Portland Trail Blazers

zevs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602282-portland-trail-blazers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

проставщик Минни ведь не просто проигрывает, а сливает всем подряд

Так что в этом смысле думаю рановато делать выводы какие то о перспективах Лава..... Все таки до хорошей защиты ему ещё пахать и пахать, до и в нападении чаще всего не ах

Ну и коль пошла такая пьянка, расскажи-ка мне. По этому сезону, Барньяни=Дирк? Статы то одинаковые почти.
НУУ, по мне так итальянец неплох..... взрывной, быстрый, валит иногда по самые уши
  • Легенда
Опубликовано

Ок, я так подумал, даже соглашусь с тобой в том, что партнеры у ЛМА на порядок круче)

Дирк играет в команде контендере, где кроме него куча звезд, Барьяни играет в клубе где он самый опасный игрок в нападении, есть вопросы?

Суди сам. Дирк в контендере с крутыми партнерами-звездами имеет практически равные цифры с Барньяни, но тут ты говоришь, мол Дирк в контендере, а Барньяни у себя, в сливном Торонто, первый парень на деревне, какие вопросы. Я соглашаюсь, так оно и есть.

Теперь смотри, ЛМА в Портленде с:

В Портленде куча отличных игроков сейчас, Д-форс, Кемби, Рой, испанец, Миллер, Метьюс который стал чуть ли не гланым открытием команды вообще не?

имеет в совокупности несколько менее солидные циферки, чем Лав в сливной Минни с:

едиснтвенные светлые пятна в Минни - Бизли и Ридноур, они хоть раз играли на АСГ? Номинировались на какието награды?

Но при этом, по твоим словам, Лав куда круче, у него ведь такие цифры и он рекорд скоро побьет!

Двойные стандарты в действии! Почему же ты не говоришь, что и Лав у себя первый парень на деревне, один из двух сильных опций в атаке и единственный стабильный на подборе?

Расскажи, в чем логика? Почему ты в сравнеии Барньяни-Дирк используешь одни аргументы, а в случае с Лав-ЛМА другие?

если уж на то пошло, глянь ростеры в НБА 2к11 и сравни игроков по циферкам или там тоже Лавофобы сидят как я?а?

А, так вот как ты делаешь выводы о силе игрока!) Ну круто, че.

Опубликовано

Это не я делаю выводы, а создатели игры, где сидят не дураки - поверь

А двойных стандартов нету - Торонто результативная команда, а Минни - не такая и результативная, тут и весь секрет, к тому же если говорить про отличая Дирка и Барьяни - то как минимум Андреа показал свой талант сегодня промазав 3 броска в овертаймах в клатче

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Торонто результативная команда, а Минни - не такая и результативная,

Фейл.

Торонто забивает меньше Минни, к слову.

И тем более, дело в другом. В сравнении немца с Барньяни ты справедливо упоминаешь тот факт, что Даллас контендер, и там есть кому набирать очки и играть, кроме Дирка, в то время как Барньяни у себя в Торонто безальтернативен фактически, отсюда и циферки как у Дирка. Но при этом никто не подвергает сомнению тот факт, что Дирк лучше.

Но когда сравниваем ЛМА и Лава, ты забываешь о том, что кроме ЛМА в Портленде куча отличных игроков и они уверенно в ПО, а Лав у себя в Минни безальтернативен на подборе и наряду с Бизли - в атаке, отсюда и циферки, хотя команда сливает всем. При этом, говоришь, что Лав лучше, основываясь, надо думать, на впечатляющих цифрах.

Ну и чисто к слову, очные встречи этих двоих недвусмысленно намекают на то, что ЛМА, мягко говоря, не хуже.

ЗЫ. Минусуй еще!)

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано (изменено)

Дирк играет в команде контендере, где кроме него куча звезд

а имена и правда крутые - чендлер, стоякович, мерион

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

а имена и правда крутые - чендлер, стоякович, мерион

Тайсон пускай и не суперзвезда, но один из лучших защитных центров лиги

зря ты его в один ряд с Пежей и матрицей...

Опубликовано (изменено)
И тем более, дело в другом. В сравнении немца с Барньяни ты справедливо упоминаешь тот факт, что Даллас контендер, и там есть кому набирать очки и играть, кроме Дирка, в то время как Барньяни у себя в Торонто безальтернативен фактически, отсюда и циферки как у Дирка.

ЗЫ. Минусуй еще!)

Да ну, по моему какое то непонятное утверждение

Что, в контендере Андреа 20 очков результативности не набрал бы? Да набрал бы без пробле6м, дело то не в цифрах, ага

Тайсон пускай и не суперзвезда, но один из лучших защитных центров лиги
ну дык он травмирован, Изменено пользователем сокол7380
  • Легенда
Опубликовано
Что, в контендере Андреа 20 очков результативности не набрал бы? Да набрал бы без пробле6м, дело то не в цифрах, ага

В Бостоне, или же в Хит например Барньяни не набрал бы 20 баллов, тут я уверен)

За аргументами далеко ходить не надо, он в прошлом году, когда был Бош, 20ку не набирал.

Опубликовано

В Бостоне, или же в Хит например Барньяни не набрал бы 20 баллов, тут я уверен)

В хит бы не набрал, но только потому что там ещё 2 суперзвезды(

В бостоне почему бы не набрал? Если вместо КГ - набрал бы без проблем..... Только бостон в таком случае не был бы бостоном:blink:

Опубликовано

Официально: Макмиллан в Портленде еще на два года

Эту информацию прессе передал главный менеджер Внедорожников Рич Чо.

"Нашему клубу импонирует стиль работы Нейта, и мы довольны результатами, которые показывает команда.

Поэтому было принято решение о продлении контракта. Мы рады, что коуч хочет продолжать работу вместе с нами. Надеемся, что у Портленда будет светлое будущее именно с этим тренером", - заявил Чо.

• 3 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

К вопросу и старому спору о том, действительно ли так крут Лав, как крута его стата, и о том, что Лав якобы круче ЛМА.

Вон, Рэндольф, стоило попасть в старт, показывает циферки не хуже,ну а команда все так же сливает. А все по тем же причинам - при безальтернативности в Минни чтобы показывать красивые цифры, не нужно иметь космический уровень.

Это конечно не отменяет заслуг Лава, но предъявлять его стату при сравнениях с ЛМА - не самый разумный подход.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

блин. календарь то на концовку чуть ли не самый мясной. очередная подлость стерна!

еще и купленные судьи не свистнули фол пердика керкинса на Крэше в конце предпоследней игры.

хотя в игре с сас андре разрешили почувствовать себя немного леброном, не свистнув 4 шага. но это были судьи стоящие на стороне добра, так что без комментариев.

зы а 3 трехи вестбрука через руки в последней четверти - это жесть. я думал он только по 3 чарджа за четверть умеет ловить.

Опубликовано

еще и купленные судьи не свистнули фол пердика керкинса на Крэше в конце предпоследней игры.

хотя в игре с сас андре разрешили почувствовать себя немного леброном, не свистнув 4 шага. но это были судьи стоящие на стороне добра, так что без комментариев.

я хоть и болельщик Портленда, но этот матч с САС действительно был полон судейских огрехов не в пользу в последних. То судья, находящийся в шаге от Уэса Мэтьюса, не замечает, как тот делает огромный заступ, вытаскивая мяч из аута. То вдруг Джефферсону дают оффенсив фол, несмотря на то, что Уоллес явно находился в движении в момент контакта. То судья вдруг притворяется глухим и не слышит, как Джордж Хилл раз пять кричит "ТАЙМ АУТ!", лёжа на паркете с мячом в руках. В итоге неравноценный джамп болл против Олдриджа.

Опубликовано (изменено)

хоуэй, оказывается Арвидас в зал славы попадет! B)

сезон уже не зря прошел..

Опубликовано

хоуэй, оказывается Арвидас в зал славы попадет! B)

сезон уже не зря прошел..

да уж )) one of the two greatest blazers ever ))

Хотя если расценивать его карьеру именно в Портленде, а не вообще, то Клайд и Пип могут канеш поспорить ))))))

Номер один я думаю все же Волтон, без вопросов )

P.S. Не мог не поделиться этим:

Rudy's long lost brother at the game tonight? Check out this snap from my friend's DVR.

271195563.jpg?AWSAccessKeyId=AKIAJF3XCCKACR3QDMOA&Expires=1302096930&Signature=UQRt%2F2Z%2FeIRhWmZmythna0nMRAA%3D

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Руководство "Портленда" рассматривает вариант выкупа контракта защитника Брэндона Роя, страдающего от хронической травмы колена, сообщает Oregonian со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. Также не исключена возможность завершения баскетболистом профессиональной карьеры.

Напомним, соглашение 26-летнего Роя с "Трэйл Блэйзерс" рассчитано ещё на четыре года и $ 68 млн.

Ого, жестоко с ним, на мечте Роя, я бы требовал тогда по этому контракту как минимум 2\3 суммы)

Опубликовано (изменено)

Очевидно что Рой не откажется от своей зарплаты. Наверное Портленд хочет воспользоватся пунктом прописанным в Salary Cap. Уломать Роя завершить карьеру по медицинским противопоказаниям, продолжать платить ему зарплату, но которая не будет учитываться в платежке.

Слабо верится в такой поворот, да и источник мутный.

Изменено пользователем mixo707
Опубликовано (изменено)

Хотелось бы спросить насчет Одена, собираются ему qualifying offer предлагать?

Вряд ли. К 2014 трое игроков будут жрать почти 50млн (Рой - 19, Олдридж - 15, и Оден - около 12), двое из которых хроники.

Изменено пользователем mixo707
Опубликовано (изменено)

одно можно сказать почти наверняка - грега даром никто никуда не отпуститaggressive.gif

а очередной макулатурное (или как там в электронном виде называется) творение канзано, теперь насчет роя, не вижу смысла обсуждать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602282-portland-trail-blazers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу