сокол7380 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 проставщик Минни ведь не просто проигрывает, а сливает всем подряд Так что в этом смысле думаю рановато делать выводы какие то о перспективах Лава..... Все таки до хорошей защиты ему ещё пахать и пахать, до и в нападении чаще всего не ах Ну и коль пошла такая пьянка, расскажи-ка мне. По этому сезону, Барньяни=Дирк? Статы то одинаковые почти. НУУ, по мне так итальянец неплох..... взрывной, быстрый, валит иногда по самые уши 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 6 марта, 2011 Легенда Опубликовано 6 марта, 2011 Ок, я так подумал, даже соглашусь с тобой в том, что партнеры у ЛМА на порядок круче) Дирк играет в команде контендере, где кроме него куча звезд, Барьяни играет в клубе где он самый опасный игрок в нападении, есть вопросы? Суди сам. Дирк в контендере с крутыми партнерами-звездами имеет практически равные цифры с Барньяни, но тут ты говоришь, мол Дирк в контендере, а Барньяни у себя, в сливном Торонто, первый парень на деревне, какие вопросы. Я соглашаюсь, так оно и есть. Теперь смотри, ЛМА в Портленде с: В Портленде куча отличных игроков сейчас, Д-форс, Кемби, Рой, испанец, Миллер, Метьюс который стал чуть ли не гланым открытием команды вообще не? имеет в совокупности несколько менее солидные циферки, чем Лав в сливной Минни с: едиснтвенные светлые пятна в Минни - Бизли и Ридноур, они хоть раз играли на АСГ? Номинировались на какието награды? Но при этом, по твоим словам, Лав куда круче, у него ведь такие цифры и он рекорд скоро побьет! Двойные стандарты в действии! Почему же ты не говоришь, что и Лав у себя первый парень на деревне, один из двух сильных опций в атаке и единственный стабильный на подборе? Расскажи, в чем логика? Почему ты в сравнеии Барньяни-Дирк используешь одни аргументы, а в случае с Лав-ЛМА другие? если уж на то пошло, глянь ростеры в НБА 2к11 и сравни игроков по циферкам или там тоже Лавофобы сидят как я?а? А, так вот как ты делаешь выводы о силе игрока!) Ну круто, че. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Это не я делаю выводы, а создатели игры, где сидят не дураки - поверь А двойных стандартов нету - Торонто результативная команда, а Минни - не такая и результативная, тут и весь секрет, к тому же если говорить про отличая Дирка и Барьяни - то как минимум Андреа показал свой талант сегодня промазав 3 броска в овертаймах в клатче 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 6 марта, 2011 Легенда Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Торонто результативная команда, а Минни - не такая и результативная, Фейл. Торонто забивает меньше Минни, к слову. И тем более, дело в другом. В сравнении немца с Барньяни ты справедливо упоминаешь тот факт, что Даллас контендер, и там есть кому набирать очки и играть, кроме Дирка, в то время как Барньяни у себя в Торонто безальтернативен фактически, отсюда и циферки как у Дирка. Но при этом никто не подвергает сомнению тот факт, что Дирк лучше. Но когда сравниваем ЛМА и Лава, ты забываешь о том, что кроме ЛМА в Портленде куча отличных игроков и они уверенно в ПО, а Лав у себя в Минни безальтернативен на подборе и наряду с Бизли - в атаке, отсюда и циферки, хотя команда сливает всем. При этом, говоришь, что Лав лучше, основываясь, надо думать, на впечатляющих цифрах. Ну и чисто к слову, очные встречи этих двоих недвусмысленно намекают на то, что ЛМА, мягко говоря, не хуже. ЗЫ. Минусуй еще!) Изменено 6 марта, 2011 пользователем Evil Genius 1 Цитата
проставщик Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 лови( Жаль кто-то тебе плюс поставил( и там тоже((( 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Дирк играет в команде контендере, где кроме него куча звезд а имена и правда крутые - чендлер, стоякович, мерион Изменено 6 марта, 2011 пользователем Калигула -1 Цитата
justf1ne Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 а имена и правда крутые - чендлер, стоякович, мерион Тайсон пускай и не суперзвезда, но один из лучших защитных центров лиги зря ты его в один ряд с Пежей и матрицей... 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) И тем более, дело в другом. В сравнении немца с Барньяни ты справедливо упоминаешь тот факт, что Даллас контендер, и там есть кому набирать очки и играть, кроме Дирка, в то время как Барньяни у себя в Торонто безальтернативен фактически, отсюда и циферки как у Дирка. ЗЫ. Минусуй еще!) Да ну, по моему какое то непонятное утверждение Что, в контендере Андреа 20 очков результативности не набрал бы? Да набрал бы без пробле6м, дело то не в цифрах, ага Тайсон пускай и не суперзвезда, но один из лучших защитных центров лиги ну дык он травмирован, Изменено 7 марта, 2011 пользователем сокол7380 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 7 марта, 2011 Легенда Опубликовано 7 марта, 2011 Что, в контендере Андреа 20 очков результативности не набрал бы? Да набрал бы без пробле6м, дело то не в цифрах, ага В Бостоне, или же в Хит например Барньяни не набрал бы 20 баллов, тут я уверен) За аргументами далеко ходить не надо, он в прошлом году, когда был Бош, 20ку не набирал. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 В Бостоне, или же в Хит например Барньяни не набрал бы 20 баллов, тут я уверен) В хит бы не набрал, но только потому что там ещё 2 суперзвезды( В бостоне почему бы не набрал? Если вместо КГ - набрал бы без проблем..... Только бостон в таком случае не был бы бостоном 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 9 марта, 2011 Легенда Опубликовано 9 марта, 2011 ЛМА наглядно показал Бошу, кто должен быть на АСГ. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Официально: Макмиллан в Портленде еще на два года Эту информацию прессе передал главный менеджер Внедорожников Рич Чо. "Нашему клубу импонирует стиль работы Нейта, и мы довольны результатами, которые показывает команда. Поэтому было принято решение о продлении контракта. Мы рады, что коуч хочет продолжать работу вместе с нами. Надеемся, что у Портленда будет светлое будущее именно с этим тренером", - заявил Чо. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 26 марта, 2011 Легенда Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) К вопросу и старому спору о том, действительно ли так крут Лав, как крута его стата, и о том, что Лав якобы круче ЛМА. Вон, Рэндольф, стоило попасть в старт, показывает циферки не хуже,ну а команда все так же сливает. А все по тем же причинам - при безальтернативности в Минни чтобы показывать красивые цифры, не нужно иметь космический уровень. Это конечно не отменяет заслуг Лава, но предъявлять его стату при сравнениях с ЛМА - не самый разумный подход. Изменено 26 марта, 2011 пользователем Evil Genius 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 блин. календарь то на концовку чуть ли не самый мясной. очередная подлость стерна! еще и купленные судьи не свистнули фол пердика керкинса на Крэше в конце предпоследней игры. хотя в игре с сас андре разрешили почувствовать себя немного леброном, не свистнув 4 шага. но это были судьи стоящие на стороне добра, так что без комментариев. зы а 3 трехи вестбрука через руки в последней четверти - это жесть. я думал он только по 3 чарджа за четверть умеет ловить. -1 Цитата
Werdim Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 еще и купленные судьи не свистнули фол пердика керкинса на Крэше в конце предпоследней игры. хотя в игре с сас андре разрешили почувствовать себя немного леброном, не свистнув 4 шага. но это были судьи стоящие на стороне добра, так что без комментариев. я хоть и болельщик Портленда, но этот матч с САС действительно был полон судейских огрехов не в пользу в последних. То судья, находящийся в шаге от Уэса Мэтьюса, не замечает, как тот делает огромный заступ, вытаскивая мяч из аута. То вдруг Джефферсону дают оффенсив фол, несмотря на то, что Уоллес явно находился в движении в момент контакта. То судья вдруг притворяется глухим и не слышит, как Джордж Хилл раз пять кричит "ТАЙМ АУТ!", лёжа на паркете с мячом в руках. В итоге неравноценный джамп болл против Олдриджа. 1 Цитата
SINATRA Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) хоуэй, оказывается Арвидас в зал славы попадет! сезон уже не зря прошел.. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Калигула -1 Цитата
k04a Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 хоуэй, оказывается Арвидас в зал славы попадет! сезон уже не зря прошел.. да уж )) one of the two greatest blazers ever )) Хотя если расценивать его карьеру именно в Портленде, а не вообще, то Клайд и Пип могут канеш поспорить )))))) Номер один я думаю все же Волтон, без вопросов ) P.S. Не мог не поделиться этим: Rudy's long lost brother at the game tonight? Check out this snap from my friend's DVR. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 3 четверти убожества в нападении и тут посстал из пепла РОЙ, красава что тут еще скажеш. Карлайл лох 0 Цитата
проставщик Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Руководство "Портленда" рассматривает вариант выкупа контракта защитника Брэндона Роя, страдающего от хронической травмы колена, сообщает Oregonian со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. Также не исключена возможность завершения баскетболистом профессиональной карьеры. Напомним, соглашение 26-летнего Роя с "Трэйл Блэйзерс" рассчитано ещё на четыре года и $ 68 млн. Ого, жестоко с ним, на мечте Роя, я бы требовал тогда по этому контракту как минимум 2\3 суммы) 0 Цитата
mixo707 Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Очевидно что Рой не откажется от своей зарплаты. Наверное Портленд хочет воспользоватся пунктом прописанным в Salary Cap. Уломать Роя завершить карьеру по медицинским противопоказаниям, продолжать платить ему зарплату, но которая не будет учитываться в платежке. Слабо верится в такой поворот, да и источник мутный. Изменено 27 мая, 2011 пользователем mixo707 0 Цитата
h2o Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Хотелось бы спросить насчет Одена, собираются ему qualifying offer предлагать? 0 Цитата
mixo707 Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Хотелось бы спросить насчет Одена, собираются ему qualifying offer предлагать? Вряд ли. К 2014 трое игроков будут жрать почти 50млн (Рой - 19, Олдридж - 15, и Оден - около 12), двое из которых хроники. Изменено 28 мая, 2011 пользователем mixo707 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 слышал про что - то около 40-кета на 4 года 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) одно можно сказать почти наверняка - грега даром никто никуда не отпустит а очередной макулатурное (или как там в электронном виде называется) творение канзано, теперь насчет роя, не вижу смысла обсуждать. Изменено 28 мая, 2011 пользователем Калигула 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.