SINATRA Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) новым гм по ходу будет гм клипперс. до чего докатились, алилуйя хотя с другой стороны - ольши пришел в ла, чтобы заманить пола в ла, уйти из ла и выманить пола из ла. я по крайней мере на это надеюсь Изменено 5 июня, 2012 пользователем sh'mon 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Смотрел пару матчей с его участием. Неплохой большой, очень даже разносторонний. И пас отдать умеет, и средний бросить. Неплохой выбор 0 Цитата
olegaction Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 повезло им с Бартоном 40-ым пиком...может стилом стать, если получит свободу и время игровое 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Ура, Клавер покинул Валенсию и, наверное, таки перейдет в ПТБ збс Батюм, давайдосвидания 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Хороший игрок, в Европе отжигал. Интересно, приживется ли в НБА 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Вот же он, гроза тренеров и ГМов в одном лице. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2012 By recording 20 points and 10 assists, Lillard joined Hall of Famers Isiah Thomas and Oscar Robertson as the only players in NBA history to reach both of those marks in their debuts. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 да что ты! маршалла надо было брать! барнса! 0 Цитата
Болер Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 зотверждаю, к успеху идет пасан, по игре и не скажешь, что у него первый сезон, хотя канеш это он удачно так попал на неша 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 2 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2012 By recording 20 points and 10 assists, Lillard joined Hall of Famers Isiah Thomas and Oscar Robertson as the only players in NBA history to reach both of those marks in their debuts. Слышал мнение, что парень может замахнуться на новичка года. Очень перспективный малый. По стилю игры на Криса Пола похож. Так ли это? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Слышал мнение, что парень может замахнуться на новичка года. Очень перспективный малый. По стилю игры на Криса Пола похож. Так ли это? Истинная правда. Шикарнейший ПГ.Надеюсь в такой кусок гадости как ПиСиТри не превратится. ПТБ мне очень симпатичен коллектив. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 2 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2012 Истинная правда. Шикарнейший ПГ.Надеюсь в такой кусок гадости как ПиСиТри не превратится. ПТБ мне очень симпатичен коллектив. Ну в игровом плане СП3 один из лучших. Так что вполне не плохой пример. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 2 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2012 Я бы не стал судить по одной игре. Но парень действительно отжёг не по-детски! 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Я бы не стал судить по одной игре. Но парень действительно отжёг не по-детски! Я его в универе,в ЛЛ и в предсезонке видел и он как-то прям уж очень четкий пацанчег. Очень. Я горох редко когда обсуждаю - но этот прям очень хорош. http://www.youtube.com/watch?v=lsbzLzF_MPg&feature=g-hist Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Railsplitter 0 Цитата
olegaction Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Ллилиард на ROY пошел? да, риверс же вырубил его главного конкурента 0 Цитата
Болер Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 уже 3 игры ~20-10, болею за портянок со времен била уолтона 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 21 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2012 Может было уже: Лиллард ведёт свой канал на ютубе. 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 7 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Cruel 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 14 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2012 В этой теме пишу только я. Чувствую себя фаном Лилларда)) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) ты просто, эээ, лиллардодрот. нормальные адекватные люди понимают что лиллард набрал 2 очка в четвертой четверти и вообще сас играли бэк ту бэк (у них в такие, хм, дни подстраховок не бывает). в общем пока демьен не лучший пг нба, но через пару лет им будет. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем sh'mon 0 Цитата
olegaction Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 в общем пока демьен не лучший пг нба, но через пару лет им будет. навряд ли, лучший ПГ в его годы уже МВП взял 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.