сокол7380 Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 слышал про что - то около 40-кета на 4 года Не врублюсь никак, 10 лямов центру который 3 года назад последний раз играл??? 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Не врублюсь никак, 10 лямов центру который 3 года назад последний раз играл??? Ну иначе он уйдет в другую команду. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Не врублюсь никак, 10 лямов центру который 3 года назад последний раз играл??? я в том слухе больше не понял длинну, я конечно не спорю что отдельные конечности Одена стоят десятки за год, но 4 года это огого как долго. может стать хомутом очень быстро 0 Цитата
Veon Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Может они конкурентов на Грега так отпугнуть пытаются . 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Ну иначе он уйдет в другую команду. Ну и что? Звездой он уже точно не станет, зато вероятность того что вообще на площадку не выйдет высока 0 Цитата
mixo707 Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Может они конкурентов на Грега так отпугнуть пытаются . Для чего? Либо они делают квалифай и он остается у них, потому что я не думаю, что найдутся команды которые предложат больше, либо, что скорее всего Портленд не делает оффер и Оден выходит на рынок. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Сейчас глупо про это размышлять до принятия нового договра, может ему будут давать 4 млн. и будут говорить, что это переплата...кстати, сейчас есть вероятность негарантированых контрактов - то есть поломался - пока) Грег уже плохо спит по ночам из-за этой новости 0 Цитата
проставщик Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Ты читад уже принятый новый договор? 0 Цитата
mixo707 Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 По твоему новый договор аннулирует ранее заключенные контракты? 0 Цитата
проставщик Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Ну как бы да, а думаешь чего ожидаеться локаут? Старый был составлен на 10 лет, он закончился....ладно, короче, смотри ты купил себе абонимент в тренажерный зал на месяц, месяц прошел, ты приходишь и говоришь, что пусть у меня закончился абонимент, но он же был...я хочу заниматься и дальше! Теперь ясно?) А если ты имел ввиду контракты - то конечно нет, но вот новые будут подписываться по новому, а это значит, что Грег у которого контракта еще и нету, будет подписываться ГМ по новым правилам Изменено 29 мая, 2011 пользователем проставщик 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Ну как бы да, а думаешь чего ожидаеться локаут? Старый был составлен на 10 лет, он закончился....ладно, короче, смотри ты купил себе абонимент в тренажерный зал на месяц, месяц прошел, ты приходишь и говоришь, что пусть у меня закончился абонимент, но он же был...я хочу заниматься и дальше! Теперь ясно?) А если ты имел ввиду контракты - то конечно нет, но вот новые будут подписываться по новому, а это значит, что Грег у которого контракта еще и нету, будет подписываться ГМ по новым правилам вы просто про немного разные вещи говорите, он про квалификационное предложение 8.8 , а ты чисто про новый контракт. 0 Цитата
mixo707 Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Ну как бы да, а думаешь чего ожидаеться локаут? Старый был составлен на 10 лет, он закончился....ладно, короче, смотри ты купил себе абонимент в тренажерный зал на месяц, месяц прошел, ты приходишь и говоришь, что пусть у меня закончился абонимент, но он же был...я хочу заниматься и дальше! Теперь ясно?) А если ты имел ввиду контракты - то конечно нет, но вот новые будут подписываться по новому, а это значит, что Грег у которого контракта еще и нету, будет подписываться ГМ по новым правилам У него текущий контракт не закончился, только если Портленд не сделает квалиф. оффер. Просто так лига эту сумму не отменит. Пересмотр контрактов это самая жесть которая только может произойти. Такой договор никогда не будет подписан. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 У него текущий контракт не закончился, только если Портленд не сделает квалиф. оффер. Просто так лига эту сумму не отменит. Пересмотр контрактов это самая жесть которая только может произойти. Такой договор никогда не будет подписан. вы просто про немного разные вещи говорите, он про квалификационное предложение 8.8 , а ты чисто про новый контракт. Сорь,я думал про новый договор, ну 8,8 он получит это да, еще раз сори, не правильно понял) 0 Цитата
Бичман Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Грег Оден еще покажет всем, что он лучший игрок своего драфта. Персонально буду болеть за этого парня. Очень не нравятся мне разговоры в духе "Портленд ошибся", "Надо было Дуранта выбирать". Нет, не надо было. Грегу здоровья. Должен посрамить скептиков и болтунов. Изменено 7 июня, 2011 пользователем Бичман 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Грег Оден еще покажет всем, что он лучший игрок своего драфта. Персонально буду болеть за этого парня. Очень не нравятся мне разговоры в духе "Портленд ошибся", "Надо было Дуранта выбирать". Нет, не надо было. Грегу здоровья. Должен посрамить скептиков и болтунов. Забавно, этот человек в теме ОКС неоднократно заявлял и заявляет, что не испытывает никаких отрицательных эмоций к Дюранту, просто он ему скучен. Это ж как надо "не испытывать никаких отрицательных эмоций", чтоб говорить, что Оден - лучший игрок своего драфта Греггу и правда здоровья. Без шуток. А скептиков и болтунов он уже посрамил. Они все давно печально и посрамлённо смотрят на свой шмоден, потом на фотку шмодена Грегга, висящую на холодильнике, и понимают, что Грегг действительно был лучшим игроком того драфта. 0 Цитата
151 Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Грэга искренне жаль, но к полноценной игре в НБА он не готов. Правильнее было бы отдать ему весь следующий год на улучшение своих физических кондиций с минимальным участием в играх сезона. Соответственно урезать зарплату. Портленд сделает большую глупость если подпишет его опять да ещё и на 9 миллионов. В него уже вбита сумма которую вернуть проблематично. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) похоже в следующем сезоне вновь получится увидеть нечто подобное Изменено 23 июня, 2011 пользователем Калигула 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) а ведь был еще вариант выложить дре майке денвера) по моему раймонд это неплохо. не нравится лишь КОШМАРНАЯ игра фелтона в его двух по. а вот со статегической точки зрения все херня. нужны еще мувы. хотя нет, теперь возможно удастся первый раунд пройти, с новой мегаскамейкой! тхаха Изменено 24 июня, 2011 пользователем Калигула 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Надеюсь с Фелтоном тут ничего не случится, ну там с коленями или чем Берегите его 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 И это, с Ноланом тоже помягче. 0 Цитата
zero_nee Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 НБА. «Портленд» сделал Одену квалификационное предложение Руководство «Портленда» сделало Грегу Одену квалификационное предложение на 8,8 миллиона долларов, сообщает Yahoo! Sports. Таким образом, теперь центровой является ограничено свободным агентов, и «Блэйзерс» смогут повторить любое предложение от другой команды. Первый номер драфта-2007 не выступал в минувшем сезоне из-за травмы левого колена, а также из-за операции пропустил весь свой дебютный сезон. В чемпионате-2009/10, в котором Оден сыграл 21 матч, он набирал 11,1 очка, 8,5 подбора и 2,3 блок-шота в среднем за встречу. Вот зе фак, маза фак?0о Зачем? Девать лишних 8 миллионов не куда?0_0 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) ну а че, лучше было отдать его даром и остаться с мле, а соперников пугать голой ж... вместо в передней линии? тем более деньги не мои, более того, если он еще раз надолго сломается то даже не пола аллена - отчего бы рискнуть? Изменено 1 июля, 2011 пользователем Калигула 0 Цитата
Lord Fairness*LF Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Защитник «Портленда» Брэндон Рой в скором времени объявит о завершении карьеры. Как информирует ESPN.com, это решение вызвано ухудшившимся состоянием его коленей. Сегодня официально должны были открыться лагеря, и «Портленд» ждал появления Брэндона Роя. Клуб объявил о том, что не собирается списывать контракт своего лидера по правилу амнистии. У Роя отсутствуют хрящи в обоих коленях. Значение Роя для Портленда. Весьма прискорбно, что с сегодняшней медициной сделать ничего не получается. Только подумаешь, каких результатов и достижений мог бы добиться человек в здравии, становится грустно и тоскливо...А какой он вытащил матч с Далласом в последнем ПО... эхх Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Lord Fairness*LF 0 Цитата
Mavs_best Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Удар по Портленду(( А Роя жаль (( Играть еще и играть (( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.