Portland Trail Blazers

zevs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602282-portland-trail-blazers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

если лма вообще не достоин - то я вьетнамская проститука.

неш, монта и ловэ пускай лучше в зале проторчат, чем на калл старе, глядишь выиграют от этого на пяток игр. вот гею и зи бо тоже довольно досадно, да только поделом. не ту они, и вообще френчайз мемфиса, заработали репутацию чтобы побеждать на голосовании тренеров.

ну и с радостью обнаружил что приступы альтруизма у портленда распространяются лишь на первый раунд. натууужная победа над склеплендом, радует лишь что мемфис похоже выиграл у них вчера. они неплохо старались (особенно усердствовал хмырь под номером 24), но рожденный ползать.. сами понимаете.

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано (изменено)
With 6:45 left in regulation, coach Rick Adelman went back to his starters -- meaning Brooks was out. The disgruntled point guard then headed to the locker room and Adelman didn't know why. "I don't know. I don't know," Adelman said. "You'd have to ask him." Pouting about his role certainly won't help.

t1_brooks_wi.jpg

Опубликовано
если лма вообще не достоин - то я вьетнамская проститука.
Я написал,ч то он не достоин? Достоин после того списка игроков, кого я назвал

А насчет побед, ну Вейд когда имел 5 побед в сезоне ж попал и в старт, это шоу, а эти игроки могут его показать.а что может показать на шоу ЛМА?

Опубликовано

НБА. Рой вернется в состав«Блэйзерс» на этой неделе aтакующий защитник «Портленда» Брэндон Рой, перенесший в январе операцию на обоих коленях, получил разрешение врачей на упражнения с полным контактом и после нескольких тренировок вернется в состав команды, информирует The Oregonian.

на скока интересно вернется. на неделю? на пол?

Опубликовано

думаю хоть после выноса чики никто бздеть не будет

Я написал,ч то он не достоин? Достоин после того списка игроков, кого я назвал

А насчет побед, ну Вейд когда имел 5 побед в сезоне ж попал и в старт, это шоу, а эти игроки могут его показать.а что может показать на шоу ЛМА?

а какое шоу покажет лавэ? будет трясти жирком вместо шака?

Опубликовано (изменено)
"лавэ" по статистике намного сильнее Олдриджа, он шоумен, так как хоть сделал рекламу духов. постоянно шутит ( снимаеться в ситкомах и его видео с подачей руки во время штрафного), может зарядить 5 из 5 трех, какой еще ПФ может такое кроме Новицки? тотоже, а что может ЛаМаркус? Кинуть с отклонением, кинуть с 8 метров? Он игроку которого меньше шоу тайма чем уГренджера, а Денни на том же АСГ не показал ничего, просто есть игроки шоумены, а сеть роботяги, пусть он доказывает.

И кстати видимо Неш поработал в спортзале, так как по не сыграным играм он сейчас может догнать Портленд твой

А ЛаМаркус все плачет и плачет, что в НБА все куплено и его бедного не хотят брать, Неш сказал такое хоть раз? Монта Элис? Бузер? Мозгов? все молчат и не плачут,а продолжают жить дальше

Изменено пользователем проставщик
Опубликовано (изменено)

ламаркус полное говно и ниипет, позиция твоя понятна.

но если ты всерьез считаешь что статистика отражает лишь уровень мастерства игрока то ты сел в лужу.

если ты всерьез считаешь что лма это ничего кроме среднего броска то ты тоже сел в лужу.

если ты считаешь что заслуги алдриджа равны заслугам мозгова.. то это пестетс.

И кстати видимо Неш поработал в спортзале, так как по не сыграным играм он сейчас может догнать Портленд твой

конечно по не сыгранным догоняет, у них ведь на одно поражение больше.

Опубликовано

очень жаль, что Олдриджа не будет..игрок конечно очень хороший, тащит , что ещё сказать. В последних играх на него внимание обратил)

Опубликовано (изменено)
ламаркус полное говно и ниипет, позиция твоя понятна.

