Portland Trail Blazers

zevs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602282-portland-trail-blazers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хехе, неожиданности продолжаются. Прибили сегодня Детройт, снова довольно уверенно.

Мда-уж. Рой, Олридж, Джаред Джэк, и Уэбстэр наводят шухер в лиге.

Кто бы мог подумать?!

Меня разве что расстраивает время Джэймса Джонса...

Кто там говорил что-то плохое про МакМиллана? Кто там говорил про худшую комаду в лиги?

Deiner)

Опубликовано
Меня разве что расстраивает время Джэймса Джонса...

да он и в Финиксе не много играл....на него видимо всерьез не рассчитывают....приедтся ему в Химках продолжать :D :D

Опубликовано
да он и в Финиксе не много играл....на него видимо всерьез не рассчитывают....приедтся ему в Химках продолжать :D :D

В Финиксе он иногда выходил в старте когда нужно было организовать Qick Start, или в концовке когда нужно догонять а разрыв скажем 8-12 очков. Кстате тоже представитель звездного Драфта 2003, жаль что Д'Антони заметил его шикарный бросок только в сезоне 2005/2006 а до этого Джэймс тупо сидел на скамейке.

Я тут выяснил почему он не выходит, 8 ноября травму получил - левое колено. А так в первых играх учавствовал, провел 13 и 16 минут в матчах с Хорнетс и Рокетс.

Опубликовано

У него сейчас травма колена, ему дают некоторую передышку до полного восстановления, так что всё норм, не волнуйтесь, его не игнорят.

Опубликовано

Я не говорил,что Портлнед худшая команда лиги.Наоборот мне они симпатичны,просто Макмиллан как тренер мне не нравился до сегодняшнего дня.Учитывая его зарплату,он должен был раньше добиться результата.Биру свои слова назад.

Портленд-безусловно открытие старта,никто не тянет на себя одеяло,все знают свое место.Даже Пршбилла стал делать столько подборов,сколько должен.Видел Матч с Орлеаном,очень понравились.А быть может Рой-новый Дрекслер,а Джек-Портер,хотелось бы в это верит.Оллдридж должен играть еще сильнее,я бы перевел его на ПФ,а Пршбиллу в старт,Фрая в запас.Если в этом году попадут в п-офф,то в следующем году буду ждать от них мегавзлета.Еще и Раф Лафрэнц должен выздороветь,вот это будет команда.Буду пристально за ней следить, Газоль+Миличич vs Оден+Оллдридж,интересная будут дуэль башен.

Опубликовано

Портланд этого сезона мне напоминает Юту, 2003-2004 сезона. Когда мы то выигарем Детройт, то потом проиграем Буллз у себя бома ба еще как.

Главное, что бы небольшого звезднячка небыло, а то команда молодая, нужен дядька, быстрее бы Лафренц восстановился.

А так поздравляю!

Опубликовано
Оллдридж должен играть еще сильнее,я бы перевел его на ПФ,а Пршбиллу в старт,Фрая в запас.

Почаще читай командные сайты типа oregonlive.com и не будет таких мыслей.

Олдридж итак играет ПФ. Центра играет основного Фрай по одной простой причине - во втором юните у нас дефицит больших, и там Джоел смотрится очень к месту. Если Джоела переводим в основной центр, вторую четверть наши резервы проваливают - доказано первыми тремя матчами. Это ж ведь не зря было придумано. Тоже самое с Джеком - он первые три матча провалил в качестве основного поинта. Поставили Блейка - все матчи выиграли, причем за 4 игры он раздал 34 передачи и всего, внимание, 5 потерь совершил! Джек же выходит во втором юните, и там чувствует себя очень уверенно, больше 20 в каждом из прошедших .

А Лафрентц труп, чего вы ждете так его возвращения, не понимаю. Совершенно никакущий центр.

Брр, вели 25 очей перед последней четвертью и слили Филе. Кошмар какой-то. На выезде так и нет побед - 0:5. Завтра играем с Нетс, может там придет первая трудовая. Против них мы в последнее время удачно играем.

В заметках НБА.ком увидел, что Оден набрал 20 фунтов мышечной массы с момента драфта и сейчас весит уже 280 фунтов. Нехило, учитывая его травму.

Опубликовано

Протеин наверное ест , и руки качает , правильно , нечего год зря терять , кстати , а вот матч с Филой действительно огорчил , видно что команда еще слишком молода и нестабильна , ну ничего Рой и Олдридж должны набраться достаточно опыта в этом году , что-бы уже в следуещем реально претендовать на 6-7 строчки плейоффа

Опубликовано
Брр, вели 25 очей перед последней четвертью и слили Филе. Кошмар какой-то. На выезде так и нет побед - 0:5. Завтра играем с Нетс, может там придет первая трудовая. Против них мы в последнее время удачно играем.

В заметках НБА.ком увидел, что Оден набрал 20 фунтов мышечной массы с момента драфта и сейчас весит уже 280 фунтов. Нехило, учитывая его травму.

Да, такому противнику как Фила продуть,ведя 25 очков.Очень досадно.Оден набрал 280 фунтов мышц,

будет как Диоп.Кстати,считаю,что из Грега отличный диффенс центр,также не отрицаю,что Оден-новый Сэм Боуи.

Опубликовано
Кстати,считаю,что из Грега отличный диффенс центр,также не отрицаю,что Оден-новый Сэм Боуи.

Да ради бога, поживем увидим. Только если он вырастет в нечто большее, чем просто "данк-подбор" Ховард, то смеятся последним буду уже я.

Опубликовано
Да ради бога, поживем увидим. Только если он вырастет в нечто большее, чем просто "данк-подбор" Ховард, то смеятся последним буду уже я.

Аналитики писали,что Оден страдает тем,же чем и Хауард-нет броска,низкое понимание игры и т.д.

Лучше бы Дюранта взяли,а то этот Оден-кот в мешке.У Робинсона также в первый сезон была серьезная травма,

но как Адмирал заиграл после неё.Просто руководство Блэйзерс-консерваторы, и решили брать доминирующего центра в перспективе,поживем-увидим.А когда Майлс вернется?

Опубликовано

Майлс в конце сезона , а насчет 1 номера драфта , скажу лишь , что я считаю что надо было брать или Хорфорда или Конли , как по мне именно они очень преспективные игроки , а Оден - ИМХО -Ховард , Дюрант ИМХО - Кармело ( только немного спущеный) , но с другой стороны именно эти двое могут и умеют быть лидерами , в отличаи от моих "любимчеков" .

Опубликовано
Лучше бы Дюранта взяли,

Нет, единоличники, совершающие больше 20 бросков за матч в первом же сезоне нам не нужны. Нам нужен был именно командный игрок, а уж куда команднее, чем центр, тем более такой.

Опубликовано
Майлс в конце сезона , а насчет 1 номера драфта , скажу лишь , что я считаю что надо было брать или Хорфорда или Конли

Ага, взять просто так пропустить Одена, и взять какого-нибудь там Конли который абсолютно ненужен когда в команде есть Рой. <_<

как по мне именно они очень преспективные игроки , а Оден - ИМХО -Ховард, Дюрант ИМХО - Кармело ( только немного спущеный) , но с другой стороны именно эти двое могут и умеют быть лидерами , в отличаи от моих "любимчеков" .

Вообще-то Хорфод это и есть Дуайт, его называют Ховард для бедных, т.к. в физике ему с D12 не тягаться...

Вообще это полным бредом считаю, ну случилась у человека травма с кем не бывает. Почему все сразу его списывать стали, этому монстру и 20 нет, вся карьера впереди. Да и Trail Blazer приводил примеры подобной травмы когда игроки после восстановлениея от нее играли еще лучше.

Опубликовано
Ага, взять просто так пропустить Одена, и взять какого-нибудь там Конли который абсолютно ненужен когда в команде есть Рой.
Вообщето Конли чистый 1 номер , а Рой 2 , ну это так....
Вообще-то Хорфод это и есть Дуайт, его называют Ховард для бедных, т.к. в физике ему с D12 не тягаться...
Я смотрел его игры за Флориду ( игр 5 точно) и несколько этого сезона за ястребов и могу сказать что парень очень командный игрок , отлично отрабатывает в защите и видит площадку , чего кстати нету у Двайта
Опубликовано
Нет, единоличники, совершающие больше 20 бросков за матч в первом же сезоне нам не нужны. Нам нужен был именно командный игрок, а уж куда команднее, чем центр, тем более такой.

Этот единаличник может войти в 5 самых лучших баскетболистов, когда либо выходивших на площадку.Его талант очевиден, но не в этом дело.

Смотрю я на Рэндолфа в Йорке и понимаю, почему от него избавились. Классический лентяй, с полным отсутствием желания бороться. (матч с Дэнвером показателен). Так что в этом есть плюс.

Опубликовано
Этот единаличник может войти в 5 самых лучших баскетболистов, когда либо выходивших на площадку.

Ну и скатертью ему по жопе :) Притчард пытается строить не команду звезд, а команду-звезду. Если бы было иначе, мы бы от Рендольфа не избавились. Представь, что бы было, если б состав был Джек (Блейк)-Рой-Дюрант-Рэндольф-Олдридж. Двое таких нехилых единоличниковв нападении, Олдридж там с ума сошел бы один за подборы бороться с зубрами соперника, ибо только этим бы и занимался.

Опубликовано
Ну и скатертью ему по жопе :) Притчард пытается строить не команду звезд, а команду-звезду. Если бы было иначе, мы бы от Рендольфа не избавились. Представь, что бы было, если б состав был Джек (Блейк)-Рой-Дюрант-Рэндольф-Олдридж. Двое таких нехилых единоличниковв нападении, Олдридж там с ума сошел бы один за подборы бороться с зубрами соперника, ибо только этим бы и занимался.

Тоже самое сейчас помоему в Чикаго происходит, Дэнг и Гордон мяч не могут поделить...

Опубликовано

Что-то на выезде совершенно не клеится. Проиграли шарлотте, хотя бодались до середины четвертой четверти, Блейк даже с центра положил =) Слава богу теперь 4 игры подряд дома.

Опубликовано

Следующая игра с Индианой...

Если учесть что у Пэйсерс все еще нет О'Нила то можно с уверенностью сказать что ЛаМаркус должен брать свое, а именно 25+10, что-то около того. Ну и самое главное удержать не хилую заднюю линию Индианы :)

Опубликовано

Трэвис Аутлау красавец, такой мяч с сиреной забросил...

Матч был на выезде, а Потрленд ведь домашняя команда, поэтому подвиг Трэвиса преумножается вдвое...

77cff370-136b-4a66-b569-1cead213dcf8.jpg

fb02e039-1f5c-4cab-9cde-5ab9b5a38bcd.jpg

Опубликовано

Главное посмотрите как он выпрыгнул... Ну Тревис у нас всегда был самым атлетичным. Ну а главное то, что Рой сегодня наконец прервал свою ужасащую серию и с отличным процентом атаковал, так мало 26 очей, ещё 9 подборов и 7 передач. И Ламаркус тоже постарался, хоть и с процентом хуже.

Совсем забыл про Джеймса Джонса, он наконец оправился от травмы и сегодня шикарно помог - 16 очей, причем 4 из 4 из-за дуги.

Опубликовано
Совсем забыл про Джеймса Джонса, он наконец оправился от травмы и сегодня шикарно помог - 16 очей, причем 4 из 4 из-за дуги.

Класс, повторюсь шикарынй ведь бросок у него...

Джэймс один из моих любимых "не раскрученных" игроков...

А чё совсем неплохо сёдня справился с ролью ролевого игрока, ему тоже нужно отдать должное так классно вышел со скамейки... :)

Опубликовано

Обыграли Майами сегодня засчет командной игры. Рой 25+5+6, Аутло снова хорош 20+7 подборов, Джонс опять со скамейки отлично вышел - 14 очей, 4 из 6 трехи. Уэйда удержали, у него кошмарный процент, ну и шака в фаул-трабл загнали :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602282-portland-trail-blazers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу