Portland Trail Blazers

zevs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602282-portland-trail-blazers/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

У Лилларда уже 4ый геймвиннер по сезону. Парень входит во вкус, убийцей растет ) 
Очень умный, надеюсь, что сам он прекрасно понимает, к чему приводит силовой стиль игры на его позиции.
Не знаю, почему местное ПБС ставит Портленду потолок в первом раунде... на мой взгляд, могут дать достойный бой и во втором. Финал, конечно, сверхзадача...

Zabuza
Накопится усталость? С таким средним возрастом костяка о какой усталости может идти речь? Если будут здоровы, то к ПО должны подойти бодрячком, опыт в играх на вылет - вот камень преткновения... На одних трешках серию не закроешь... Хотя будет забавно посмотреть их дуэль с ГСВ )

П.С. Матчи целиком не смотрю, сужу по длинным рекапам лигпаса и стате в общем.

Изменено пользователем 3kilos
Опубликовано

Проиграли Минни. Не нравится мне тенденция, что центровые легко обыгрывают Лопеса 1 в 1 в посте. Вчера ему Теленок насувал, сегодня Пек. Проигрывали -30, сократили до -5, но не судьба.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Следующим, кто вам насует, будет Джейсон Смит. И вообще скоро райвалри Лилррд-Дэвис. Дэвис лжероя даже сидя на скамейке задоминирует.

Изменено пользователем хер майор
Опубликовано

Следующим, кто вам насует, будет Джейсон Смит. И вообще скоро райвалри Лилррд-Дэвис. Дэвис лжероя даже сидя на скамейке задоминирует.

Тру фанат Дэвиса даже не в курсе, что однобровый уже выздоровел и играет.  <_<

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Тру фанат Дэвиса даже не в курсе, что однобровый уже выздоровел и играет. <_<

да, че-то он даже не отзвонился мне, не доложил, пока я на работе был. Изменено пользователем хер майор
Опубликовано (изменено)

Мусорный аналитик Симмонс прокапитанил про Блэйзерс.

Помню когда был малолетом подтапливал за Jail Blazers, казалось крутая банда тру ниггеров. Шид, Зач, Кемп, наноСтадемаир, Маилз, Паттерсон.

Изменено пользователем Zabuza
Опубликовано

Главный тренер «Портленда» Терри Стоттс отказался комментировать слухи, согласно которым лидер команды ЛаМаркус Олдридж требует обмена в другую команду. Стоттс ожидает, что в следующем сезоне форвард останется в Орегоне и будет одним из ведущих игроков «Блэйзерс».
«К сожалению, вокруг НБА постоянно циркулируют множество слухов. Но мы не комментируем слухи.

Я обменивался с Олдриджем сообщениями. В августе ЛаМаркус должен приступить к индивидуальной работе с моими помощниками. Ожидаю, что следующий сезон станет лучшим в его карьере. Олдридж – профессионал и очень стабильный игрок. Он станет главной причиной нашего успеха в следующем сезоне», – цитирует Стоттса The Columbian.

Цитата от 23 июля. Стоттс походу имеет родственные связи с Вангой.

Опубликовано

кстати , портленд можно считать самая крутая команда по стальный яйцам ( батюм , лилард , Олдридж )

Да, это тройка феноменальна в клатче, Мэтьюз и Мо тоже не плохи.

Опубликовано

Проиграли Майами. Очередной проигрыш команде у которой большой хорошо кладет средние и трехи. До этого были финикс(моррис и фрай), даллас(дырк), минни(лавэ), теперь хит(бош). Не может Стотс найти противоядие подобным командам.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня Лиллард отыграл на выше всяких похвал, у меня сложилось такое впечатление что ПТБ потихоньку выдыхается, скамейка играет не ахти((( набили за 4 четверть 46 пунктов, интересно а удавалось за четверть 50 набивать???

• 4 недели спустя...
Опубликовано

демьян "алл стар" лиллорд вновь подзатащил

DamianLillard.jpg

мне кажется что в четвертой четверти спецом торонте подслили - шоб победа выглядела круто, а не очередной постный вынос

зы вы кстати заметили что демьян получил вызов на матч всех звезд одновременно с антоном девисом? хотя постойте.. там же не только один матч новичков-второгодок?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

пока происходили малозначимые события, вроде выхода в по, появились новости о том что демьян подписал контракт с адидасом.

у меня дурные предчувствия друзья :(

• Легенда
Опубликовано (изменено)

пока происходили малозначимые события, вроде выхода в по, появились новости о том что демьян подписал контракт с адидасом.

у меня дурные предчувствия друзья :(

он с прошлого года с ними на контракте, щас продлил чтоб сделать крутую рекламную компанию типа "айм бэк!"

Изменено пользователем Saner
Опубликовано

он с прошлого года с ними на контракте, щас продлил чтоб сделать крутую рекламную компанию типа "айм бэк!"

это будет жалким плагиатом на одена

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

балда мо вил решил погнаться за длинным долларом и утратил свой шанс стать чемпионом в 2015

назад примем тока за минималку

Изменено пользователем sh'mon

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602282-portland-trail-blazers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу