Portland Trail Blazers

zevs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602282-portland-trail-blazers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот:

Oden, the 7-footer out of Ohio State, underwent exploratory surgery on his right knee on Thursday in Vancouver. The extent of the damage was not immediately clear, but Oden, one of the most celebrated young players in years, will be lost for the season.

The Blazers are expected to make an announcement shortly.

В кратком переводе: Оден перенёс операцию на правом колене. Но масштаб повредения не был ясен. Результат - сезон потерян...

Опубликовано

Это просто ужас. Оден пропустит весь следующий сезон. Я в таком шоке, что словами не передать. Теперь Притчарда точно уничтожат за то, что взял Грега вместо Дюранта.

Опубликовано

да, обидно за Трейл Блейзеров, после это новости их можно списывать со счетов.

Но делать из этого трагедию не стоит и уж тем более винить ГМ. (Оден лучший игрок на драфте).

Будем откровенны, даже с этим центровым Портленд для п-офф сыроват. А так, аналогичная ситуация была со СТодемайером, а тот как известно восстановился. :(:o:o

Опубликовано

после это новости их можно списывать со счетов.

А в этом году их кто-то куда-то записывал?

А так, аналогичная ситуация была со СТодемайером, а тот как известно восстановился.

И с Рэндольфом, но и с Майлзом... Но там сказали, что повреждена была только маленькая часть, поэтому это ещё хорошо, ну и плюс он молод, быстрее выздоровеет.

Интересно, что сейчас будут делать нац. канады Штатов, которые закупили аж 33 игры Портлэнда в прямом эфире =) Менять на другое?

В любом случае, это конечно шок, но есть и положительная черта. Мы снова будем высоко в лотерее и сможем ещё кого-нибудь хорошего на след. драфте взять =) В любом случае в ближайшие два года никаких высоких надежд особо нет. Вот после этого нам Оден нужен полностью здоровым и готовым выйти в бой.

Жаль, столько ожиданий было положено на этот сезон. Зато увидим, на что реально способен Олдридж. Ибо бремя забивалы ляжет именно на него с Роем.

Опубликовано

Видимо основным центром будет гиперталантливый Пришибила. (полный ноль в атаке).

Мне жаль , что не удастся увидеть возраждение двух башен. Готов предроложить, что Алдридж при избежании травм будет не менее 20 очков в среднем набирать. Учитыва уход Закари, основная нагрузка в атаке ляжет на Роя и Олдриджа.

Ешё впомнил, кто с коленями мучился: Крстич, Крис Мим, ну и конечно Кей-Март.

P.S. что-то "белый шоколад" Серхио Родригез на евробаскете не блещет, его игровое время ничтожно.

Не доверяют новичку сборной. :o:o:o

Опубликовано

Oden, the 7-footer out of Ohio State, underwent exploratory surgery on his right knee on Thursday in Vancouver. The extent of the damage was not immediately clear, but Oden, one of the most celebrated young players in years, will be lost for the season.

The Blazers are expected to make an announcement shortly.

Скрестим пальцы: "will be" означает, что еще ничего не известно точно. И последняя фраза "ожидается, что Блейзерс дадут краткие комментарии", подразумевается - позже.

Блин, в любом случае - не сезон, так месяца три-пять, потеряно :( Оххх, ладно. Пусть берет пример с молодого Джордана, который сломал ногу в первый сезон, а вернулся еще лучше.

Опубликовано

Мда, Притчарду сейчас не позавидуешь... Если ему и не скажут ничего в упрек, то я думаю он и сам не одну бессонную ночь теперь проведет, думая, а не ошибся ли он с выбором...

Кстати, у Одена ведь еще перед драфтом были какие-то травмы... Нынешняя - последствие Летней Лиги... Хотелось бы уточнить, это усугубленная университетская травма или что-то новое? Помню у него точно что-то с рукой было, + еще что-то...

Trail_Blazer, напомни, пожалуйста...

Опубликовано

Видимо основным центром будет гиперталантливый Пришибила. (полный ноль в атаке).

А мне кажется, что Олдриджа поставят в центр, а на ПФ - Фрая. Но это только догадки.

Крстич, Крис Мим, ну и конечно Кей-Март.

У них другое. Ситуация аналогичная Одену была у Кидда, Стадемаера и Рэндольфа.

TimAG

Увы, но там минимум 6 месяцев. Чаще 6-12. И ещё как минимум полгода на полное восстановление формы...

Если ему и не скажут ничего в упрек, то я думаю он и сам не одну бессонную ночь теперь проведет, думая, а не ошибся ли он с выбором...

Он уже говорил вчера в интервью, что нисколько не жалеет. В инете появились уже реакции, многие из них наоборот ободряющие, а не критикующие. Да и ведь кто знал, что так всё обернется. Взяли бы Дюранта, вдруг и он бы травмировался?

Кстати, у Одена ведь еще перед драфтом были какие-то травмы... Нынешняя - последствие Летней Лиги...

Нет, тут совсем другое. Перед драфтом у него была травма кисти, которую он к тому времени полностью вылечил. На преддрафтовых проверках к нему если и были претензии, то только по спине. И то потом выяснилось, что всё там норм. Как они проморгали это, я не знаю. Всё было нормально, он тренировался, потом просто почувствовал сильную боль, вставая с дивана... После было обследование.

В летней лиге у него была простуда + вспухшие до размера шариков гланды. Их удалили в конце июля операцией.

Опубликовано

//А мне кажется, что Олдриджа поставят в центр, а на ПФ - Фрая. Но это только догадки.//

Полностью согласен! Оптимальный набор больших на сегодняшний день...

//Он уже говорил вчера в интервью, что нисколько не жалеет. В инете появились уже реакции, многие из них наоборот ободряющие, а не критикующие. Да и ведь кто знал, что так всё обернется. Взяли бы Дюранта, вдруг и он бы травмировался?//

Нет, ну конечно он все сделал правильно, точнее по правилам... Любой бы так поступил... Но был ли он прав, покажет только время...

//Нет, тут совсем другое. Перед драфтом у него была травма кисти, которую он к тому времени полностью вылечил. На преддрафтовых проверках к нему если и были претензии, то только по спине. И то потом выяснилось, что всё там норм. Как они проморгали это, я не знаю. Всё было нормально, он тренировался, потом просто почувствовал сильную боль, вставая с дивана... После было обследование.

В летней лиге у него была простуда + вспухшие до размера шариков гланды. Их удалили в конце июля операцией.//

Ну да, вспомнил... Спасибо!

Опубликовано

Очень жаль...

Единственное, что может хоть чуть чуть утешить - то что Портленд видимо, в итоге став слабее по составу чем в прошлом сезоне, снова получит достаточно высокий пик драфта. Им бы взять 3 или 1 номера, и когда вернется Оден будет очень боеспособный коллектив. :rolleyes:

Только вот я не совсем понял, травма настолько серьезная что может сказаться на карьере Грэга, или он пропустив сезон сможет играть в свою силу? Просто если прикинуть по срокам восстановления, то у меня, например, была тоже травма колена, тоже не ходил полгода и дали еще полгода на полное восстановление, но сказали что неизвестно смогу ли я снова играть...У него надеюсь перспективы порадужнее?

Опубликовано (изменено)

Вот, на nba.com есть список тех, кто тоже был травмирован в дебютноый сезон...6 первых номеров драфтов из 22 пропустили по 14 и более игр в своем первом сезоне из-за проблем со здоровьем.

Оден стал 7-м из 23-х.

1) Патрик Юинг - Нью-Йорк, 1985-86 - пропустил последние 32 игры первого сезона из-за травмы колена.

2) Дэнни Мэннинг - Лос-Анджелес Клипперс, 1988-89 - Мэнниг повредил правое колено в начале января в своем первом сезоне и пропустил остаток сезона.

3) Первис Эллисон - Сакраменто, 1989-90 - Начал сезон в списке травмированных после удаления пяточных шпор на правой ноге, отыграл только последние 34 игры.

4) Кеньон Мартин - Нью-Джерси, 2000-01 - Пропустил последние 12 игр сезона из-за перелома той же ноги, которую он сломал в колледже.

5) Куоми Браун - Вашингтон, 2001-02 - Отыграл только 57 игр по причинам травм и по решению тренера не выпускать его в ряде матчей.

6) Андрея Барньяни - Торонто, 2006-07 - В следствии самой странной из всех возможных странных проблем со здоровьем (имеется в виду аппендицит) не играл в прошлом сезоне с середины марта до середины апреля.

