k04a Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Ну так 35 минут - это же не полный матч :lol: надо ж чтобы все 48 минут отбегивал.. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Ну так 35 минут - это же не полный матч :lol: надо ж чтобы все 48 минут отбегивал.. ))) ну я под 35-ю минута подразумевал полный матч, отдыхать ведь надо хоть иногда))) даже ВЕЛИКИЙ ЛеБрон 48 минут не проводит))) Изменено 17 февраля, 2010 пользователем B.I.G 0 Цитата
pip8 Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Будем надеяться на сорейшее выздоровления Роя и на Кемби тоже 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 я думаю,что кэмби отличное усиление портленда, он берет много подборов и накрывает броски очень хорошо 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Рою сегодня с утра что-то в голову ударило и он говорит, что будет завтра тренироваться и выйдет на матч с Бостоном даже с недолеченным сухожилием... 0 Цитата
k04a Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Вот он, наш новый парень )) По-поводу решения Роя.. ну что можно сказать - боец.. Видя, что лучше все равно не становится и что возможно даже придется отказаться от продолжения сезона, видимо решил, что если уж ему суждено досрочно завершить сезон, то не после "попытки".. А если уже он действительно не сможет играть... Конечно, весьма рискованных ход, не знаю... Ну ему наверное виднее... За лето думаю он в любом случае должен прийти в себя.. Так что... будем пока что просто надеяться на лучшее... В то время как Руди продолжает работать над собой! Что мне и нравится в Нике и Руди.. Так это желание работать, становиться лучше! Сейчас Руди активно работает над так называемым tear-drop броском.. Вот интересная цитата: I think I'm a good shooter but I can do a lot more," Fernandez said. "I can go to the basket and I have the ability (to make) layups. I play hard and want to go to the basket more. I think it's a good move, a good shot, because in the NBA there are a lot of big men and athletic (players) ... and it's tough situation for them to block the shot. А вот что думает Нейт по этому поводу: "I want him attacking," McMillan said. "I like the fact that he's going to the paint. I like the aggressiveness. I think we need that. I think that's something he needs to add to his game. He should be a guy that can get to the rim and get to the free throw line because he goes hard, he knows how to draw fouls. So the floater comes into play. That's a shot he's comfortable with." Хорошо! 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну Рой конечно боец,хвала ему за это,главное чтоб это не стало ошибкой 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 выйдя рой сейчас, усугубит травму и будет лечиться потом долго, а этого очень не хочется 0 Цитата
k04a Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Цитата дня в ожидании гостей из Массачусетса: Rumor has it instead of getting on all fours and barking at Jerryd Bayless this year Garnett plans to politely sniff his backside. Для тех кто помнит историю пса-кевина 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) То есть, если я НЕ дегенерат, то Гарнетт опять хочет встать на четвереньки и дыхнуть Бэйлессу в зад? Или что-то вроде того? Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Bakonya 0 Цитата
k04a Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Забыл добавить.. и для тех, кто понимает тонкий юмор.. и английский язык.. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Он просто в Промте перевел... Мол типа не лаять, а понюхать как собачка собачке... 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Промт и транслэйт.ру не причём. Воспринял всерьёз. 0 Цитата
k04a Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Добро пожаловать в Портленд, Маркус.... ППЦ... что с командой в этом сезоне? Особенно с центрами?! На этот раз все вроде как не серьезно, но блин... сколько можно? 0 Цитата
Cyd Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Добро пожаловать в Портленд, Маркус.... ППЦ... что с командой в этом сезоне? Особенно с центрами?! На этот раз все вроде как не серьезно, но блин... сколько можно? вроде ничего серьезного... Кэмби сделали рентген, перелома нет. Вот и Макмилан заявляет, что у Маркуса ничего серьезного http://www.sports.ru/basketball/69224481.html желаем скорейшего возвращения! Брук не хотя наступил на ногу Кэмби. Лопес немного еще касалапый для нба но уже прогресс на лицо с прошлым сезоном 0 Цитата
k04a Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Да я знаю, что перелома нет.. Травма незначительная, от силы пару матчей может пропустить.. Но все равно.. это уже ппц какой-то... Супертравматичный сезон. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 да чтож такое?почему так с центрами не везет?спкциально взяли, т. к. ховард не справляется. одно радует, что рой заиграл 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Руди Фернандес может перейти в Реал Защитник «Портленда» Руди Фернандес недоволен своим положением в команде и готов перейти в мадридский «Реал» по окончании сезона-2009/10. «Сейчас не исключаю любой вариант, потому что просто хочу играть. И неважно где. В прошлом году это была совершенно другая команда, рядом со мной хотя бы был Серхио, который понимал меня на площадке. Теперь все иначе. У нас другая система, и я не так часто стал получать мяч. Приходится приспосабливаться, другого выхода нет. Макмиллан – тренер со своим четким подходом. Но я не всегда его понимаю. Стараюсь выполнять все установки тренера, но уже не чувствую того доверия к себе, которое было в мой первый год», – сказал испанец в интервью Marca.com. ================================ мне кажется очень глупо сейчас ему уходить в Европу Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата
pip8 Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 У Портленда в этом сезоне проблемы с центровыми и овертаймами... 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Батум!!! Ожидаемая победа над Миннесотой в их стенах, но каков Батум... 31 очко, 7 подборов и 7 передач при ни одной потери за 29 минут! Отличный процент реализации... Видимо Ламаркуса назавидовался, что отлично сыграл за 31 минуту времени на площадке... Рой и Андрейка разочаровали, но от них многого и не требовалось в такой прекрасный вечер. 0 Цитата
pip8 Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Ну не понимаю я, зачем Портленду Дайнер? Неужели больше небыло кого подписать? Жесть, лутьше бы дали Майзу время! 0 Цитата
k04a Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Да.. абсолютно идиотский мув... Руди и Бейлессу не хватает времени.. Есть Миллс в перспективе... На кой вообще моржовый нужен Динер?! Тем временем Кэмби играется в Дэнниса Родмана ))) 7 подборов, 2 стила, 1 блок и при этом НОЛЬ БРОСКОВ... Попыток! Ноль с игры, ноль со штрафа... Мужик сконцентрировался на черновой работе )) Молодца Маркус, уважаю... Атаковать и без тебя есть кому! 0 Цитата
Siska9 Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Динер не нужен! Кэмби красавчик на команду играет! 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Кэмби теперь обязательно придется переподписывать, и скорей всего переплачивать, оставаться с Оденом и каким-нибудь поленом с драфта/свободных агентов на центре - ето самоубийство. Пржибилу жаль, думаю завершение карьеры выглядит наиболее вероятным вариантом развития событий. МакДайс в похожей ситуации нормально восстановился лишь спустя 3 года, при том что он гораздо моложе Джоела был. Хотя расчетливость подсказывает что не все так уж плохо, в следующем году будет возможность создать жирный обменный пакет из Дре + RLEC type конракт Джоела + проспекты. А в этом сезоне уже ничего серьезного не светит. Напрячь бы фейкерс в 7 матчах в первом раунде, большему сильно удивлюсь. Изменено 9 марта, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
k04a Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Абсолютно согласен с предыдущим оратором. Джоелю наилучшие пожелания... жаль парня ((((( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.