D 12 Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 Ну :1.Конкуренция всегда хорошо , если её нет то игроки просто сядут на шею 2.Пусть тогда не допускают ошибок ))3.Чесно скажу не понял )) 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 1. Нет стабильности состава, слишком большая ротация.Кхм... Где это ты увидел большую ротацию в предыдущем сезоне? Джек (Родригес) - Рой (Уэбстер, затем после приобретения Джонс) - Удока (Аутло) - Рэндольф (Олдридж)- Маглойр (Олдридж). ЭТО БОЛЬШАЯ РОТАЦИЯ? В новом сезоне вполне вырисовывается стабильный стартовый состав - Блэйк (Джек, Родригес), Рой (Джек, Уэбстер), Аутло (Дж.Джонс), Олдридж (Фрай, МакРобертс), Оден (Прзыбилла). Не знаю, откуда ты это взял.2. За малейшие провинности сажает игроков на банку.А это откуда?3. Не припомню игрока уровня Макмилана, который в качестве тренера добился значительных результатов.МакМиллан звездой в свое время не был, он просто хорошим, добротным игроком. Не более того. Да и стоит ли из-за этого хоронить его? Мне напомнить, как он пару лет назад с Сиэтлом закончил сезон с больше, чем 50-ю победами? А как тебе разница в 11 побед между последними двумя сезонами у Портлэнда? 0 Цитата
Deiner Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 По Макмилану: в сезоне 2005-2006 у него в начале года в старте выходил В.Хряпа,а в конце того же сезона россиянин стал стабильным баночником.О чем это говорит-о непоследовательности. За малейшие ошибки Нэйт поступает очень строго,за одну потею игрок может лишиться места в стартовом составе и т.д. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 По Макмилану: в сезоне 2005-2006 у него в начале года в старте выходил В.Хряпа,а в конце того же сезона россиянин стал стабильным баночником.О чем это говорит-о непоследовательности. За малейшие ошибки Нэйт поступает очень строго,за одну потею игрок может лишиться места в стартовом составе и т.д.Для меня этот пример не показателен. Если он посадил к концу сезона посадил Хряпу на банку, значит на это были причины и ты вряд ли их знаешь. И вряд ли это одна потеря. 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 в сезоне 2005-2006 у него в начале года в старте выходил В.Хряпа,а в конце того же сезона россиянин стал стабильным баночником.О чем это говорит-о непоследовательности. За малейшие ошибки Нэйт поступает очень строго,за одну потею игрок может лишиться места в стартовом составе и т.д.Хряпа - это показатель? Почему тогда в прошлом сезоне ни Рой, ни Олдридж, ни Рэндольф просто так не оказывались на банке? Кроме того, тогда команда была худшей в лиге, и елси игрок не показывал всей своей игры, его садили на банку - иначе не может бытЬ, выигрывать-то хоть что-то надо было. 0 Цитата
k04a Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Я не говорю, что он плохой треннер. Просто заметил тендецию:1. Нет стабильности состава, слишком большая ротация.2. За малейшие провинности сажает игроков на банку.3. Не припомню игрока уровня Макмилана, который в качестве тренера добился значительных результатов. ( Ленни Уилкинс и Дон Нельсон исключение).1. Зато в команде готовы играть все, а не 6 человек ,как в Финиксе2. Так и должно быть! Именно поэтому Сперс - династия... Слово Поповича - закон!3. Странные у тебя аналогии...Вообщем, все что ты перечислил, скорее плюсы, чем минусы... 3-й пункт вообще не понял... бессвязный он какой-то.. имхо... 0 Цитата
YBB Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Оден приступит к тренировкам через неделюЦентровой «Портленда» Грег Оден, перенесший несколько недель назад операцию, быстро восстанавливается и уже через неделю сможет приступить к активным тренировкам, сообщает официальный сайт НБА. 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 Да впринципе обычными темпами идет восстановление. Как говорили 2-2,5 недели, так и идет 0 Цитата
Deiner Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 1.Скорей бы Портленд встретил на своем пути Мэйджик.На дуэль Хауарда и Одена очень хотелось бы аосмотреть. В первые годы Грэг будет Д12 существенно проигрывать, а потом посмотрим.2.Еще предвскушаю соперничество "двух башен" Оден и Оллдридж,Кэри и Рэндольф,МИличич и Газоль.Европейское разнообразие против грубой силы. 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 1.Скорей бы Портленд встретил на своем пути Мэйджик.На дуэль Хауарда и Одена очень хотелось бы аосмотреть. В первые годы Грэг будет Д12 существенно проигрывать, а потом посмотрим.2.Еще предвскушаю соперничество "двух башен" Оден и Оллдридж,Кэри и Рэндольф,МИличич и Газоль.Европейское разнообразие против грубой силы.Да дуель будет не простая но опыть дуайта должен взять вверх но потом оден тоже возьмет свое 0 Цитата
Deiner Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Да дуель будет не простая но опыть дуайта должен взять вверх но потом оден тоже возьмет своеА мне сдается что из Одена получится что то наподобии Э.Окафора, мастера обороны.Хотя если учитывать какие авансы ему выдавали перед драфтом, уровень нигерийца Грег переплюнит, ему как и Д12 надо научиться лить со средней. 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 А мне сдается что из Одена получится что то наподобии Э.Окафора, мастера обороны.Хотя если учитывать какие авансы ему выдавали перед драфтом, уровень нигерийца Грег переплюнит, ему как и Д12 надо научиться лить со средней. судя по всем авансам он не только окафораа онила преплюнет шутка бамбарбия кергуду!!! 0 Цитата
Deiner Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 судя по всем авансам он не только окафораа онила преплюнет шутка бамбарбия кергуду!!! А я вообще Одену, глядя на его лицо никогда не подумал, что Парню всего лишь 19 лет. Портленд в последнее время меня мало интересует, т.к. Д.Майлс получил травму, разве что на Т.Аутло можно поглядеть. 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Портленд в последнее время меня мало интересует, т.к. Д.Майлс получил травму, разве что на Т.Аутло можно поглядеть.Ещё бы, потому что нет никакой шумихи вокруг команды, всем подавай лебрончиков, коби и тому подобное. А поглядеть стоит в первую очередь на Роя и Олдриджа - последний вообще по потенциалу один из лучших больших лиги, в этом сезоне по идее должен раскрыться по полной, ибо после ухода Зака именно на нем и Брэндоне будет основной упор в атаке. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Ещё бы, потому что нет никакой шумихи вокруг команды, всем подавай лебрончиков, коби и тому подобное. А поглядеть стоит в первую очередь на Роя и Олдриджа - последний вообще по потенциалу один из лучших больших лиги, в этом сезоне по идее должен раскрыться по полной, ибо после ухода Зака именно на нем и Брэндоне будет основной упор в атаке.Если судить по первому сезону, а Оллдридж пришел в лигу не со школьной скамьи суперзвезды из него не получится, хотя я могу ошибаться. А что будут делать с ПРшбилой и его немалым контрактом,также замечу, что позиция 3 номера ой как проседает. Оутло при всей моей любви к нему не игрок старта, если бы Майлс выздорове, то было бы другое дело и можно было бы Блэйзерс записывать в число участников п-офф в нынешнем одеянии. 0 Цитата
k04a Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 также замечу, что позиция 3 номера ой как проседает. Оутло при всей моей любви к нему не игрок старта, если бы Майлс выздорове, то было бы другое дело и можно было бы Блэйзерс записывать в число участников п-офф в нынешнем одеянии. В ПО можно играть и со слабым 3-м номером... А будь они на Востоке, вопрос вообще не стоял бы... Они и без Дариуса в ПО попадут, не в этом так в след. сезоне точно... Я уверен... 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Если судить по первому сезону, а Оллдридж пришел в лигу не со школьной скамьи суперзвезды из него не получится, хотя я могу ошибаться. Что-то я не вижу логики. Получается, чтобы стать суперзвездой, надо обязательно после школы в НБА идти? Мдя... По первому его сезону можно млао чего сказать. Временами он блистал, большую часть сезона был травмирован, кое-где неахти сыграл. Все ждут от него выстрела в этом сезоне, думаю он состоится. Никто же не твердит, что если Брэндон Рой выиграл Новичка Года почти единогласно (из-за какого-то идиота-журналюги из Торонто, который теперь выглядит как полное посмешище), то он будет в будущем вторым Коби или Леброном. Необязательно быть суперзвездой, чтобы выходить в ПО и бороться за титул. По мне так главное иметь сбалансированную команду с яркими игроками-звездочками, чем команду с одной мегазвездой и остальным отстоем (за примерами далеко ходить не будем). Портлэнд идет именно дорогой сбалансированности. Про третьего номера... Не всё сразу, господа Мне напомнить, где был Портлэнд всего-то полтора года назад? В полнейшей заднице без каких-либо перспектив и просвета. А вы хотите , чтобы за полтора года команда укрепила все позиции звездами и сразу боролась за титул. Так быстро ничего не делается, я думал это всем понятно. По Прзыбилле - у него ещё два года, как раз закончится к тому самому 2009 году. А сейчас с ним никто расставаться не будет по одной простой причине - Оден ещё не готов доминировать в НБА, ему понадобится от года до пару лет, чтобы привыкнуть ко всему, разыграться. Такой опытный защитный центр как Джоел будет ему мало того, что отличной заменой (забыли про проблемы с фолами у Грега в летней лиге?), так ещё и поможет аклиматизоваться в НБА. Больше центров у нас нет, если за такого конечно не принимать никакого Лафрентца. У Олдриджа есть замена в лице Фрая, он также может и третьего сыграть при желании. На третей у нас есть Аутло, Уэбстер и Джеймс Джонс. Вполне себе неплохие ролевые игроки, который просто необходимы при игроках калибра Олдриджа, Роя и Одена. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Если судить по первому сезону, а Оллдридж пришел в лигу не со школьной скамьи суперзвезды из него не получится, хотя я могу ошибаться. Наоборот после колледжа игроки приходят более подготовленные, подкованные чтоль, а не зеленые, не считая правда мегаталантливых игроков, которых иногда еще и раскручивают нехило 0 Цитата
Deiner Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Наоборот после колледжа игроки приходят более подготовленные, подкованные чтоль, а не зеленые, не считая правда мегаталантливых игроков, которых иногда еще и раскручивают нехило Спасибо за просвещение друг, а я тупица не знал. 0 Цитата
TimAG Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Кстати, сходил я как-то по ссылке, которую выкладывали здесь, на форуме - посмотрел нарезки Одена, летняя лига. В общем, мое краткое впечатление подтвердилось - это МАШИНА. Откуда такая подготовка в 19 лет - я х.з. Все шансы стать мега-доминирующей силой. Очень мощные, силовые, но быстрые движения. Прыжок не самый высокий, но тоже - силовой, от наличия и количества контактов не зависит. Длинные цепкие руки. С другой стороны - нарезка показала почти все его очки в том матче, что настораживает, т.к. среди этих очков было лишь два "трудовых". И еще - надо постораться ему не скатиться в игрока ситуации. С другой стороны, Дюрант в матчах понравился меньше - есть у него какая-то настороженность в действиях, которой нет у Одена. Вот мои впечатления. Может, многих здесь я не удивил, уж извиняйте. Мне лично просто приятно, что в лиге стало одним Гигантом больше 0 Цитата
Deiner Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Кстати, сходил я как-то по ссылке, которую выкладывали здесь, на форуме - посмотрел нарезки Одена, летняя лига. В общем, мое краткое впечатление подтвердилось - это МАШИНА. Откуда такая подготовка в 19 лет - я х.з. Все шансы стать мега-доминирующей силой. Очень мощные, силовые, но быстрые движения. Прыжок не самый высокий, но тоже - силовой, от наличия и количества контактов не зависит. Длинные цепкие руки. С другой стороны - нарезка показала почти все его очки в том матче, что настораживает, т.к. среди этих очков было лишь два "трудовых". И еще - надо постораться ему не скатиться в игрока ситуации. С другой стороны, Дюрант в матчах понравился меньше - есть у него какая-то настороженность в действиях, которой нет у Одена. Вот мои впечатления. Может, многих здесь я не удивил, уж извиняйте. Мне лично просто приятно, что в лиге стало одним Гигантом больше Тоже соглашусь машина. Но в мощи, подвижности и прыжке Хауард составит ему достойнейшую конкуренцию,-мягко говоря. А вот то, что Грег в первый год в пятерке по блокам-не подлежит сомнению. Оллдридж будет хорошо дополнять его благо средним броском не обделен, да и физически тоже крепок. Посмотреть бы противостояние Мемфиских башен и Портлендских, очень любопытно. 0 Цитата
k04a Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Посмотреть бы противостояние Мемфиских башен и Портлендских, очень любопытно.А кто это Мемфисские башни? Очень любопытно... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 А кто это Мемфисские башни? Очень любопытно... Ты еще не слышал Миличич-Газоль 0 Цитата
Deiner Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Ты еще не слышал Миличич-Газоль Газоля поставят на родную позицию 4 номера, а Миличич-чистый центр, с очень хорошей физикой для белого, да и некоторым афроамериканцам он составил бы конкуренцию. Интересненькое было бы соперничество. А Юдока остался в команде? 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 А Юдока остался в команде?Нет, его в команде не будет 100%, банально нет денег, а Име затребовал уж очень много. Его агент там блефовал, что мол САС предложили ему эти деньги, только вот почему-то три недели прошло, а толку ноль. Пока он без клуба. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.