но если ты всерьез считаешь что статистика отражает лишь уровень мастерства игрока то ты сел в лужу.

если ты всерьез считаешь что лма это ничего кроме среднего броска то ты тоже сел в лужу.

если ты считаешь что заслуги алдриджа равны заслугам мозгова.. то это пестетс.

ПроМозгова - то была шутка...

Ну скажи тогда, наконец, чтоможет сделатьОЛРДЖ ВМЕСТО среднего? ЧТо красивого он умеет? Я уже 4 пост тебяобэтом прошу

НУ и я часто сужу по статистике. как впрочем и вся лига, МВП. руки и МИП тожедают по статистике - дураки небось

конечно по не сыгранным догоняет, у них ведь на одно поражение больше.
А точно, не заметил, ну ничего, через недельку все может поменяться, тот же Мемфис набрал отличный ход, Финикс тоже неплохо начали играть

П.С.Я не гвоорю, что Олдридж не уровень АСГ и он никакой,я говорю,ч то пока ему там рано, там играет такие же как он Данкан, Газоль и Новицки, многовато НЕ шоуменов, но они с именем и их клубы поболее стоят в таблице

Изменено пользователем проставщик
Опубликовано (изменено)

то что твои познания об способностях игрока ограничиваются информацией агенства Одна Бабка Сказала не делает его хуже.

ламаркус для своих размеров неплохо подвижен, прыгуч и скоординирован, при желании он легко может клепать хайлайты, но чувак, к счастью, свыше всех этих понтов ставит дисципину.

(вахвахвах. защиты мега-кал-стара лава тоже потрясает)

ну и привет рыбке

и это при том, что мне в общем то впадлу было искать что-нибудь

НУ и я часто сужу по статистике. как впрочем и вся лига, МВП. руки и МИП тожедают по статистике - дураки небось

:blink::lol:

Опубликовано (изменено)

Д ладно вы, успокойтесь..всё равно вы оба останетесь со своей точкой зрения

Калигула, плюсую, кул видео с Олдриджом скинул ;)

Изменено пользователем b1w
Опубликовано (изменено)

и это при том, что мне в общем то впадлу было искать что-нибудь

Зря, хотя и правильно,а теперь скажи мне , ты думаешь у Неша нету ничего получше? из всего этого мне понравилось только с Минни алей-уп, все остальное бред, такое даже Диоп иногда делал, а видео явно не свежие некотрые. У того же Монты и Нешаэтой красоты в 2000 раз больше и намного качественей, я понимаю там болеть за клуб, ну я ж не говорю,ч то Рашад Люис лучший шутер в лиге или Волл в этом году будет бороться за новичка года, нет

:blink::lol:
Скажи тогда когда эти награды за последние 20 лет давались не по статистике, а по игре? Изменено пользователем проставщик
Опубликовано

Скажи тогда когда эти награды за последние 20 лет давались не по статистике, а по игре?

не вижу смысла спорить с такими нба инсайдерами.

Зря, хотя и правильно,а теперь скажи мне , ты думаешь у Неша нету ничего получше? из всего этого мне понравилось только с Минни алей-уп, все остальное бред, такое даже Диоп иногда делал, а видео явно не свежие некотрые. У того же Монты и Нешаэтой красоты в 2000 раз больше и намного качественей, я понимаю там болеть за клуб, ну я ж не говорю,ч то Рашад Люис лучший шутер в лиге или Волл в этом году будет бороться за новичка года, нет

ну лма не делает десяток дурных(зато зррррелищных!) бросков за игру как монта - это конечно серьезно упущение.

ну а по моему весьма бодрые фейшл постерайзы. думаю лав так не сможет.

Опубликовано

Да я уверен что Лаву не дадут много играть, пяток минут максимум

"лавэ" по статистике намного сильнее Олдриджа, он шоумен, так как хоть сделал рекламу духов. постоянно шутит ( снимаеться в ситкомах и его видео с подачей руки во время штрафного), может зарядить 5 из 5 трех, какой еще ПФ может такое кроме Новицки?

Нее,у Новицки все куда более надежно..... он хочет бьёт трёху, а нет - возьмет свое и без них
Опубликовано (изменено)
не вижу смысла спорить с такими нба инсайдерами.
Супер ответ!

ну лма не делает десяток дурных(зато зррррелищных!) бросков за игру как монта - это конечно серьезно упущение.

ну а по моему весьма бодрые фейшл постерайзы. думаю лав так не сможет.

ДУмаю ЛАв может набирать даблы десятками и бить рекорды и кидать по 5 из 5 трех за игру, не?

НУ и по поводу процента - действительно у ЛМА -48.9, у Монты - 47.3, десятки бросков говоришь?

Нее,у Новицки все куда более надежно..... он хочет бьёт трёху, а нет - возьмет свое и без них
ТА это то понятно. прсото если в конце игры стоит открытый ПФ, тоя бы дал пас только Данкану, Новицки и Лаву пас, и никому больше из ПФ Изменено пользователем проставщик
Опубликовано

Супер ответ!

а какой ты ожидал с такой уверенностью написав неведомо кем сделанное утверждение..

или скорее просто хрень.

Супер ответ!

ДУмаю ЛАв может набирать даблы десятками и бить рекорды и кидать по 5 из 5 трех за игру, не?

НУ и по поводу процента - действительно у ЛМА -48.9, у Монты - 47.3, десятки бросков говоришь?

ТА это то понятно. прсото если в конце игры стоит открытый ПФ, тоя бы дал пас только Данкану, Новицки и Лаву пас, и никому больше из ПФ

во первых [мат] где ты взял стату монты. во вторых спор на про него в данном русле будет забавен, не смотря на чудовищную эффективность для его манеры игры от привычки атаковать когда моча в голову ударит, из любой позиции, он до сих пор не отучился. прямо маленький антуан волкер.

ну и у лма за 50% процентов попаданий после вылета роя.

лавэ не стал бы переоценивать, все его статистические подвиги в немалой степени fluke. и я х3 где он может еще прибавить - более мусорной и слабой командой в нба чем миннесота является лишь склепленд, да и то из-за травм.

ТА это то понятно. прсото если в конце игры стоит открытый ПФ, тоя бы дал пас только Данкану, Новицки и Лаву пас, и никому больше из ПФ

то-то миннесота взяла кучу игр в кранче, а даллас известен своей импотенцией когда дирка прихватывает какой-нибудь длинный и обученный защите сф.

Опубликовано
а какой ты ожидал с такой уверенностью написав неведомо кем сделанное утверждение..

или скорее просто хрень.

Хрень - это твои аргументы в этом споре,я тебе ясно даю понять, что сейчас все в НБА дают награды не за игру в обороне или за черновую работу, способность тянуть свою команду на 8 строчку ПО,а за статистику,а ты говоришь, что нет

во первых [мат] где ты взял стату монты. во вторых спор на про него в данном русле будет забавен, не смотря на чудовищную эффективность для его манеры игры от привычки атаковать когда моча в голову ударит, из любой позиции, он до сих пор не отучился. прямо маленький антуан волкер.

ну и у лма за 50% процентов попаданий после вылета роя.

лавэ не стал бы переоценивать, все его статистические подвиги в немалой степени fluke. и я х3 где он может еще прибавить - более мусорной и слабой командой в нба чем миннесота является лишь склепленд, да и то из-за травм.

И та и та статистика - с яху, думаю это не мой сайт, так чтоя не моуг там писать чт-то что-бы доказать тебе что-то, процент у них практически равный, так в чем проблема атакиМонты? Если он попадает практически половину своих бросков, так может и ЛМА такой же мочеголовный и тоже мажет половину бросков?

прсото если в конце игры стоит открытый ПФ

а даллас известен своей импотенцией когда дирка прихватывает какой-нибудь длинный и обученный защите

Еще вопросы? Я написал что-то про открытого ПФ....ах да, я написал именно так

А насчет клатча Кевина, он кинул хоть раз в концовке так? нет, а скажи ка, кто кидает вклатчах сейчас из ПФ.....вроде только Новицки.....ой, ну я опять же уже сказал про него, вот не задача

• Легенда
Опубликовано

А по-моему куда более весомым показателем является тот факт, что Портленд ЛМА идет в ПО, а Минни Лава нет.

При том, что учитывая все травмы Блейзерс, едва ли можно сказать, что помощи от партнеров ЛМА получает на порядок больше Лава.

Опубликовано

после вчерашнего выноса спор можно уверенно продолжать. хотя скорее наоборот - нет смысла продолжать. все было наглядно-показательно

• Легенда
Опубликовано

Блин я уже начинаю совневаться,что Финикс сможет перегнать Портленд.Уж очень они хороши,учитывая количество травмированных.Интересно что бы было,если б все здоровы были

Опубликовано

возможно, финекс юту с денвером потеснит :lol:

в 2009 году финики с результатом 46-36 не попали а ПО,

а ведь на востоке бы стартанули с где-то 6 места

Опубликовано (изменено)
Хирург Дон Робертс, оперировавший защитника "Портленда" Брэндона Роя, рассказал о перспективах талантливого игрока, испытывающего хронические проблемы с коленями.

"Мне видится одна стратегия использования Брэндона, при которой он сможет провести в профессиональном баскетболе ещё один или даже два сезона. Во-первых, "Портленд" должен практически полностью освободить его от тренировок. Во-вторых, Рой может принимать участие только в 65-70 матчах в сезоне, выходя со скамейки. В-третьих, "Портленд" должен молиться о здоровье Брэндона. Думаю, руководство "Трейл Блейзерс" это понимает", — цитирует Робертса Oregonian.

:o

Изменено пользователем Экшн
Опубликовано

Хирург Дон Робертс, оперировавший защитника "Портленда" Брэндона Роя, рассказал о перспективах талантливого игрока, испытывающего хронические проблемы с коленями.

"Мне видится одна стратегия использования Брэндона, при которой он сможет провести в профессиональном баскетболе ещё один или даже два сезона. Во-первых, "Портленд" должен практически полностью освободить его от тренировок. Во-вторых, Рой может принимать участие только в 65-70 матчах в сезоне, выходя со скамейки. В-третьих, "Портленд" должен молиться о здоровье Брэндона. Думаю, руководство "Трейл Блейзерс" это понимает", — цитирует Робертса Oregonian.

Да, всё это очень грустно. 1-2 года. Выходя со скамейки. Иначе ему грозит инвалидность.

Несчатный Портленд. Сколько они уже мучаются со своими травматиками. И когда уже закончится эта черная полоса. И это ещё читывая ситуацию с Оденом, в полноценное возвращение которого я уже не верю. Думаю, ситуация у него примерно такая же, что и у Роя, если не хуже. А я уж ждал Роя, после того оптимистичного заявления из стана команды около недели назад о том, что он будет уже готов играть в ближайшие дни. Ну что ж, как не было бы обидно за Роя, но у Уэса Мэтьюса появилась теперь возможность хорошо зарекомендовать и показать себя. Получил возможность прогрессировать, выйти на лидирующие позиции в команде, в конце концов. У него итак в этом сезоне отличные показатели, но и есть ещё куда расти, добавить в стабильности необходимо. Не зря Блейзеры решили бахнуть ему такой серьезный контракт, что вызывало поначалу недоумение у некоторых. И не даром он сейчас выбран на матч новичков. По сравнению с предыдущим сезоном прогресс серьезнейший. Но и не мудрено, это тот игрок, которому нужно место в старте и доверие тренера. Имея травмированного Роя, Мэтьюс получил и то, и другое

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602282-portland-trail-blazers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу