте, все равно возьмут Брайанта, Тимака, Айвера, Неша, Паркера и прочих. Ну да, ты всё верно сказал, имя Роя и близко не фигурирует в списке "Попсёров", да и темболее на Западе сейчас самое что ни на есть мясо. Пол должен попасть как хозяин, Паркер как МВП Финала, Нэш как победитель голосования, Дэвис и Уильямс за потрясно проведённые игры в Плэй-офф, еще Айверсон докучи, нет Роя мы определенно не увидим, хотя я бы поощрил парня за прогресс, ведь Бош попал на Матч Звёзд в 2006, как сказал Сондерс это ему аванс за трёхлетнюю карьеру, дак почему бы не сделать тоже самое с Роем, ай ладно всё равно не верится что Брэндон попадёт на тусу в Нью-Орлеане... Впрочем ему и Ламаркусу ещё в матче новичков-второгодок играть, вместе с шоутаймерами типа Гея =) Будет весело. Если не произойдет никаких форс-мажоров наподобии прошлогоднего МВП Матча Новичков - Ли, то Блэйзеры зажгут по полной, и один из них получит МВП Кстати Олдридж сказал, что планирует вернуться к игре с Новым Орлеаном в понедельник. Ну вот и хорошо, с размахом лап Чендлера он очень пригодится а ни то подбор будет слит... с Наггетс нужно бороться 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Если не произойдет никаких форс-мажоров наподобии прошлогоднего МВП Матча Новичков - Ли, то Блэйзеры зажгут по полной, и один из них получит МВП Там ещё Гей и Барньяни будут, которые тоже могут нацелиться на МВП. Главное удержать Дюранта, а то тот в таком-то матче может и под 40 навалить. Ну вот и хорошо, с размахом лап Чендлера он очень пригодится а ни то подбор будет слит... Ну с Чендлером буит Прызбилла бодаться, по габаритам они всё-таки больше друг другу подходят. Обидная новость - в ближайшее время состоится аукцион на продажу прав на имя арены Портлэнда - Rose Garden. Может быть название это останется, добавится что-то к нему, а может его и вообще не будет, а будет какой-нибудь ужас типа EnergySolutions Center в Юте, компания занимающаяся утилизацей ядерных отходов... Просто все уже настолько привыкли к такому названию, я в том числе, ведь Розы - символ Портлэнда, Rose City в концов. Если такое красивое название переменят на какую-нибудь пургу безвкусную будет очень обидно. Прощай, родимая надпись, которую мне посчастливилось увидеть вживую 0 Цитата
GIL Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Там ещё Гей и Барньяни будут, которые тоже могут нацелиться на МВП. Главное удержать Дюранта, а то тот в таком-то матче может и под 40 навалить. Ну Барьяни врядли, скромность не позволит ему... Чего не могу сказать о Гее, Руди теперь лидер Мемфиса и на матче новичков я уверен попытается урвать МВП... Ну с Чендлером буит Прызбилла бодаться, по габаритам они всё-таки больше друг другу подходят. Кстате говоря в целом о Прижбиле могу сказать что для обманчивой внешности "белого мешка" играет он довольно неплохо, не Каман конечно но и не Нестерович... Обидная новость - в ближайшее время состоится аукцион на продажу прав на имя арены Портлэнда - Rose Garden. Может быть название это останется, добавится что-то к нему, а может его и вообще не будет, а будет какой-нибудь ужас типа EnergySolutions Center в Юте, компания занимающаяся утилизацей ядерных отходов... Просто все уже настолько привыкли к такому названию, я в том числе, ведь Розы - символ Портлэнда, Rose City в концов. Если такое красивое название переменят на какую-нибудь пургу безвкусную будет очень обидно. Прощай, родимая надпись, которую мне посчастливилось увидеть вживую Мда уж, теперь присвоят какой-нить тихий ужас типа Samsung Arena или ещё хуже... Кстате когда в прошлом году Сенатор Миллер решил поменять название арены Юты на EnergySolutions, недовольных было тоже более чем достаточно... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.