Portland Trail Blazers

zevs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602282-portland-trail-blazers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну то дело вкуса, миллер мне больше импонирует, более надежный, типа ченси

а фелтон как разгонит атаку, так и запороть все может.

Миллеру нужны тиммейты, который могут самостоятельно решать некие игровые задачи,еще раз повторюсь..он скорее даже такой тренер на поле: следит за выполнением. А фелтон в состоянии играть к примеру с более ограниченными в игре партнерами, кормя их передачами с проходов и сдваивании на нем(это чистое ИМХО).

• Легенда
Опубликовано

Фелтон явно получше вариант для Портленда. Только потому, что моложе и имеет дальний бросок.

По поводу розыгрыша, то оба довольно хороши, просто, как правильно было замечено, Миллер уже не унесется в отрыв так резво как раньше... Я сколько за Фелтоном в "Никс" наблюдал, столько и замечал, что он всегда довольно аккуратен с мячом (отдельные видео в пример не берем. все мы люди...) и способен грамотно организовать атаку. Я понимаю, что пик-эн-ролл Д'Энтони - это не самая сложная комбинация, но Реймонд ее блистательно применял для эффективного набора очков каждым из игроков. Играя в первой половине сезона за "Никс" он себе Олл-Стар вполне там заработал... Просто на Востоке еще есть всякие Розы и Мятные...

Опубликовано

Единственный минус Андре - как Вы верно подметили - отсутствие дальнего броска вообще. У Фелтона этот компонент сильнее. Но именно как строитель и руководитель атак Андре на голову выше Фелтона. И тут вопрос еще в возрасте ив схеме игры.

Опубликовано

ну организатор из миллера и вправду как билупс - 18 секунд стучит мячом об пол, а затем дает мяч какому-нибудь рашиду/мело - на, решай за 6 секунд. пасов после которых не забить сложнее, чем забить, какие на автомате выдают кидд и фелтон, от них дождешся редко.

обыгрыши спиной к кольцу миллера просто шедевральны, как правило, то-то он нихрена не мог таким образом не мог обыграть в по обыграть даже самого х.х. барео!

Опубликовано

Имеет значение какие отношения у тру-лидера команды(в данном случае у Олдриджа)или хэдкоуча с тем или иным игроком,видимо с Миллером эти отношения были натянутые.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Батюма собираются подписывать? или Уоллеса сливать?

хотя бабла на двоих должно хватить

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано
Миллер в розыгрыше посильней Фелтона

та ну, не сказал бы

Вы видели какой Фелтон жирнющий был во время локаута? :D

Это он еще в более менее приличную для вида форму себя оперативно привел, правильно заметили - в Никс он заслуживал попасть на Олл-Стар.

И мне просто кажется он еще не в своей 100% форме, хоть я матчей не смотрю, но уверен в этом

Опубликовано

батум уйдет разве что в обмен на игрока уровня дерона.

будущее фелтона и особенно волоса пока туманно, ситуация похожа на ту, в которой был в том году рендольф, все зависит от того насколько далеко команда в по зайдет.

Опубликовано (изменено)

не договорились с французом о новом контракте, значит ограниченный свободный агент...попахивает обменом.

вот почему у меня в фантазийке так хреново играет

Изменено пользователем Cyd
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

сезон ни о чем. куча ролевых, из которых создан в нынешний состав портленда, без великого комбинатора регулярки дре миллера бодро тупит.

призванный заменить старика фелтон занимается соплежуйством и с утра до вечера только и делает что заедает стресс (из-за очень толстой рожи потерял место в старте и большой контракт, вах вах вах) пирожными.

кэмби очень серьезно окопался в хай посте в нападении и уходит оттуда только для того чтобы сходить за пивком.

батум делает очередное подтверждение того что в нба он в лучшем случае руди гей для бомжей. увы.

алдриджа на этом фоне просто мало. особенно в концовках.

cлить вашингтону -15 очей :o дома :blink: говорят 5 марта митинг будет. под лозунгом "уходи, уходи. макмилан". палатку бесплатную дадут.

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Интересно, что будет с Портлендом по окончании сезона.

Грубо говоря половина команды разбежится.

Кемби скорее всего закончит, на крайний случай попылит годик в контендере.

Фелтон уйдет, Кроуфорд тоже.

С Батумом не смогли договориться, Оден всю карьеру будет лечить Шмоден.

По сути останется один Олдридж, скорее всего еще на годик Воллас и Метьюз.

Вот и получается, что пустая платежка, отсутствие перспективных новичков и межсезонье без звезд.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Народ, объясните, а почему Уоллеса в Нетс отдали? Мне казалось, он ко двору пришёлся.

Изменено пользователем Cruel
Опубликовано

Портленд просто провел отличный обмен.

А что изменилось с приходом Уоллеса? Ничего.

Батюм просидел выходил полсезона со скамейки, а так абсолютно ничего.

Слили контракт грамотно, получили высокий пик на драфте. Как мне кажется, эту перестройку нужно было с начала сезона затевать, а не ошибаюсь...там ведь не было ужасной новости о Рое. Теперь нужна грамотная работа гм, построить команду вокруг Олдриджа с Батюмом и все в ажуре! На драфте ещё Фэлтона толкнуть с Кроуфордом и прекрасная картина вырисовывается

Опубликовано

ну задним умом всегда здорово мыслить, только мало кто расчитывал что после старта 7-2 походу придется сливать. но фелтон устроил бунт на корабле, нейт всех окончательно задолбал и пошло-поехало. придется теперь до конца сезона раскрывать таланты бэбита. хихи

• 1 месяц спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Центровой Грег Оден объяснил, как в Интернете оказалась его фотография в обнаженном виде.

«Хотел бы, чтобы этого не было. Но я не буду извиняться за тот случай. В конце концов, я человек, и есть гораздо более ужасные вещи, которые может сделать 21-летний пацан. Женщины просто бросались на меня. Если девочка присылает мне 100 своих фотографий, я должен был ответить ей чем-то. Я не такой уж придурок», – цитирует Одена Grantland.

По словам самого Одена в свой первый сезон, который пришлось пропустить из-за травмы, у него не было образца для подражания.

"Для стартеров НБА Портленд не большой город, для жизни молодого афроамериканца с большим количеством денег. Особенно это чувствуется, когда рядом нет старшего товарища, который бы мог поставить тебя на путь истинный. После операции я был предоставлен сам себе, у меня не было старших товарищей по команде, кто бы мог помочь мне приспособиться к НБА".

В своем втором сезоне Грэг смог принять участие в 61 матче показывая проблески своего господства под щитами. Но это получалось не так стабильно, как в школе и университете.

У Одена был кузен из ВВС США (Air Force), который в то время привел его к проблеме алкоголя. "Если вы что-нибудь знаете о парнях из Военно-воздушных сил, то понимаете ,что они пьют тоннами. Он устраивал вечеринки в моем доме каждый вечер. Так случилось, что я тоже был в это всё ввязан. Я пил, отмечая свою хорошую игру, пил, когда играл неудачно, чтобы забыться. В тот второй сезон в Портленде я в значительной степени стал алкоголиком".

Оден планирует пропустить весь сезон 2012-13, чтобы восстановить свои колени. И надеется подписать контракт с командой НБА в 2013 году.

Что-то Оден с головой не дружит. Не рисковал бы я на месте команд подписывать с ним соглашение. Хотя если он просит копейки, то почему бы и нет. Но уверен, этот человек не оправдает никогда своих надежд.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Проклятье Блэйзерс чуть было снова за свое не принялось. На днях Олдридж подхватил какую-ту смертельную заразу (вирус) и был доставлен в больницу. Но пишет, что все обошлось. http://blogs.trailbl.../1/Default.aspx

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602282-portland-trail-blazers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу