Deiner Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 Нет, его в команде не будет 100%, банально нет денег, а Име затребовал уж очень много. Его агент там блефовал, что мол САС предложили ему эти деньги, только вот почему-то три недели прошло, а толку ноль. Пока он без клуба.Тогда кроме Аутло третьим номером некого ставить. Что ж, да Удока-как говорится не рыбо не мясо, но в такой ситуации, в какой находияся Блэйзерс(дефицит 3 номеров) можно было бы переплатить. Ибо до этого хозяин Портленда не считался в баскетбольных кругах скрягой. Может все таки останется нигериец.Миллиона так за 3-4? 0 Цитата
Vinsinaty Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Тогда кроме Аутло третьим номером некого ставить. Что ж, да Удока-как говорится не рыбо не мясо, но в такой ситуации, в какой находияся Блэйзерс(дефицит 3 номеров) можно было бы переплатить. Ибо до этого хозяин Портленда не считался в баскетбольных кругах скрягой. Может все таки останется нигериец.Миллиона так за 3-4?Удока нужен блейзерс и за недостатка 3-номеров но платить ему 3-4 миллиона? он просто не стоит этих денег 0 Цитата
k04a Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Ты еще не слышал Миличич-Газоль Ах вот оно что... Да уж, башни... ниче не скажешь... один крупнее другого! Мощь просто!!! Газоля поставят на родную позицию 4 номера, а Миличич-чистый центр, с очень хорошей физикой для белого, да и некоторым афроамериканцам он составил бы конкуренцию. Интересненькое было бы соперничество. Соперничество двух огромных черных дядек с худенькими белыми мальчиками??? И это ты называешь противостоянием башен? Ух, повеселил... 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Ты еще не слышал Миличич-Газоль я понимаю две башни это РОбинсон и Данкан..это башни так башни...паллин а про этих ребят так можно сказать лишь с большной натяжкой 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Тогда кроме Аутло третьим номером некого ставить. Здрасьте приехали А для чего брали Джеймса Джонса из Финикса? Уэбстер тоже легко может СФ сыграть, не говоря уже о Фрае, если мы захотим высоким составом играть. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Здрасьте приехали А для чего брали Джеймса Джонса из Финикса? Уэбстер тоже легко может СФ сыграть, не говоря уже о Фрае, если мы захотим высоким составом играть. Только Аутло можно назвать игроком старта, но и то с большой натяжкой в силу молодости. Джеймс Джонс-откровенно слабый игрок, вряд ли он заиграет в Портленде. СОглашусь Уэбстер может сыграть СФ, но боле склонен к позиции СГ. Если травмируется Трэвис Аутло, на данной позиции образуется "дыра". 0 Цитата
Ogur Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Уэбстер тоже легко может СФ сыграть, не говоря уже о Фрае, если мы захотим высоким составом играть.Фрай на позиции третьего номера? Помойму так это выглядит как-то нереально. Всё-таки он довольно медленный, да и с броском у него напряжёнка. 0 Цитата
GIL Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Фрай на позиции третьего номера? Помойму так это выглядит как-то нереально. Всё-таки он довольно медленный, да и с броском у него напряжёнка.Не согласен , бросок у него в поряде и скорость тоже...Ну для третьего номер скорость наверно мала , по мне все-таки позиция Фрая это четвертый номер... 0 Цитата
Ogur Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Не согласен , бросок у него в поряде и скорость тоже...Ну для третьего номер скорость наверно мала , по мне все-таки позиция Фрая это четвертый номер...С дальним броском у него вообще беда - 17 процентов в минувшем сезоне. На месте тренера так я вообще бы запретил ему бросать из-за дуги. Средний бросок- тоже не очень, атакует в основном метров с 4-5 - самое то не для лёгкого, а для мощного форварда. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Уэбстер тоже легко может СФ сыграть, не говоря уже о Фрае, если мы захотим высоким составом играть.Фрай третьим? Брось ты это... 0 Цитата
k04a Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Писал это в Аналитическом блоге еще неделю назад, правда чет там оно не осталось... Как раз я прекрасно вижу вариант с Фраем на позиции 3-го... Конечно, трехи бросать ему не надо, но со средним броском он как раз дружит... Да и скорость у него довольно неплохая, для 4-го... Конечно, никто не говорит, что 3-я позиция - его родная... Но сыграть ее он сможет, если нужно... Против не очень быстрых команд, например... Зато в росте будет дикое превосходство! Оден-Олдридж-Фрай! По-моему о-очень серьезная передняя линия... В инсайде с ними будет тяжело тягаться... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Фрай ни фига не стабилен.Второй сезон в Лиге его откровенно разочаровал.А на третьего номера, даже без Удоки, есть кому играть: начиная от Элдриджа (маловероятный вариант) и вечно травмированного Майлса до Аутло и Уэбстера.Я в данном случае считаю именно Уэбстера главным кандитатом в основные SF 0 Цитата
Deiner Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 Фрай ни фига не стабилен.Второй сезон в Лиге его откровенно разочаровал.А на третьего номера, даже без Удоки, есть кому играть: начиная от Элдриджа (маловероятный вариант) и вечно травмированного Майлса до Аутло и Уэбстера.Я в данном случае считаю именно Уэбстера главным кандитатом в основные SFУэбстер СФ-весьма комично. Фрай-ухудшенная копия К.Боша.А Уэбстер-звезда студенческого баскетболла,как и бывший игрок Трэйлблэзерс-С.Телфейр не может не может выйти на уровень,который им предрекали.Аутло-СФ старта и без вопросов,Уэбстер-бэкап РОя.МАйлса скорей всего ждёт учесть Д.Бэндера-бывшего игрока Пэйсерс. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 Уэбстер СФ-весьма комично. Фрай-ухудшенная копия К.Боша.А Уэбстер-звезда студенческого баскетболла,как и бывший игрок Трэйлблэзерс-С.Телфейр не может не может выйти на уровень,который им предрекали.Аутло-СФ старта и без вопросов,Уэбстер-бэкап РОя.МАйлса скорей всего ждёт учесть Д.Бэндера-бывшего игрока Пэйсерс.Про Уэбстера не понял. Что здесь комичного? В сезоне он играл SF.Ну а о Майлзе - пока, к сожалению, всё идёт "по стопам" Бендера... 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 Посмотрел тут первый полный воркаут команды - чертовски приятно на это смотреть =) Парни неплохо поотжигали. B Оден, и Олдридж, и Рой, и Аутло... Жду с нетерпением начала нового сезона.Если кому интересно:http://www.nba.com/blazers/news/index.html 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 Посмотрел тут первый полный воркаут команды - чертовски приятно на это смотреть =) Парни неплохо поотжигали. B Оден, и Олдридж, и Рой, и Аутло... Жду с нетерпением начала нового сезона.Если кому интересно:http://www.nba.com/blazers/news/index.htmlСпасибо, очень интересно было посмотреть. Запомнился промах Одена из-под кольца, настораживает... 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 Запомнился промах Одена из-под кольца, настораживает... С кем не бывает 0 Цитата
YBB Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 Спасибо, очень интересно было посмотреть. Запомнился промах Одена из-под кольца, настораживает... Да ладно, не смеши Не плохо смотрятся ребята, чувствую классный сезон для команды будет 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 Да ладно, не смеши Не плохо смотрятся ребята, чувствую классный сезон для команды будет Безусловно неплохо, но просто хотелось бы видеть в Одене разностороннего центра, а не просто машину для блоков и данков. Я имел ввиду, что это могло бы быть признаком не очень хорошего броска(конечно, такой вывод нельзя сделать по одному моменту, но всё-таки) 0 Цитата
MJB Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Вот, написал про Брэндона Роя небольшую статью. Кому интересно заходите в тему (в подписи) читайте. Но, пожалуйста, комментируйте только в том случае, если вам есть что сказать. Чтобы не было флуда. Если есть какие-то замечания – пишите в личку. 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Ну, в целом для себя я не узнал ничего нового Ожидал если честно увидеть объемную статью и разбор его качеств, как игрока, и что он принес Портлэнду. А так, без обид, эти все фразы можно пособирать с несольких баскетбольных сайтов. 0 Цитата
MJB Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Ну, в целом для себя я не узнал ничего нового Ожидал если честно увидеть объемную статью и разбор его качеств, как игрока, и что он принес Портлэнду. А так, без обид, эти все фразы можно пособирать с несольких баскетбольных сайтов. Я не спорю. Написал же - небольшая статья - коротко, связана она с тем, что он получил награду ROY. Подробно о нём пока не могу написать. Но, может, в будущем будет более подробная информация. Просто времени мало. А собственно, почему бы тебе этим не заняться? Раз уж ты фанат Портленда, то тебе лучше знать об игроках этого клуба, их качествах, достоинствах и недостатках. Ну что, берёшься? 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 А собственно, почему бы тебе этим не заняться? Раз уж ты фанат Портленда, то тебе лучше знать об игроках этого клуба, их качествах, достоинствах и недостатках. Ну что, берёшься? Думаю возьмусь, но не сейчас. Аналогичная проблема со временем 0 Цитата
MJB Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Думаю возьмусь, но не сейчас. Аналогичная проблема со временем Отлично буду ждать. Да и всем будет интересно узнать что-то новое. Кстати, если кто не знает, в теме (адрес в подписи) можно написать о любом игроке, событии и т.д. Кто хочет, заходите, читайте, пишите. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 Oh My God...Только что на yahoo увидел: Грег Оден пропустит весь сезон из-за травмы колена. Ужас! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.