Portland Trail Blazers

zevs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602282-portland-trail-blazers/

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет! Вызнаете, когда я был в школьном возрасте я думал, что я единственный в России кому нравится Портленд ( 1998 г. ) Конечно это было ошибочно,теперь я знаю, что нас очень много. Это Великая команда и ее нужно ценить. А состав 2000 года Пиппен,Сабонис,Уоллес,Смит и т.д- это легенда. Сейчас команда перспективная и очень молодая, и хотелось бы увидеть ее снова среди сильнейших.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Портленд уже 6 побед подряд, играют правда 7-ом по сути. Симпатичная команда, не хотелось бы, что бы опять сдулись под конец и пролетели мимо ПО. Могут там как ГС в том году, шороху навести.

Опубликовано

7 победа подряд впервые за 6 лет. Повержены днищные единалы из Нетс. Буду глорить за РИП сити до такого как это станет мейнстримом.

Опубликовано (изменено)

10 побед подряд, причем половину из них как у МЮ выиграны на отскоках за счет характера, когда в конце третьей и в четвертой отыгрывалось 10+ очков.

Сегодня Блэйзерс нужно помочь Никс в борьбе за Уиггинса. Уже представляю как Олдридж будет возить дырявых Барньяни с Кармелой, и как фаны Никс будут попаболить, что ЛаМаркус пробил 100500 штрафных.

Изменено пользователем Zabuza
Опубликовано (изменено)

Что-то Шимон не поддерживает свою тему, даже не смотря на то, что команда выигрывает

смиренно дожидаюсь триумфа демьяна 30 декабря

Изменено пользователем sh'mon
  • Легенда
Опубликовано

Посмотрел я тут шелуду, до долгожданного райвалри осталось немного: матчи 21 и 30 декабря. Как бы цель на сезон закончить выше Портленда ещё никто не снимал, да и лжероя лилорда надо ставить на место.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Блейзерсы до сих пор не сдулись хейтерам на зло. Смешат комментарии экспертов, что у Портленда мало шансов в ПО так как они команда джампшутеров и если не полетит, то они сольют. Ну во первых это не НЦАА, серии до 4 побед, а не до одной. Во вторых за 25 игр еще ни разу не было, чтобы абсолютно у всех не летело, бывает не летит у Лилларда, бывает у Мэтьюза, бывает у Олдриджа, бывает не летит у Батюма. Но у 2 из этой четверки летит и этого хватает для побед. В третьих пример Хохлохомы показывает, что игра в посте переоценена, шутеры рулят.

Изменено пользователем Zabuza
Опубликовано

Короч. Решил по анализировать стату в стиле Садатикса. Лиллард 36 очков и 10 передач, трехи 8 из 12. Олдридж очередной монстр дабл-дабл 26+15. У Батюма не полетело. Лопес нахватал фолов бодаясь с теленком, но Фриланд тоже не плох. В целом опять налили гору трех с отличным процентом и показали командную игру, из 41 попадания 26 было с ассистов.

Стоттс продолжает играть практически в семь рыл. Хотя бенч не так и плох, тот же Краббе когда выходит отжигает и ТРобу можно больше времени давать. Как бы силы к ПО не кончились у старта.

V4JWiyW.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602282-portland-trail-blazers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу