SINATRA Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) если лма вообще не достоин - то я вьетнамская проститука. неш, монта и ловэ пускай лучше в зале проторчат, чем на калл старе, глядишь выиграют от этого на пяток игр. вот гею и зи бо тоже довольно досадно, да только поделом. не ту они, и вообще френчайз мемфиса, заработали репутацию чтобы побеждать на голосовании тренеров. ну и с радостью обнаружил что приступы альтруизма у портленда распространяются лишь на первый раунд. натууужная победа над склеплендом, радует лишь что мемфис похоже выиграл у них вчера. они неплохо старались (особенно усердствовал хмырь под номером 24), но рожденный ползать.. сами понимаете. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Калигула 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) With 6:45 left in regulation, coach Rick Adelman went back to his starters -- meaning Brooks was out. The disgruntled point guard then headed to the locker room and Adelman didn't know why. "I don't know. I don't know," Adelman said. "You'd have to ask him." Pouting about his role certainly won't help. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Калигула 0 Цитата
проставщик Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 если лма вообще не достоин - то я вьетнамская проститука.Я написал,ч то он не достоин? Достоин после того списка игроков, кого я назвал А насчет побед, ну Вейд когда имел 5 побед в сезоне ж попал и в старт, это шоу, а эти игроки могут его показать.а что может показать на шоу ЛМА? 0 Цитата
ELM Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 НБА. Рой вернется в состав«Блэйзерс» на этой неделе aтакующий защитник «Портленда» Брэндон Рой, перенесший в январе операцию на обоих коленях, получил разрешение врачей на упражнения с полным контактом и после нескольких тренировок вернется в состав команды, информирует The Oregonian. на скока интересно вернется. на неделю? на пол? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 думаю хоть после выноса чики никто бздеть не будет Я написал,ч то он не достоин? Достоин после того списка игроков, кого я назвал А насчет побед, ну Вейд когда имел 5 побед в сезоне ж попал и в старт, это шоу, а эти игроки могут его показать.а что может показать на шоу ЛМА? а какое шоу покажет лавэ? будет трясти жирком вместо шака? 0 Цитата
Ventura Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Надо Одена, Роя, на лето в финикс как в летний лагерь отправить ,там подлечатся и будут как новые бегать 0 Цитата
проставщик Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) а какое шоу покажет лавэ? будет трясти жирком вместо шака? "лавэ" по статистике намного сильнее Олдриджа, он шоумен, так как хоть сделал рекламу духов. постоянно шутит ( снимаеться в ситкомах и его видео с подачей руки во время штрафного), может зарядить 5 из 5 трех, какой еще ПФ может такое кроме Новицки? тотоже, а что может ЛаМаркус? Кинуть с отклонением, кинуть с 8 метров? Он игроку которого меньше шоу тайма чем уГренджера, а Денни на том же АСГ не показал ничего, просто есть игроки шоумены, а сеть роботяги, пусть он доказывает. И кстати видимо Неш поработал в спортзале, так как по не сыграным играм он сейчас может догнать Портленд твой А ЛаМаркус все плачет и плачет, что в НБА все куплено и его бедного не хотят брать, Неш сказал такое хоть раз? Монта Элис? Бузер? Мозгов? все молчат и не плачут,а продолжают жить дальше Изменено 8 февраля, 2011 пользователем проставщик 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 да ясно что по составу конференции не равны, кто такой Хорфорд из Атланты и кто такой Олдридж? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) ламаркус полное говно и ниипет, позиция твоя понятна. но если ты всерьез считаешь что статистика отражает лишь уровень мастерства игрока то ты сел в лужу. если ты всерьез считаешь что лма это ничего кроме среднего броска то ты тоже сел в лужу. если ты считаешь что заслуги алдриджа равны заслугам мозгова.. то это пестетс. И кстати видимо Неш поработал в спортзале, так как по не сыграным играм он сейчас может догнать Портленд твой конечно по не сыгранным догоняет, у них ведь на одно поражение больше. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Калигула 0 Цитата
b1w Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 очень жаль, что Олдриджа не будет..игрок конечно очень хороший, тащит , что ещё сказать. В последних играх на него внимание обратил) 0 Цитата
проставщик Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) ламаркус полное говно и ниипет, позиция твоя понятна. но если ты всерьез считаешь что статистика отражает лишь уровень мастерства игрока то ты сел в лужу. если ты всерьез считаешь что лма это ничего кроме среднего броска то ты тоже сел в лужу. если ты считаешь что заслуги алдриджа равны заслугам мозгова.. то это пестетс. ПроМозгова - то была шутка... Ну скажи тогда, наконец, чтоможет сделатьОЛРДЖ ВМЕСТО среднего? ЧТо красивого он умеет? Я уже 4 пост тебяобэтом прошу НУ и я часто сужу по статистике. как впрочем и вся лига, МВП. руки и МИП тожедают по статистике - дураки небось конечно по не сыгранным догоняет, у них ведь на одно поражение больше. А точно, не заметил, ну ничего, через недельку все может поменяться, тот же Мемфис набрал отличный ход, Финикс тоже неплохо начали играть П.С.Я не гвоорю, что Олдридж не уровень АСГ и он никакой,я говорю,ч то пока ему там рано, там играет такие же как он Данкан, Газоль и Новицки, многовато НЕ шоуменов, но они с именем и их клубы поболее стоят в таблице Изменено 9 февраля, 2011 пользователем проставщик 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) то что твои познания об способностях игрока ограничиваются информацией агенства Одна Бабка Сказала не делает его хуже. ламаркус для своих размеров неплохо подвижен, прыгуч и скоординирован, при желании он легко может клепать хайлайты, но чувак, к счастью, свыше всех этих понтов ставит дисципину. (вахвахвах. защиты мега-кал-стара лава тоже потрясает) ну и привет рыбке и это при том, что мне в общем то впадлу было искать что-нибудь НУ и я часто сужу по статистике. как впрочем и вся лига, МВП. руки и МИП тожедают по статистике - дураки небось Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Калигула 4 Цитата
b1w Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Д ладно вы, успокойтесь..всё равно вы оба останетесь со своей точкой зрения Калигула, плюсую, кул видео с Олдриджом скинул Изменено 9 февраля, 2011 пользователем b1w 0 Цитата
проставщик Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) и это при том, что мне в общем то впадлу было искать что-нибудьЗря, хотя и правильно,а теперь скажи мне , ты думаешь у Неша нету ничего получше? из всего этого мне понравилось только с Минни алей-уп, все остальное бред, такое даже Диоп иногда делал, а видео явно не свежие некотрые. У того же Монты и Нешаэтой красоты в 2000 раз больше и намного качественей, я понимаю там болеть за клуб, ну я ж не говорю,ч то Рашад Люис лучший шутер в лиге или Волл в этом году будет бороться за новичка года, нет Скажи тогда когда эти награды за последние 20 лет давались не по статистике, а по игре? Изменено 9 февраля, 2011 пользователем проставщик 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Скажи тогда когда эти награды за последние 20 лет давались не по статистике, а по игре? не вижу смысла спорить с такими нба инсайдерами. Зря, хотя и правильно,а теперь скажи мне , ты думаешь у Неша нету ничего получше? из всего этого мне понравилось только с Минни алей-уп, все остальное бред, такое даже Диоп иногда делал, а видео явно не свежие некотрые. У того же Монты и Нешаэтой красоты в 2000 раз больше и намного качественей, я понимаю там болеть за клуб, ну я ж не говорю,ч то Рашад Люис лучший шутер в лиге или Волл в этом году будет бороться за новичка года, нет ну лма не делает десяток дурных(зато зррррелищных!) бросков за игру как монта - это конечно серьезно упущение. ну а по моему весьма бодрые фейшл постерайзы. думаю лав так не сможет. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 а какое шоу покажет лавэ? будет трясти жирком вместо шака? Да я уверен что Лаву не дадут много играть, пяток минут максимум "лавэ" по статистике намного сильнее Олдриджа, он шоумен, так как хоть сделал рекламу духов. постоянно шутит ( снимаеться в ситкомах и его видео с подачей руки во время штрафного), может зарядить 5 из 5 трех, какой еще ПФ может такое кроме Новицки? Нее,у Новицки все куда более надежно..... он хочет бьёт трёху, а нет - возьмет свое и без них 0 Цитата
проставщик Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) не вижу смысла спорить с такими нба инсайдерами.Супер ответ! ну лма не делает десяток дурных(зато зррррелищных!) бросков за игру как монта - это конечно серьезно упущение. ну а по моему весьма бодрые фейшл постерайзы. думаю лав так не сможет. ДУмаю ЛАв может набирать даблы десятками и бить рекорды и кидать по 5 из 5 трех за игру, не? НУ и по поводу процента - действительно у ЛМА -48.9, у Монты - 47.3, десятки бросков говоришь? Нее,у Новицки все куда более надежно..... он хочет бьёт трёху, а нет - возьмет свое и без них ТА это то понятно. прсото если в конце игры стоит открытый ПФ, тоя бы дал пас только Данкану, Новицки и Лаву пас, и никому больше из ПФ Изменено 10 февраля, 2011 пользователем проставщик 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Супер ответ! а какой ты ожидал с такой уверенностью написав неведомо кем сделанное утверждение.. или скорее просто хрень. Супер ответ! ДУмаю ЛАв может набирать даблы десятками и бить рекорды и кидать по 5 из 5 трех за игру, не? НУ и по поводу процента - действительно у ЛМА -48.9, у Монты - 47.3, десятки бросков говоришь? ТА это то понятно. прсото если в конце игры стоит открытый ПФ, тоя бы дал пас только Данкану, Новицки и Лаву пас, и никому больше из ПФ во первых [мат] где ты взял стату монты. во вторых спор на про него в данном русле будет забавен, не смотря на чудовищную эффективность для его манеры игры от привычки атаковать когда моча в голову ударит, из любой позиции, он до сих пор не отучился. прямо маленький антуан волкер. ну и у лма за 50% процентов попаданий после вылета роя. лавэ не стал бы переоценивать, все его статистические подвиги в немалой степени fluke. и я х3 где он может еще прибавить - более мусорной и слабой командой в нба чем миннесота является лишь склепленд, да и то из-за травм. ТА это то понятно. прсото если в конце игры стоит открытый ПФ, тоя бы дал пас только Данкану, Новицки и Лаву пас, и никому больше из ПФ то-то миннесота взяла кучу игр в кранче, а даллас известен своей импотенцией когда дирка прихватывает какой-нибудь длинный и обученный защите сф. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 а какой ты ожидал с такой уверенностью написав неведомо кем сделанное утверждение.. или скорее просто хрень.Хрень - это твои аргументы в этом споре,я тебе ясно даю понять, что сейчас все в НБА дают награды не за игру в обороне или за черновую работу, способность тянуть свою команду на 8 строчку ПО,а за статистику,а ты говоришь, что нет во первых [мат] где ты взял стату монты. во вторых спор на про него в данном русле будет забавен, не смотря на чудовищную эффективность для его манеры игры от привычки атаковать когда моча в голову ударит, из любой позиции, он до сих пор не отучился. прямо маленький антуан волкер. ну и у лма за 50% процентов попаданий после вылета роя. лавэ не стал бы переоценивать, все его статистические подвиги в немалой степени fluke. и я х3 где он может еще прибавить - более мусорной и слабой командой в нба чем миннесота является лишь склепленд, да и то из-за травм. И та и та статистика - с яху, думаю это не мой сайт, так чтоя не моуг там писать чт-то что-бы доказать тебе что-то, процент у них практически равный, так в чем проблема атакиМонты? Если он попадает практически половину своих бросков, так может и ЛМА такой же мочеголовный и тоже мажет половину бросков? прсото если в конце игры стоит открытый ПФ а даллас известен своей импотенцией когда дирка прихватывает какой-нибудь длинный и обученный защите Еще вопросы? Я написал что-то про открытого ПФ....ах да, я написал именно так А насчет клатча Кевина, он кинул хоть раз в концовке так? нет, а скажи ка, кто кидает вклатчах сейчас из ПФ.....вроде только Новицки.....ой, ну я опять же уже сказал про него, вот не задача 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 11 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2011 А по-моему куда более весомым показателем является тот факт, что Портленд ЛМА идет в ПО, а Минни Лава нет. При том, что учитывая все травмы Блейзерс, едва ли можно сказать, что помощи от партнеров ЛМА получает на порядок больше Лава. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 после вчерашнего выноса спор можно уверенно продолжать. хотя скорее наоборот - нет смысла продолжать. все было наглядно-показательно 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 15 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2011 Блин я уже начинаю совневаться,что Финикс сможет перегнать Портленд.Уж очень они хороши,учитывая количество травмированных.Интересно что бы было,если б все здоровы были 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 возможно, финекс юту с денвером потеснит в 2009 году финики с результатом 46-36 не попали а ПО, а ведь на востоке бы стартанули с где-то 6 места 0 Цитата
olegaction Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Хирург Дон Робертс, оперировавший защитника "Портленда" Брэндона Роя, рассказал о перспективах талантливого игрока, испытывающего хронические проблемы с коленями. "Мне видится одна стратегия использования Брэндона, при которой он сможет провести в профессиональном баскетболе ещё один или даже два сезона. Во-первых, "Портленд" должен практически полностью освободить его от тренировок. Во-вторых, Рой может принимать участие только в 65-70 матчах в сезоне, выходя со скамейки. В-третьих, "Портленд" должен молиться о здоровье Брэндона. Думаю, руководство "Трейл Блейзерс" это понимает", — цитирует Робертса Oregonian. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Экшн 0 Цитата
Werdim Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Хирург Дон Робертс, оперировавший защитника "Портленда" Брэндона Роя, рассказал о перспективах талантливого игрока, испытывающего хронические проблемы с коленями. "Мне видится одна стратегия использования Брэндона, при которой он сможет провести в профессиональном баскетболе ещё один или даже два сезона. Во-первых, "Портленд" должен практически полностью освободить его от тренировок. Во-вторых, Рой может принимать участие только в 65-70 матчах в сезоне, выходя со скамейки. В-третьих, "Портленд" должен молиться о здоровье Брэндона. Думаю, руководство "Трейл Блейзерс" это понимает", — цитирует Робертса Oregonian. Да, всё это очень грустно. 1-2 года. Выходя со скамейки. Иначе ему грозит инвалидность. Несчатный Портленд. Сколько они уже мучаются со своими травматиками. И когда уже закончится эта черная полоса. И это ещё читывая ситуацию с Оденом, в полноценное возвращение которого я уже не верю. Думаю, ситуация у него примерно такая же, что и у Роя, если не хуже. А я уж ждал Роя, после того оптимистичного заявления из стана команды около недели назад о том, что он будет уже готов играть в ближайшие дни. Ну что ж, как не было бы обидно за Роя, но у Уэса Мэтьюса появилась теперь возможность хорошо зарекомендовать и показать себя. Получил возможность прогрессировать, выйти на лидирующие позиции в команде, в конце концов. У него итак в этом сезоне отличные показатели, но и есть ещё куда расти, добавить в стабильности необходимо. Не зря Блейзеры решили бахнуть ему такой серьезный контракт, что вызывало поначалу недоумение у некоторых. И не даром он сейчас выбран на матч новичков. По сравнению с предыдущим сезоном прогресс серьезнейший. Но и не мудрено, это тот игрок, которому нужно место в старте и доверие тренера. Имея травмированного Роя, Мэтьюс получил и то, и другое 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.