Спасибо Big Air'у за перевод :)

Тут же есть данные о дебютных сезонах первых номеров драфта с 85 года:

http://www.nba.com/news/numberonepicks_injuries_070913.html

Изменено пользователем Evgen41
Опубликовано

Только вот я не совсем понял, травма настолько серьезная что может сказаться на карьере Грэга, или он пропустив сезон сможет играть в свою силу? Просто если прикинуть по срокам восстановления, то у меня, например, была тоже травма колена, тоже не ходил полгода и дали еще полгода на полное восстановление, но сказали что неизвестно смогу ли я снова играть...У него надеюсь перспективы порадужнее?

Ну, по словам врачей и специалистов, ситуация не слишком серьезная. Те же Амара, Рэндольф и Майлз перенесли эти операции, причем у Грега ситуация самая легкая из этих. Зак вернулся на вторую половину сезона после восстановления, набирал по 18 очей и 8 подборов, но сказал, что не чувствовал, что до конца не восстановился вплоть до начала след. сезона.

Опубликовано

Мда жаль Грега ничего не попишешь, такие висты ему выдавали...

Мне кажется уже в любом случае когда он вернется он будет играть как первый номер Драфта, за целый сезон много кто себя проявит, остается надеется что парень целеустремленный и стойкий волей...я к тому что буду надеятся что его возвращение увенчается успехом...

Ну, по словам врачей и специалистов, ситуация не слишком серьезная. Те же Амара, Рэндольф и Майлз перенесли эти операции, причем у Грега ситуация самая легкая из этих. Зак вернулся на вторую половину сезона после восстановления, набирал по 18 очей и 8 подборов, но сказал, что не чувствовал, что до конца не восстановился вплоть до начала след. сезона.

Радует что не все так плачевно...

p.s. Дж.Джонс наверно будет приличным усилением задней линии, наверно будет проводить на порядок больше времени чем в Финиксе...

Опубликовано

p.s. Дж.Джонс наверно будет приличным усилением задней линии, наверно будет проводить на порядок больше времени чем в Финиксе...

Ты про чё? Про какого Джонса ты говоришь? Разве какой-то из Джонсов собрался в Портленд?

Опубликовано

Ты про чё? Про какого Джонса ты говоришь? Разве какой-то из Джонсов собрался в Портленд?

Джэймс Джонс

И не собрался а уже является частью клуба...

Задолжали Финики Блэйзэрам - Джонс в виде компенсации...

Опубликовано

Вот он травмированный:

capt.bbf94b30fbcb4a59babe11286832c8ea.odcapt.37c2a582921541498dc10d80732a2b83.tr

А фэйс то у Грега как у сорокалетнего гопника,мужчина одним словом.Сравнить его физиономию и Байнума,Д12,Диопа-отец и сын ей Богу.

Жаль,что не увижу в этом году дуэль самых физически одаренных Баскетболистов 21 века-Одена и Хауарда.Выздаравливай Грег и в бой-оправдывать выданные авансы.

Опубликовано

Вот он травмированный:

а вот и больное колено:

Странно что он наступает на ногу... :huh: Операция же уже была? Просто у меня была точно такая же травма (даже шрамы на колене точь-в-точь) и мне нельзя было на ногу 7 недель опираться...Или у них просто уровень медицины выше... :mellow:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Trail_Blazer, почему тему забросил?

Дык активности нет :) Не писать же одному подряд 6 постов =) А Даллас отлично натянули. прервали серию из 13 поражений им подряд.

Опубликовано

А вот не ожидал,не ожидал от Портленда двух подряд побед над Осами и Мавериксом.И это учитывая три подряд поражения на старте.Одридж неплох,Рой как всегда и неожиданно разыгравшийся Уэбстер.Не знаю,как играла бы команда с Оденом,быть может и за п-офф зацепилась бы,а быть может мешл бы Оллдриджу.Не считаю Грега вторым Юингом,считаю,что растет новый диффенс-центр аля Эмека Окафор.

Опубликовано

Хехе, неожиданности продолжаются. Прибили сегодня Детройт, снова довольно уверенно.

Кто там говорил что-то плохое про МакМиллана? Кто там говорил про худшую комаду в лиги?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602282-portland-trail-blazers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу