SheFaN Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 ну то дело вкуса, миллер мне больше импонирует, более надежный, типа ченси а фелтон как разгонит атаку, так и запороть все может. Миллеру нужны тиммейты, который могут самостоятельно решать некие игровые задачи,еще раз повторюсь..он скорее даже такой тренер на поле: следит за выполнением. А фелтон в состоянии играть к примеру с более ограниченными в игре партнерами, кормя их передачами с проходов и сдваивании на нем(это чистое ИМХО). 0 Цитата
SergEl Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Миллер в розыгрыше посильней Фелтона, ИМХО. НО второй староват и разгонять атаку не может, только позиционка. 0 Цитата
Легенда TO_oEasy Опубликовано 6 января, 2012 Легенда Опубликовано 6 января, 2012 Фелтон явно получше вариант для Портленда. Только потому, что моложе и имеет дальний бросок. По поводу розыгрыша, то оба довольно хороши, просто, как правильно было замечено, Миллер уже не унесется в отрыв так резво как раньше... Я сколько за Фелтоном в "Никс" наблюдал, столько и замечал, что он всегда довольно аккуратен с мячом (отдельные видео в пример не берем. все мы люди...) и способен грамотно организовать атаку. Я понимаю, что пик-эн-ролл Д'Энтони - это не самая сложная комбинация, но Реймонд ее блистательно применял для эффективного набора очков каждым из игроков. Играя в первой половине сезона за "Никс" он себе Олл-Стар вполне там заработал... Просто на Востоке еще есть всякие Розы и Мятные... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Единственный минус Андре - как Вы верно подметили - отсутствие дальнего броска вообще. У Фелтона этот компонент сильнее. Но именно как строитель и руководитель атак Андре на голову выше Фелтона. И тут вопрос еще в возрасте ив схеме игры. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 ну организатор из миллера и вправду как билупс - 18 секунд стучит мячом об пол, а затем дает мяч какому-нибудь рашиду/мело - на, решай за 6 секунд. пасов после которых не забить сложнее, чем забить, какие на автомате выдают кидд и фелтон, от них дождешся редко.обыгрыши спиной к кольцу миллера просто шедевральны, как правило, то-то он нихрена не мог таким образом не мог обыграть в по обыграть даже самого х.х. барео! 0 Цитата
VEGETARIAN Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Имеет значение какие отношения у тру-лидера команды(в данном случае у Олдриджа)или хэдкоуча с тем или иным игроком,видимо с Миллером эти отношения были натянутые. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 надеюсь кроуфорд и фелтон в унитаз попадают получше чем в кольцо. иначе это пипееец 0 Цитата
Cyd Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Батюма собираются подписывать? или Уоллеса сливать? хотя бабла на двоих должно хватить Изменено 19 января, 2012 пользователем Cyd 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Миллер в розыгрыше посильней Фелтона та ну, не сказал бы Вы видели какой Фелтон жирнющий был во время локаута? Это он еще в более менее приличную для вида форму себя оперативно привел, правильно заметили - в Никс он заслуживал попасть на Олл-Стар. И мне просто кажется он еще не в своей 100% форме, хоть я матчей не смотрю, но уверен в этом 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 батум уйдет разве что в обмен на игрока уровня дерона. будущее фелтона и особенно волоса пока туманно, ситуация похожа на ту, в которой был в том году рендольф, все зависит от того насколько далеко команда в по зайдет. 0 Цитата
VEGETARIAN Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Сегодня у Портлэнда третья игра за 3 дня,если сумеют её выиграть,то это будет серьёзная заявка... http://www.youtube.com/watch?v=nCD9aItAEzc 0 Цитата
olegaction Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 3+22 подбора + 5 блоков от Кэмби. тру центер 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 повезло что зибо лечится. хотя по он такой - там от везения зачастую зависит не меньше чем в лотерее. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) не договорились с французом о новом контракте, значит ограниченный свободный агент...попахивает обменом. вот почему у меня в фантазийке так хреново играет Изменено 26 января, 2012 пользователем Cyd 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2012 Все в сборе) 2 Цитата
VEGETARIAN Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Портланд пока идёт восьмым в запконфе,но сохраняет приличные шансы начать плэйофф дома! 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) сезон ни о чем. куча ролевых, из которых создан в нынешний состав портленда, без великого комбинатора регулярки дре миллера бодро тупит. призванный заменить старика фелтон занимается соплежуйством и с утра до вечера только и делает что заедает стресс (из-за очень толстой рожи потерял место в старте и большой контракт, вах вах вах) пирожными. кэмби очень серьезно окопался в хай посте в нападении и уходит оттуда только для того чтобы сходить за пивком. батум делает очередное подтверждение того что в нба он в лучшем случае руди гей для бомжей. увы. алдриджа на этом фоне просто мало. особенно в концовках. cлить вашингтону -15 очей дома говорят 5 марта митинг будет. под лозунгом "уходи, уходи. макмилан". палатку бесплатную дадут. Изменено 3 марта, 2012 пользователем sh'mon 2 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Интересно, что будет с Портлендом по окончании сезона. Грубо говоря половина команды разбежится. Кемби скорее всего закончит, на крайний случай попылит годик в контендере. Фелтон уйдет, Кроуфорд тоже. С Батумом не смогли договориться, Оден всю карьеру будет лечить Шмоден. По сути останется один Олдридж, скорее всего еще на годик Воллас и Метьюз. Вот и получается, что пустая платежка, отсутствие перспективных новичков и межсезонье без звезд. 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 16 марта, 2012 Легенда Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Народ, объясните, а почему Уоллеса в Нетс отдали? Мне казалось, он ко двору пришёлся. Изменено 16 марта, 2012 пользователем Cruel 0 Цитата
Cyd Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Портленд просто провел отличный обмен. А что изменилось с приходом Уоллеса? Ничего. Батюм просидел выходил полсезона со скамейки, а так абсолютно ничего. Слили контракт грамотно, получили высокий пик на драфте. Как мне кажется, эту перестройку нужно было с начала сезона затевать, а не ошибаюсь...там ведь не было ужасной новости о Рое. Теперь нужна грамотная работа гм, построить команду вокруг Олдриджа с Батюмом и все в ажуре! На драфте ещё Фэлтона толкнуть с Кроуфордом и прекрасная картина вырисовывается 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 ну задним умом всегда здорово мыслить, только мало кто расчитывал что после старта 7-2 походу придется сливать. но фелтон устроил бунт на корабле, нейт всех окончательно задолбал и пошло-поехало. придется теперь до конца сезона раскрывать таланты бэбита. хихи 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 10 мая, 2012 Легенда Опубликовано 10 мая, 2012 Центровой Грег Оден объяснил, как в Интернете оказалась его фотография в обнаженном виде. «Хотел бы, чтобы этого не было. Но я не буду извиняться за тот случай. В конце концов, я человек, и есть гораздо более ужасные вещи, которые может сделать 21-летний пацан. Женщины просто бросались на меня. Если девочка присылает мне 100 своих фотографий, я должен был ответить ей чем-то. Я не такой уж придурок», – цитирует Одена Grantland. По словам самого Одена в свой первый сезон, который пришлось пропустить из-за травмы, у него не было образца для подражания. "Для стартеров НБА Портленд не большой город, для жизни молодого афроамериканца с большим количеством денег. Особенно это чувствуется, когда рядом нет старшего товарища, который бы мог поставить тебя на путь истинный. После операции я был предоставлен сам себе, у меня не было старших товарищей по команде, кто бы мог помочь мне приспособиться к НБА". В своем втором сезоне Грэг смог принять участие в 61 матче показывая проблески своего господства под щитами. Но это получалось не так стабильно, как в школе и университете. У Одена был кузен из ВВС США (Air Force), который в то время привел его к проблеме алкоголя. "Если вы что-нибудь знаете о парнях из Военно-воздушных сил, то понимаете ,что они пьют тоннами. Он устраивал вечеринки в моем доме каждый вечер. Так случилось, что я тоже был в это всё ввязан. Я пил, отмечая свою хорошую игру, пил, когда играл неудачно, чтобы забыться. В тот второй сезон в Портленде я в значительной степени стал алкоголиком". Оден планирует пропустить весь сезон 2012-13, чтобы восстановить свои колени. И надеется подписать контракт с командой НБА в 2013 году. Что-то Оден с головой не дружит. Не рисковал бы я на месте команд подписывать с ним соглашение. Хотя если он просит копейки, то почему бы и нет. Но уверен, этот человек не оправдает никогда своих надежд. 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Проклятье Блэйзерс чуть было снова за свое не принялось. На днях Олдридж подхватил какую-ту смертельную заразу (вирус) и был доставлен в больницу. Но пишет, что все обошлось. http://blogs.trailbl.../1/Default.aspx 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.